Bis Wisata

Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Asemrowo

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut daftar Bis Wisata terbaik yang ada di Asemrowo, Surabaya berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

Po. Titian MAS

  • Alamat: Restu variasi77, Jalan Sulung Kali Blok b-1 No.89, Krembangan Sel., Kec. Krembangan, Jawa Timur 60175, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (276)
  • Nomor telepon: +62 31 3559013
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–18.00
    Selasa: 08.00–18.00
    Rabu: 08.00–18.00
    Kamis: 08.00–18.00
    Jumat: 08.00–18.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–18.00
Bis Wisata di Asemrowo
Bis Wisata di Asemrowo

5 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Asemrowo

  1. Pengalaman naik bis terburuk yang pernah kita alami di Indonesia. Sopirnya merokok tanpa membuka jendela, musik keras sepanjang malam meskipun kita sudah meminta dengan sopan untuk menurunkan volumenya agar bisa tidur. Kursinya sangat sempit dan kecil. Selain itu, ada penundaan keberangkatan selama 1,5 jam karena kita menunggu sekelompok orang yang sangat berisik dan tidak sopan yang sepertinya adalah teman-teman kru bis. Kita membayar untuk mendapatkan bis eksekutif tapi malah mendapatkan bis ekonomi. Rasanya seperti ditipu. Kalo bisa pilih, jangan pilih Titian Mas.

  2. Naik bus pesannya eksekutif tp aktualnya AC tarif biasa… Lama ngetem di pinggir jalan gak jelas menunggu siapa… Driver dan kondektur tidak terbuka kenapa kita nunggu di pinggir jalan sampai 1-1.5 jam….

  3. Pengalaman yg terburuk naik bus malam Surabaya lombok titian mas,. penumpang udh full msh di ksih naik penumpang baru.dan armada pun sdh tidak layak.mudah”an ada perubahan dr titian mas untuk ganti armada yang lbh layak operasi.kasian penumpang

  4. Denpasar dompu,cukup 1 x ini aj aku naik bis ngetame nya ngga jls,sprt komentar org sebelum nya,tunggu2 org ngga jls di pinggir jln,ngerokok semau nya,supir sm penumpang lain sm2 berisik,stel musik semau nya,bnr2 ngga punta etika jdi supir,cukup 1 x ini aj,kapok dah,pingin ta laopr sm bos nya ini supir nya ngobrol aj dengan suara keras,sm kenek nya balapan ngerokok,slh nya aku,lupa lyt ulasan para penumpang,cri supir yg penfiam n punya etika aj

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Asemrowo seperti di Krembangan, Surabaya, Bubutan dan Pabean Cantian.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Asemrowo

Bis Wisata di Asemrowo
Bis Wisata di Asemrowo

P.O. Ezri

  • Alamat: Jl. Demak No.425, Morokrembangan, Kec. Krembangan, Surabaya, Jawa Timur 60178, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (191)
  • Nomor telepon: +62 31 3535168
  • Jam Buka:
    Senin: 04.00–18.30
    Selasa: Tutup
    Rabu: 04.00–18.30
    Kamis: 04.00–18.30
    Jumat: 04.00–18.30
    Sabtu: 04.00–18.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Sugino pml✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Hampir 5 tahun.baru merasakan lg bis ezri.comal surabaya.mantep lah.kursinya top..sukses terus po ezri..
    abdullah abid
    setahun yang lalu
    Sebelumnya mohon maaf sedikit informasi pastikan untuk semua unit yang beroperasi mematuhi peraturan yang ada, jangan asal menurunkan dan menaikan penumpang maupun barang di area toll, pastikan izin terlebih dahulu kepada petugas yang ada di area apabila kedepan masih terdapat pelangaran maka kami akan memberi teguran dan sangsi sesuai peraturan yang berlaku. Terimakasih
    NABNAD TWINS✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Armadanya Kebersihannya terjaga…tepat waktu
    catur joni firdaus official✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Ruang tggu lumayan, ada tempat duduknya, ada mushola dibelakang, ada toilet lmyn bersih deh, sebelah ya ada warung juala makanan, dari nasi goreng, penyetan, baakso rawon soto, pas puasa ini tadi bis nya cuman keisi 6 orang, serasa bos pribadi
    Nuryaman yaman
    setahun yang lalu
    Kami dlm perjlnan dr cirebon ke surabaya..sgt mengecewakan cara krj kernet dan drivernya…udh sampai gresik hrs balik lg ke tuban krn ada penumpang yg hrs turun dilamongan pdhal disaat rest area sendang wungu bis seblm bergkat kernet menyampaikan mana2 penumpang turunnya…eh malah bis melaju via paciran…sampai ke gresik hrs putar balik lg ketuban…parah betul..!!

