Rental Mobil Pernikahan

Ini 15 Daftar Rental Mobil Pernikahan Terbaik di Kab. Karawang

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Rental Mobil Pernikahan terbaik di Kab. Karawang, Jawa Barat, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Zahra Rental Mobil

  • Alamat: Dusun III Gempol Girang No.57, RT.12/RW.7, Sukamakmur, Telukjambe Timur, Karawang, Jawa Barat 41361, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (65)
  • Nomor telepon: +62 877-3004-1815
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Rental Mobil Pernikahan di Kab. Karawang
Rental Mobil Pernikahan di Kab. Karawang

5 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Rental Mobil Pernikahan Terbaik di Kab. Karawang

  1. Pertama kali menyewa mobil di Zahra Rental Karawang, request mobil city car matic dan dikasih Toyota Agya TRD Sportivo full package berwarna hitam kilometer masih 18rbuan yang keren tampilan nya, unitnya diantar pula ke tempat kerja… Mobil jelas bersih wangi dan terawat lalu yg bikin nikmat lagi mobil sudah dilengkapi android dgn fitur yg memanjakan. Mantap Zahra Rental Mobil Karawang… Semoga makin sukses dan bakal repeat order kalo sewaktu2 butuh mobil…

  2. Pelayanannya bagus,mobil nya kebanyakan matic sya suka..PESAN SAYA ,HATI HATI kalo mau menghubungi Zahra Rental nomer hp admin yg ASLI ada di bio jangan menghubungi nomer hp yg ada di komentar,itu penipu.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Faktor-Faktor yang Harus Dipertimbangkan Saat Menyewa Mobil untuk Pernikahan

Jika Anda sedang merencanakan pernikahan, menyewa mobil mungkin menjadi salah satu hal penting yang perlu Anda pertimbangkan. Tampilan elegan mobil yang digunakan akan menambah kesan mewah dan menyempurnakan momen spesial Anda. Namun, sebelum Anda mengambil keputusan untuk menyewa mobil, ada beberapa faktor penting yang perlu Anda pertimbangkan:

  • Budget: Pertama-tama, perhatikan anggaran yang Anda tetapkan untuk pernikahan dan putuskan berapa banyak yang dapat Anda alokasikan untuk menyewa mobil. Ini akan membantu Anda membatasi pilihan dan menemukan mobil yang sesuai dengan anggaran Anda.
  • Tema dan Gaya Pernikahan: Setiap pernikahan memiliki tema dan gaya yang berbeda. Pastikan mobil yang Anda pilih sesuai dengan tema dan gaya pernikahan Anda. Apakah Anda ingin tampilan yang mewah, klasik, atau modern? Pilihlah mobil yang dapat memperkuat suasana pernikahan Anda.
  • Kapasitas: Pertimbangkan jumlah orang yang akan Anda ajak naik dalam mobil. Memilih mobil dengan kapasitas yang sesuai sangat penting untuk memastikan kenyamanan dan keamanan semua penumpang. Misalnya, jika Anda memiliki rombongan pengantin pria dan pengantin wanita yang besar, Anda mungkin perlu menyewa mobil dengan kapasitas yang lebih besar.
  • Tanggal dan Waktu Pernikahan: Pastikan mobil yang Anda pilih tersedia pada tanggal dan waktu pernikahan Anda. Beberapa mobil mungkin sudah dipesan sebelumnya, terutama saat musim pernikahan yang sibuk. Untuk menghindari kekecewaan, sebaiknya pesan mobil jauh-jauh hari.
  • Kondisi Mobil: Ketika menyewa mobil, pastikan untuk memeriksa kondisi mobil secara menyeluruh. Perhatikan apakah mobil dalam kondisi baik atau perlu perbaikan. Mobil yang terawat dengan baik akan memberikan tampilan yang lebih baik dan menghindari masalah di tengah perjalanan.
  • Biaya Tambahan dan Perjanjian Kontrak: Tanyakan kepada penyedia layanan tentang biaya tambahan yang mungkin timbul, seperti biaya bahan bakar, biaya pengemudi, dan biaya parkir. Selain itu, pastikan untuk membaca dan memahami perjanjian kontrak dengan seksama sebelum menandatanganinya.

Dengan mempertimbangkan faktor-faktor di atas, Anda akan dapat menyewa mobil yang sesuai dengan kebutuhan dan preferensi Anda. Pastikan untuk memesan mobil dengan cukup waktu agar Anda tidak kehilangan pilihan yang Anda inginkan. Selamat merencanakan pernikahan dan semoga momen spesial Anda berjalan dengan lancar!

15 Tempat Sewa Mobil Pernikahan Terbaik di Kab. Karawang

Rental Mobil Pernikahan di Kab. Karawang
Rental Mobil Pernikahan di Kab. Karawang

SEWA MOBIL KARAWANG – SEKAWAN RENTCAR

  • Alamat: Sukahati, RT.01/RW.18, Karawang Wetan, Kec. Karawang Tim., Karawang, Jawa Barat 41314, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (54)
  • Nomor telepon: +62 859-2502-7163
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Irfan ahmad Fauzi
    seminggu yang lalu
    Pelayanan sangat kurang, udh dijanjiin mobil hyundai stargizer, mau booking mobilnya disuruh H-1 aja, pas H-2 disamperin mau di pastiin mobil ready atau engga sekalian booking, ehh mobilnya malah dipake dan udah dibooking sama org lain. Lain kali lebih profesional dalam bisnis. Thanks
    M. Dhiemas Agung Kurnia✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Langganan setiap keluar kota, ownernya ramah poll 👍
    Papa Boy✭✭✭✭✭
    10 bulan lalu
    Pelayanan nya bagus unitnya Thn muda, bersih wangi dan driver nya ramah, nyaman bawa mobilnya
    aku ko✭✭
    setahun yang lalu
    mas mas gemuk nya waduuh arogan sekali

