Bis Wisata

Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Ciracas

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Ciracas, Jakarta Timur berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

SUDIRO TUNGGA JAYA Pasar Rebo

  • Alamat: Jl. TB Simatupang No.5, RT.5/RW.5, Rambutan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13750, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (788)
  • Nomor telepon: +62 812-1282-7583
Bis Wisata di Ciracas
Bis Wisata di Ciracas

5 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Ciracas

  1. Kebetulan dapat armada yang kurang bagus “Aransha” .
    -dari ps rebo supir dan kernet terlalu banyak ambil penumpang hingga 5 agen (bekasi hingga karawang)
    -kondisi dalam bus bau, jorok, tv audio off, kondisi armada bus pun kotor (kemungkinan armada putar balik)
    -non air suspension jadi masih mental mentul di dalam bus
    -banyak nyamuk karena pintu bus selalu di buka ketika menunggu penumpang.
    -kecepatan dan ketepatan waktu biasa saja, sudah tidak seperti saat baru muncul,
    -no snack
    -supir masih kadang merokok di dalam bus.
    -no recommended khususnya bus dgn kode nama *Aransha
    Untuk staff ticketing baik, singkat nya dengan harga tiket 230 ga sebanding dgn fasilitas bus, kecepatan biasa saja, STJ kenceng cuma pas ada manianya aja 🀭
    Dengan fasilitas segitu mending pake murni jaya, zentrum, garuda mas dgn harga yg jauh lebih murah.
    Atau dengan harga segitu kita bisa pake sahalah, bejeu atau haryanto jauh lebih bagus bis dan fasilitas nya.
    Semoga bisa jadi acuan calon penumpang

  2. Pelayanan baik.

    Beli tiket go show, dapat serie LL pagi. Ghina. Harga 230k.snack dan makan siang corr. Kebetulan bus ga penuh, duduk bisa geser2. Fasilitas Bantal dan Selimut. AC adem.

    Servis tim agen ps Rebo OK. Memastikan penumpangnya naik armada.

  3. Untuk ketepatan waktu penjemputan harus jadi perhatian khusus, jadwal jam 18.30 wib.. Ternyata Tiba jam 20.45wib (wasting time)

  4. Ketepatan waktu penjemputan bis sangat mengecewakan,
    Di tiket jam 06.00,
    harus sudah standby dari sebelumnya,
    Bis baru datang jam 10.30

    Nunggu nglangut hampir 4 jam..
    Belum lagi masih ngambil2 penumpang di beberapa titik..
    Kecewa..

    Dari rencana berangkat jam 6, bis baru berangkat pukul 10.30, di semarang bis mogok, sampe lokasi jam 10 malam.. hampir 12 jam perjalanan.. plus nunggu jadi hampir 16 jam..
    gak lagi2 deh..

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Ciracas seperti di Pasar Rebo, Setia Budi dan Tebet.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Ciracas

Bis Wisata di Ciracas
Bis Wisata di Ciracas

TRAC Bus Services – Jakarta

  • Alamat: Jalan Raya Bogor Kilometer 22 No. 90, RT.4/RW.5, Rambutan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13830, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (373)
  • Nomor telepon: +62 21 29835555
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: 08.00–12.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    bu haz✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    sewa bus 59 seat utk ke Castello dan Astro Subang /Lembang para peserta piknik bilang bahwa bus nya sangat nyaman. crew nya ramah dan responsif Pokoknya puas deh Terima kasiih
    Ruri Kurniawan
    6 bulan lalu
    Driver plin-plan. Unit bus bobrok. AC mati 2 jam sekali. Durasi perbaikan 2 jam juga dan kembali mati. Jam 7 pagi berangkat dari Jakarta dan jam 16 masih di Cirebon. Sampah! Sampah! Sampah! Gak akan lagi pakai servis dari TRAC.
    Putriyuki Dewanti✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Sangat super slow respon parah customer servicenya, padahal kunci pemesanannya disini. Armadanya bagus, bersih, drivernya baik dan bisa dikontak selalu. Sudah ready ditempat dari beberapa jam sebelumnya. Aman dan nyaman dari pergi hingga kembali.
    andri faizal✭✭✭
    8 bulan lalu
    Crew ramah.. unit gk bisa lari,gk kuat nanjak, di jalur Subang menuju ciater… Eh pulangnya mogok… baru mw masuk tol subang🀣.. tolong disetting mobilnya,bosque…
    marco evav✭✭
    4 bulan lalu
    Mohon bantuannya agar pelayanan di dalam kendaraan lebih diperhatikan dalam hal kebersihan dan kenyamanan seperti tidak ada nyamuk, TV dan wifi yang terkoneksi, juga pelayanan kondektur yang sigap serta tanggap. Terima kasih.

