Bis Wisata

Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Pondok Indah

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Pondok Indah, Jakarta Selatan berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Pondok Indah Water Park

  • Alamat: PQJM+WQ2, Pondok Indah Mall, Jl. Metro Pondok Indah, RT.1/RW.16, Pd. Pinang, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (2327)
  • Nomor telepon: +62 21 7506750
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–18.00
    Selasa: 06.00–18.00
    Rabu: 06.00–18.00
    Kamis: 06.00–18.00
    Jumat: 06.00–18.00
    Sabtu: 06.00–18.00
    Minggu: 06.00–18.00
Bis Wisata di Pondok Indah
Bis Wisata di Pondok Indah

5 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Pondok Indah

  1. Selalu happy kalau ke sini. Wahana banyak, tempat luas, nyatu dengan street gallery PIM 1 jadi parkir pasti aman, toilet dan tempat ganti baju bersih, ada area tempat duduk gratis dan gazebo berbayar. Terakhir ke sini beli tiket nya pakai voucher sodexo jadi lumajan.

  2. Kesini Krn ada undangan ulang tahun..
    Kolam ombak nya seru..
    Fasilitas nya bagus.. banyak jg penjaga kolam nya..
    Kamar mandi, kamar ganti n toilet bersih..

  3. Datang kita tanggal 1 januari, sengaja datang jam 7 pagi. Sepi, hanya ada 4 keluarga, jadi semua permainan tidak mengantri. Selesai bermain jam 10, kamar bilas tidak mengantri. Jadi dibilang puas, cukup puas walau kena harga public holiday. Saran aja lebih baik beli di OTA karena lbh murah.

  4. Tempatnya luas, wahananya jg cukup menyenangkan. Ada kolam ombak yg dijam2 tertentu nyala, kolam arus, kolam khusus renang, kolam payground air, dan perosotan besar ada 2. Htm kisaran 200rb tp klo beli 10. Di traveloka jd 160rb. Kamar mandinya besar, bersih n harum. Ban n pelampung free, bisa bawa mkanan dri luar.

  5. Pros:
    – Weekend tidak terlalu ramai. Lumayan bisa berenang dengan tenang dan coba wahana-wahana yang ada.
    – Terdapat fasilitas loker dengan harga 10rb sekali kunci

    Cons:
    – Kolam renang panjang dan lebarnya standar olimpiade tapi kedalaman maksimal cuma 145cm. Nanggung.
    – Dengan fasilitas yg ada sekarang, harga weekend seharusnya tidak lebih dari 125rb
    – Flowridernya ga aktif padahal itu salah satu tujuan dateng ke tempat ini

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Pondok Indah seperti di Pakuwon City, CitraLand Surabaya dan Sentul City.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Pondok Indah

Bis Wisata di Pondok Indah
Bis Wisata di Pondok Indah

Terminal Pondok Pinang

  • Alamat: PQ8C+8JF, Jakarta Selatan, RT.8/RW.8, Pd. Pinang, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (2310)
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–18.00
    Selasa: 08.00–18.00
    Rabu: 08.00–18.00
    Kamis: 08.00–18.00
    Jumat: 08.00–18.00
    Sabtu: 08.00–18.00
    Minggu: 08.00–18.00
  • Ulasan:
    Robin Prastiyo✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Terminal Bus Pondok Pinang – Jakarta Selatan

    Tempatnya Bus-bus Premium untuk semua Kelas Bus AKAP berbagai Tujuan ada, Jawa hingga Pulau Sumatera

    Untuk fasilitas Ruang Tunggu Penumpang/Toilet Seadanya di tambah kalo Hujan deras Tanah Becek

    Perlunya Pemerintah turun Tangan untuk Terminal ini, Karena Antusias Penumpang Bus yang Lumayan Bagus karena Lokasi yang Sangat Strategis deket dengan Perkantoran

