Bis Wisata

Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Tanjung Priok

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut daftar Bis Wisata terbaik yang ada di Tanjung Priok, Jakarta Utara berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

Agen Bus Agra Mas Tanjung Priok

  • Alamat: 5, Jl. Tawes No.11, RT.5/RW.8, Tj. Priok, Kec. Tj. Priok, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (74)
  • Nomor telepon: +62 813-1409-0209
  • Jam Buka:
    Senin: 07.30–18.00
    Selasa: 07.30–18.00
    Rabu: 07.30–18.00
    Kamis: 07.30–18.00
    Jumat: 07.30–18.00
    Sabtu: 07.30–18.00
    Minggu: 07.30–18.00
Bis Wisata di Tanjung Priok
Bis Wisata di Tanjung Priok

5 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Tanjung Priok

  1. Terima kasih buat agen agramas priok terkhusus pak yanto yg sangat bertanggung jawab kepada penumpang

  2. Pelayanan buruk, bisnya lambat jalanya gk uptodate d oper dari terminal suruh berdiri desak2an macam angkot bukan pake bis kosong ataupun mobil, rute terlalu di paksakan biar pelanggan beli, ujungnya2 arahnya gk sesuai yg d sepakati dalam pembelian tempat tujuanya dan akhirnya d turunkan malam2 di tengah jalan bangke, 12 tahun bolak balik jakarta baru kali ini menyesal seumur hidup naik bus malam ini

  3. Pelayanan dari agen yg namanya silvy buruk sekali. Customer itu nanya ya setidaknya jawablah dengan sopan, eh dia nyolot bgt responnya. Nggak lagi deh naik agra mas. Tolong perbaiki lagi pelayanannya, cari orang yg berpengalaman dan minimal mempunyai attitude.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Tanjung Priok seperti di Pademangan, Penjaringan dan Gambir.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Tanjung Priok

Bis Wisata di Tanjung Priok
Bis Wisata di Tanjung Priok

PO Lorena Terminal Tanjung Priok

  • Alamat: Jl. Taman Stasiun, Terminal No.RT.6, RT.6/RW.8, Tj. Priok, Kec. Tj. Priok, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14350, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (45)
  • Nomor telepon: +62 251 8356666
  • Website: Link
  • Ulasan:
    Hidayatun Nisa’✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Tiap mudik jalan ke Terminal Tanjung Priok, ada bus Handoyo, Murni Jaya, Primajasa, Arimbi dll
    Garuda mas Tanjung priok✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Agen Terminal Tanjung Priok BIS GARUDA MAS BIS ANS BIS AGRA MAS

    ☎️ 0852 1644 0316 ☎️ 0813 8266 4344 Melayani tiket bis dan perjalanan wisata

    Fnu Mufid
    4 tahun lalu
    Loketnya tidak jujur . .dr jam 12 beli tiket bilangnya jam 2 pm brngkat sampek 5.48 pm blum dteng bus.a yg k madura . . Jakarta 26 april 2019
    Kampret
    5 tahun lalu
    Kurang nyaman terutama tukang ojeg & pengamen nya banyak & songong
    Fitri Amilya Rizqi✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Pelayanannya bagus

Bee Buzz

  • Alamat: Jl. Gaya Motor Raya No. 8, Kavling A, Sunter, RT.9/RW.8, Sungai Bambu, Tanjung Priok, RT.9/RW.8, Sungai Bambu, Kec. Tj. Priok, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14330, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (39)
  • Nomor telepon: +62 21 29615188
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.30
    Selasa: 09.00–17.30
    Rabu: 09.00–17.30
    Kamis: 09.00–17.30
    Jumat: 09.00–17.30
    Sabtu: 09.00–13.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Mohamad Yasin 1946✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    jet buss nya mantap, CS nya ramah, harga terjangkau

