Bis Wisata

Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Sukomanunggal

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut daftar Bis Wisata terbaik yang ada di Sukomanunggal, Surabaya berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

bigbird bus lakarsantri surabaya

  • Alamat: Bigbird bus, Jl. Lakarsantri No.20, Lakarsantri, Kec. Lakarsantri, Surabaya, Jawa Timur 60211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (103)
  • Nomor telepon: +62 813-3403-6566
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Bis Wisata di Sukomanunggal
Bis Wisata di Sukomanunggal

5 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Sukomanunggal

  1. Bersama blue bird perjalanan saya terasa lebih sempurna dengan segala fasilitas dan keramah tamahan driver nya yang super istimewa
    Ayo bareng2 lengkapi perjalanan anda bersama blue bird

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Sukomanunggal seperti di Tandes, Lakarsantri dan Wiyung.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Sukomanunggal

Bis Wisata di Sukomanunggal
Bis Wisata di Sukomanunggal

HAFANA

  • Alamat: Jl. Gunungsari No.17, Sawunggaling, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60254, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (87)
  • Nomor telepon: +62 31 5666628
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: 08.00–13.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Rifatus Sholihin✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Salut buat crew (pak slamet dan sopir) yang sanggup mengantar wisata ke teluk asmara (jls via bantur) dengan bus besar dan aman sampai tujuan (manuvernya mantap), sempat memastikan ke admin wa beneran bisa ke pantai malang, soalnya beberapa PO pariwisata yang saya tanya bisanya bus medium. Fasilitas bus juga nyaman, tv juga sudah dilengkapi entah mi tv stik/mi box (tontonnya jadi beragam) dan harga juga terjangkau. Untuk admin wa responnya juga standar (hari kerja), walaupun tidak datang langsung saat pemesanan, tapi tetap dilayani (sampai sekarang tidak tau orangnya yang mana). Terima kasih 🙂
    Desinta Nurul
    3 bulan lalu
    marketingnya jelek bgt, maksa maksa org naik bis ini ga mau tetap di paksa. jangan mau naik bis malang – surabaya pake bis ini. mending naik bagong aja meskipun sempit sama sama lewat tol. bilangnya 25 pas ditarik 40. apa apaan bgt
    Ridwan Rosadi✭✭
    7 bulan lalu
    Keluhane sama,Bis udah Full penumpang tetep dijejelin, kebayang belakang harusny 5 orang dijejelin jadi 6 orang, hnya dapat sedikit tempat duduk, Alhasil dari Surabaya – malang merasa tidak nyaman sekali…biaya tetep aje 40 rbu meskipun jejel jejelan,minta tlong dong kan ulasannya banyak, dibantu intruksikan ke Teamnya enggeh. Mungkin kedepanya Nyari bis lain selain Hafana.
    Rendy Wahyu
    dalam minggu terakhir
    Bus PATAS non AC. Rugi bayar mahal (Rabu 06/03/24 – Sby jam 7.45 pagi)
    wiwin sutrisni✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Langganan setiap senin pag, bareng rombongan teman2 pekerja dr malang, kita bs turun sekitaran ahmad yani royal, rsi joyoboyo , sy bisa jg lsg turun di garasi yang dekat rumah saya, kru ramah kadang dapat korting tiket krn langganan, kami pelanggan sampai hafal jadwal☺️ bus bersih nyaman audio juga ga bikin sakit telingga sehat selalu pak slamet dkk, sukses dan semakin mantap layanan bus hafana 😇

Bus pariwisata koblen buang ( Wawan)

