Bis Wisata

Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Banyumanik

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Banyumanik, Semarang, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Agen Bus PO. Nusantara Cabang Sukun

  • Alamat: Jl. Setia Budi No.168, Srondol Kulon, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50263, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (2257)
  • Nomor telepon: +62 888-0391-0627
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 05.30–18.00
    Selasa: 05.30–18.00
    Rabu: 05.30–18.00
    Kamis: 05.30–18.00
    Jumat: 05.30–18.00
    Sabtu: 05.30–18.00
    Minggu: 05.30–18.00
Bis Wisata di Banyumanik
Bis Wisata di Banyumanik

5 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Banyumanik

  1. Agen PO Nusantara bertempat di komplek pertokoan yang memiliki ruang tunggu nyaman bagi calon penumpang ke berbagai jurusan dari keberangkatan Semarang. Ada Pilihan BUS PATAS dan BUS MALAM. Tiket bersaing dan memiliki citra baik dari dulu hingga sekarang. Mengutamakan keslamatan dan terlebih membuat nyaman pemumpang hingga sampai tujuan. Terimakasih atas semuanya….

  2. Untuk saudara-saudara yang di Semarang dan mau berpergian start dari Semarang bisa pesan tiket di sini lho. Tempat duduk untuk menunggu cukup banyak sehingga tidak perlu khawatir kehabisan tempat duduk pas nunggu. Toilet hanya satu jadi mohon bersabar untuk menunggu antrean bila antre. Kalau mau makan mie dalam cup dan kopi pihak agen juga menyediakan dengan harga yang pas di kantong.

  3. Kurang persiapan dlm pengadaan nis, mau ke Jogja bis rusak terus ganti bis dari PO lain rusak juga. Minta tiket dibalikin uangnya tp dipotong 7000 katanya buat admin. PO apaan ga bonafide banget, udah rugi uang, tenaga dan waktu…😠

  4. “15 thn naik ns patas jogsemm..dariii tiket jogja semarang masih 30rb…35rb..50rb..skrg 70rb….
    Lokasi strategiss….kantor bersih…toilet gratissss bagi penumpang……bisnya juga banyak..kruu ramaah..sopaaann…..bisnya gak ngebutt…amannn….gak ugall ugalaann…..😁😁😁😁😁

  5. Bagus pelayanannya. Setiap saya ke Jogja atau pulang ke semarang daya lebih sering pakai bus Nusantara dari jaman ketika tarif masih Rp. 8500 sampai sekarang Rp. 70.000😊

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Banyumanik seperti di Gunung Pati, Mijen dan Kota Salatiga.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Banyumanik

Bis Wisata di Banyumanik
Bis Wisata di Banyumanik

PO Rosalia Indah Banyumanik

  • Alamat: WCH6+49F, Jl. Jenderal Pol Anton Sujarwo, Srondol Kulon, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50264, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (1543)
  • Nomor telepon: +62 24 7466022
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–19.00
    Selasa: 09.00–19.00
    Rabu: 09.00–19.00
    Kamis: 09.00–19.00
    Jumat: 09.00–19.00
    Sabtu: 09.00–19.00
    Minggu: 09.00–19.00
  • Ulasan:
    MUHAMMAD FAIZAL ALKINDI✭✭✭✭
    seminggu yang lalu
    PO Rosalia Indah Banyumanik merupakan salah satu perusahaan otobus ternama di Indonesia yang terkenal dengan layanannya yang berkualitas. Berikut beberapa kelebihan dan kekurangannya:

    Kelebihan: – Armada modern: PO Rosalia Indah Banyumanik memiliki armada bus yang modern dan terawat dengan baik, dilengkapi dengan berbagai fasilitas seperti AC, TV, dan toilet. – Harga tiket kompetitif: Harga tiket PO Rosalia Indah Banyumanik tergolong kompetitif dibandingkan dengan perusahaan otobus lainnya. – Rute yang luas: PO Rosalia Indah Banyumanik melayani berbagai rute di Pulau Jawa dan Bali, sehingga memudahkan Anda untuk bepergian ke berbagai tujuan.