    Moh Rikza✭✭✭✭
    2 minggu yang lalu
    Kyknya terminal ini nggak ada calonya. Terminalnya nggak gede tp banyak bgt yg pulang pergi dari sini. Dari angkatan pagi sampai angkatan malam pun ada. Banyak pilihan PO yg bisa dipilih. Paling rame pagi jam 6 7 dan sore sampai jam 6. Terminalnya aksesnya gampang ada dipinggir jalan.
    Eris Razak✭✭✭
    5 bulan lalu
    Setelah beberapa tahun gak kesini sejak sebelum pandemi, dikirain akan ada perubahan, hehe ternyata masih sama plek dengan yang beberapa tahun lalu. Tempat buat nunggu masih kurang nyaman, kalo pas panas atau hujan angin ya pasrah deh. Toilet juga masih sama. Berharap sih sudah lebih bersih dan aroma lebih terjaga, tapi ternyata masih sama. Semoga ke depan bisa ditingkatkan lagi yaa. Karena sayang juga, trayek disini cukup lengkap tapi sarana dan fasilitas konsumen seperti kurang diperhatikan. Apa mungkin karena terminal ini dianggap hanya terminal bayangan makanya seperti tidak perlu ada peningkatan kenyamanan?? Padahal secara fungsional dan begitu banyaknya trayek yang berangkat dari sini, terminal ini sangat lah baik dan bisa diandalkan.
    Shoba Qudsiyyah✭✭✭✭✭
    2 minggu yang lalu
    Banyak pilihan agen Bus. Kalau sore hari bukan hanya ramai Bus, tapi juga anak anak yang menunggu bunyi telolet. Oooom telolet ooom
    iful mhoslem✭✭
    2 bulan lalu
    Prindapan nya Indonesia, Jakarta wkwk..,, Jauh dari kata layak, cuma sedikit mending sekarang udah g banyak calo kayak dulu, jadi g capek ditarik sana-sini

PO. Pahala Kencana

  • Alamat: Jl. Pahala Kencana No.21, RT.1/RW.9, Pd. Pinang, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (827)
  • Nomor telepon: +62 813-1576-5940
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Muhamad Habibi✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Naik bus Haryanto dr Term. Lebak bulus ke Rembang. dekat dengan stasiun MRT lebak bulus dan bus bandara.

    28 Maret 2021: Po.sahaalah jg masuk sini. SE seat 1-1-1 dari parung berangkat sore. Masuk di lebak bulus jam 15.30 WIB. Angkatan pagi hanya eksekutif. Masuk lebak bulus jam 07.30 WIB.

    Daniar Aprilia✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Tiap pagi jalan kaki di sini. Apa ya kota banget(?) Hectic banget gitu kalau pagi. Yang teriak teriak ada, yang lari-lari ngejar busway ada, ojek nawarin orang jalan ada, abang angkot teriak teriak ada sampe yang genit juga banyak. Apa lagi ya biar poin saya banyak. Ohh itu pagernya panjang banget dah ditutupnya, jadi susah ngejar angkot.
    Kliping Idris✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Klo ke Jepara atau pati salah satu nya darisini, banyak bis AKAP lainnya, sering lewat juga, dekat dr rumah
    Ahmad Yosa
    3 tahun lalu
    Hati² banyak calo ģw baru ketipu sama loket yg paling ujung gk sesuai sm bus yg diminta udah bayar mahal tiket eksekutif malah dikasih bus ekonomi udah gitu busny lain gk sesuai sm tiket langsung gw tolak sempet adu bacot sama dia yg baju hitam
    Abubakar Nasution✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Kami adalah Agen Kelapa Lokal dan Seberang Hp /WA 0813 7513 2300

Terminal Pasar Jumat

  • Alamat: Blk. Alea Gg. H. Mamut No.16 8, RT.9/RW.7, Pd. Pinang, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (784)

