Bis Wisata

Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Tebet

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Tebet, Jakarta Selatan, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Day Trans Tebet

  • Alamat: SPBU Coco Pertamina, Kav. 18, Jalan Mt Haryono, RT.11/RW.5, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (977)
  • Nomor telepon: +62 855-8586-767
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 05.00–21.00
    Selasa: 05.00–21.00
    Rabu: 05.00–21.00
    Kamis: 05.00–21.00
    Jumat: 05.00–21.00
    Sabtu: 05.00–21.00
    Minggu: 05.00–21.00
Bis Wisata di Tebet
Bis Wisata di Tebet

5 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Tebet

  1. Jakarta – Bandung pagi buta bersama daytrans, daytrans tebet cukup nyaman. Lokasinya didalam SPBU Pertamina Tebet, dapet voucher potongan kopi di tomoro coffee jadi cuma 9rb all item kopi. Tempatnya ber-AC, kursi tunggu lumayan banyak, sayang belum ada fasilitas listrik untuk keperluan charging dll yang jadi fasilitas utama seharusnya, semoga kedepan kesini lagi sudah ada colokan listriknya. Well lets hope it would be a nife trip✌🏻

  2. TIDAK USAH NAIK DAY TRANS! TERKUSUS UNTUK YANG BERANGKAT DARI JKT!
    Tidak rekomendasi, tidak tepat waktu, harusnya berangkat 20.30 malah berangkat jam 21.00 lebih malah. Mana yang bertugas tidak memberitahukan.

  3. Tempatnya lumayan nyaman. Tempatnya ada di dalem SPBU, sebelah Bright Mart. (Deket antrian sepeda motor) Kalo dari luar emang kurang keliatan sih karena ngga ada MMT atau penanda Daytrans, cuma ada kaca berstiker aja. Tapi masih okelah

  4. Bus nya mogok 10x dr jkt ke smg. Pemberangkatan SELALU telat sampe 2 jam. Karena sy ikut sdh bbrp kali. 11 jam belum nyampe dr jadwal keberangkatan.

  5. Tempat nunggunya nyaman, terus 30 menit sebelumkeberangkatan di WA sama CS nya jd kan kita merasa diperhatikan gituu, jarang ngaret juga kalau keberangkatan pagii

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Tebet seperti di Pancoran, Mampang Prapatan dan Kebayoran Baru.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Tebet

Bis Wisata di Tebet
Bis Wisata di Tebet

Tebet Eco Park Arah Barat

  • Alamat: RT.3/RW.3, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12770, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (36)
  • Ulasan:
    Eka Alfarisy✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Lokasi halte strategis, tepat didepan kantor BPTJ Kemenhub, gak terlalu jauh juga dari calon stasiun LRT Cikoko, dan akses trotoarnya sangat ramah pejalan kaki diseberang selatan halte. Tapi agak disayangkan trotoar seberang utara halte malah kurang nyaman untuk dilalui pejalan kaki. Mungkin bisa dijadikan masukan baik untuk dishub DKI Jakarta maupun pihak Transjakarta untuk segera diperbaiki…
    Ishak✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Sy disini 1 jun 2022…lokasi dekat spbu, bank mandiri, wisma millenia, 200 m dari tebet eko park
    Reza Agustur
    4 tahun lalu
    Perlu renovasi halte busway tebet bumd ini. Haltenya sudah kotor , dan banyak bocor. Saat hujan air banjir di dlm koridor, dan pelanggan yg menunggu di koridor pun terkena tampias dari atapnya yg bocor
    Dimas Prayogi✭✭✭✭
    6 tahun lalu
    Halte ini bukan merupakan Halte transit. Tempatnya tidak begitu luas tapi ada sedikit tempat duduk. Untuk pengguna wheelchair lebih naik menggunakan Halte Pancoran Tugu karena di tempat ini menggunakan tangga untuk masuk sehingga menyusahkan pengguna wheelchair. Sama seperti Halte lainnya tempat ini memiliki penunjuk kedatangan tj dan petugas yang standby.
    tommie aja✭✭
    setahun yang lalu
    Tidak menyediakan mesin top-up kartu busway.. Apakah petugasnya membantu dengan top-up dgn cara lain? Menerima cash?