    “sekarang karna ad UUITE,seseorang lebih nggan intropeksi diri dan lebih suka bertindak arogan dengan mudah melaporkn.jika ingin bisnis anda sukses belajar menerima koreksi dan apapun masukan nya. semoga bisnisnya bisa berjalan panjang

    Mbak Sar
    setahun yang lalu
    Rental penipu udh minta syarat ini itu udh di trf biaya sewa bilang mobil mw di antar nyatanya mobil gak di antar no wa sy d blok,gak berkah lu bos nipu orang

RENTAL MOBIL KOSAMBI KARAWANG L2TRANS

  • Alamat: Duren, Kec. Klari, Karawang, Jawa Barat 41371, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (35)
  • Nomor telepon: +62 813-8655-5146
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 05.00–23.30
    Selasa: 05.00–23.30
    Rabu: 05.00–23.30
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: 05.00–23.30
    Sabtu: 05.00–23.30
    Minggu: 05.00–23.30
  • Ulasan:
    liana muslimin✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Oke pelayanan yg punya ramah sekali dan gk pke ribet klo udh member sering kesitu asal saling percaya dan menjaga
    Romi Rusliawan✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Bagus, Pelayanannya Ramah, bisa lepas kunci, harga lumayan murah, sesuai dengan harga. Beda mobil beda harga sewa.
    faizal alexander✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Sengat memuaskan Recommended buat yg mau sewa mobil disini saja Pelayanan Ramah harga bersahabat unit banyak pilihan kondisi sehat Persyaratan mudah dan aman
    Aji Trinandito✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    rental mobil.terbaik di karawang dgn persyarattan yg sangat mudah un k rental mobil
    Mas iXan media✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Pelayanan ramah, unit terBIKE, harga terjangkau.

ASJ Rental Mobil

  • Alamat: M76G+H7V, Jl. Ciherang, Wadas, Telukjambe Timur, Karawang, Jawa Barat 41361, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (33)

USIK RENTCAR 1 SEWA MOBIL CKM-KARAWANG

  • Alamat: Jl. Citra Kebun MAS, Blok M2 No. 32, Bengle, Kec. Majalaya, Karawang, Jawa Barat 41371, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (28)

Rental Mobil Karawang OTO TRACK

  • Alamat: Perumnas No.10, Sukaharja, Telukjambe Timur, Karawang, Jawa Barat 41360, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (25)

SEWA MOBIL KARAWANG – 3R TRANS

  • Alamat: Jl. Melati No.20, Nagasari, Kec. Karawang Bar., Karawang, Jawa Barat 41314, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (25)

RA Rental Car/ Sewa Mobil

  • Alamat: M76G+Q88, Wadas, Telukjambe Timur, Karawang, Jawa Barat 41361, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (24)

Rental Mobil FARINA Trans ( PT. FARINA MITRA UTAMA )

  • Alamat: Perumahan Grand Mutiara, Blk. F8 No.28, Belendung, Kec. Klari, Karawang, Jawa Barat 41371, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (21)

RENTAL MOBIL SELARAS

  • Alamat: Warungbambu, Kec. Karawang Tim., Karawang, Jawa Barat 41371, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (13)

Rental/Sewa Mobil Putra Catur

  • Alamat: Jl. Sadjati Garden City, Bengle, Kec. Karawang Tim., Karawang, Jawa Barat 41371, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

A Rent Car Tour & Travel

  • Alamat: Perum. Nuansa Tradisi Residence, Jl. Nuansa 10A, Kondangjaya, Kec. Karawang Tim., Karawang, Jawa Barat 41371, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

Rental Mobil Karawang VAR Rentcar

  • Alamat: Kalihurip, Kec. Cikampek, Karawang, Jawa Barat 41373, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (5)

Indorentcar Karawang

  • Alamat: M8H6+RM9, Jl. Citanduy 3, Adiarsa Tim., Kec. Karawang Tim., Karawang, Jawa Barat 41311, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

FV RENT CAR

  • Alamat: Balongsari, Kec. Rawamerta, Karawang, Jawa Barat 41382, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Rental Mobil Pernikahan rekomendasi di Kab. Karawang, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Rental Mobil Pernikahan Terbaik di Kab. Karawang

  1. Pertama kali menyewa mobil di Zahra Rental Karawang, request mobil city car matic dan dikasih Toyota Agya TRD Sportivo full package berwarna hitam kilometer masih 18rbuan yang keren tampilan nya, unitnya diantar pula ke tempat kerja… Mobil jelas bersih wangi dan terawat lalu yg bikin nikmat lagi mobil sudah dilengkapi android dgn fitur yg memanjakan. Mantap Zahra Rental Mobil Karawang… Semoga makin sukses dan bakal repeat order kalo sewaktu2 butuh mobil…

  2. Pelayanannya bagus,mobil nya kebanyakan matic sya suka..PESAN SAYA ,HATI HATI kalo mau menghubungi Zahra Rental nomer hp admin yg ASLI ada di bio jangan menghubungi nomer hp yg ada di komentar,itu penipu.