Bis Wisata

Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Kab. Pacitan

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Kab. Pacitan, Jawa Timur berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Terminal Pacitan

  • Alamat: Q4X2+JQF, Purwoharjo, Baleharjo, Kec. Pacitan, Kabupaten Pacitan, Jawa Timur 63511, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (546)
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Bis Wisata di Kab. Pacitan
Bis Wisata di Kab. Pacitan

5 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Kab. Pacitan

  1. *Edited

    Lebih tingkatkan lagi pelayanannya untuk dishub shift malam terkesan menyepelekan orang bertanya

    Pelayanan udah baik saya rubah ulasan nya secara bertahap.

    Dari segi penjualan makanan terutama untuk pusat oleh² jajanannya tergolong mahal, 2x lipat dari harga diluar. Aoka disini harga mencapai 4rb/pcs

  2. Tempatnya sudah bagus, sayang untuk kebersihan toilet buruk, terahir kesana 2 bulan lalu toilet banyak yang mampet jadi tidak bisa di gunakan.untuk warung warung di dalam harganya cukup terjangkau gak usah takut kalau makan gak ada yang ngetok harga ( kecuali oleh oleh harganya agak mahal)

  3. Terminal Pacitan merupakan terminal penumpang tipe A dan terminal induk terbesar yang terdapat di kabupaten Pacitan. Terminal ini terletak di barat kawasan kota Pacitan, tepatnya di Jl. Gatot Subroto Kelurahan Baleharjo. Lokasi terminal ini terletak ± 200 meter sebelah timur rumah masa kecil Presiden Republik Indonesia, Susilo Bambang Yudhoyono. Selain itu, lokasi terminal ini tidak jauh dari beberapa spot penting Pacitan seperti Pasar Minulyo, Alun-alun, RSUD dr Darsono, Pantai Telengria, dsb. Pembangunan terminal ini dilaksanakan pada tahun 2010 s.d. 2014, kemudian diresmikan oleh Kementerian Perhubungan Republik Indonesia pada tanggal 27 Agustus 2014. Terminal seluas 4.335,35 m2 ini mampu menampung bus dengan kapasitas 31 bus/jam. Terminal mulai beroperasi dari jam 03.00 s.d. 18.00 WIB. Terminal ini melayani moda transportasi umum seperti angkutan pedesaan, angkutan antarkota dalam provinsi (AKDP) dan angkutan antarkota antarprovinsi

  4. Zona Merah untuk Transportasi Online (Grab, Gojek) dilarang untuk pickup customer disini, untuk menghindari konflik dan demi keamanan bersama, untuk customer mohon untuk bergeser ke arah Mekar Jaya Ayam Goreng (Lampu Merah Al-Ijah) jika akan order Grab/Gojek. Terimakasih

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Kab. Pacitan seperti di Kab. Ponorogo, Kab. Magetan dan Kab. Ngawi.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Kab. Pacitan

Bis Wisata di Kab. Pacitan
Bis Wisata di Kab. Pacitan

PT. Bintang Terang tour & travel

  • Alamat: Jalan Kom. Yos Sudarso RT. 1 RW. 7 Pojok, Sundeng, Sidoharjo, Kec. Pacitan, Kabupaten Pacitan, Jawa Timur 63514, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (267)
  • Nomor telepon: +62 812-2971-1951
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Eve Lie
    4 bulan lalu
    Saya ditelpon driver sekali tidak sempat jawab, tapi saya lihat mobil travelnya lewat depan rumah saya. Saya telpon balik, drivernya tidak mau putar balik dan menyuruh saya untuk datang langsung ke pulnya. Berhubung saya tidak ada kendaraan karena bawaan saya banyak, terpaksa pesanan saya dibatalkan dan diundur pemberangkatannya. Sebelumnya saya sudah memberikah alamat pasti sebuah toko yang bahkan di google maps bisa dicari
    Toni Nugroho✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Bagi yg mau ke kota pacitan…ini adalah salah satu travel yang sudah lama beroperasi utk tujuan solo, jogja, madiun (PP). Adminya gercep sekali
    Yeni Lee37✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Harga terjangkau,armada yang nyaman serta tempat yg mudah ditemukan
    athama pd
    6 bulan lalu
    Bintang 1, dri agen sudah meng iyakan bisa menerima titipan saya. Driver dititipin barang ditoko yg ada di ponorogo, tokonya padahal masi buka dan titik sudah sesuai. Tapi bilang kalo tokonya tutup dan pas berhenti setidaknya konfirmasi ke client klo misal masi bingung. Tiba” lanjutin jalan, dan akhirnya barang yg dibutuhin malem itu akhirnya jdi besok pagi. Wah parahh tenan tolong koreksinya ke sopir kaya gitu
    Win Win✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Sopir ramah,kalo pesen lewat agen lain pastikan koordinasi baik lebih mantap karna pelayanan udah bagus

