Bis Wisata

Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Kab. Kuningan

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Kab. Kuningan, Jawa Barat, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

PO. Tunggal Jaya transport

  • Alamat: JL. Raya cirebon – kuningan No. 11 rest area Bandorasawetan Kec. Cilimus Kab. Kuningan, Bandorasa Wetan, Kec. Cilimus, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat 45556, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (319)
  • Nomor telepon: +62 232 613399
  • Website: Link
Bis Wisata di Kab. Kuningan
Bis Wisata di Kab. Kuningan

5 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Kab. Kuningan

  1. Busnya bagus dan saya kemaren tanggal 17 okt 2023 hari rabu ketemu bus BLAKC PINK ARMAGEDDOn DEEP PURPLE dan M👀NEYES Di jogja dan di jalan bantul

  2. Mau tanya kalo untuk kunjungan anak2 biasanya hari apa aja , dr jam brp smpai jam brp ya??

    Anak saya ngfans bgt sama bis bis tunggal jaya. Pngen lihat semua bisnya

  3. Garasi bus yang sedang viral di kalangan para anak-anak. Jauh-jauh dari luar kota kesini. Para kru nya juga ramah dan tidak menarik tiket/biaya masuk alias gratis.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Kab. Kuningan seperti di Kab. Ciamis, Kab. Tasikmalaya dan Kab. Garut.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Kab. Kuningan

Bis Wisata di Kab. Kuningan
Bis Wisata di Kab. Kuningan

Garasi 2 PO. Tunggal Jaya Transport

  • Alamat: Bojong, Kec. Cilimus, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat 45556, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (203)
  • Nomor telepon: +62 812-2376-167
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Edi Adsani✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Pas kesini hari minggu libur terakhir sekolah dan libur tahun baru, situasinya macet pool udah kaya obyek wisata aja, terus ada touring dadakan yakni naik bus tunggal jaya deep purple dengan harga tiket 60k keliling kuningan, kalau diliat durasi nya 2 jam lebih perjalanan, tapi yang bikin kaget pas udah balik lagi ke PO. nya, disitu qt yang naik bus udah ditunggu sama orang2 dan anak2 yang pake kamera semua…berasa kaya jadi artis dadakan🤣 sangat worth it sekali, tanks para crew PO.TUNGGAL JAYA👍
    Muh. K-zaman✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    PO. Tunggal Jaya. Setelah viral telolet, kini basuri, sampai PO ramai jadi tempat wisata anak. Ternyata melihat bus dan sekedar foto cukup membuat anak-anak bahagia. Tempatnya luas.
    Mrs. T✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Gara2 bocil sememg bgt sama bis ampe k sini. Ada yg jual setickernya jg Trnyata bnyak jg anak2 kecil yg main
    kvieth 19✭✭✭
    4 bulan lalu
    Banyak bocil rusuh disana pas saya ke sana cuma ada neptun doang baju nya mahak banget! Topi 75 digarasi pas saturn ke cerbon jualan topi cuma 15 kok!
    Rainaldi Saputra✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    disana rame ternyata, kebetulan ada kids panda , one piece sama venus

Pool Bis Luragung

  • Alamat: XJJQ+VRW, Luragunglandeuh, Kec. Luragung, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat 45581, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (123)
  • Ulasan:
    Kayla Zanzabila
    sebulan yang lalu
    Pake bis parawisata luragung k kota bandung, sungguh sangat sangat sangat mengecewakan. Penumpang org kalimanggis d turunkan d kojengkang sehingga smua pnumpang berjln kaki dlm kondisi tengah mlm. Yg lbih parahnya lagi s sopir mninggalkan 5 org penumpang d kota bandung dgn alasan mngejar wktu. Apakh itu pantas??? Pnumpang d tinggalkan bgtu saja tanpa ada konfirmasi, mana punya 2 anak kecil pula.. sungguh sangat ironis. Nama bis nya PERJUANGAN
    Cecep Hernawan✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    P O legendaris dari Luragung Kuningan…..semoga kedepannya lebih baik lagi dalam semua hal
    Fanny Mokona✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Semoga pertanyaan nya dijawab
    ean papua✭✭✭✭✭
    9 bulan lalu
    Selalu ada cerita dalam setiap perjalanan hidup
    Iyan Nopiyanto (PAK IYAN)✭✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Terminal Luragung, yang jelas org Kuningan timur yg mw keluar kota kemanapun pasti pada ngumpulnya di sini, dari semenjak gw di kandungan sampe skrg pasti naik mobil bus Luragung ya di sini,,

PO. Raffael KNP Trans

  • Alamat: Jl. Siliwangi No.70, Jalaksana, Kec. Kramatmulya, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat 45554, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (93)

Terminal Lengkong

  • Alamat: 2G3G+98C, Lengkong, Kec. Garawangi, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat 45571, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (56)

PO. Luragung Jaya

  • Alamat: XJMJ+9JJ, Luragunglandeuh, Kec. Luragung, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat 45581, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (24)

Po Sinar Jaya Kuningan

  • Alamat: 2GHG+54M Whatsapp (0878)& 15506610, Kertawangunan, Kec. Sindangagung, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat 45573, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (16)

PO BJM PARIWISATA

  • Alamat: Jl. Pangeran Kejaksan, Nanggela, Kec. Mandirancan, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (14)

Al afgani tour & travel

  • Alamat: desa manislor RT04/RW)01 gang tulis kec. jalaksana kab.Kuningan, Kuningan, Kec. Kuningan, jawa barat, Jawa Barat 45554, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (11)

Luragung Mr oblag Tour n Travel Kuningan

  • Alamat: Jl. Kamurang Satu No.375, Kasturi, Kec. Kramatmulya, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat 45518, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (9)

BAYEM TRANS

  • Alamat: 3FMP+4FQ, Sadamantra, Kec. Jalaksana, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat 45554, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (9)

Agen Sinar Jaya Cirendang

  • Alamat: Whatsapp (0878)& 15506610, Jl. Siliwangi No.5, Cirendang, Kec. Kuningan, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat 45518, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Po.BUAH LESTARI

  • Alamat: 2JF2+3MG, Kadurama, Kec. Ciawigebang, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat 45591, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3 (4)

Agen Patas Termuda

  • Alamat: rest area, Cirendang, Kec. Kuningan, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat 45518, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Aku Wisata Tour & Travel

  • Alamat: Blok. Manis, RT.007/RW.002, Kutaraja, Kec. Maleber, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat 45575, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

BUNGSU ECWS

  • Alamat: 2JF2+2MC, Kadurama, Kec. Ciawigebang, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat 45591, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Kab. Kuningan, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Kab. Kuningan

  1. Busnya bagus dan saya kemaren tanggal 17 okt 2023 hari rabu ketemu bus BLAKC PINK ARMAGEDDOn DEEP PURPLE dan M👀NEYES Di jogja dan di jalan bantul

  2. Mau tanya kalo untuk kunjungan anak2 biasanya hari apa aja , dr jam brp smpai jam brp ya??

    Anak saya ngfans bgt sama bis bis tunggal jaya. Pngen lihat semua bisnya

  3. Garasi bus yang sedang viral di kalangan para anak-anak. Jauh-jauh dari luar kota kesini. Para kru nya juga ramah dan tidak menarik tiket/biaya masuk alias gratis.