Rental Mobil Pernikahan

Ini 14 Daftar Rental Mobil Pernikahan Terbaik di Kab. Sidoarjo

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Rental Mobil Pernikahan terbaik di Kab. Sidoarjo, Jawa Timur, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Bintang Rent Car Pondok Mutiara

  • Alamat: Jl. Perum Pondok Mutiara No.11, Banjarbendo, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61251, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (49)
  • Nomor telepon: +62 813-3072-6090
  • Jam Buka:
    Senin: 05.00–00.00
    Selasa: 05.00–00.00
    Rabu: 05.00–00.00
    Kamis: 05.00–00.00
    Jumat: 05.00–00.00
    Sabtu: 05.00–00.00
    Minggu: 05.00–00.00
Rental Mobil Pernikahan di Kab. Sidoarjo
Rental Mobil Pernikahan di Kab. Sidoarjo

5 Tanggapan pada Ini 14 Daftar Rental Mobil Pernikahan Terbaik di Kab. Sidoarjo

  1. Penyewaan mobil yang harga nya relatif terjangkau. Namun banyak nya kekurangan pelayanan yang menarik & terkadang dapat mobil yang tidak sesuai pesanan.
    Mohon ditinkatkan lagi.

    Lokasi cukup akurat dengan google maps
    Transportasi umum yang dijangkau hanya bisa menggunakan ojek online & angkot ( turun depan gerbang Pondok Mutiara )
    Dekat depan gerbang tol & Lippo Plaza

    Terima kasih.

  2. Satu bintang adalah jawaban mengenai persewaan mobil ini, mobil kotor, bau, tidak dirawat sampai ketika kami pakai liburan alhasil malah ke bengkel, yang ada akinya soak dan kami kehilangan waktu untuk liburan dan si owner NGE-GAS! Tidak mau ganti rugi sepenuhnya, kami kehilangan segalanya dari waktu sampai materi pun terkuras ke dalam mobil dengan atas nama Bintang Rent Car

  3. Tolong sebelum diberikan ke customer harap di cek keadaan mesin, ketika ada trouble tdk asal menyalahkan si customer, biarkan rating berbicara!

  4. Ini tempat rental mobil yang bagus karena persyaratannya mudah orangnya ramah, pesan via WA bisa, jadi langganan di sini

  5. pemilik dan pegawainya juga gk bisa di percaya dan merugikan org lain gk bisa komitmen, bad service

    RUGI NYEWA DISINI!!!

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Persiapan Untuk Menyewa Mobil Untuk Pernikahan

Pernikahan adalah salah satu momen penting dalam hidup yang harus dirayakan dengan baik. Salah satu aspek penting dari pernikahan yang membuatnya istimewa adalah transportasi. Memiliki mobil yang elegan dan mewah untuk mengantar pengantin dari tempat persiapan hingga tempat resepsi akan menambah kilau pernikahan. Jika Anda sedang mencari mobil untuk pernikahan Anda, berikut adalah beberapa persiapan dan hal-hal yang perlu diperhatikan dalam menyewa mobil.

  • Pilihlah mobil yang sesuai dengan tema dan gaya pernikahan Anda. Pilih mobil dengan desain yang elegan, baik itu mobil klasik atau mobil modern dengan tampilan yang mewah dan mencerminkan kepribadian Anda sebagai pasangan pengantin.
  • Lakukan riset tentang penyedia layanan sewa mobil yang terpercaya dan memiliki reputasi yang baik. Pilihlah perusahaan yang memiliki pengalaman dan terbukti memberikan layanan yang baik. Mintalah rekomendasi dari teman atau kerabat yang sudah menggunakan jasa penyewaan mobil untuk pernikahan mereka.
  • Tentukan tanggal dan waktu yang tepat untuk menyewa mobil. Pastikan Anda melakukan pemesanan dengan cukup waktu agar tidak kehabisan mobil yang Anda inginkan. Pernikahan adalah ajang yang sangat populer, jadi banyak pasangan lain yang juga ingin menyewa mobil untuk hari yang sama.
  • Periksa kondisi mobil sebelum menyewa. Pastikan mobil dalam kondisi baik dan aman untuk perjalanan. Periksa apakah mobil sudah dalam keadaan bersih baik di dalam maupun di luar. Juga pastikan semua perlengkapan yang diperlukan seperti AC, audio, dan lainnya berfungsi dengan baik.
  • Pastikan Anda memahami biaya sewa mobil secara jelas dan terinci. Selain biaya sewa mobil itu sendiri, pastikan Anda juga mengetahui biaya lain yang mungkin termasuk dalam paket seperti bensin, sopir, dan keamanan. Juga, pastikan Anda memahami kebijakan pembatalan dan pengembalian uang jika terjadi sesuatu yang tidak terduga.
  • Persiapkan dokumen yang diperlukan saat menyewa mobil. Biasanya penyedia layanan akan meminta dokumen seperti KTP atau SIM serta jaminan tertentu seperti kartu kredit atau uang muka. Pastikan Anda memberikan dokumen yang valid dan memenuhi persyaratan.

