Rental Mobil Pernikahan

Ini 15 Daftar Rental Mobil Pernikahan Terbaik di Jakarta Timur

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Rental Mobil Pernikahan terbaik di Jakarta Timur, DKI Jakarta berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

PT. Harpa Sekawan

  • Alamat: Jl. Cipinang Muara Raya No.47, RT.14/RW.3, Cipinang Muara, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13420, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (82)
  • Nomor telepon: +62 21 8195784
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–14.00
    Selasa: 09.00–14.00
    Rabu: 09.00–14.00
    Kamis: 09.00–14.00
    Jumat: 09.00–14.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
Rental Mobil Pernikahan di Jakarta Timur
Rental Mobil Pernikahan di Jakarta Timur

5 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Rental Mobil Pernikahan Terbaik di Jakarta Timur

  1. Saya menyewa mobil disini untuk 1 hari seharga 500rb, untuk mobil inova matic thn 2013. Untuk persyaratannya gampang tidak dipersulit, dan untuk mobilnya jg lumayan enak dikendarai hanya saja mobil terlalu tua, jadi agak tdk nyaman sedikit..

  2. Pelayanan sangat ramah kualitas manajemen bagus dan kendaraan juga sangat bersih dan nyaman tidak sulit ataupun dipersulit. Rekomen

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Apa yang harus disiapkan untuk menyewa mobil untuk pernikahan?

Menyewa mobil untuk pernikahan adalah salah satu langkah penting dalam persiapan acara pernikahan. Prosesnya bisa menjadi mudah jika Anda mengetahui persyaratan dan langkah-langkah yang harus dilakukan sebelum melakukan penyewaan. Berikut ini adalah beberapa hal yang harus disiapkan untuk menyewa mobil untuk pernikahan:

  • Pemilihan jenis mobil
  • Persiapan anggaran
  • Memeriksa syarat dan ketentuan
  • Berkoordinasi dengan penyedia jasa
  • Melakukan reservasi
  • Menyiapkan dokumen yang diperlukan
  • Memilih sopir atau mengatur pengemudi
  • Melakukan inspeksi mobil
  • Persiapan kebutuhan tambahan
  • Membuat jadwal pengambilan dan pengembalian mobil

Setelah mempersiapkan hal-hal tersebut, Anda akan lebih siap dalam menyewa mobil untuk pernikahan. Namun, perlu diingat bahwa persiapkan semua ini jauh-jauh hari sebelum acara pernikahan Anda, agar Anda memiliki cukup waktu untuk memilih dan menyewa mobil yang sesuai dengan kebutuhan dan preferensi Anda.

15 Tempat Sewa Mobil Pernikahan Terbaik di Jakarta Timur

Rental Mobil Pernikahan di Jakarta Timur
Rental Mobil Pernikahan di Jakarta Timur

Gendis Rent Car

  • Alamat: Jl. Media Massa No.180, RT.12/RW.9, Cipinang Muara, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13420, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (73)
  • Nomor telepon: +62 812-9861-2324
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    hibban. syafieq✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Sangat memuaskan, pelayanan yang ramah, dan past respon,unit unit yang tersedia kondisinya prima siap tempuh perjalanan luar kota, jujur dan amanah, Terimakasih Gandis Rent Car. Semoga semakin suksex
    The Actovetors
    4 bulan lalu
    Pelayanan bad, owner tidak ramah. Mobil sangat bahaya tidak terawat dan kotor berdebu. Harusnya sebagi penyedia rental ketika ada pelanggan mobil di check semua terlebih dahulu.
    Coffee. Dare✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Jangan percaya ama fitnah orang ya. Mobilnya bagus dan pelayanannya maksimal sekali kok. Saya selalu rental ama dia dan gapernah dipersulit
    Aldo Alberto✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Pelayanan memuaskan , mobil baru semua terawat dan owner sangat ramah terhadap client , sukses trs untuk gendis rentcar
    Elizabeth Imannuel Tan
    4 bulan lalu
    kebiasaan unit minta dianter kelokasi client malah driver disuruh ambil ke lokasi rent, udah gt kalo nyuruh ngambil unit ngeburu2in sewa sehari mobil belom ada sehari whatsapp in.

