Bis Wisata

Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Kab. Grobogan

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Kab. Grobogan, Jawa Tengah, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

57 Trans Bus Pariwisata

  • Alamat: Godong Anggas Wangi, Manggihan, Anggaswangi, Kec. Godong, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58162, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (100)
  • Nomor telepon: +62 812-2510-5757
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: 08.00–16.00
    Minggu: Tutup
Bis Wisata di Kab. Grobogan
Bis Wisata di Kab. Grobogan

5 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Kab. Grobogan

  1. Mantap armadanya nyaman serta crew nya ramah, cabin bersih,fasilitas jempolan maju tarus buat pak bos yusni dan bu bos wiwik

  2. Pelayanan yang Ramah, bersahabat, tepat waktu dengan Bus bus terbaik, tidak ugal-ugalan, tentunya dengan harga yang Pas

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Kab. Grobogan seperti di Kab. Sragen, Kab. Karanganyar dan Kab. Wonogiri.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Kab. Grobogan

Bis Wisata di Kab. Grobogan
Bis Wisata di Kab. Grobogan

SUKA DAMAI Bus Pariwisata

  • Alamat: Jl. Gajah Mada, RT.2/RW.19, Majenang, Kuripan, Kec. Purwodadi, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58112, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (76)
  • Nomor telepon: +62 852-0035-5000
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: 08.00–16.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Abi Khan✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Kantornya Bersih, Mudah dilihat dari Jalan Utama deket dengan Hotel Kyriad, harga sewa Bis bersaing, pelayanan Ramah. Sopir Sopan dan Asyik. Rekomen deh. 😁
    Mufid1963✭✭✭✭✭
    7 bulan lalu
    Crew ramah, satset full suos pokoe🙌🏼
    Diyan Sulistiyowati✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Dua kali menggunakan bus suka damai, kendaraan bagus,bersih,crew ramah dan sabar…nice👍👍
    Hery Joko praboeo✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Oke bos bedeeek
    Alisia Marthadewi✭✭
    setahun yang lalu
    Saya pakai agustus 22, sopirnya marah2 krn katanya kita ga bilang mau kemana aja rutenya. padahal kita udah bilang ke admin berangkat jam brp & rute kmn. kita sudah bilang ke admin berangkat jam 6.30, dia dah dateng jam 5. salah siapa dong kalau dia nunggu kelamaan..

    bahkan kami sudah meminta maaf (padahal bukan salah kami) dianya masih keki sampe ditanyain 3x pun dia ga jawab.

    padahal udah dikasih tip (katanya biasanya sopir 250, kernet 150), snack air mineral kami sediakan, bahkan makan di resto selalu kami monggo2kan. tp balasannya kami ngga dihargai..

    PO banyak bro, pelayanan diutamakan. rekomendasi tu dr mulut ke mulut. tolong diperbaiki supaya tambah sukses.

    sebenernya saya mau kasih bintang 1 cm saya ga tegaan orangnya..

JK Agen Bus & Travel Grobogan

  • Alamat: Jl. Raya Blora – Purwodadi No.20, Nglumpang, Rejosari, Kec. Grobogan, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58152, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (11)
  • Nomor telepon: +62 812-9499-1313
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–16.00
    Selasa: 07.00–16.00
    Rabu: 07.00–16.00
    Kamis: 07.00–16.00
    Jumat: 07.00–16.00
    Sabtu: 07.00–16.00
    Minggu: 07.00–16.00
  • Ulasan:
    Teguh Satrio✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Agen e ramah merakyat karo pelanggan.. Lanjutkan pelayanan mu om🤩
    Andika Wisnu✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Puas dengan pelayanannya, Ramah,
    Mutiara Jati✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Rekomendasi, Memuaskan
    Fandi✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Respon cepat
    Jack Daniel✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Mantap

garasi ALDO TRANS

  • Alamat: Jl. Pati – Purwodadi, Demangan, Ngabenrejo, Kec. Purwodadi, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58152, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (7)

Sewa dan carter bus harga terjangkau

  • Alamat: Dusun Plosonambangan RT01 RW03, Plosonambangan, Rejosari, Kec. Grobogan, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58152, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Dhanang Trans Menyediakan Bus Medium Dan Travel

  • Alamat: Jl. Desa Telawah, Bekerto, Dusun Beketro, Kec. Karangrayung, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58163, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (4)

PO Bus Pariwisata Berkah Abadi Trans

  • Alamat: Jl. Raya Karangrayung-Juwangi, Setren, Sendangharjo, Kec. Karangrayung, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58163, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Prapatan danyang(ngeteme bus rela)

  • Alamat: Jalan Diponegoro.86, RW No.RT.03, Sawahan, Danyang, Kec. Purwodadi, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (2)

Pintu kluar bis

  • Alamat: WV9Q+GX4, Kuripan Barat, Kuripan, Kec. Purwodadi, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58112, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Penyewaan bus pariwisata grobogan

  • Alamat: Dusun Penjalinan Desa, Penjalinan, Plosorejo, Kec. Tawangharjo, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58191, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Garasi Bus Medium

  • Alamat: Dsn Kerep RT04/02, Kerep, Anggaswangi, Kec. Godong, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58162, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Garasi Bus KMJ trans

  • Alamat: WQJG+VGJ, Kerep, Anggaswangi, Kec. Godong, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58162, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Agen bus dan travel pariwisata

  • Alamat: WJG8+C3R, dk kedok ombo, Sukorejo, Kec. Tegowanu, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58115, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 1 (1)

99_TRANSPORT tour & travel (Sewa Bus Pariwisata)

  • Alamat: RT.005/RW003, Kebonagung, Candisari, Kec. Purwodadi, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58114, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Agen bus PO. GALATAMA

  • Alamat: Jl. Diponegoro No.23, Wirosari, Kec. Wirosari, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58192, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Agen bus pepeje

  • Alamat: Terminal Bus Purwodadi Jl. Gajah Mada No.6, Kuripan Barat, Kuripan, Kec. Purwodadi, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58112, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Kab. Grobogan, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Kab. Grobogan

  1. Mantap armadanya nyaman serta crew nya ramah, cabin bersih,fasilitas jempolan maju tarus buat pak bos yusni dan bu bos wiwik

  2. Pelayanan yang Ramah, bersahabat, tepat waktu dengan Bus bus terbaik, tidak ugal-ugalan, tentunya dengan harga yang Pas