Bis Wisata

Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Jagakarsa

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Jagakarsa, Jakarta Selatan, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Agen Bus AGRA Mas Lenteng Agung

  • Alamat: Gg. Fatimah I No.2 2, RT.2/RW.4, Srengseng Sawah, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12640, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (329)
  • Nomor telepon: +62 853-1101-0917
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–22.00
    Selasa: 08.00–22.00
    Rabu: 08.00–22.00
    Kamis: 08.00–22.00
    Jumat: 08.00–22.00
    Sabtu: 08.00–22.00
    Minggu: 08.00–22.00
Bis Wisata di Jagakarsa
Bis Wisata di Jagakarsa

5 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Jagakarsa

  1. Monggo yang minat pulang kampung dan ingin naik bus… Di area lenteng agung dah tersedia bus agra mas lo.. fasilitas bagus pelayanan ny lumayan…. 👍👍👍

  2. Alhamdulillah. Pelayanan ny bagus orang nya ramah banget
    Kemaren harus transit dulu di antar sampe tempat transit

    Makasihh,

  3. Bis yang sangat nyaman yang pernah saya tumpang i pelayanan agen Lenteng agung sangat memuaskan .penyabar .
    Makasih mas gun moga sehat sellu dan panjang umur salam santun dari saya dan keluarga.

  4. Yg mau mudik arah Semarang, Soloraya, bisa beli tiket disini (yg gamau ribet aja)..
    Dilayani dengan baik oleh agen nya..
    Bisa pesan via WA..

  5. tidak layak SBG agen, Krn armada tdk lewat area tsb dan dijadikan ajang bisnis agen yg berfungsi SBG travel dgn didntar tapi bayar lagi ( bukan bagian dr layanan)

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Jagakarsa seperti di Kali Deres, Cengkareng dan Taman Sari.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Jagakarsa

Bis Wisata di Jagakarsa
Bis Wisata di Jagakarsa

RESERVASI BUS MANHATTAN (OFFICIAL/ RESMI)

  • Alamat: Jl. TB Simatupang No.79, Tj. Bar., Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (101)
  • Nomor telepon: +62 878-8592-2012
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–19.00
    Selasa: 09.00–19.00
    Rabu: 09.00–19.00
    Kamis: 09.00–19.00
    Jumat: 09.00–19.00
    Sabtu: 10.00–13.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Heru Wibowo✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Pelayanan mantab crew bus ramah2 ,trip cibinong bogor ke malang

    Terimakasih untuk bpk tasripin dan crew yg bertugas

    Rengga Muhammad✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Bus manhattan sangat indah,sangat nyaman, sejuk AC nya, music di busnya juga menghibur para penumpang, pergi ke pantai Lagundi dan pulang ke Jakarta selatan Lenteng agung dengan selamat, Terima kasih bapak pemilik Bus Manhattan, para supir Bus dan kenek Bus…
    Lely Ana✭✭✭✭✭
    8 bulan lalu
    Pul nya lumayan luas bus nya banyak dan terawat pas k pul busnya lg d service perawatan..god deh cuma agak mahal jg sewa bus nya☺️
    Efendi M✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Baru pertama kali datang ke sini Menyenangkan di terima security di pos depan terus di Anter ke kantor administrasi nya Di layani dg ramah Terimakasih
    Yandela Habibullah✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Busnya keren2 drivernya sopan dan ramah..cocok untuk jalan2.dgn keluarga di era new normal..prokes bener2 no.1