Nemob – Sewa Mobil Lepas Kunci Jakarta

  • Alamat: Jl. Otista 3 No.2, RT.9/RW.9, Bidara Cina, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13330, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (73)
  • Nomor telepon: +62 817-0337-7647
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–22.00
    Selasa: 08.00–22.00
    Rabu: 08.00–22.00
    Kamis: 08.00–22.00
    Jumat: 08.00–22.00
    Sabtu: 08.00–22.00
    Minggu: 08.00–22.00
  • Ulasan:
    TheHappyRed – Minecraft✭✭✭✭✭
    2 minggu yang lalu
    mobilnya kondisinya sehat semua terus bersih lagi! rekomen banget sih
    Adisti Winarti Nainggolan
    setahun yang lalu
    Rental dari traveloka, trus dihubungi utk survey. Parahnya, survey udah ngalah-ngalahin akad KPR!!! Pas udah dibalikin dan ada barang yang tertinggal, jangan harap barang Anda aman, karna tidak disimpan oleh mereka, bahkan emoney saya dipakai sampai hampir habis. Gross!!!! Unit tidak dicek sebelum serah terima ke customer selanjutnya, jadi pastikan jangan ada barang yg tertinggal kalau memang kepepet rental di sini!
    Evy Evy
    setahun yang lalu
    Jangan pernah rental mobil disini. Customer yg sudah purchase melalui Traveloka, bayar lunas hingga ke biaya antar jemputnya tapi treatment seperti perusahaan rentenir yg sedang mengahadapi peminjam uang. Meminta dokumen KTP, SIM, KK, ID CARD KANTOR, dan no hp dan identitas penjamin. Surveyor akan datang ke lokasi customer utk melakukan survey, tp dihubunginya dalam waktu mepet-mepet malam hari. Surveyornya tdk akan tepat waktu sampai ditujuan tp tidak menginformasikan kepasa customer. Setelah surveyor tiba di lokasi customer, customer akan diminta mengisi form dengan data-data identitas pribadi yg mana sudah diberikan sblmnya kepada nemob. Kemudian surveyor akan foto bagian luar rumah/kost tmpt tinggal customer dan sampai ke dalam-dalam kamarnya. Barang-barang di kamar juga harus difoto. Karena menurut saya itu sudah melewati batas privasi, saya tdk mengizinkan surveyor utk foto kamar saya. Lalu surveyornya mengambil foto yang ada wajah saya tanpa izin dahulu, kemudian lalu pergi meninggalkan lokasi tanpa ngomong apapun ke customer. Setelah itu saya dapat info mobil tidak dapat diberikan karena saya tidak bersedia dilakukan foto kamar saya. Kesimpulannya, jangan pernah rental dgn jasa rental ini.
    Aditya Santoso
    2 tahun lalu
    SAMPAH!! Dr awal customer service nya slow response bgt, pelayanan buruk. Penyerahan unit mobil sangat lama dan org nya jg terlambat dtg nya. Unit mobil dalam kondisi yg sgt buruk, kotor, ban mobil dalam kondisi rusak, saya pakai pecah depan dan belakang scr bergantian. Saya mnta gnti unit, mmg lbh bagus, setelah pengembalian, deposit saya dikembalikan setelah SEBULAN dengan saldo yg sdh dikurangin dengan alasan ada kerusakan di mobil yg tdk di konfirmasi ke saya terlebih dahulu dan tdk dikasih bukti. Saya sdh melakukan complaint knp tdk ada pemberitahuan trlebih dahulu dan bukti kerusakan, mereka janji mengembalikan deposit full, tp trnyta tdk. NOT RECOMMENDED AT ALL.
    herlinda herlinda
    setahun yang lalu
    Ternyata sudah pernah ada yang review dengan problem yang sama, perihal surveyor minta datang ke lokasi tinggal kita, bahkan ingin masuk ke dalam. Cs tidak mau di telpon langsung, hanya balas via wa. Diminta nomor yang bisa dihubungi, tidak mau memberikan. Benar2 seperti penipuan.

Rental mobil murah terpercaya | Alphard | | Fortuner | | Innova Reborn | Jakarta by. D.rc

  • Alamat: 3, Jl. Radin Inten II No.28, RT.3/RW.2, Duren Sawit, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13440, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (58)

Rainbow Rent A Car

  • Alamat: Rainbow Corner, Jl. Raya Setu No.Kav 10A, Setu, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13880, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (39)

Arkana Rent Car rental mobil jakarta

  • Alamat: 12, Jl. Kebon Nanas Selatan I No.36, RW.8, Cipinang Cempedak, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13340, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (25)

Rental Mobil Jakarta Terbaik

  • Alamat: East Park Apartment, RT.13/RW.12, Jatinegara, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13930, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (22)

Sewa Mobil Jakarta Hadi Rentcar

  • Alamat: Taman Mini Indonesia Indah, Jl. Raya Mabes Hankam No.45, RT.2/RW.2, Ceger, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13820, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (21)

Al Faeyza rent

  • Alamat: Jl. Rw. Bebek No.74, RT.4/RW.1, Pulo Gebang, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13950, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (13)

Rental mobil “Ragil Jaya RENTCAR”

  • Alamat: 10, Jl. Kayu Mas Sel. No.63, RT.10/RW.3, Pulo Gadung, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13260, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (12)

Michael Wedding Car

  • Alamat: Jl. Cemp. Putih Tengah No.35, RT.1/RW.8, Cemp. Putih Tim., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10510, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (12)

Sewa Classicku

  • Alamat: Jln. Kayu Manis no.7 Rt04/03, Jl. Raya Condet, RT.7/RW.5, Balekambang, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (10)

PT. Aldo Multi Trans ( Sewa Mobil Mewah Alphard Di Jakarta )

  • Alamat: Jl. Raya Penggilingan No.15, RT.10/RW.6, Penggilingan, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13940, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (7)

Sewa Mobil Rental Termurah

  • Alamat: QV9V+889, 2, Jl. H. Abdurrahman No.3, RT.2/RW.3, Pd. Bambu, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13430, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

EXCLUSIVE RENT CAR | Sewa Mobil Hiace

  • Alamat: Jl. Tambun Rengas No.38, RT.16/RW.1, Cakung Tim., Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13910, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

RENTAL MOBIL MURAH JABODETABEK – ALPHARD,HIACE ,MOBIL PENGANTIN,ELF M2M

  • Alamat: Jl. Radin Inten II, RT.8/RW.5, Duren Sawit, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13440, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Rental Mobil Pernikahan rekomendasi di Jakarta Timur, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Rental Mobil Pernikahan Terbaik di Jakarta Timur

  1. Saya menyewa mobil disini untuk 1 hari seharga 500rb, untuk mobil inova matic thn 2013. Untuk persyaratannya gampang tidak dipersulit, dan untuk mobilnya jg lumayan enak dikendarai hanya saja mobil terlalu tua, jadi agak tdk nyaman sedikit..

  2. Pelayanan sangat ramah kualitas manajemen bagus dan kendaraan juga sangat bersih dan nyaman tidak sulit ataupun dipersulit. Rekomen