Bis Wisata

Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Bandung Kidul

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Bandung Kidul, Bandung berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Jackal Holidays

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.593, Kb. Kangkung, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40284, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (316)
  • Nomor telepon: +62 22 7302244
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–16.30
    Selasa: 08.30–16.30
    Rabu: 08.30–16.30
    Kamis: 08.30–16.30
    Jumat: 08.30–16.30
    Sabtu: 09.00–14.00
    Minggu: Tutup
Bis Wisata di Bandung Kidul
Bis Wisata di Bandung Kidul

5 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Bandung Kidul

  1. Tempat sewa bis yang lengkap tergantung kapasitas, armada yang diberikan baru & terkini dengan sopir yang handal.

  2. Experience gue jelek banget, ni travel yang sangat sangat ribet
    1. Reschadule gak bisa ganti tanggal
    2. Padahal di jam yg sama track yang sama, cuma beda titik keberangkatan tapi ttp gak bisa, beda banget sama travel cititrans yg sangat flexible dan clear untuk aturannya

    Bad recomended lah, saran saya SOP nya di buat lebih flexible, klo kaya gini customer pun juga bakal males untuk pakai travel ini

  3. Memakai jasa bus Jackal Holidays ini untuk aksi bela Palestin4 dari Bandung ke Jakarta. Sangat nyaman, ada charger USB di atas setiap kursi. Barang yang tertinggal diamankan di security.

  4. Berkali2 naik jackal baru kali ini naik jackel trevelnya kaya mobil trevel sebelah bunyi dimana mana. sopirnya bawanya kaya bawa odong2. Ngeliat trevel2 lain pada cepet2 ini kaya siput.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Bandung Kidul seperti di Babakan Ciparay, Arcamanik dan Antapani.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Bandung Kidul

Bis Wisata di Bandung Kidul
Bis Wisata di Bandung Kidul

PT. SURYAPUTRA ANUGERAH (Sewa Bus Pariwisata Suryaputra)

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.269, Kb. Lega, Kec. Bojongloa Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40235, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (291)
  • Nomor telepon: +62 22 5203905
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–15.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Dadan Hamdani
    3 bulan lalu
    Kita Sewa bis premium tidak sesuai dengan yg dijanjikan dan yg diperlihatkan saat booking, AC bocor, sopir tidak ramah dan kondisi bis tahun lama tidak sesuai dengan janjinya yg mau ngasih bis baru…..
    04_ Choirul Jafarudin✭✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Sudah lama ingin masuk garasinya, akhirnya kesampaian. Selama ini cuma lewat liat bus2 yang parkir di bagian depan aja. Garasinya cukup rapih, kantor, tempat cuci, bengkel, gudang, penyimpanan bus, terpisah. Dalem garasinya gak panas, dan mereka juga pake atap yg tembus cahaya, jadi pencahayaan bagus, cerah. Keamanan ramah, izin masuk mudah, busnya bagus2 dan banyak dapet penghargaan, mantap!
    Lamlam Patimah
    4 bulan lalu
    Mobil bau asap rokok banget klu begini saya yakin akan klu bersaing sama marita dan karunia bakti yg mobil tua tp kebersihan terjaga
    Didi Wijaya✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Tempat ini selain bank ada jg bus pariwisata, sewanya g mahal, bersih serta ramah, perjalanan tidak ngebut n sampai tujuan tepat waktu demikian jg pnjemputan g prnah trlmbat, boleh coba pasti ringn biaya klo rombongn g bikin kmpes kntong lho, pnasarn ??? Ya coba call
    Rina Mostia✭✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Sewa bus yg exlusive untuk wisata keluarga ke sukabumi. Bus nya bagus, ada dispenser dan gelasnya, disediakan pula teh celup, kopi, susu..di bagasi atasnya ada pendingin buat minuman pula. Bantal dan selimut di setiap kursi. Tv n karaoke. Sopirnya juga baik dan tenang mengendarainya. Terima kasih pak dika dan pa mumu. Juga terima kasih PT. Suryaputra. Kami puas.#let’sGuide👍👍👍

Sewa Bus Pariwisata Bandung | Sewa Elf Bandung | Marjaya Trans

  • Alamat: Jl. Sekelimus XVI No.5, Batununggal, Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40266, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (222)
  • Nomor telepon: +62 813-2454-7555
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.00
    Selasa: 08.30–17.00
    Rabu: 08.30–17.00
    Kamis: 08.30–17.00
    Jumat: 08.30–17.00
    Sabtu: 08.30–13.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Asrie Achie✭✭✭✭✭
    dalam minggu terakhir
    Puas pakai marjaya selalu nyaman , kendaraan nya bersih dan baru 🥰
    Risma Kusmayani✭✭✭✭✭
    dalam minggu terakhir
    Marjaya : respon cepat, ramah, prosedur simple. Armada : bersih, nyaman, aman Diver : rapi, bersih, ramah, aman, responsif.