Buahbatu Pariwisata Jakarta

  • Alamat: Jl. Moch. Kahfi II No.32 6, RT.11/RW.8, Srengseng Sawah, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (26)
  • Nomor telepon: +62 812-1000-7948
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    hesti astuti✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    bus bagus ..dn crew ramah….recomended..next time mau coba elf nya
    Saman Choiruddin
    2 tahun lalu
    PO ga jelas, pesan online buat jurusan Lampung – JKT malah dialihkan ke Bus ekonomi PO lain!!
    Agustina Fitrianingsih✭✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Mobil bagus bisa dipilih sesuai kantong, harga bervariasi.
    Muhammad Rafli asyidiqi✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Ntr November pake bus ini ke ciputih semoga memuaskan
    Risnaa 10
    setahun yang lalu
    Sangaaat buruk, yang mau pakai travel ini pikir2 lg deh, agen tdk bertanggung jawab, dri awal pemesanan sudah tdk jelas, bus lama, sudah naik bus terlalu banyak berenti, bnyk miscom antar internal agen, seat tdk sesuai, bnyk yg diri, agen travel paling gajelas, nyeseeeeel bgt pake travel ini

Saner Holidays

  • Alamat: Jl. Durian No.23, RT.4/RW.4, Jagakarsa, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12620, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (22)

Cygnus Transport Service

  • Alamat: Jl. Timbul IV C No.19, RT.8/RW.6, Cipedak, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (18)

Fiyu Wisata – Rental Mobil & Sewa Bus Pariwisata

  • Alamat: Gg. Jayanti No.107, RT.1/RW.2, Lenteng Agung, Jakarta, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

Nuansa Wisata Tour & Transport Operational Office

  • Alamat: Jl. Raya Lenteng Agung No: 24, RT.5/RW.8, Lenteng Agung, Jagakarsa, South Jakarta City, Jakarta 12610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Dewabus – Sewa Bus Pariwisata

  • Alamat: 1, Jl. Poltangan Raya No.50A, RT.1/RW.5, Tj. Bar., Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (3)

Winholiday – Tour and Trasnport Service

  • Alamat: Jl. Raya Lenteng Agung No.15 13, RT.13/RW.7, Lenteng Agung, Kec. Jagakarsa, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Agen Bus Pariwisata Horizon

  • Alamat: Jln Moh Kahfi 2, Gg. Putat Babakan No.55B, RT.7/RW.1, Jagakarsa, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

AJS Travel Bus Jakarta (Agent Bus Pariwisata)

  • Alamat: Jl. Panjang No.13 6, RT.6/RW.4, Cipedak, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Agen Bus 168 Trans Brigif

  • Alamat: MQ4X+CX2, RT.1/RW.1, Cipedak, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12360, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

GEMINI TRANSWISATA

  • Alamat: Kebagusan Raya, Jl. H. Mursyid No. 22, Jl. Raya Ps. Minggu No.3, RT.3/RW.3, Kebagusan, Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12520, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (1)

Busbudget

  • Alamat: Jl. Moch. Kahfi II No.61 3, RT.3/RW.17, Srengseng Sawah, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Garasi Sewa Bus

  • Alamat: Jl. Wika No.6A, RT.3/RW.6, Srengseng Sawah, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12640, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

PT Anugerah Jasa Berwisata

  • Alamat: Jl. Moh. Kahfi 1 No.2, RT.1/RW.4, Jagakarsa, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Jagakarsa, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Jagakarsa

  1. Monggo yang minat pulang kampung dan ingin naik bus… Di area lenteng agung dah tersedia bus agra mas lo.. fasilitas bagus pelayanan ny lumayan…. 👍👍👍

  2. Alhamdulillah. Pelayanan ny bagus orang nya ramah banget
    Kemaren harus transit dulu di antar sampe tempat transit

    Makasihh,

  3. Bis yang sangat nyaman yang pernah saya tumpang i pelayanan agen Lenteng agung sangat memuaskan .penyabar .
    Makasih mas gun moga sehat sellu dan panjang umur salam santun dari saya dan keluarga.

  4. Yg mau mudik arah Semarang, Soloraya, bisa beli tiket disini (yg gamau ribet aja)..
    Dilayani dengan baik oleh agen nya..
    Bisa pesan via WA..

  5. tidak layak SBG agen, Krn armada tdk lewat area tsb dan dijadikan ajang bisnis agen yg berfungsi SBG travel dgn didntar tapi bayar lagi ( bukan bagian dr layanan)