Agen Bus Rosalia Indah Kampung Rambutan

  • Alamat: Jl. Terminal Kp. Rambutan, RT.11/RW.6, Rambutan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13830, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (242)
  • Nomor telepon: +62 815-6770-4792
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.30
    Selasa: 08.30–17.30
    Rabu: 08.30–17.30
    Kamis: 08.30–17.30
    Jumat: 08.30–17.30
    Sabtu: 08.30–17.30
    Minggu: 08.30–17.30
  • Ulasan:
    Andhika Oke
    11 bulan lalu
    Berangkat telat 1 jam lebih, emng bener fasilitas bus bagus. Tapi di lampung nurunin penumpang seenaknya , tidak sesua tiket pesanan tidak di PO resmi. Diturunkan di depan pintu keluar tol. Tengah malam , rawan. Kalo terjadi apa-apa siapa yang bertanggung jawab. Tolong perbaiki lagi. Jangan suka nurunin penumpang seenaknya.
    no name✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Sekarang pindah ke lantai 2 loket 7.pelayanannya ramah bgt pokoknya
    iAN Ariesto✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Ramah dan bersahabat tiketingnya πŸ‘
    Must Sukoco✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Keren, ramah, dan cekatan petugasnya Ito’ Kristiani.
    tri sungging Wibawanti✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    naik bis rosalia indah double decker tujuan jakarta mmg sangat enak cuma waktu brenti makan di solo terlalu cpt hanya 30 menit ini yg kurang nyaman klu 1 jam gt baguslah krn org hbs makan trs mencari toilet blm lg antri di toiletnya krn toilet didlm bisnya menurut sy itu kotor. demikian mhn saran dan pesan sy semoga menjadi lbh baik lagi dan nyaman pilih transportasi ke jakarta. terimakasih.

PT. City Trans Utama (Head Office)

  • Alamat: Jl. Lap. Tembak No.1, RT.4/RW.4, Cibubur, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13720, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (153)

RIZZ Transwisata – Sewa Bus Pariwisata

  • Alamat: Jalan Cilangkap Baru RT. 001/ RW. 001 No:6 Kelurahan : Cilangkap, Kecamatan :, RT.4/RW.1, Cilangkap, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13870, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (59)

BUS AKAP PANDAWA 87 (WOLU PITU)

  • Alamat: Terminal, Rambutan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13830, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (36)

Agen Bus 27 Trans Pasar Rebo

  • Alamat: Jl. TB Simatupang No.30, RT.5/RW.5, Rambutan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13830, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (35)

PO.Medali Mas Kp.Rambutan

  • Alamat: Terminal, RT.11/RW.6, Rambutan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13830, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (7)

AGEN BUS GARUDA MAS PASAR REBO

  • Alamat: Jl. TB Simatupang No.30, RT.5/RW.5, Susukan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13830, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (7)

Bus Pariwisata Sahara

  • Alamat: Jl. Assyafi’iyah No.25A, RT.5/RW.3, Cilangkap, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13870, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (6)

Bus Jawa barat

  • Alamat: MVQM+VF5, RT.11/RW.6, Rambutan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13830, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (5)

Agen Tiket Bus Yanto

  • Alamat: Jl. Raya Bogor No.24, RT.4/RW.8, Ciracas, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13740, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

PANDAWA TRANS WISATA

  • Alamat: Jl. Penganten Ali III No.64 7, RT.7/RW.6, Ciracas, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13740, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Sewa Bus Pariwisata Manhattan

  • Alamat: RT.4/RW.4, Cibubur, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13720, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

TERMINAL BIS WISATA

  • Alamat: Jl. Subur Pertamina No.4A, Pd. Ranggon, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13860, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

sewa bus pariwisata

  • Alamat: 9, Jl. Anisa II No.94, RT.9/RW.3, Cibubur, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13720, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Ciracas, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Ciracas

  1. Kebetulan dapat armada yang kurang bagus “Aransha” .
    -dari ps rebo supir dan kernet terlalu banyak ambil penumpang hingga 5 agen (bekasi hingga karawang)
    -kondisi dalam bus bau, jorok, tv audio off, kondisi armada bus pun kotor (kemungkinan armada putar balik)
    -non air suspension jadi masih mental mentul di dalam bus
    -banyak nyamuk karena pintu bus selalu di buka ketika menunggu penumpang.
    -kecepatan dan ketepatan waktu biasa saja, sudah tidak seperti saat baru muncul,
    -no snack
    -supir masih kadang merokok di dalam bus.
    -no recommended khususnya bus dgn kode nama *Aransha
    Untuk staff ticketing baik, singkat nya dengan harga tiket 230 ga sebanding dgn fasilitas bus, kecepatan biasa saja, STJ kenceng cuma pas ada manianya aja 🀭
    Dengan fasilitas segitu mending pake murni jaya, zentrum, garuda mas dgn harga yg jauh lebih murah.
    Atau dengan harga segitu kita bisa pake sahalah, bejeu atau haryanto jauh lebih bagus bis dan fasilitas nya.
    Semoga bisa jadi acuan calon penumpang

  2. Pelayanan baik.

    Beli tiket go show, dapat serie LL pagi. Ghina. Harga 230k.snack dan makan siang corr. Kebetulan bus ga penuh, duduk bisa geser2. Fasilitas Bantal dan Selimut. AC adem.

    Servis tim agen ps Rebo OK. Memastikan penumpangnya naik armada.

  3. Untuk ketepatan waktu penjemputan harus jadi perhatian khusus, jadwal jam 18.30 wib.. Ternyata Tiba jam 20.45wib (wasting time)

  4. Ketepatan waktu penjemputan bis sangat mengecewakan,
    Di tiket jam 06.00,
    harus sudah standby dari sebelumnya,
    Bis baru datang jam 10.30

    Nunggu nglangut hampir 4 jam..
    Belum lagi masih ngambil2 penumpang di beberapa titik..
    Kecewa..

    Dari rencana berangkat jam 6, bis baru berangkat pukul 10.30, di semarang bis mogok, sampe lokasi jam 10 malam.. hampir 12 jam perjalanan.. plus nunggu jadi hampir 16 jam..
    gak lagi2 deh..