    @ali = bee buss kereeen y,

    raalwildan jakpus✭✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Pokoknya kalau sewa bus jangan lupa bee bus. Busnya keren banget dengan ornamen gambar lebah di bus nya. Amazing deh buat bus besar dengan gambar2 yg lucu. anak2 tk suka banget
    Yunan Adham✭✭✭✭✭
    6 tahun lalu
    Bus Dengan Fasilitas Yg Sangat Baik, Bus ini juga di lengkapi dengan Air Suspension Jadi Perjalan Akan Terasa Nyaman.
    Karno Hawwari✭✭✭
    7 tahun lalu
    Harga sewanya berapa ya, Soalnya tahu pas pulang kampg doang Sbg pengganti Po garuda mas waktu lebaran
    Ahmad Oky✭✭✭
    6 tahun lalu
    bagi yg membutuhkan armada bus PO beebuzz bisa menjadi salah satu pilihan

Terminal Bus Tanjung Priok

  • Alamat: VVQJ+VRG, Jl.Raya, Tj. Priok, Kec. Tj. Priok, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (32)

Sumber Wisata

  • Alamat: Jl. Tenggiri No.65, RT.2/RW.8, Tj. Priok, Kec. Tj. Priok, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (11)

Agent Ans priok

  • Alamat: Terminal, Tj. Priok, Kec. Tj. Priok, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (8)

Agen bis Dewi sri

  • Alamat: Jl. Sunter Kemayoran No.6 10, RT.10/RW.2, Sunter Jaya, Kec. Tj. Priok, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10650, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (8)

AGEN BUS BERLIAN JAYA

  • Alamat: Jl. Enggano No.1, RT.8/RW.16, Tj. Priok, Kec. Tj. Priok, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Sub. Terminal Tempurejo

  • Alamat: Jl. Enim Raya No.9 8, RT.8/RW.16, Tj. Priok, Kec. Tj. Priok, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (3)

Po Agramas terminal Tanjung Priok

  • Alamat: Terminal Tanjung Priok d bawah kantor dishub, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14360, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (3)

Agen tiket bis Po.MAWAR Priok

  • Alamat: Jl. Enggano No.1, RT.4/RW.2, Tj. Priok, Kec. Tj. Priok, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (3)

Agen Bus PANDAWA 87 Terminal Tanjung Priok

  • Alamat: VVRJ+5H2, Tj. Priok, Kec. Tj. Priok, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (3)

SEWA ELF JAKARTA GAFATRANS

  • Alamat: Jl. Papanggo ID No.22 5, RT.5/RW.2, Papanggo, Kec. Tj. Priok, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14340, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

PO. PAHALA KENCANA TANJUNG PRIUK

  • Alamat: Terminal, RT.6/RW.8, Tj. Priok, Kec. Tj. Priok, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.3 (19)

Po. SINDORO SATRIA MAS

  • Alamat: Jl. Cumi No.31 4, RT.4/RW.8, Tj. Priok, Kec. Tj. Priok, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3 (2)

Agen Bus Cahaya Bone Bulukumba

  • Alamat: Jl. Enim Raya No.9 1, RT.8/RW.2, Tj. Priok, Kec. Tj. Priok, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Tanjung Priok, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Tanjung Priok

  1. Terima kasih buat agen agramas priok terkhusus pak yanto yg sangat bertanggung jawab kepada penumpang

  2. Pelayanan buruk, bisnya lambat jalanya gk uptodate d oper dari terminal suruh berdiri desak2an macam angkot bukan pake bis kosong ataupun mobil, rute terlalu di paksakan biar pelanggan beli, ujungnya2 arahnya gk sesuai yg d sepakati dalam pembelian tempat tujuanya dan akhirnya d turunkan malam2 di tengah jalan bangke, 12 tahun bolak balik jakarta baru kali ini menyesal seumur hidup naik bus malam ini

  3. Pelayanan dari agen yg namanya silvy buruk sekali. Customer itu nanya ya setidaknya jawablah dengan sopan, eh dia nyolot bgt responnya. Nggak lagi deh naik agra mas. Tolong perbaiki lagi pelayanannya, cari orang yg berpengalaman dan minimal mempunyai attitude.