Bis Wisata

Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Kab. Subang

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Kab. Subang, Jawa Barat, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Terminal Bis Subang

  • Alamat: CQX9+XM4, Sukamelang, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (278)
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Bis Wisata di Kab. Subang
Bis Wisata di Kab. Subang

5 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Kab. Subang

  1. Secara fasilitas dan infrastruktur cukup oke, namun terlihat tidak termanfaatkan maksimal… Traffic bis yang masuk terminal minim.

  2. Bismillah, beberapa tahun diterminal ini ada Bis DAMRI, memudahkan dan memfasilitasi para mahasiswa yang pulang pergi Bandung-Subang jadi lebih mudah mendapatkan kendaraan umum. namun hari ini ternyata Bis DAMRI sudah tidak lagi beroperasi dri terminal Subang. Sangat disayangkan.

    Terminalnya juga lumayan sepi.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Kab. Subang seperti di Kab. Indramayu, Kab. Majalengka dan Kab. Kuningan.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Kab. Subang

Bis Wisata di Kab. Subang
Bis Wisata di Kab. Subang

PT Pahala Kencana Cilameri Subang

  • Alamat: Jalan Raya Subang-Pagaden Km. 5, Jabong, Pagaden, Cisaga, Kec. Cibogo, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41252, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (276)
  • Nomor telepon: +62 853-1163-6132
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–22.00
    Selasa: 08.00–22.00
    Rabu: 08.00–22.00
    Kamis: 08.00–22.00
    Jumat: 08.00–22.00
    Sabtu: 08.00–22.00
    Minggu: 08.00–22.00
  • Ulasan:
    reny dwi
    3 bulan lalu
    Tiket tidak di print. Jadwal keberangkatan jm 17.00. Tanya k agen, infonya stelah maghrib datang, trnyata jm 8 baru dteng. Untuk snack+nasi kotak enak. Tpi yg bikin kapok itu Bis subang-dps mogok d tol ungaran jm 2 pagi, dan penumpang terlantar smpai jm9 pagi. Tidak ada konsumsi tambahan atau apalah sbgai kompensasi, berhenti d rest area jm 11, karna penumpang sdah kelaparan, itupun karna penumpang yg protes. Sarannya, tolonglah kendaraan yg rawan mogok, jngan d pakai lgi. Perbaikan demi keselamatan penumpang.
    Dolli Yustisa
    setahun yang lalu
    Pesen tiket online lewat traveloka, sampai agen tidak dicetakkan tiket fisik (padahal ada kode booking). Pelayanan agen terkesan cuek dan tidak ramah. Pemberangkatan delay hampir 3 jam, ditanya sampai mana cuma diminta nunggu. Tidak diberi snack/air mineral seperti PO lainnya. Di tengah perjalanan mogok cukup lama karena harus ganti ban. Kapok deh, cukup pertama dan terakhir. Harga beda dikit mending naik RI atau H.
    Anak Kampung✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Tiga menit menuju pintu tol subang
    Wafik Olshop✭✭
    5 bulan lalu
    Untuk agen sih sebenernya oke aja walaupun informasi kurang banget, cuma ya bus PK ini kok random banget ya, armada bus untung untungan banget ya kalo dapet armada bagus ya untung, kalo armada jelek ya menderita, coba lah peremajaan armada di PK kayak apa sih, masa dari subang jam 5 sore, sampai malang jam 1 siang esok hari, 20 jam lho itu padahal masuk tol, selama itu karena mogok2 di jalan pake armada tua, sekarang saya gak pernah pake PK lagi, mending pake HR, GHTS atau RI toh harga gak jauh beda, kenyamanan beda banget, berbenahlah PK
    Wisnu S✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Tempat nunggu bus pahala, tempat termasuk nyaman walaupun kecil. Sayangnya kedatangan bus nya sering terlambat.

PT. Karya Mas Empat

  • Alamat: Jl. Raya KM. 05, Rancaudik, Tambakdahan, Subang Regency, West Java 41253, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (42)
  • Nomor telepon: +62 813-8888-7100
  • Ulasan:
    Leo Pangestu✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Armadanya lengkap elf long 19 seat, bus medium 31 seat, bus SHD 59 seat,.
    Wafik Olshop✭✭✭✭✭
    7 bulan lalu
    Ya selama ini memakai jasa karya mas empat oke oke aja sih
    Uswatun Hasanah
    2 bulan lalu
    Jalan jalan SD satu sukamandi
    Bung Tomo 12✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Pelayanan dari crewnya sangat mantap
    Supriatna Tarjani✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Recomended nih armadanya. Titip iklan juga kalau service komputer ke Haro Computer. Melayani panggilan ke tempat kontak 083123940777

Po. Haryanto Subang

  • Alamat: Jalan Raya subang- Pagaden, RT.01/RW.01, Cisaga, Kec. Cibogo, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41285, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (40)

Karya Mas Empat

  • Alamat: Jl. Raya Rancasari No.RT. 008/03, Rancasari, Kec. Pamanukan, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41254, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (32)

PO. MMJ TRANS

  • Alamat: Pusakaratu, Kec. Pusakanagara, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41255, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (21)

Agen Damri Terminal Subang

  • Alamat: CQX9+VPC, Sukamelang, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (9)

Agen bus resmi PT Gunung harta

  • Alamat: FMRG+GP3 interchange tol, Jalan Raya, Kaliangsana, Kalijati, Subang Regency, West Java 41271, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (7)

PO. Gunung Harta Subang

  • Alamat: Jl. Raya Sembung Pagaden, Cisaga, Kec. Cibogo, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41285, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (7)

Sewa Bus Pariwisata Murah Subang CV CBK Tour & Travel

  • Alamat: RT.032/RW.08, Ciruluk, Kec. Kalijati, Kabupaten Subang, Jawa Barat, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

PO. SRI PADMA KENCANA

  • Alamat: Jl. Raya Kalijati, Kaliangsana, Kec. Kalijati, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41271, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (6)

Agen Bus WAHYU Subang

  • Alamat: Jl. Raya Sembung Pagaden No.16, Jabong, Kec. Pagaden, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41285, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (5)

Billa Tour & travel

  • Alamat: FM9F+87H, Sedayu, Kalijati Bar., Kec. Kalijati, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41213, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Sewa bus pariwisata Subang Firzani Tour & Travel

  • Alamat: Perumahan Mahkota graha Blok B4 No. 22, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41215, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (3)

Sewa bus pariwisata dan travel

  • Alamat: PQFG+GRC, Anggasari, Kec. Sukasari, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41254, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Po bus pariwisata VIO HOLIDAY

  • Alamat: Jl. Otto Iskandardinata No.2611, Sukamelang, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Kab. Subang, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Kab. Subang

  1. Secara fasilitas dan infrastruktur cukup oke, namun terlihat tidak termanfaatkan maksimal… Traffic bis yang masuk terminal minim.

  2. Bismillah, beberapa tahun diterminal ini ada Bis DAMRI, memudahkan dan memfasilitasi para mahasiswa yang pulang pergi Bandung-Subang jadi lebih mudah mendapatkan kendaraan umum. namun hari ini ternyata Bis DAMRI sudah tidak lagi beroperasi dri terminal Subang. Sangat disayangkan.

    Terminalnya juga lumayan sepi.