bigbird bus lakarsantri surabaya

  • Alamat: Bigbird bus, Jl. Lakarsantri No.20, Lakarsantri, Kec. Lakarsantri, Surabaya, Jawa Timur 60211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (103)
  • Nomor telepon: +62 813-3403-6566
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Bahruddin Habibi✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    driver pak agus mantap cocok buat langganan
    Hairul Anam✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Bersama blue bird perjalanan saya terasa lebih sempurna dengan segala fasilitas dan keramah tamahan driver nya yang super istimewa Ayo bareng2 lengkapi perjalanan anda bersama blue bird
    Weny Melany✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Pelayanan sangat memuaskan 👍👍👍👍👍👍
    Herman Toh✭✭✭
    5 tahun lalu
    Katin yg terletak di dalam pool taxi blubird menyediakan khusus bagi pegawai taxi dan para driver taxi
    Warji Sanjaya✭✭✭
    6 tahun lalu
    Disini enak tmpatnya bersahaja harga sangkat terjankao

HAFANA

  • Alamat: Jl. Gunungsari No.17, Sawunggaling, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60254, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (87)

Bus pariwisata koblen buang ( Wawan)

  • Alamat: RTM, Jl. Koblen Kidul, Bubutan, Kec. Bubutan, Surabaya, Jawa Timur 60174, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (85)

Parkir Bus Kawasan Wisata Religi Ampel

  • Alamat: Jl. Pegirian Surabaya, Sidotopo, Kec. Semampir, Surabaya, Jawa Timur 60151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (56)

Po Vacationbus

  • Alamat: Jl. Sukolilo Lor No.34, Sukolilo Baru, Kec. Bulak, Surabaya, Jawa Timur 60123, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (36)

Bus Pariwisata Surabaya Gresik Murah

  • Alamat: Wisma lidah kulon,Xi-54 A, Bangkingan, Kec. Lakarsantri, Surabaya, Jawa Timur 60214, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (24)

Wisata Komodo, Puspasari, Peneleh, East Java

  • Alamat: No, Jl. Peneleh No.142, Peneleh, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60274, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (23)

Sewa Bus Pariwisata Surabaya

  • Alamat: Jl. Wonosari Kidul II No.4, Sawunggaling, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60242, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (13)

Sewa Bus pariwisata Trans Surabaya

  • Alamat: Jl. Raya Saronojiwo No.1 No.5, Panjang Jiwo, Kec. Tenggilis Mejoyo, Surabaya, Jawa Timur 34953, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (12)

Bus pariwisata murah

  • Alamat: Jl. Wisma Lidah Kulon B, Bangkingan, Kec. Lakarsantri, Surabaya, Jawa Timur 60214, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (8)

MG transport & Tour Travel

  • Alamat: Jl. Raya Dukuh Kupang Timur No.12A No. 68, Pakis, Kec. Sawahan, Surabaya, Jawa Timur 60256, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (6)

Charter Bus Pariwisata BIGBIRD

  • Alamat: Jl Lakarsantri No.20, Keputran, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60226, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (5)

Rava Transindo Bus Pariwisata Surabaya

  • Alamat: Jl. Raya Kalirungkut No.22, Kali Rungkut, Kec. Rungkut, Surabaya, Jawa Timur 60293, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

PT Jaya Utama Indo

  • Alamat: Jl. Kalianak Barat No.75, Kalianak, Kec. Asem Rowo, Surabaya, Jawa Timur 60183, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.3 (362)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Asemrowo, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Sewa Bus Terbaik di Asemrowo

  1. Pengalaman naik bis terburuk yang pernah kita alami di Indonesia. Sopirnya merokok tanpa membuka jendela, musik keras sepanjang malam meskipun kita sudah meminta dengan sopan untuk menurunkan volumenya agar bisa tidur. Kursinya sangat sempit dan kecil. Selain itu, ada penundaan keberangkatan selama 1,5 jam karena kita menunggu sekelompok orang yang sangat berisik dan tidak sopan yang sepertinya adalah teman-teman kru bis. Kita membayar untuk mendapatkan bis eksekutif tapi malah mendapatkan bis ekonomi. Rasanya seperti ditipu. Kalo bisa pilih, jangan pilih Titian Mas.

  2. Naik bus pesannya eksekutif tp aktualnya AC tarif biasa… Lama ngetem di pinggir jalan gak jelas menunggu siapa… Driver dan kondektur tidak terbuka kenapa kita nunggu di pinggir jalan sampai 1-1.5 jam….

  3. Pengalaman yg terburuk naik bus malam Surabaya lombok titian mas,. penumpang udh full msh di ksih naik penumpang baru.dan armada pun sdh tidak layak.mudah”an ada perubahan dr titian mas untuk ganti armada yang lbh layak operasi.kasian penumpang

  4. Denpasar dompu,cukup 1 x ini aj aku naik bis ngetame nya ngga jls,sprt komentar org sebelum nya,tunggu2 org ngga jls di pinggir jln,ngerokok semau nya,supir sm penumpang lain sm2 berisik,stel musik semau nya,bnr2 ngga punta etika jdi supir,cukup 1 x ini aj,kapok dah,pingin ta laopr sm bos nya ini supir nya ngobrol aj dengan suara keras,sm kenek nya balapan ngerokok,slh nya aku,lupa lyt ulasan para penumpang,cri supir yg penfiam n punya etika aj