PO. Aneka Jaya

  • Alamat: Jl. Panglima Sudirman No.60, Pager, Arjowinangun, Pacitan, Pacitan Regency, East Java 57513, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (181)
  • Nomor telepon: +62 357 881091
  • Ulasan:
    meytania savitri
    2 bulan lalu
    sering berhenti” dan lama.. lalu sempet” nya berhenti di tengah perjalanan untuk makan di warteg (sopir+kernet). gila sih.. baru kali ini ada bis layanan seperti ini.. ini bis jurusan solo batu pacitan.. udah cuacanya lagi panas” nya, busnya ngga ac, n sering berhenti.. kalo berhenti untuk naikkin penumpang atau nurunin penumpang masih oke.. ini tu berhenti hanya untuk sekedar nongkrong (sopir+kernet). dari foto keliatan bapaknya cuma duduk. omg saya tau bapak cari penumpang.. tapi tolong lah ga gini” amat… kan kalian jual jasa.. namanya pelayanan itu paling utama… ini kenapa malah ga jelas. saya tujuan mau ke batu.. saya ga tau ada bis lain ga selain aneka jaya.. soalnya kalo ismo juga jarang. masa semarang solo cuma 2,5 jam tapi solo wonogiri bisa 3 jam sendiri.. sama” sering berhenti” bisnya
    DCK
    2 bulan lalu
    Entah AC atau atap bus bocor, airnya netes² di dalam sampai jaket saya basah tembus ke baju dan badan, kemudian ada kecoa di jendela bagian dalam, lewat di sebelah saya
    Taufik Rahmat✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    PO asli pribumi yg masih eksis didunia bus AKDP AKAP juga dan pariwisata, semoga line Jakarta-pacitan kmbali mengaspal lagi
    Fadila Inung
    2 bulan lalu
    Penumpang udah penuh masih ditambahin lagi nganjuk – pacitan berdiri terus ki yo kesel
    Anita Saputtri✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Selalu bisa diandalkan walopun perginya dan mau pesan tiket di last minutes. Bisa ke Surabaya Bisa ke Jakarta Bisa ke Sumatra

Terminal Bus Pacitan

  • Alamat: Jl. Gatot Subroto, Purwoharjo, Baleharjo, Kec. Pacitan, Kabupaten Pacitan, Jawa Timur 63511, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (74)

Agen bus AGRA MAS Donorojo

  • Alamat: Jl. Pacitan Donorojo No.45, Druju, Donorojo, Kec. Donorojo, Kabupaten Pacitan, Jawa Timur 63554, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (35)

PO. Rhema Abadi Pacitan

  • Alamat: R429+FCV, Bowongan, Arjowinangun, Kec. Pacitan, Kabupaten Pacitan, Jawa Timur 63516, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (14)

Terminal Angkutan Umum Arjowinangun

  • Alamat: R428+PC4, Pager, Arjowinangun, Kec. Pacitan, Kabupaten Pacitan, Jawa Timur 63518, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (13)

AVIAN TRANS Tour & Travel

  • Alamat: Bakalan, Wonosidi, Kec. Tulakan, Kabupaten Pacitan, Jawa Timur 63571, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (11)

AGEN BUS ANEKA JAYA PACITAN – SURABAYA & PACITAN – SUMATRA

  • Alamat: Q4XG+WFM, Duduhan, Mentoro, Kec. Pacitan, Kabupaten Pacitan, Jawa Timur 63516, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (5)

