Bis Wisata

Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Gununganyar

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Gununganyar, Surabaya, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

sewa mobil surabaya cv okkarent rental bus,hiace elf

  • Alamat: Jl. Gn. Anyar Jaya No.4, Gn. Anyar, Kec. Gn. Anyar, Surabaya, Jawa Timur 60294, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (186)
  • Nomor telepon: +62 812-5266-6966
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Bis Wisata di Gununganyar
Bis Wisata di Gununganyar

5 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Gununganyar

  1. sangat…sangat… mengecewakan, armada tdk sesuai foto, bus datang terlambat 3 jam lbh dr yg dijadwalkan, ac bus mati, pihak okkarent jg sangat lambat utk service komplain cust. sangat tidak recommended
    armada yg saya dapatkan Bus pariwisata sekelas bus damri. padahal sy booking 2 bln sblm hri H dan utk anak TK yg sangat butuh kenyamanan dlm perjalanan. Seharusnya kwalitas bus rekanan juga diperhatikan agar tidak mengecewakan cust. Katanya min bus pembuatan thn 2013 tp kenyataannya yg datang mungkin bus pembuatan thn 2000 an bisa juga dibawahnya, untung penumpang tdk ada yg sakit jantung krn goyangan body bus seperti kuda lumping. Pengalaman sehari bersama OKKARENT yg sangat menegangkan dan spot jantung.
    Kalau menjawab komplain pelanggan jangan saling lempar dan harus mengetahui sejarah masalah jangan asal jawab dan balik menyalahkan customer. service macam apa itu????
    WA komplain customer hanya dibaca tidak dijawab bahkan dilihat saja tidak, mana niat baiknya
    kalau bus datang terlambat dan pulang lebih dari jam biasanya hrs masuk pangkalan itu sudah keharusan bukan kompensasi namanya.
    kalau datang terlambat dan msk pangkalan hrs sesuai jadwal biasanya itu namanya menang sendiri.

  2. Ini CV okkarent, tempat persewaan mobil+driver, pelayanannya sangat ramah. Disini jaga menyewakan bus dengan berbagai ukuran, unitnya relatif muda.

  3. 1. Bus tidak sesuai spek, dari tampilan luar bagus, dalemnya bobrok, mic, tv, audio mati semua.
    2. Pelayanan Driver sangat tidak profesional, ngebut di jalan, ugal²an, emosi tinggi, suka main HP waktu berkendara.
    3. Driver Bus membawa serta istrinya ketika bekerja, sehingga kernet asli malah tidur sepanjang jalan di bagasi.

    👎👎👎

  4. Seneng banget sama layan an ini karena supir hya sabar dan ramah serta mobil nya bagus …wah bakalan jadi langganan ni

  5. Kondisi kendaraan bersih.
    Driver ramah.
    Tanggung jawab kantornya yg buruk. Aftersales servicenya jelek setelah pelunasan di jalan Unit AC bermasalah dan tlpn kantor tdk ada yg mau angkat, chat WA dibaca aja engga.
    Akhirnya pakai Unit tanpa ac, walau akhirnya AC nya nyala lagi di tengah jalan.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Gununganyar seperti di Tenggilis Mejoyo, Wonocolo dan Gayungan.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Gununganyar

Bis Wisata di Gununganyar
Bis Wisata di Gununganyar

Eco Wisata Mangrove Gunung Anyar

  • Alamat: MR9G+M66, Gn. Anyar Tambak, Kec. Gn. Anyar, Surabaya, Jawa Timur 60294, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (121)
  • Ulasan:
    Erwin Avianto✭✭✭
    3 minggu yang lalu
    Kesini pas tanggal merah dan libur imlek, nyaman nggak begitu ramai. Tapi ada kebijakan yg tidak nyaman disini bagi yg bawa kamera mirroless harus membayar 50rb meskipun utk dokumentasi pribadi. Tolong dipertimbangkan lagi kamera mirorrless sangat umum digunakan sekarang, tolong dibedakan kecuali utk prewed, kepentingan iklan, content berbayar dll. Yg memang komersial. Secara keseluruhan udah bagus fasilitasnya, oh ya kalau bisa disediakan juga peta wisata disini supaya bisa lebih maksimal kita mengexplore mangrove Gunung Anyar, terima kasih
    Hana, Auliya Dan Hanifa✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Agak bau tapi masih bisa ditolerir. Wahana perahu nya agak mahal tapi setara kok sama dapatnya. Kalo mau yg murah bisa main di taman wahana pasir pantai sama sepeda bebek. Tempatnya setelah jembatan masih lurus ke kanan. Ada persewaan mobil golf dan scooter listrik. Bisa main APV juga.

