Bis Wisata

Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Pabean Cantian

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Pabean Cantian, Surabaya berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Po. Titian MAS

  • Alamat: Restu variasi77, Jalan Sulung Kali Blok b-1 No.89, Krembangan Sel., Kec. Krembangan, Surabaya, Jawa Timur 60175, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (276)
  • Nomor telepon: +62 31 3559013
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–18.00
    Selasa: 08.00–18.00
    Rabu: 08.00–18.00
    Kamis: 08.00–18.00
    Jumat: 08.00–18.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–18.00
Bis Wisata di Pabean Cantian
Bis Wisata di Pabean Cantian

5 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Pabean Cantian

  1. Pengalaman naik bis terburuk yang pernah kita alami di Indonesia. Sopirnya merokok tanpa membuka jendela, musik keras sepanjang malam meskipun kita sudah meminta dengan sopan untuk menurunkan volumenya agar bisa tidur. Kursinya sangat sempit dan kecil. Selain itu, ada penundaan keberangkatan selama 1,5 jam karena kita menunggu sekelompok orang yang sangat berisik dan tidak sopan yang sepertinya adalah teman-teman kru bis. Kita membayar untuk mendapatkan bis eksekutif tapi malah mendapatkan bis ekonomi. Rasanya seperti ditipu. Kalo bisa pilih, jangan pilih Titian Mas.

  2. Naik bus pesannya eksekutif tp aktualnya AC tarif biasa… Lama ngetem di pinggir jalan gak jelas menunggu siapa… Driver dan kondektur tidak terbuka kenapa kita nunggu di pinggir jalan sampai 1-1.5 jam….

  3. Pengalaman yg terburuk naik bus malam Surabaya lombok titian mas,. penumpang udh full msh di ksih naik penumpang baru.dan armada pun sdh tidak layak.mudah”an ada perubahan dr titian mas untuk ganti armada yang lbh layak operasi.kasian penumpang

  4. Denpasar dompu,cukup 1 x ini aj aku naik bis ngetame nya ngga jls,sprt komentar org sebelum nya,tunggu2 org ngga jls di pinggir jln,ngerokok semau nya,supir sm penumpang lain sm2 berisik,stel musik semau nya,bnr2 ngga punta etika jdi supir,cukup 1 x ini aj,kapok dah,pingin ta laopr sm bos nya ini supir nya ngobrol aj dengan suara keras,sm kenek nya balapan ngerokok,slh nya aku,lupa lyt ulasan para penumpang,cri supir yg penfiam n punya etika aj

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Pabean Cantian seperti di Semampir, Simokerto dan Kenjeran.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Pabean Cantian

Bis Wisata di Pabean Cantian
Bis Wisata di Pabean Cantian

Bus pariwisata koblen buang ( Wawan)

  • Alamat: RTM, Jl. Koblen Kidul, Bubutan, Kec. Bubutan, Surabaya, Jawa Timur 60174, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (85)
  • Nomor telepon: +62 812-3319-3541
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Ardan Bermantyo✭✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Cagar budaya nan apik…mnyimpan bnyak skali sejarah…bekas penjara politik ini skrg brangsur brubah,wlo agak kurang rapi tp tembok2 msh kokoh Bahkan bnyak pnjual warkop disana siank dan mlm Sambil ngopi bs mnikmati cagar budaya ini guys Di dlm nya skrg braktifitas kegiatan positif yaitu lomba burung kicau BNR koblen Cukup bersih dan fasilitas lengkap WC umum jg trsedia…lapangan parkir pun ada Selamat mnikmati guys
    Amell Rewell✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Terima kasih atas pelayanan kemarin ke sumber maron Bus nya bersih , nyaman , crewnya sangat amat ramah drivernya mantap ga bikin mabuk perjalanan hihi totalitas banget next order lagi
    kecamatan singgahan✭✭✭✭
    6 tahun lalu
    Kurang lebih saya 11 tahun bertempat tinggal di penjara ini, kalau melihat kondisi sekarang terasa nelongso, karena jaman tahun 70-an sangat bagus semua serba rapi (maklum yg mengelola tentara) kapan Bu Wali menjadikan penjara koblen tempat wisata sejarah ?
    Cosa Aranda✭✭
    6 tahun lalu
    cagar budaya, salah satu peninggalan sejarah jaman perjuangan di surabaya, sayangnya sama sekali tidak terawat dan hanya tersisa temboknya saja
    Ningerna Sby✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Pelayanan sangat menyenangkan, menghibur, harga relatif murah dan pengemudinya juga nyaman tidak bikin mabukperjalanan👍👍👍

Parkir Bus Kawasan Wisata Religi Ampel

  • Alamat: Jl. Pegirian Surabaya, Sidotopo, Kec. Semampir, Surabaya, Jawa Timur 60151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (56)
  • Ulasan:
    Istikoma R Ulfah✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Parkirnya luas tapi sedikit kotor, terdapat banyak penjual oleh2 khas ziarah
    sumariono✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    lokasinya cukup luas, bisa menampung banyak kendaraan besar, namun kebersihan masih perlu ditingkatkan guna kenyamanan bersama…
    Rofiqoh✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Lokasihnya sih strategis tapi sayang kalo sore kotor banyak yg buang sampah sembarangan. Tapi seneng sih penduduk orang sekitar sana ramah kan tempat istirahat diparkiran bus baru disapu dan dipel tapi boleh duduk” disana padahal masih basah pengen lagi dah 😊😊😇
    boneran
    2 minggu yang lalu
    Tempatnya luas
    Samfira Channel✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Lokasi kurang bersih, kamar mandi banyak, ada lokasi untuk transit tp krg terawat.. Kurang petugas kebersihan kyknya..

