Bis Wisata

Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Palmerah

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Palmerah, Jakarta Barat, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Daytrans Binus

  • Alamat: Jl. Raya Kb. Jeruk No.11 12, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (66)
  • Nomor telepon: +62 815-8026-767
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 05.00–21.00
    Selasa: 05.00–21.00
    Rabu: 05.00–21.00
    Kamis: 05.00–21.00
    Jumat: 05.00–21.00
    Sabtu: 05.00–21.00
    Minggu: 05.00–21.00
Bis Wisata di Palmerah
Bis Wisata di Palmerah

5 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Palmerah

  1. Armadanya tepat waktu, lokasi dekat dgn minimarket, tempat jajan dan mudah di akses. Terpenting pelayanannya baik

  2. rute DU-BINUS 10.30 semuanya pelayanan bagus. Perjalanan nyaman aman, kendaraan cukup bagus, driver ramah. Terima Kasih

  3. Terimakasih mengantar kami sekeluarga 10 org ke bandung. Kalo menurut sy termasuk cepat keberangkatan pukul 06 sampai 08 di dipatiukur. Mungkin kepedannya bisa dikondisikan pemesanan di counter utk rombongan keluarga

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Palmerah seperti di Kebon Jeruk, Kembangan dan Cilincing.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Palmerah

Bis Wisata di Palmerah
Bis Wisata di Palmerah

Jakarta City Tour Bus Stop

  • Alamat: Sarinah, Jl. M.H. Thamrin No.11, RT.8/RW.4, Gondangdia, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (62)
  • Ulasan:
    Anova Fatimah✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Sukak banget. Bus nya tingkat dan gratis tis tis… naik di halte deket masjid istiqlal… perlu antri dulu ya.. dan tetep tap pake kartu jaklingko atau kartu transportasi lainnya… gak di potong kok saldonya.. dan terbatas ya.. jadi gak boleh ada yg berdiri. Dulu ada yg cuap2 ceritain sejarah jakarta.. sekarang udah nggak.. tapi kalo bocah pasti seneng banget
    Jessica Rianna✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Do you want experimenting and exploring Jakarata for free? Here we go….

    Ini view yang kita dapat saat nunggu Bus City Tour untuk keliling Jakarta secara cuma-cuma alias GRATIS. Kita cuma harus sedia kartu e-money (Flazz, JakCard, TapCash

    Peribumi✭✭✭✭✭
    10 bulan lalu
    Naik bus tingkat terbuka free. BW kartu e-money cuma buat tap aja ga di potong saldo. Naik dr IRTI Monas depan balai Kota. Keliling rute BW4 (gedung pencakar langit), selama 1,5 jam. Pas bgt dpt cuaca bagus, sepi juga krn bulan puasa. Enjoy!
    Real Indonesian✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Bus Wisata Jakarta cukup menarik utk dicoba. Selain karena gratis juga cukup cocok bagi orang luar kota yang blm pernah ke Jakarta sebelumnya. Ada bbrp bus tingkat dg rutenya masing2. Halte khusus Bus wisata ini ada di bbrp tempat. Tapi saya memilih halte di dekat masjid istiqlal. Saya turun dr stasiun krl Juanda. Kali ini saya naik rute Bundaran HI. Seingat saya ada rute Jakarta Skyscreaper dan Kota Tua serta Jakarta Modern. Bis bagus, bersih. Karena saya waktu itu di hari kerja, Jadinya sepi. Mungkin lebih seru kalau pas weekend. Beneran Gratiss tis tiss.. 😁😊👍🇮🇩😘
    Rangga Mubarok✭✭✭✭✭
    12 bulan lalu
    Untuk halte busway nya tersendiri sekarang makin mantap ada tempat untuk berfoto dengan konsep seperti kapal pesiar pokok nya endezSSSS