Dengan mempersiapkan hal-hal di atas, Anda bisa menyewa mobil untuk pernikahan dengan tenang dan menikmati hari istimewa Anda tanpa khawatir tentang transportasi. Pastikan Anda memilih mobil yang sesuai dengan tema pernikahan Anda dan memastikan semua detail telah terkoordinasi dengan baik dengan penyedia layanan sewa mobil. Selamat menikah!

14 Tempat Sewa Mobil Pernikahan Terbaik di Kab. Sidoarjo

Rental Mobil Pernikahan di Kab. Sidoarjo
Rental Mobil Pernikahan di Kab. Sidoarjo

Sewa dan Rental Hiace Murah Surabaya dan Sidoarjo | TRIMAS Tour & Transport

  • Alamat: Perumahan kahuripan nirwana, Blk. CA No.23 No.39, Sumput, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61228, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (37)
  • Nomor telepon: +62 812-1742-3211
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Asri✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Sudah nyoba jasa ini buat EO di kampus saya, jemput crew artis TULUS. Drivernya 30 menit sebelum janjian udah selalu standby tepat waktu, mas-masnya juga ramah + suka becanda jadi gak kaku suasananya. Mantaap, lancar terus usahanya.
    errysta arum✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    1. Mobilnya bagus-bagus dan nyaman 2. Pelayanan ramah 3. Tidak ugal-ugalan nyetirnya 4. Harga rental/sewa sangat terjangkau (kmrn rental sudah include tol bensin) 5. TOP banget pokoknya & udah jadi langganan 👌
    devita adelia✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Terimakasih banyak sudah membantu menyediakan mobil inova reborn dan hiace untuk acara pernikahan adik saya. Drivernya ramah armadanya pun sangat terawat.
    KFA24 GAMING✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Terimakasih sudah mengantarkan keluarga kami keliling malang, pelayanannya ramah, nyaman dan memuaskan. semoga tambah sukses pak 😘
    Waarits Hm✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    pelayanan yang memuaskan, perjalanan ke malang bersama keluarga jadi terasa menyenangkan, apalagi drivernya suka bercanda jadinya macet-macetan gak terasa

Rahma Rent Car

  • Alamat: Jl. Larangan Mega Asri No.E-59, Dusun Larangan, Larangan, Kec. Candi, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61271, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (35)
  • Nomor telepon: +62 822-4444-9797
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–22.00
    Sabtu: 07.00–22.00
    Minggu: 07.00–22.00
  • Ulasan:
    Abdullah dut dut dut✭✭✭✭✭
    8 bulan lalu
    Langganan, mobil bersih dan nyaman. Terima segala keluhan pelanggan dan selalu tanggap. Alhamdulillah. Barokah untuk abah dan umik sekeluarga…
    laila iskandar✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Murah tapi gak murahan koleksi mobil2 nya, dan sdh kenal ownernya yg cantiq, kalem dan sabar
    Aven Van Devany✭✭
    6 bulan lalu
    Pelayanan kurang ramah. Terkesan jutek dan malas. Tanya A dijawabnya B. Belajar komunikasi dulu deh.
    Choirun Nawwal✭✭✭✭✭
    10 bulan lalu
    Gak bisa obyektif ngge..🙏🙏🙏 karna dulu pemiliknya wali murid q… Pelayanan sangat ramah n kalo ada bintang 10 tak kasih semua…😁😁😁
    Abdul Fatah✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Armadanya bagus2…. Harga terjangkau…. Ada door pricenya jg loh.