Langsung Indah PO

  • Alamat: Blk. B Jl. Sulung No.17-18 Blok B, Krembangan Sel., Kec. Krembangan, Surabaya, Jawa Timur 60161, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (38)

Wisata Komodo, Puspasari, Peneleh, East Java

  • Alamat: No, Jl. Peneleh No.142, Peneleh, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60274, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (23)

Agen Tiket Bus Lorena Perak Barat

  • Alamat: Jl. Perak Bar. No.167, Perak Bar., Kec. Krembangan, Surabaya, Jawa Timur 60177, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (15)

PO bus gunung harta

  • Alamat: Jl. Raya Hangtuah No.2-A, RT.005/RW.15, Ujung, Kec. Semampir, Surabaya, Jawa Timur 60155, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (13)

LYFII TRANS SURABAYA

  • Alamat: Lyfii Trans Office, Jl. Botoputih I No.20, Simolawang, Kec. Simokerto, Surabaya, Jawa Timur 60144, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (10)

Karya Usaha Tama

  • Alamat: Jl. Perak Timur No.18A, Perak Tim., Kec. Pabean Cantikan, Surabaya, Jawa Timur 60177, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (7)

AGEN BUS ALMUNA TRANS SURABAYA

  • Alamat: Jl. Perak Bar. No.167, Perak Bar., Kec. Krembangan, Surabaya, Jawa Timur 60154, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (5)

CV Manunggal Jaya Transport

  • Alamat: Jl. Perak Timur No.46A, Perak Tim., Kec. Pabean Cantikan, Surabaya, Jawa Timur 60177, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (3)

PO. Tiara Mas (Persewaan Bus Pariwisata)

  • Alamat: Jl. Demak No.347, Dupak, Kec. Krembangan, Surabaya, Jawa Timur 60178, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.4 (152)

PO Mawar

  • Alamat: Ruko Pengampon Square, Jl. Semut Baru No.F3, Bongkaran, Kec. Pabean Cantikan, Surabaya, Jawa Timur 60161, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.4 (111)

Rasa Sayang PO

  • Alamat: Jalan Semut Baru No.23, Bongkaran, Pabean Cantian, Bongkaran, Kec. Pabean Cantikan, Surabaya, Jawa Timur 60161, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 2.2 (63)

Simpatik Lintas Nusantara Tour & Travel

  • Alamat: Jl. Peneleh No.142, Peneleh, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60274, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.4 (8)

Sewa bus pariwisata Pandawa group Surabaya

  • Alamat: Jl. Setro Baru Utara I No.17-19, Gading, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60124, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 2.3 (6)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Pabean Cantian, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Pabean Cantian

  1. Pengalaman naik bis terburuk yang pernah kita alami di Indonesia. Sopirnya merokok tanpa membuka jendela, musik keras sepanjang malam meskipun kita sudah meminta dengan sopan untuk menurunkan volumenya agar bisa tidur. Kursinya sangat sempit dan kecil. Selain itu, ada penundaan keberangkatan selama 1,5 jam karena kita menunggu sekelompok orang yang sangat berisik dan tidak sopan yang sepertinya adalah teman-teman kru bis. Kita membayar untuk mendapatkan bis eksekutif tapi malah mendapatkan bis ekonomi. Rasanya seperti ditipu. Kalo bisa pilih, jangan pilih Titian Mas.

  2. Naik bus pesannya eksekutif tp aktualnya AC tarif biasa… Lama ngetem di pinggir jalan gak jelas menunggu siapa… Driver dan kondektur tidak terbuka kenapa kita nunggu di pinggir jalan sampai 1-1.5 jam….

  3. Pengalaman yg terburuk naik bus malam Surabaya lombok titian mas,. penumpang udh full msh di ksih naik penumpang baru.dan armada pun sdh tidak layak.mudah”an ada perubahan dr titian mas untuk ganti armada yang lbh layak operasi.kasian penumpang

  4. Denpasar dompu,cukup 1 x ini aj aku naik bis ngetame nya ngga jls,sprt komentar org sebelum nya,tunggu2 org ngga jls di pinggir jln,ngerokok semau nya,supir sm penumpang lain sm2 berisik,stel musik semau nya,bnr2 ngga punta etika jdi supir,cukup 1 x ini aj,kapok dah,pingin ta laopr sm bos nya ini supir nya ngobrol aj dengan suara keras,sm kenek nya balapan ngerokok,slh nya aku,lupa lyt ulasan para penumpang,cri supir yg penfiam n punya etika aj