Bis Wisata

Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Kab. Brebes

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Kab. Brebes, Jawa Tengah berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Pool Bus PO. Sinar Jaya

  • Alamat: 4XMV+2M8, Jalan Raya, Klampok, Wanasari, Brebes Regency, Central Java 52252, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (1960)
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–10.00, 19.00–22.00
    Selasa: 07.00–10.00, 19.00–22.00
    Rabu: 07.00–10.00, 19.00–22.00
    Kamis: 07.00–10.00, 19.00–22.00
    Jumat: 07.00–10.00, 19.00–22.00
    Sabtu: 07.00–10.00, 19.00–22.00
    Minggu: 07.00–10.00, 19.00–22.00
Bis Wisata di Kab. Brebes
Bis Wisata di Kab. Brebes

5 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Kab. Brebes

  1. Banyak bgt masalahnya. Udah saya jelaskan ke humasnya via WA, namun sbagian masalahnya klasik dan tak pernah ada perbaikan. Mgkn merasa di atas angin, jd pelayanan buruk tetap dijalankan.

  2. tempatnya tambah rapi , toiletnya jga tambah bnyak walaupun masih bnyak yg rusak, semoga kedepannya fasilitas fasilitas umumnya diperbaiki lagi

  3. Tolong kasih tau karyawan nya yg di pool Pekalongan jangan males balas chat customer di wa. Buat apa ada nomer wa tapi pas ditanya langsung malah jawabnya *lagi sepi kali jadi males bales wa* . Sumpah ga bantu bgt jawabannya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Kab. Brebes seperti di Kab. Pemalang, Kab. Batang dan Kab. Kendal.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Kab. Brebes

Bis Wisata di Kab. Brebes
Bis Wisata di Kab. Brebes

PO. Putra Dewantara Ayu

  • Alamat: 4XMP+7H2, Unnamed Road, Klampok, Kec. Wanasari, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52252, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (155)
  • Nomor telepon: +62 819-0263-4411
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: 08.00–16.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Amin Udin
    seminggu yang lalu
    Lelet kaya keong Banyakan Ngetem Ga tau penumpang itu banyak kepentingan yg harus diselesaikan…kapokkk Naik bis in
    Alip Pade✭✭✭✭✭
    8 bulan lalu
    po akap yang mengedepankan pelayanan melayani kesemua jurusan dari jawa Tengah ke jabodetabek, semua pos” agen penjualan tiket selalu ada bus po Dewantara
    Soekamty✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Bis nya enak pelayanan bagus naik dari terminal dukuh salam slawi Pemesanan online juga dilayani dengan sangat2 baik 👍🏻👍🏻
    Heri Safii (007)✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Nyaman,pas waktu jemput dan sampai tujuan
    Faqih 752
    2 bulan lalu
    Pelayanan baik tapi bus dewantara sangat tidak nyaman di naikin…pak sopirnya kurang canggih.nyampe tujuan sangat lambat

PO. Dedy Jaya Pariwisata Cimohong

  • Alamat: 4VHW+GPR, Jl. Raya Cimohong, Cimohong, Kec. Bulakamba, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52253, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (97)
  • Nomor telepon: +62 857-4188-8835
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–16.00
    Selasa: 07.00–16.00
    Rabu: 07.00–16.00
    Kamis: 07.00–16.00
    Jumat: 07.00–16.00
    Sabtu: 07.00–16.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Winda Yani
    3 tahun lalu
    hari ini sekitar jam 9 pagi wib di jalan pantura grinting, sya hmpir celaka gara² sopir bus dedy jaya berplat kuning G 1584 AU. sya sdang naik motor, dan posisi motornya pun bukan ditengah jalan melainkan di pinggir jalan. kenapa msih aja mw di pepet? smpe2 hrus turun ke zona pejalan kaki? klo smpe terjadi apa2 kpda sya gmna? apa mw tnggung jawab? apa kalian ga merasa ksihan jika hal itu terjdi ke keluarga kalian? tolong lah, klo nyupir bus yg profesional, jgn ugal ugalan di jalan, karena yg berhak di jalan raya itu bukan cuma supir bus tp semua lapisan masyarakat. saran sya, ga usah ugal ugalan di jalan dg ngebut2an apalgi dg alasan ngejar waktu, msih mnding telat bebrapa menit drpda hrus menghilangkan nyawa seseorang. duit msih bsa di cari tp menghilangkan nyawa orang, pda siapa mw ganti rugi nyawa? semoga kedepannya sopir2bus bsa sejahtera. terima kasih.
    Septania Aninda
    4 tahun lalu
    Bis tujuan slawi – karawang. Awal beli tiket harga 160 katanya bus pariwisata 1627 . Katanya masih di tegal ..okelah kita tunggu , trus tiba2 kita suruh ganti bis yang ” katanya eksekutif ” Naik dong harga jadi 180,okelah kita tambah, pikirku bis lebih bagus mungkin dr 1627 itu . karena baru pertama naik bis ini . Nah terus nggak lama 1627 itu datang bis nya jauh lebih bagus ketimbang yang “katanya eksekutif itu” Bangku nya nggak nyaman pada bolong2 , AC pada bolong . Mungkin penumpang lain merasakan hal yg sama ketika tau bisnya diganti kaya gini yg udah beli tiket kemaren . Review ini semoga jadi perbaikan oleh team dedy jaya . Kekecewaan penumpang bisa jadi pertimbangan untuk mereview operasionalnya . Biasanya “Ada harga ada rupa” . Ini ada harga tapi rupa2 rasanya .
    Leman radsdar Alfatih
    7 tahun lalu
    Kapok pake bus Dedy jaya. Pelayanannya sangat kurang . Fasilitas juga gx mendukung seperti bus nya pengalaman naik bus Dedy jaya lambat banget mau brngkt bus bru di servce . Blm lg bru jalan ganti ban . Untk pengangkutan penumpang walaupun bus sudah penuh sesuai tempat duduk kernet dn sopr bus msih sja menaikan penumpang alhasil bus penuh sesak di tmbah lg seringnya menaikan pedagang dn pengamen di jalanan yg gx bikin nyaman. Ada juga bus uang tulisannya gx sesuai dengan rutenya . . Mohon pelayanannya dn menegemennya d perhatikan lgi kami konsumen selalu ingin mendapatkan pelayanan yg baik.
    Ahmad Ahmid
    4 tahun lalu
    Supir nya kebanyakan ugal2an, bis nya kurang nyaman, ushakan biar pelan asal selamat penumpang pun ga khawatir di perjalanan,Coba di banyakin bis AC biar penumpang nya puas jgn ekonomi yg di pertahan kan lama2 penggemar nya pd kabur ke PO sebelah yg relatif lebih nyaman dan AC nya lebih dingin.
    abdul karim
    6 tahun lalu
    kurang nyaman,service mengecewakan. pengalaman pertama saya naik bus ini dari slawi ke kp. rambutan , harus berakhir dengan berdiri, hanya karena ganti bus akibat ban bocor, padahal kami pesan bus patas. tak lama setelah itu kmi tidak diantar sampai tujuan. diturunkan ditol. cukup pertama dan terakhir naik bus ini.