Sewa Mobil Surabaya Alphard Fortuner Pajero Hiace Elf Innova Surabaya Sewa Mobil Mewah

  • Alamat: PERUMAHAN HEAVENDLAND GOLDEN GATE, Blk. Z No.28, Sawah, Kebonsari, Kec. Candi, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61271, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (29)

RENTAL MOBIL MURAH SIDOARJO

  • Alamat: Perum Graha Kota blok A – 6 12A, Jl. Raya Sungon, Sungon, Suko, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61224, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (23)

Rental Mobil “ADELIA”

  • Alamat: GMPM+W6W, Jl. Jambangan, RT.01/RW.01, Pesantren, Jambangan, Kec. Candi, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61271, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (23)

Bilajaya Rent Car

  • Alamat: Wahyu Taman Sarirogo Blok AN. 08, Kedayon, Sumput, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61228, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (15)

RENTAL MOBIL SIDOARJO . SEWA MOBIL MURAH SIDOARJO KARUNIA JAYA TRANS

  • Alamat: Jl. H. Nur No.87, Rejo, Sugihwaras, Kec. Candi, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61271, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (15)

sewa mobil sidoarjo, IMMA TRANS| Sewa mobil , Tour and Travel. Sidoarjo, surabaya, jawa timur

  • Alamat: Perumahan King Safira Residence, Jl. Raya Sepande Candi No.19, Krajan, Sepande, Candi, Sidoarjo Regency, East Java 61271, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (12)

TOP RENT CAR SURABAYA

  • Alamat: Jl. Bendungan Wlingi No.B-11, Pucang, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61219, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (8)

Sewa Mobil Sidoarjo

  • Alamat: Lemah Putro, Jl. Sisingamangaraja No.29, RT.19/RW.04, Kwadengan Timur, Lemahputro, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61312, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (5)

Bintang Rent Car

  • Alamat: GPQ6+G93, Cangkring, Sidokare, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61214, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

All Rent A Car

  • Alamat: Jalan Perum Kahuripan Nirwana Blok CA 17, No.50, Sumput, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61228, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (4)

Rental Mobil

  • Alamat: HQC4+527, Kepuhsari, Prasung, Kec. Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61252, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Rental mobil sidoarjo

  • Alamat: GPR3+3JJ, Unnamed Road, Perum Sidokare, Sepande, Kec. Candi, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61271, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Rental Mobil Pernikahan rekomendasi di Kab. Sidoarjo, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada Ini 14 Daftar Rental Mobil Pernikahan Terbaik di Kab. Sidoarjo

  1. Penyewaan mobil yang harga nya relatif terjangkau. Namun banyak nya kekurangan pelayanan yang menarik & terkadang dapat mobil yang tidak sesuai pesanan.
    Mohon ditinkatkan lagi.

    Lokasi cukup akurat dengan google maps
    Transportasi umum yang dijangkau hanya bisa menggunakan ojek online & angkot ( turun depan gerbang Pondok Mutiara )
    Dekat depan gerbang tol & Lippo Plaza

    Terima kasih.

  2. Satu bintang adalah jawaban mengenai persewaan mobil ini, mobil kotor, bau, tidak dirawat sampai ketika kami pakai liburan alhasil malah ke bengkel, yang ada akinya soak dan kami kehilangan waktu untuk liburan dan si owner NGE-GAS! Tidak mau ganti rugi sepenuhnya, kami kehilangan segalanya dari waktu sampai materi pun terkuras ke dalam mobil dengan atas nama Bintang Rent Car

  3. Tolong sebelum diberikan ke customer harap di cek keadaan mesin, ketika ada trouble tdk asal menyalahkan si customer, biarkan rating berbicara!

  4. Ini tempat rental mobil yang bagus karena persyaratannya mudah orangnya ramah, pesan via WA bisa, jadi langganan di sini

  5. pemilik dan pegawainya juga gk bisa di percaya dan merugikan org lain gk bisa komitmen, bad service

    RUGI NYEWA DISINI!!!