RENT & CAR AGUS

  • Alamat: Q376+MCG, Gesingan, Dadapan, Kec. Pringkuku, Kabupaten Pacitan, Jawa Timur 63552, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (4)

Agen Sudiro Tungga Jaya (STJ) Pacitan

  • Alamat: Terminal Bus Pacitan, Kios No. 29, Purwoharjo, Baleharjo, Kec. Pacitan, Kabupaten Pacitan, Jawa Timur 63511, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (3)

Dita Tours

  • Alamat: Jl. Letjen R. Suprapto No.41, Barean, Sidoharjo, Kec. Pacitan, Kabupaten Pacitan, Jawa Timur 63514, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (2)

Tempat parkir bus wisata goa tabuhan

  • Alamat: VXFM+XG8, Jl. Goa Tabuhan, Tabuan, Wareng, Kec. Punung, Kabupaten Pacitan, Jawa Timur 63553, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (2)

Agen PO Sudiro Tungga Jaya (STJ) Donorojo

  • Alamat: WX4Q+V4F, Jl. Pacitan Donorojo, Druju, Donorojo, Kec. Donorojo, Kabupaten Pacitan, Jawa Timur 63554, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Agen PO Sudiro Tungga Jaya (STJ) Punung

  • Alamat: V268+WG3, Jl. Pacitan-Solo, Kebon, Punung, Kec. Punung, Kabupaten Pacitan, Jawa Timur 63553, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Bintang Selatan Transport

  • Alamat: Jl. Letjen R. Suprapto No.41, Barean, Sidoharjo, Kec. Pacitan, Kabupaten Pacitan, Jawa Timur 63514, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Kab. Pacitan, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Kab. Pacitan

  1. *Edited

    Lebih tingkatkan lagi pelayanannya untuk dishub shift malam terkesan menyepelekan orang bertanya

    Pelayanan udah baik saya rubah ulasan nya secara bertahap.

    Dari segi penjualan makanan terutama untuk pusat oleh² jajanannya tergolong mahal, 2x lipat dari harga diluar. Aoka disini harga mencapai 4rb/pcs

  2. Tempatnya sudah bagus, sayang untuk kebersihan toilet buruk, terahir kesana 2 bulan lalu toilet banyak yang mampet jadi tidak bisa di gunakan.untuk warung warung di dalam harganya cukup terjangkau gak usah takut kalau makan gak ada yang ngetok harga ( kecuali oleh oleh harganya agak mahal)

  3. Terminal Pacitan merupakan terminal penumpang tipe A dan terminal induk terbesar yang terdapat di kabupaten Pacitan. Terminal ini terletak di barat kawasan kota Pacitan, tepatnya di Jl. Gatot Subroto Kelurahan Baleharjo. Lokasi terminal ini terletak ± 200 meter sebelah timur rumah masa kecil Presiden Republik Indonesia, Susilo Bambang Yudhoyono. Selain itu, lokasi terminal ini tidak jauh dari beberapa spot penting Pacitan seperti Pasar Minulyo, Alun-alun, RSUD dr Darsono, Pantai Telengria, dsb. Pembangunan terminal ini dilaksanakan pada tahun 2010 s.d. 2014, kemudian diresmikan oleh Kementerian Perhubungan Republik Indonesia pada tanggal 27 Agustus 2014. Terminal seluas 4.335,35 m2 ini mampu menampung bus dengan kapasitas 31 bus/jam. Terminal mulai beroperasi dari jam 03.00 s.d. 18.00 WIB. Terminal ini melayani moda transportasi umum seperti angkutan pedesaan, angkutan antarkota dalam provinsi (AKDP) dan angkutan antarkota antarprovinsi

  4. Zona Merah untuk Transportasi Online (Grab, Gojek) dilarang untuk pickup customer disini, untuk menghindari konflik dan demi keamanan bersama, untuk customer mohon untuk bergeser ke arah Mekar Jaya Ayam Goreng (Lampu Merah Al-Ijah) jika akan order Grab/Gojek. Terimakasih