    Recommended pisan. Hatur nuhun.

    Riska Nurkarina✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Armada bersih dan rapi, pelayanan cepat, selalu tepat waktu, dan ramah. MasyaAllah sangat membantu 🥰
    bidan oncall✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Supir busnya ontime, perjalanan aman, taat lalu lintas selama perjalanan semoga semakin sukses Yang butuh homecare kebidanan bisa akses di @bidanoncall ya Bu ibu….❤️
    Hafsa Najla
    2 minggu yang lalu
    Kecewa pdhal sudh langganan ,tp sudh 2x d kasih mobil mogok. .mobl cpek d berangkt kan lagih.

City Trans Utama Bandung

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.481, Cijagra, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40265, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (105)

NESS TRANS BUS PARIWISATA

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.459, Pasirluyu, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40254, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (82)

KM Tour Trans – Sewa Bus Pariwisata Bandung

  • Alamat: Jl. Purwakarta No.230B, Antapani Kidul, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (67)

Dem Holiday, sewa bus pariwisata bandung – sewa bus medium bandung

  • Alamat: Jl. Padasuka No.29, Pasirlayung, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40292, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (53)

PO Bus Pariwisata Gagak Rimang

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.592A, Sekejati, Kec. Buahbatu, Kota Bandung, Jawa Barat 40131, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (45)

Pakar Wisata

  • Alamat: Jl. Kiara Condong No.426, Binong, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40532, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (29)

Sewa Bus Pariwisata Bandung | RAJATRANS

  • Alamat: Jl. Batununggal Indah Raya No.129-131, Batununggal, Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40267, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (20)

Sewa Bus Pariwisata – saungbus.com

  • Alamat: 3MM4+57X, Jl. Purwakarta, Antapani Kidul, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (6)

Trijaya Trans – Sewa Bus Pariwisata – Sewa Bus Medium Bandung

  • Alamat: Jl. Sriwijaya No.92 Lt 1, Cigereleng, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40253, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

TRANS WISATA BANDUNG – Sewa Bus Pariwisata di Bandung – Elf – Toyota Hiace

  • Alamat: Ruko Puri Dago, Jl. Terusan Jakarta No.430, Sukamiskin, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (3)

Paket Wisata Tour Bandung – Sewa Bus Pariwisata – Mobil | Happy Group Bandung

  • Alamat: Jl. Sayati Hilir, Kompleks Griya Sayati Indah Blk. B No.9, Sayati, Kec. Margahayu, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40226, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Bus Pariwisata Gapuraning Rahayu

  • Alamat: Jl. Phh. Mustofa No.100, Padasuka, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.2 (12)

Bus Big Bird Bandung

  • Alamat: 2JRQ+VGH, Kujangsari, Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40287, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Bandung Kidul, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Bandung Kidul

  1. Tempat sewa bis yang lengkap tergantung kapasitas, armada yang diberikan baru & terkini dengan sopir yang handal.

  2. Experience gue jelek banget, ni travel yang sangat sangat ribet
    1. Reschadule gak bisa ganti tanggal
    2. Padahal di jam yg sama track yang sama, cuma beda titik keberangkatan tapi ttp gak bisa, beda banget sama travel cititrans yg sangat flexible dan clear untuk aturannya

    Bad recomended lah, saran saya SOP nya di buat lebih flexible, klo kaya gini customer pun juga bakal males untuk pakai travel ini

  3. Memakai jasa bus Jackal Holidays ini untuk aksi bela Palestin4 dari Bandung ke Jakarta. Sangat nyaman, ada charger USB di atas setiap kursi. Barang yang tertinggal diamankan di security.

  4. Berkali2 naik jackal baru kali ini naik jackel trevelnya kaya mobil trevel sebelah bunyi dimana mana. sopirnya bawanya kaya bawa odong2. Ngeliat trevel2 lain pada cepet2 ini kaya siput.