Agen Bus Sugeng Rahayu & 168 Trans & Almuna Trans Brebes – Jawa Timur – Madura – Jabodetabek ( Yurra )

  • Alamat: Jl. Gajah Mada No.65, Limbangan Wetan, Kec. Brebes, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52218, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (57)

Po. Fatum Ariinaa

  • Alamat: Q2J8+9QR, Jalan Raya, Kalisalak, Kalijurang, Tonjong, Brebes Regency, Central Java 52272, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (41)

Agen Bus Dewi Sri Kedawon

  • Alamat: 2XWV+94G, Rantam, Rengaspendawa, Kec. Larangan, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52262, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (39)

Agen Bus Madu Kismo & 168 Trans & Almuna Trans & Sugeng rahayu Brebes – Denpasar Bali – Madura – Jabodetabek (Mbak Yurra)

  • Alamat: Jl. Gajah Mada No.31, RT.04/RW.01, Limbangan Kulon, kel. Limbangan kulon, Kec. Brebes, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52219, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (23)

GARASI BUS PARIWISATA MIKKA TIARA Trans

  • Alamat: Kemurang Kulon, Kec. Tj., Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52254, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (19)

PO Dedy Jaya Pariwisata Bumiayu

  • Alamat: Kemaron, Negaradaha, Kec. Bumiayu, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52273, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (16)

Tem Teman Bis Sinar Jaya

  • Alamat: Jl. Tegal – Cilacap No.184, Dukuhsalam, Linggapura, Kec. Tonjong, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52271, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (7)

Agen Bus dan Travel Klampok

  • Alamat: Jl. Nasional 1, Klampok, Kec. Wanasari, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52252, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Agen Bus Cepat BJL brexit jaya langgeng

  • Alamat: 43F8+7JX, Jl. Gajah Mada, Banjaranyar, Kec. Brebes, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Agen Bus PEBEPE Ketanggungan

  • Alamat: Jl. Jend. Sudirman, Ketanggungan, Kec. Ketanggungan, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52263, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Kramatdjati

  • Alamat: Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo No.76, Kaumanbaru, Brebes, Kec. Brebes, Kota Tegal, Jawa Tengah 52212, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (2)

Agen Bus Dedy Jaya

  • Alamat: 42JJ+F7W, Jl. Pangeran Diponegoro, Pebatan Timur, Pebatan, Kec. Brebes, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52222, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3 (4)

Agen Bus Dewi Sri Klampok

  • Alamat: Jl. Raya Luwungragi No.21, Klampok, Kec. Wanasari, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52252, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3 (2)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Kab. Brebes, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Kab. Brebes

  1. Banyak bgt masalahnya. Udah saya jelaskan ke humasnya via WA, namun sbagian masalahnya klasik dan tak pernah ada perbaikan. Mgkn merasa di atas angin, jd pelayanan buruk tetap dijalankan.

  2. tempatnya tambah rapi , toiletnya jga tambah bnyak walaupun masih bnyak yg rusak, semoga kedepannya fasilitas fasilitas umumnya diperbaiki lagi

  3. Tolong kasih tau karyawan nya yg di pool Pekalongan jangan males balas chat customer di wa. Buat apa ada nomer wa tapi pas ditanya langsung malah jawabnya *lagi sepi kali jadi males bales wa* . Sumpah ga bantu bgt jawabannya