Bis Wisata

Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Bubutan

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Bubutan, Surabaya berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Pahala Kencana

  • Alamat: Jl. Tidar No.41, Sawahan, Kec. Sawahan, Surabaya, Jawa Timur 60251, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (454)
  • Nomor telepon: +62 31 5313793
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–19.00
    Selasa: 08.00–19.00
    Rabu: 08.00–19.00
    Kamis: 08.00–19.00
    Jumat: 08.00–19.00
    Sabtu: 08.00–19.00
    Minggu: 08.00–19.00
Bis Wisata di Bubutan
Bis Wisata di Bubutan

5 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Bubutan

  1. Standar pool Bus lah.. fasilitas seadanya.. toilet kotor dan air terbatas. Bus.nya dapat yang oke kok. Baru dan kondisi baik..

  2. Penumpang terlantar, tanpa kejelasan keberangkatan. Kantor memilih tutup.
    Manajemen lepas info ke supir. Supirnya tanya ke kantor. Penumpang kecewa, dibiarkan saja. Tiada kejelasan hingga 2 jam lebih.

  3. Pengalaman hari ini di bulan pertama 2020 datang ke terminal bungurasih beli tiket jurusan bekasi kirain langsung naik dan berangkat. Gak taunya over di perwakilan jln tidar SBY. Begitu naik mobil ternyata pull kutu busuk atau bangsat

  4. Parah telat 1 jam. Udah gitu disuruh naik bis jurusan lain,disuruh oper pas di caruban. Ga rekomen sama sekali. Kalo ada bintang -10 udh pasti udh gw pilih

  5. Harap di pertimbangkan lg klu mo ke bandung gunakan bus pahala kencana , Jumat 17 November 2023 sy beserta rombongan 4 orang tujuan bandung nunggu sampai hampir 3 jam tanpa ada kepastian jam brp dtgnya bis di jl tidar Surabaya , lbh baik naik kereta Api yg jadwalnya sdh pasti baik brgkt maupun tibanya…jujur sy kecewa dan tdk akan naik pahala kencana klu mo ke bandung.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Bubutan seperti di Pabean Cantian, Semampir dan Simokerto.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Bubutan

Bis Wisata di Bubutan
Bis Wisata di Bubutan

Po. Titian MAS

  • Alamat: Restu variasi77, Jalan Sulung Kali Blok b-1 No.89, Krembangan Sel., Kec. Krembangan, Surabaya, Jawa Timur 60175, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (276)
  • Nomor telepon: +62 31 3559013
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–18.00
    Selasa: 08.00–18.00
    Rabu: 08.00–18.00
    Kamis: 08.00–18.00
    Jumat: 08.00–18.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–18.00
  • Ulasan:
    Walyam Mursida
    seminggu yang lalu
    Denpasar dompu,cukup 1 x ini aj aku naik bis ngetame nya ngga jls,sprt komentar org sebelum nya,tunggu2 org ngga jls di pinggir jln,ngerokok semau nya,supir sm penumpang lain sm2 berisik,stel musik semau nya,bnr2 ngga punta etika jdi supir,cukup 1 x ini aj,kapok dah,pingin ta laopr sm bos nya ini supir nya ngobrol aj dengan suara keras,sm kenek nya balapan ngerokok,slh nya aku,lupa lyt ulasan para penumpang,cri supir yg penfiam n punya etika aj
    muhaimin muhammad
    sebulan yang lalu
    Naik bus pesannya eksekutif tp aktualnya AC tarif biasa… Lama ngetem di pinggir jalan gak jelas menunggu siapa… Driver dan kondektur tidak terbuka kenapa kita nunggu di pinggir jalan sampai 1-1.5 jam….
    Sunardi Nardi
    2 minggu yang lalu
    Pengalaman yg terburuk naik bus malam Surabaya lombok titian mas,. penumpang udh full msh di ksih naik penumpang baru.dan armada pun sdh tidak layak.mudah”an ada perubahan dr titian mas untuk ganti armada yang lbh layak operasi.kasian penumpang
    Patrick Sta.Maria
    2 bulan lalu
    Pengalaman naik bis terburuk yang pernah kita alami di Indonesia. Sopirnya merokok tanpa membuka jendela, musik keras sepanjang malam meskipun kita sudah meminta dengan sopan untuk menurunkan volumenya agar bisa tidur. Kursinya sangat sempit dan kecil. Selain itu, ada penundaan keberangkatan selama 1,5 jam karena kita menunggu sekelompok orang yang sangat berisik dan tidak sopan yang sepertinya adalah teman-teman kru bis. Kita membayar untuk mendapatkan bis eksekutif tapi malah mendapatkan bis ekonomi. Rasanya seperti ditipu. Kalo bisa pilih, jangan pilih Titian Mas.
    imam Safii
    seminggu yang lalu
    Paket titipan rusak, paket sudah nyampe di bilang tidak ada. pegawenya malas tidak mau nyari, main hp terus

