Bis Wisata

Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Kota Pekalongan

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Kota Pekalongan, Jawa Tengah berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Po. Sinar Jaya Pekalongan

  • Alamat: Terminal Tipe A Bus, Jl. Dr. Sutomo, Gamer, Kec. Pekalongan Tim., Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51121, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (214)
  • Nomor telepon: +62 811-8175-809
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–19.30
    Selasa: 06.00–19.30
    Rabu: 06.00–19.30
    Kamis: 06.00–19.30
    Jumat: 06.00–19.30
    Sabtu: 06.00–19.30
    Minggu: 06.00–19.30
Bis Wisata di Kota Pekalongan
Bis Wisata di Kota Pekalongan

5 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Kota Pekalongan

  1. Dari zaman kuliah sampe punya anak 3 kalo naik bis selalu pake sinar jaya dan ga pernah nyesel ,murah ,pelayanan memuaskan ,top deh sinar jaya pekalongan

  2. Dari 2016 single mulai merantau di Cikarang sampai sekarang udah nikah punya anak 1 masih langganan sinjay PKL-CBT.
    Terus tingkatkan pelayanan terbaiknya.
    Sukses selalu buat Sinar jaya Pekalongan

  3. Respon cepat, harga transparan, pegawai ramah, armada nyaman. TerbaikLah buat yg mau OTW Jakarta – Pekalongan. 😘😘

  4. Cikarang-pekalongan PP ditransit …g seperti dulu langsung padahal naik dari terminal….trs diturunin transit sembarangan tanpa pemberitahuan lokasi dan informasi…untuk pemula jadi bingung 😕

  5. Aslinya buuagus, bis juga enak. Cuma lama di perjalanan… Belum lagi las pemberangkatan, harusnya sampai jam 4 pagi malah jam hampir jam setengah 10 pagi

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Kota Pekalongan seperti di Ngaliyan, Tugu dan Semarang Barat.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Kota Pekalongan

Bis Wisata di Kota Pekalongan
Bis Wisata di Kota Pekalongan

Jaya Mandiri. PO

  • Alamat: JL. Patriot I, No. 2 – A, Dukuh, Kec. Pekalongan Utara, Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51146, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (32)
  • Nomor telepon: +62 858-6903-2583
  • Ulasan:
    ptjayamandiri abadisentosa✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Harga murah dan servis memuaskan
    Thohirin Thohirin✭✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Langganan saya tiap tahun. Harga sewa bisnya pas di kantong, sopirnya ramah dan sabar
    hadi lesmana✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Bus di lengkapi air suspensi yg merah mantap gk klah sma bus pt
    Maz Yok
    5 tahun lalu
    pelayananya jelek..!!! supirnya merokok walaupun bus pake ac,,!!! kapok saya pake po.jaya mandiri
    Ari Iii✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Bis nyaman, bersih.. Awak bus ramah dan sopan

PO. Medali Mas

  • Alamat: Terminal Bus Kota Pekalongan, Jalan Doktor Sutomo, Gamer, Kec. Pekalongan Tim., Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51123, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (12)
  • Nomor telepon: +62 813-2680-5571
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Rosa Anjelika
    setahun yang lalu
    Parah bgtttt!! Jam keberangkatan ngaret hampir 1 jam. Pas diperjalanan bis banyak mengalami kendala dan banyak berhentinya yg berujung pada pemindahan bis. 2x ganti bis ujung2nya disuruh nunggu lagi di rest area berjam-jam lamanya,, bagusnya hanya dapat kompensasi makan dan snack saja tapi utk masalah waktu banyak terbuang!!!
    ahmad ibnu khajar✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Bis nya sangat nyaman banget. Jalanya ga ugal ugalan, halus. Terutama utk pelayanan fasilitas dari mulai air minum,kopi,Snack,popmie dan jatah makan. Sangat recomended pokoknya. Thanks medali mas.
    Edie Mbolon
    8 bulan lalu
    Parah BGT
    toni Saputra✭✭
    2 tahun lalu
    Gak ada bus sore
    Nur Muhammad Ismail✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Belum ada agen yang di Kediri

RD Trans pariwisata

  • Alamat: Jl. Wr. Supratman, Panjang Wetan, Kec. Pekalongan Utara, Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51114, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (11)

PO. SAN Pekalongan

  • Alamat: Jl. Dr. Sutomo No.29, Gamer, Kec. Pekalongan Tim., Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51129, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (8)

Bus Pariwisata

  • Alamat: Medono, Kec. Pekalongan Bar., Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51111, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (7)

PO. Sumba Putra & Po RASA SAYANG

  • Alamat: 3PW2+PFF Terminal Bus, Jl. Dr. Sutomo, Gamer, Kec. Pekalongan Tim., Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51123, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

SUKSES TOUR & TRAVEL

  • Alamat: 3MRV+4J4, Gg. I, Sokorejo, Kec. Pekalongan Tim., Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51129, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (4)

Damri Travel pekalongan terminal

  • Alamat: Terminal bus, Gamer, Kec. Pekalongan Tim., Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51123, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Agen bus

  • Alamat: Jl. Wilis No.69, Podosugih, Kec. Pekalongan Bar., Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51111, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Agen Bus Bandung Express

  • Alamat: Jl. Nasional 1 No.28, Landungsari, Kec. Pekalongan Tim., Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51129, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Kirani

  • Alamat: 4M32+7V7, Jl. Supriyadi, Tirto, Kec. Pekalongan Bar., Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

POOL GARASI DBP TRANS

  • Alamat: 3MVH+HV9, Jl. Ki Hajar Dewantoro, Landungsari, Kec. Pekalongan Tim., Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51129, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Via Jaya Motor

  • Alamat: Jl. KH. Mansyur No.92, Bendan, Kec. Pekalongan Bar., Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51119, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Po.Dewi Sri

  • Alamat: 4M28+F26, Jl. Urip Sumoharjo, Podosugih, Kec. Pekalongan Bar., Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51111, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.1 (8)

PO. MADU KISMO (CIREBON DENPASAR)

  • Alamat: Gedung ATCS, Gamer, Kec. Pekalongan Tim., Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51123, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 2 (4)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Kota Pekalongan, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Kota Pekalongan

  1. Dari zaman kuliah sampe punya anak 3 kalo naik bis selalu pake sinar jaya dan ga pernah nyesel ,murah ,pelayanan memuaskan ,top deh sinar jaya pekalongan

  2. Dari 2016 single mulai merantau di Cikarang sampai sekarang udah nikah punya anak 1 masih langganan sinjay PKL-CBT.
    Terus tingkatkan pelayanan terbaiknya.
    Sukses selalu buat Sinar jaya Pekalongan

  3. Respon cepat, harga transparan, pegawai ramah, armada nyaman. TerbaikLah buat yg mau OTW Jakarta – Pekalongan. 😘😘

  4. Cikarang-pekalongan PP ditransit …g seperti dulu langsung padahal naik dari terminal….trs diturunin transit sembarangan tanpa pemberitahuan lokasi dan informasi…untuk pemula jadi bingung 😕

  5. Aslinya buuagus, bis juga enak. Cuma lama di perjalanan… Belum lagi las pemberangkatan, harusnya sampai jam 4 pagi malah jam hampir jam setengah 10 pagi