  • Alamat: RTM, Jl. Koblen Kidul, Bubutan, Kec. Bubutan, Surabaya, Jawa Timur 60174, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (85)
  • Nomor telepon: +62 812-3319-3541
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Ardan Bermantyo✭✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Cagar budaya nan apik…mnyimpan bnyak skali sejarah…bekas penjara politik ini skrg brangsur brubah,wlo agak kurang rapi tp tembok2 msh kokoh Bahkan bnyak pnjual warkop disana siank dan mlm Sambil ngopi bs mnikmati cagar budaya ini guys Di dlm nya skrg braktifitas kegiatan positif yaitu lomba burung kicau BNR koblen Cukup bersih dan fasilitas lengkap WC umum jg trsedia…lapangan parkir pun ada Selamat mnikmati guys
    Amell Rewell✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Terima kasih atas pelayanan kemarin ke sumber maron Bus nya bersih , nyaman , crewnya sangat amat ramah drivernya mantap ga bikin mabuk perjalanan hihi totalitas banget next order lagi
    kecamatan singgahan✭✭✭✭
    6 tahun lalu
    Kurang lebih saya 11 tahun bertempat tinggal di penjara ini, kalau melihat kondisi sekarang terasa nelongso, karena jaman tahun 70-an sangat bagus semua serba rapi (maklum yg mengelola tentara) kapan Bu Wali menjadikan penjara koblen tempat wisata sejarah ?
    Cosa Aranda✭✭
    6 tahun lalu
    cagar budaya, salah satu peninggalan sejarah jaman perjuangan di surabaya, sayangnya sama sekali tidak terawat dan hanya tersisa temboknya saja
    Ningerna Sby✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Pelayanan sangat menyenangkan, menghibur, harga relatif murah dan pengemudinya juga nyaman tidak bikin mabukperjalanan👍👍👍

Parkir Bus Kawasan Wisata Religi Ampel

  • Alamat: Jl. Pegirian Surabaya, Sidotopo, Kec. Semampir, Surabaya, Jawa Timur 60151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (56)

Bachri Bus Pariwisata Surabaya Sidoarjo

  • Alamat: Jl. Flamboyan No.57, Koreksari, Kureksari, Kec. Waru, Surabaya, Jawa Timur 61256, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (48)

Golden Star Bus dan Pariwisata

  • Alamat: Jalan Letjend Sutoyo No. 145, Waru, Medaeng Wetan, Medaeng, Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61256, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (40)

Po Vacationbus

  • Alamat: Jl. Sukolilo Lor No.34, Sukolilo Baru, Kec. Bulak, Surabaya, Jawa Timur 60123, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (36)

PO.PUTRI TUNGGAL TRANS

  • Alamat: Jl. Simo Kalangan No No.172k, Simomulyo, Kec. Sukomanunggal, Surabaya, Jawa Timur 60281, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (25)

Bus Pariwisata Surabaya Gresik Murah

  • Alamat: Wisma lidah kulon,Xi-54 A, Bangkingan, Kec. Lakarsantri, Surabaya, Jawa Timur 60214, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (24)

Wisata Komodo, Puspasari, Peneleh, East Java

  • Alamat: No, Jl. Peneleh No.142, Peneleh, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60274, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (23)

PO DAY BUS PARIWISATA – Surabayadaybus.com

  • Alamat: Ganting, Kenongo, Kec. Tulangan, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61273, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (18)

PO Wisata Komodo

  • Alamat: Jl. Makam Peneleh No.71, Peneleh, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60274, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (18)

Sewa Bus Pariwisata Surabaya

  • Alamat: Jl. Wonosari Kidul II No.4, Sawunggaling, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60242, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (13)

Sewa Bus pariwisata Trans Surabaya

  • Alamat: Jl. Raya Saronojiwo No.1 No.5, Panjang Jiwo, Kec. Tenggilis Mejoyo, Surabaya, Jawa Timur 34953, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (12)

Bus pariwisata murah

  • Alamat: Jl. Wisma Lidah Kulon B, Bangkingan, Kec. Lakarsantri, Surabaya, Jawa Timur 60214, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (8)

MG transport & Tour Travel

  • Alamat: Jl. Raya Dukuh Kupang Timur No.12A No. 68, Pakis, Kec. Sawahan, Surabaya, Jawa Timur 60256, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (6)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Sukomanunggal, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Sukomanunggal

  1. Bersama blue bird perjalanan saya terasa lebih sempurna dengan segala fasilitas dan keramah tamahan driver nya yang super istimewa
    Ayo bareng2 lengkapi perjalanan anda bersama blue bird