    Untuk mangrove nya sendiri buatku jalurnya bikin puyeng. Mungkin karena banyak jalan pintasnya

    Shelma Warda✭✭✭
    4 minggu yang lalu
    Dulu masuk nya gratis, tiap bingung mau liburan kmna bisa ajak keluarga ksni. Skrng berbayar per orang, semoga harganya bisa diturunkan lagi atau kembali gratis untuk masuknya. Karna mau ngajak keluarga jdi mikir-mikir.
    chandra ermanto✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Tempatnya lumayan Cuman yang deket rusun direnovasi sementara Ada akses yang belum dipaving sehingga jika kondisi hujan berlempung Coba wahana yang lain ditambah soalnya hanya sebentar sudah terlalui semua
    frans apriliadi (frans apriliadi)✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Tempat rekomended buat yang mencari ketenangan dari kebisingan Surabaya. Paling suka dari tempat ini itu waktu naik kapalnya…walaupun cukup ekstrem juga. Cuma ada beberapa yang perlu dibenahi..khususnya jumlah kapal yang mengangkut penumpang diperbanyak, sehingga tidak terlalu lama menunggu

TRAC Astra Rent Car & Bus Services – Surabaya Jawa Timur

  • Alamat: Jl. Wonorejo Timur No.99, Wonorejo, Kec. Rungkut, Surabaya, Jawa Timur 60296, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (112)
  • Nomor telepon: +62 31 87853333
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.30
    Selasa: 08.00–16.30
    Rabu: 08.00–16.30
    Kamis: 08.00–16.30
    Jumat: 08.00–16.30
    Sabtu: 08.00–13.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Hfdz Wbw✭✭✭✭✭
    dalam minggu terakhir
    Drivernya ramah (pak andika trac surabaya) dan tau tempat kuliner enak, tau jalur cepat juga yang ga macet
    Yessi Kumalasari✭✭✭✭✭
    seminggu yang lalu
    Saya diantar driver Supriyono yg ramah, tepat waktu saat menjemput dan mengantar, hati hati saat di jalan dan mengutamakan keselamatan. Mobilnya juga bersih, disiapkan compliment tissue dan air mineral. Mantaappp….Sehat selalu utk mas Supriyono. Sukses utk TRAC.
    Salsa Sachnazia✭✭✭✭✭
    dalam minggu terakhir
    5 days in a row w/ driver Bapak Andika Curniawan terbaik mantap sabar lucu semangat sopan ramah interaktif helpful bawa mobil no ugal2an dengan rute sby-bromo-malang dabeeeesssttt 💪🏻👍🏻
    Adinda Dwi Kartika✭✭✭✭✭
    2 minggu yang lalu
    selalu happy sama pelayanan trac daerah surabaya, untuk driver juga tepat waktu pengantaran dan penarikannya. terima kasih pak Milanta, pak Supriyono serta rekan2 trac yg sudah bantu!
    Ananda Irawadi✭✭✭✭✭
    2 minggu yang lalu
    Kalau ke Surabaya sekitarnya harus kesini. Unit baru dan bersih, pelayanan sangat ramah dan tanggap sekali terhadap kemauan pimpinan kami. Selalu update dan tau harus bagaimana. Kami diantarkan oleh Pak Supriyono, sangat profesional. Terimakasih banyak pak

Surabaya Trans

  • Alamat: Jalan Medokan Asri Tengah V No.12 Medokan Ayu 2 blok S no.22, Jl. Tambak Medokan Ayu Gg. IX No.23, Medokan Ayu, Kec. Rungkut, Surabaya, Jawa Timur 60295, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (101)

HAFANA

  • Alamat: Jl. Gunungsari No.17, Sawunggaling, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60254, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (87)

Sewa bus pariwisata surabaya “DENIRA” transport

  • Alamat: Jl. Raya Bandara Juanda No.8, Semambung, Kec. Gedangan, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61254, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (54)

Bachri Bus Pariwisata Surabaya Sidoarjo

  • Alamat: Jl. Flamboyan No.57, Koreksari, Kureksari, Kec. Waru, Surabaya, Jawa Timur 61256, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (48)