    Kekurangan: – Ketersediaan tiket: Pada musim liburan, tiket PO Rosalia Indah Banyumanik mungkin sulit didapatkan. – Kapasitas bagasi: Kapasitas bagasi di bus PO Rosalia Indah Banyumanik mungkin terbatas untuk barang bawaan yang besar.

    Kesimpulan: PO Rosalia Indah Banyumanik merupakan pilihan yang tepat bagi Anda yang ingin bepergian dengan nyaman dan aman.

    Catatan: – Pengalaman dan opini penumpang PO Rosalia Indah Banyumanik mungkin berbeda-beda.

    Putri Chiki✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    tempat orang mau berpergian. beli tiket disini pelayanan cepat sat set. cuman kalo lg apes aja dapet pegawai yg jutek
    rissa
    2 bulan lalu
    Telat 3 jam ngga ada informasi apa apa, boro boro kompentasi minimal di infoin kek! Ga komunikatif ini mitra!
    galih mentari
    dalam minggu terakhir
    HATI HATI PENIPUAN!! KALAU MAU PESAN TIKET BUS WAJIB DATANG LANGSUNG KE LOKET ROSALIA INDAH KARNA ROSALIA INDAH TIDAK MELAYANI PEMBELIAN TIKET VIA WA, DEMI ALLAH SAYA SUDAH KETIPU OLEH OKNUM YG MENGATASNAMAKAN PO ROSALIA INDAH
    Kaylo Omba✭✭✭
    2 bulan lalu
    Saran aja, tolong untuk makan para penumpang buatlah menu yg enak, menarik. jgn hambar tidak rasa. Dikasih 2x jatah makan, tapi saya tidak makan. Karena tidak selera. Barang penumpang tolong diperhatikan, koper saya sampai penyok karena ditindih kardus gede dibagasi bawah, Padahal koper baru.

Agen Bus Efisiensi Semarang Sukun

  • Alamat: Jl. Setia Budi No.168, Srondol Kulon, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50263, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (335)
  • Nomor telepon: +62 813-2576-5889
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–22.00
    Selasa: 06.00–22.00
    Rabu: 06.00–22.00
    Kamis: 06.00–22.00
    Jumat: 06.00–22.00
    Sabtu: 06.00–22.00
    Minggu: 06.00–22.00
  • Ulasan:
    nana chantique✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Tiap perjalanan ke purworejo, cilacap pakai bus efisiensi. Enak nyaman n tepat waktu. Agen bus di depan ADA swalayan banyumanik
    Prihantoro Dias✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Agen bus bermacam jenis bus, travel berbagai macam P.O dan jurusan, seperti jurusan Cilacap, Purwokerto, Jogja sampai Solo, sangat membantu bagi pelaku perjalanan untuk memperoleh armada transportasi ke kota tujuan. Tempat tidak begitu nyaman, tempat duduk tunggu adalah tempat duduk pembeli makanan milik penjual makanan di sekitar agen
    Djupri Effendi✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Luar biasa bus sopir dan kondektur ramah, cara menurunkan penumpang juga santun, dlm keselamatan utama yg di utamakan, kami sekeluarga dari kalimantan selatan, terkesan dgn cara pelayanan yg begitu percaya.. Bahwa penumpang adalah Raja, semoga sukses sll ya dgn ucapan terimakasih. Maju terus dan makmur.
    yazeed _nyong✭✭
    3 bulan lalu
    Naik nopin E388 Sungguh terlalu ngetem satu jam…. Dari jam 15.00 sampe jam 16.00 ngapain coba
    Alif Faiz✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Informasi untuk keterangan tempat kurang jelas, namun untuk akses memang mudah. Jika kebingungan mencari agen, bisa dilihat di foto, langsung masuk saja ke dalam. Untuk harga kisaran 98-110rb. Semarang – Cilacap tersedia dari jam 5 pagi hingga 7 malam. Untuk Semarang – Purwokerto via wonosobo tersedia dari jam 7 pagi hingga 7 malam.