Happy Group Jakarta

  • Alamat: Kawasan CBD Rasuna Epicentrum, Epiwalk Office Suite Level 5 Unit A501, Jl. H. R. Rasuna Said, RT.2/RW.5, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (20)
  • Nomor telepon: +62 811-2864-289
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Risma Budi Prihanisa✭✭✭✭✭
    7 bulan lalu
    Pelayanan TOP, fasilitas bus lumayan lengkap dan sesuai dengan permintaan… Crew juga ramah..
    Wulan Ndari✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Sewa bus di jakarta selalu kesini. Unit bagus dan nyaman juga bersiihhhh. Makasih happy bus ☺️
    Agung Nyalapijar✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Pelayanannya tournya bagus, busnya bersih dan keren. Driver dan crewnya juga ramah. Rombongan juga seneng, pokoknya rekomended…
    Hilmantaufiq Abdillah✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Pelayanan nya ramah, bus nya baru bersih dan wangi, mantap deh, sukses buat happy group
    fitri ayuningtyas✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Pelayanan memuaskan,unitnya bersih dan wangi crewnya..👍👍

Indah Wisata

  • Alamat: Jl. Tebet Raya No.25 C 1, RT.1/RW.2, Tebet Tim., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (16)

sewa bus pariwisata

  • Alamat: Jl. Kalibata Selatan, RT.11/RW.4, Kalibata, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12714, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (12)

Terminal-Bus.com

  • Alamat: Jl. Bhineka 2 No.5, RT.11/RW.9, Cipinang Cempedak, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13340, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (11)

Pahala Kencana

  • Alamat: Jl. Tebet Timur Dalam Raya No.77 11, RT.11/RW.7, Tebet Tim., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (10)

Pancagati Trans Wisata

  • Alamat: Jl. Tebet Barat II E No.2, Tebet Bar., Kec. Tebet, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

Koresh Bus

  • Alamat: Jl Dewi Sartika, Jl. Tj. Sanyang Gg. Budi Kaluku, RT.4/RW.5, Cawang, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (4)

sewa bus murah setiabudi jakarta selatan

  • Alamat: QRGH+JM5, Jl. Pedurenan Masjid 5, RT.15/RW.4, Kuningan, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Charter Bus Pariwisata & Biro Jasa Kendaraan

  • Alamat: Jl. Baiduri Pandan No.36 6, RT.5/RW.11, Bidara Cina, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13330, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (2)

Pool Bus Pariwisata Sembodo

  • Alamat: 5, RT.5/RW.3, Kalibata, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12740, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.2 (39)

Halte Taman Tebet

  • Alamat: RT.10/RW.10, Tebet Tim., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.3 (3)

Agen Bus PO Dewi Sri Attahir Malam

  • Alamat: Jl. Kp. Melayu Besar, Bukit Duri, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12840, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Arvi Medina Tour & Travel (Umroh & Haji)

  • Alamat: Gedung Office 88 lt. 20, Jl. Casablanca Raya kav. 88, Tebet, RT.16/RW.5, Menteng Dalam, Tebet, South Jakarta City, Jakarta 12870, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Bis pariwisata

  • Alamat: Ps. Manggis, Kecamatan Setiabudi, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Tebet, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Tebet

  1. Jakarta – Bandung pagi buta bersama daytrans, daytrans tebet cukup nyaman. Lokasinya didalam SPBU Pertamina Tebet, dapet voucher potongan kopi di tomoro coffee jadi cuma 9rb all item kopi. Tempatnya ber-AC, kursi tunggu lumayan banyak, sayang belum ada fasilitas listrik untuk keperluan charging dll yang jadi fasilitas utama seharusnya, semoga kedepan kesini lagi sudah ada colokan listriknya. Well lets hope it would be a nife trip✌🏻

  2. TIDAK USAH NAIK DAY TRANS! TERKUSUS UNTUK YANG BERANGKAT DARI JKT!
    Tidak rekomendasi, tidak tepat waktu, harusnya berangkat 20.30 malah berangkat jam 21.00 lebih malah. Mana yang bertugas tidak memberitahukan.

  3. Tempatnya lumayan nyaman. Tempatnya ada di dalem SPBU, sebelah Bright Mart. (Deket antrian sepeda motor) Kalo dari luar emang kurang keliatan sih karena ngga ada MMT atau penanda Daytrans, cuma ada kaca berstiker aja. Tapi masih okelah

  4. Bus nya mogok 10x dr jkt ke smg. Pemberangkatan SELALU telat sampe 2 jam. Karena sy ikut sdh bbrp kali. 11 jam belum nyampe dr jadwal keberangkatan.

  5. Tempat nunggunya nyaman, terus 30 menit sebelumkeberangkatan di WA sama CS nya jd kan kita merasa diperhatikan gituu, jarang ngaret juga kalau keberangkatan pagii