Wira-Wiri Trans

  • Alamat: Jl. Raya Medokan Sawah No.149, Medokan Ayu, Kec. Rungkut, Surabaya, Jawa Timur 60295, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (43)

Golden Star Bus dan Pariwisata

  • Alamat: Jalan Letjend Sutoyo No. 145, Waru, Medaeng Wetan, Medaeng, Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61256, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (40)

Sewa Bus Pariwisata Surabaya

  • Alamat: Jl. Wonosari Kidul II No.4, Sawunggaling, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60242, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (13)

Ovaltrans & Tour

  • Alamat: Perumahan Graha Al iklas Blok Q no 15, RT.001/RW.003, Sedati Gede, Kec. Sedati, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61253, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (13)

Sewa Bus pariwisata Trans Surabaya

  • Alamat: Jl. Raya Saronojiwo No.1 No.5, Panjang Jiwo, Kec. Tenggilis Mejoyo, Surabaya, Jawa Timur 34953, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (12)

Sewa bus pariwisata sidoarjo MOROSENENG TRANS

  • Alamat: Jl. Raya Kundi No.63, Kundi, Kepuhkiriman, Kec. Waru, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61256, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (9)

MG transport & Tour Travel

  • Alamat: Jl. Raya Dukuh Kupang Timur No.12A No. 68, Pakis, Kec. Sawahan, Surabaya, Jawa Timur 60256, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (6)

Charter Bus Pariwisata BIGBIRD

  • Alamat: Jl Lakarsantri No.20, Keputran, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60226, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (5)

Rava Transindo Bus Pariwisata Surabaya

  • Alamat: Jl. Raya Kalirungkut No.22, Kali Rungkut, Kec. Rungkut, Surabaya, Jawa Timur 60293, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Gununganyar, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Gununganyar

  1. sangat…sangat… mengecewakan, armada tdk sesuai foto, bus datang terlambat 3 jam lbh dr yg dijadwalkan, ac bus mati, pihak okkarent jg sangat lambat utk service komplain cust. sangat tidak recommended
    armada yg saya dapatkan Bus pariwisata sekelas bus damri. padahal sy booking 2 bln sblm hri H dan utk anak TK yg sangat butuh kenyamanan dlm perjalanan. Seharusnya kwalitas bus rekanan juga diperhatikan agar tidak mengecewakan cust. Katanya min bus pembuatan thn 2013 tp kenyataannya yg datang mungkin bus pembuatan thn 2000 an bisa juga dibawahnya, untung penumpang tdk ada yg sakit jantung krn goyangan body bus seperti kuda lumping. Pengalaman sehari bersama OKKARENT yg sangat menegangkan dan spot jantung.
    Kalau menjawab komplain pelanggan jangan saling lempar dan harus mengetahui sejarah masalah jangan asal jawab dan balik menyalahkan customer. service macam apa itu????
    WA komplain customer hanya dibaca tidak dijawab bahkan dilihat saja tidak, mana niat baiknya
    kalau bus datang terlambat dan pulang lebih dari jam biasanya hrs masuk pangkalan itu sudah keharusan bukan kompensasi namanya.
    kalau datang terlambat dan msk pangkalan hrs sesuai jadwal biasanya itu namanya menang sendiri.

  2. Ini CV okkarent, tempat persewaan mobil+driver, pelayanannya sangat ramah. Disini jaga menyewakan bus dengan berbagai ukuran, unitnya relatif muda.

  3. 1. Bus tidak sesuai spek, dari tampilan luar bagus, dalemnya bobrok, mic, tv, audio mati semua.
    2. Pelayanan Driver sangat tidak profesional, ngebut di jalan, ugal²an, emosi tinggi, suka main HP waktu berkendara.
    3. Driver Bus membawa serta istrinya ketika bekerja, sehingga kernet asli malah tidur sepanjang jalan di bagasi.

    👎👎👎

  4. Seneng banget sama layan an ini karena supir hya sabar dan ramah serta mobil nya bagus …wah bakalan jadi langganan ni

  5. Kondisi kendaraan bersih.
    Driver ramah.
    Tanggung jawab kantornya yg buruk. Aftersales servicenya jelek setelah pelunasan di jalan Unit AC bermasalah dan tlpn kantor tdk ada yg mau angkat, chat WA dibaca aja engga.
    Akhirnya pakai Unit tanpa ac, walau akhirnya AC nya nyala lagi di tengah jalan.