Sewa Bus Pariwisata

  • Alamat: Ciputra International Tokopedia Tower, Jl. Lkr. Luar Barat No.101, Rw. Buaya, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11740, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (59)
  • Nomor telepon: +62 853-3888-8188
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    candyjellies✭✭✭✭✭
    11 bulan lalu
    bus bagus dan nyaman banget, recommended sih buat yang mau traveling santai. jarak jauh juga gak kerasa soalnya nyaman. busnya juga bersih, jadi enak. worth the price banget menurutku!
    ahmad Saputra✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Bus nya oke banget,,, udah enak nyaman lagi… Gak salah deh klok mau milih buss buat perjalajan jauh.. Jadi nggak Teresa Capek lelah Karna fasilitas nya yg oke banget….
    Awi Metalisa✭✭✭✭✭
    11 bulan lalu
    Sewa bus pariwisata di Jakbar yang rekomended. Bisnya terawat dan ada pilihan mulai mini bus sampai eksekutif. Good service dan adminnya fast respon. Mantap
    ꧁ЌĮŇĞ꧂ ŜẸŤÃŇ༻✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Bus nya bagus, enak, nyaman, worth it sih ini bus buat berpergian atau travelling
    aris SM✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Bus nya bagus dan nyaman cocok buat kalian yg ini pariwisata pokoknya terbaik👍😁

Slipi Kemanggisan

  • Alamat: No.Kav 78, Jalan Letjen. S. Parman, Palmerah, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11410, Indonesia, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (27)

MR. TRANS

  • Alamat: Jl. Palmerah Utara No.28, RT.1/RW.16, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (15)

Bus Pariwisata Suryaputra Jakarta

  • Alamat: Gd BPR BBA, Jl. Roxy Mas Blok C3 No 1 – 3 Lt 3, lt 4, RT.8/RW.8, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (14)

BUS PARIWISATA FIVE STAR

  • Alamat: JL.D Raya No.8 RT008 RW05 Kelurahan, RT.8/RW.5, Karang Anyar, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10740, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (10)

Jasatama Wisata Tour dan Travel

  • Alamat: Jl. Budi Raya No.3B lt 2, RT.1/RW.9, Kemanggisan, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (10)

PT. BINTANG WISATA NASIONAL

  • Alamat: 1, Jl. Letjen S. Parman No.Kav 24 – 26, RT.1/RW.4, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (9)

Sewa Bus Pariwisata Jakarta | Bus Suryaputra

  • Alamat: no 42, Jalan Daan Mogot Raya Depan RS Royal Taruma, Tj. Duren Sel., Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (7)

Hiba Utama. PT

  • Alamat: Jl. Mandala Barat I No.2 3, RT.3/RW.4, Tomang, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11440, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (7)

Budi Trans

  • Alamat: Jl. Pal Merah Utara II No.203, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

PO Sindoro Satria Mas

  • Alamat: Jalan Kyai Tapa Nomor 100 Loket 21 Terminal Grogol, RT.7/RW.11, Sukabumi Utara, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11540, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (6)

Parkir Bus

  • Alamat: RQ4J+H3W, Jl. Gili Sampeng No.2, RT.2/RW.5, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

PT. Desiana Citra Lestari

  • Alamat: Jl. Tunjung Raya No.14 Tomang, RT.3/RW.1, Jatipulo, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11440, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 1 (3)

Halte bus Transjakarta Letjen s parman

  • Alamat: RQFV+H25, RT.12/RW.1, Tomang, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11440, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Palmerah, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Palmerah

  1. Armadanya tepat waktu, lokasi dekat dgn minimarket, tempat jajan dan mudah di akses. Terpenting pelayanannya baik

  2. rute DU-BINUS 10.30 semuanya pelayanan bagus. Perjalanan nyaman aman, kendaraan cukup bagus, driver ramah. Terima Kasih

  3. Terimakasih mengantar kami sekeluarga 10 org ke bandung. Kalo menurut sy termasuk cepat keberangkatan pukul 06 sampai 08 di dipatiukur. Mungkin kepedannya bisa dikondisikan pemesanan di counter utk rombongan keluarga