Pool Travel Sumber Alam

  • Alamat: No., Jl. Jenderal Pol Anton Sujarwo No.172, Srondol Wetan, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50263, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (139)

Agen Budiman Banyumanik Sukun Semarang

  • Alamat: Jl. Jenderal Pol Anton Sujarwo No.No, Srondol Wetan, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50263, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (134)

MITRA Transport

  • Alamat: Jl. Durian Raya No.21, Srondol Wetan, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50263, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (93)

Putra Remaja

  • Alamat: TERMINAL, Banyumanik, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (53)

Agen Bus Agra Mas

  • Alamat: Banyumanik, Jl. Perintis Kemerdekaan Terminal, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50269, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (49)

Bus Pariwisata PO RIMBA RAYA Divisi Semarang

  • Alamat: Belakang Rusunawa Undip, Jl. Gerung Sari Utara, Bulusan, Kec. Tembalang, Kota Semarang, Jawa Tengah 50275, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (19)

PO. PUSPA JAYA

  • Alamat: WCG6+F7H, Jalan Perintis Kemerdekaan Terminal Banyumanik, Banyumanik, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50264, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (18)

Agen Bus Sugeng Rahayu Sukun Semarang

  • Alamat: Jl. Setia Budi No.170, Srondol Wetan, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50263, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (9)

Barokah Tour Semarang

  • Alamat: Jl. Grafika Raya No.6, Gedawang, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50264, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (8)

Agen Bus Po.Raya

  • Alamat: jam buka:, Jl. Perintis Kemerdekaan Terminal No.08.00 – 20.00, Banyumanik, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50269, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (5)

Pemberhentian Bus Sukun Banyumanik

  • Alamat: WCQ7+28F, Srondol Wetan, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50263, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (4)

Agen Bis Biro Travel H. Sugito

  • Alamat: WCG6+G8G, Jalan Perintis Kemerdekaan, Terminal Banyumanik, Banyumanik, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50264, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Agen Bus Po.Haryanto Banyumanik

  • Alamat: Term. Banyumanik, Jl. Perintis Kemerdekaan, Banyumanik, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50269, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.4 (30)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Banyumanik, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Banyumanik

  1. Agen PO Nusantara bertempat di komplek pertokoan yang memiliki ruang tunggu nyaman bagi calon penumpang ke berbagai jurusan dari keberangkatan Semarang. Ada Pilihan BUS PATAS dan BUS MALAM. Tiket bersaing dan memiliki citra baik dari dulu hingga sekarang. Mengutamakan keslamatan dan terlebih membuat nyaman pemumpang hingga sampai tujuan. Terimakasih atas semuanya….

  2. Untuk saudara-saudara yang di Semarang dan mau berpergian start dari Semarang bisa pesan tiket di sini lho. Tempat duduk untuk menunggu cukup banyak sehingga tidak perlu khawatir kehabisan tempat duduk pas nunggu. Toilet hanya satu jadi mohon bersabar untuk menunggu antrean bila antre. Kalau mau makan mie dalam cup dan kopi pihak agen juga menyediakan dengan harga yang pas di kantong.

  3. Kurang persiapan dlm pengadaan nis, mau ke Jogja bis rusak terus ganti bis dari PO lain rusak juga. Minta tiket dibalikin uangnya tp dipotong 7000 katanya buat admin. PO apaan ga bonafide banget, udah rugi uang, tenaga dan waktu…😠

  4. “15 thn naik ns patas jogsemm..dariii tiket jogja semarang masih 30rb…35rb..50rb..skrg 70rb….
    Lokasi strategiss….kantor bersih…toilet gratissss bagi penumpang……bisnya juga banyak..kruu ramaah..sopaaann…..bisnya gak ngebutt…amannn….gak ugall ugalaann…..😁😁😁😁😁

  5. Bagus pelayanannya. Setiap saya ke Jogja atau pulang ke semarang daya lebih sering pakai bus Nusantara dari jaman ketika tarif masih Rp. 8500 sampai sekarang Rp. 70.000😊