P.O. Ezri

  • Alamat: Jl. Demak No.425, Morokrembangan, Kec. Krembangan, Surabaya, Jawa Timur 60178, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (191)
  • Nomor telepon: +62 31 3535168
  • Jam Buka:
    Senin: 04.00–18.30
    Selasa: Tutup
    Rabu: 04.00–18.30
    Kamis: 04.00–18.30
    Jumat: 04.00–18.30
    Sabtu: 04.00–18.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Sugino pml✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Hampir 5 tahun.baru merasakan lg bis ezri.comal surabaya.mantep lah.kursinya top..sukses terus po ezri..
    abdullah abid
    setahun yang lalu
    Sebelumnya mohon maaf sedikit informasi pastikan untuk semua unit yang beroperasi mematuhi peraturan yang ada, jangan asal menurunkan dan menaikan penumpang maupun barang di area toll, pastikan izin terlebih dahulu kepada petugas yang ada di area apabila kedepan masih terdapat pelangaran maka kami akan memberi teguran dan sangsi sesuai peraturan yang berlaku. Terimakasih
    NABNAD TWINS✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Armadanya Kebersihannya terjaga…tepat waktu
    catur joni firdaus official✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Ruang tggu lumayan, ada tempat duduknya, ada mushola dibelakang, ada toilet lmyn bersih deh, sebelah ya ada warung juala makanan, dari nasi goreng, penyetan, baakso rawon soto, pas puasa ini tadi bis nya cuman keisi 6 orang, serasa bos pribadi
    Nuryaman yaman
    setahun yang lalu
    Kami dlm perjlnan dr cirebon ke surabaya..sgt mengecewakan cara krj kernet dan drivernya…udh sampai gresik hrs balik lg ke tuban krn ada penumpang yg hrs turun dilamongan pdhal disaat rest area sendang wungu bis seblm bergkat kernet menyampaikan mana2 penumpang turunnya…eh malah bis melaju via paciran…sampai ke gresik hrs putar balik lg ketuban…parah betul..!!

HAFANA

  • Alamat: Jl. Gunungsari No.17, Sawunggaling, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60254, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (87)

Bus pariwisata koblen buang ( Wawan)

  • Alamat: RTM, Jl. Koblen Kidul, Bubutan, Kec. Bubutan, Surabaya, Jawa Timur 60174, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (85)

Parkir Bus Kawasan Wisata Religi Ampel

  • Alamat: Jl. Pegirian Surabaya, Sidotopo, Kec. Semampir, Surabaya, Jawa Timur 60151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (56)

HARAPAN JAYA PASAR BESAR BUBUTAN

  • Alamat: Jl. Ps. Besar Wetan No.1-A, RT.004/RW.02, Alun-alun Contong, Kec. Bubutan, Surabaya, Jawa Timur 60174, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (41)

Po Vacationbus

  • Alamat: Jl. Sukolilo Lor No.34, Sukolilo Baru, Kec. Bulak, Surabaya, Jawa Timur 60123, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (36)

Wisata Komodo, Puspasari, Peneleh, East Java

  • Alamat: No, Jl. Peneleh No.142, Peneleh, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60274, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (23)

PO Wisata Komodo

  • Alamat: Jl. Makam Peneleh No.71, Peneleh, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60274, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (18)

Bus Malam Mawar

  • Alamat: Jl. Demak No.39, Tembok Dukuh, Kec. Bubutan, Surabaya, Jawa Timur 60173, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (13)

Sewa Bus Pariwisata Surabaya

  • Alamat: Jl. Wonosari Kidul II No.4, Sawunggaling, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60242, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (13)

Sewa Bus pariwisata Trans Surabaya

  • Alamat: Jl. Raya Saronojiwo No.1 No.5, Panjang Jiwo, Kec. Tenggilis Mejoyo, Surabaya, Jawa Timur 34953, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (12)

MG transport & Tour Travel

  • Alamat: Jl. Raya Dukuh Kupang Timur No.12A No. 68, Pakis, Kec. Sawahan, Surabaya, Jawa Timur 60256, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (6)

Charter Bus Pariwisata BIGBIRD

  • Alamat: Jl Lakarsantri No.20, Keputran, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60226, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (5)

Rava Transindo Bus Pariwisata Surabaya

  • Alamat: Jl. Raya Kalirungkut No.22, Kali Rungkut, Kec. Rungkut, Surabaya, Jawa Timur 60293, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Bubutan, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Bubutan

  1. Standar pool Bus lah.. fasilitas seadanya.. toilet kotor dan air terbatas. Bus.nya dapat yang oke kok. Baru dan kondisi baik..

  2. Penumpang terlantar, tanpa kejelasan keberangkatan. Kantor memilih tutup.
    Manajemen lepas info ke supir. Supirnya tanya ke kantor. Penumpang kecewa, dibiarkan saja. Tiada kejelasan hingga 2 jam lebih.

  3. Pengalaman hari ini di bulan pertama 2020 datang ke terminal bungurasih beli tiket jurusan bekasi kirain langsung naik dan berangkat. Gak taunya over di perwakilan jln tidar SBY. Begitu naik mobil ternyata pull kutu busuk atau bangsat

  4. Parah telat 1 jam. Udah gitu disuruh naik bis jurusan lain,disuruh oper pas di caruban. Ga rekomen sama sekali. Kalo ada bintang -10 udh pasti udh gw pilih

  5. Harap di pertimbangkan lg klu mo ke bandung gunakan bus pahala kencana , Jumat 17 November 2023 sy beserta rombongan 4 orang tujuan bandung nunggu sampai hampir 3 jam tanpa ada kepastian jam brp dtgnya bis di jl tidar Surabaya , lbh baik naik kereta Api yg jadwalnya sdh pasti baik brgkt maupun tibanya…jujur sy kecewa dan tdk akan naik pahala kencana klu mo ke bandung.