Rosalia Indah Agen Pondok Pinang

  • Alamat: Jl. Ciputat Raya No.32, RT.6/RW.8, Pd. Pinang, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (579)

AGEN BUS AKAP PONDOK PINANG

  • Alamat: Jl. Ciputat Raya No.8, Kebayoran Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (551)

Terminal Lebak Bulus Antarkota

  • Alamat: Jl. Ps. Jumat Lb. Bulus No.17 9, RT.9/RW.7, Pd. Pinang, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (404)

Halte Busway Pondok Indah 2

  • Alamat: Jl. Metro Pondok Indah No.6 1, RT.1/RW.16, Pd. Pinang, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (372)

Pool Bus Kramat Djati Pondok Pinang

  • Alamat: Jl. Ciputat Raya No.69, Pd. Pinang, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (163)

Pondok Indah Mall

  • Alamat: Jl. Metro Pondok Indah, Pd. Pinang, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (118)

Blue Star Pondok Pinang

  • Alamat: Jl. Ciputat Raya Jl. H. Saikin No.9, RT.3/RW.6, Pd. Pinang, Kec. Kby. Lama, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (103)

Pondok Indah

  • Alamat: Jalan Nasional 12, RT.1/RW.16, Pondok Pinang, Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, 12310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (86)

Agen Bus P.O. Ramayana pondok pinang

  • Alamat: Jl. Ciputat Raya No.7, RT.8/RW.8, Pd. Pinang, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (62)

Underpass Lebak Bulus

  • Alamat: Pd. Pinang, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (56)

Kramat Djati Arteri Pondok Indah

  • Alamat: No. 9b Arteri Pondok Indah, Jl. Arteri Pd. Indah, RT.1/RW.16, Pd. Pinang, Kec. Kby. Lama, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (19)

Agen bus bejeu lebak bulus pondok pinang

  • Alamat: Jl. Ciputat Raya Jl. H. Saikin, RT.6/RW.8, Pd. Pinang, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (14)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Pondok Indah, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Pondok Indah

  1. Selalu happy kalau ke sini. Wahana banyak, tempat luas, nyatu dengan street gallery PIM 1 jadi parkir pasti aman, toilet dan tempat ganti baju bersih, ada area tempat duduk gratis dan gazebo berbayar. Terakhir ke sini beli tiket nya pakai voucher sodexo jadi lumajan.

  2. Kesini Krn ada undangan ulang tahun..
    Kolam ombak nya seru..
    Fasilitas nya bagus.. banyak jg penjaga kolam nya..
    Kamar mandi, kamar ganti n toilet bersih..

  3. Datang kita tanggal 1 januari, sengaja datang jam 7 pagi. Sepi, hanya ada 4 keluarga, jadi semua permainan tidak mengantri. Selesai bermain jam 10, kamar bilas tidak mengantri. Jadi dibilang puas, cukup puas walau kena harga public holiday. Saran aja lebih baik beli di OTA karena lbh murah.

  4. Tempatnya luas, wahananya jg cukup menyenangkan. Ada kolam ombak yg dijam2 tertentu nyala, kolam arus, kolam khusus renang, kolam payground air, dan perosotan besar ada 2. Htm kisaran 200rb tp klo beli 10. Di traveloka jd 160rb. Kamar mandinya besar, bersih n harum. Ban n pelampung free, bisa bawa mkanan dri luar.

  5. Pros:
    – Weekend tidak terlalu ramai. Lumayan bisa berenang dengan tenang dan coba wahana-wahana yang ada.
    – Terdapat fasilitas loker dengan harga 10rb sekali kunci

    Cons:
    – Kolam renang panjang dan lebarnya standar olimpiade tapi kedalaman maksimal cuma 145cm. Nanggung.
    – Dengan fasilitas yg ada sekarang, harga weekend seharusnya tidak lebih dari 125rb
    – Flowridernya ga aktif padahal itu salah satu tujuan dateng ke tempat ini