Rental Mobil Pernikahan

9 Sewa Mobil Nikah dengan Review Terbaik di Kab. Jember

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut daftar Rental Mobil Pernikahan terbaik yang ada di Kab. Jember, Jawa Timur berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

Mandiri Rent A Car

  • Alamat: Jl. Sumatra No.80B, Tegal Boto Lor, Sumbersari, Kec. Sumbersari, Kabupaten Jember, Jawa Timur 68121, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (376)
  • Nomor telepon: +62 813-3685-8439
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Rental Mobil Pernikahan di Kab. Jember
Rental Mobil Pernikahan di Kab. Jember

5 Tanggapan pada 9 Sewa Mobil Nikah dengan Review Terbaik di Kab. Jember

  1. untuk ke 2 kali nya. masih ttp saya percayakan di Mandiri Rent Car.
    thx owner. sudah memberikan pelayan 👍💯

  2. Sangat buruk sekali sudah disetujui pesan dijam 11 siang tiba2 pemesanan dimalam harinya dibatalkan karena penuh.

    Saya menyesal sekali, karena pada malam hari tersebut sudah tidak ada mobil yang bisa dipesan lagi untuk besoknya.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mobil Untuk Sewa Mobil Pernikahan

Mobil pernikahan adalah salah satu aspek penting dalam perencanaan pernikahan. Kehadiran mobil yang elegan dan mewah dapat menambah kesan romantis dan istimewa dalam momen pernikahan. Berikut adalah beberapa jenis mobil yang biasanya digunakan untuk sewa mobil pernikahan:

  • Mobil Klasik: Mobil klasik seperti Rolls-Royce, Bentley, atau Mercedes Benz hasil rancangan tahun 1920-an hingga 1970-an sangat populer untuk sewa mobil pernikahan. Mobil-mobil ini memiliki desain yang elegan dan mewah, cocok untuk menciptakan kesan romantis dalam pernikahan.
  • Mobil Mewah: Mobil mewah seperti Mercedes-Benz S-Class, BMW 7 Series, atau Audi A8 sering digunakan untuk pernikahan yang ingin menambahkan sentuhan kemewahan. Mobil-mobil ini menawarkan kenyamanan dan fitur-fitur canggih yang menjadi daya tarik bagi pengantin.
  • Mobil Sport: Jika Anda dan pasangan Anda adalah pecinta mobil sport, maka mobil sport seperti Ferrari, Lamborghini, atau Porsche dapat menjadi opsi menarik untuk pernikahan. Mobil-mobil ini memberikan kesan glamor dan modern yang menyenangkan untuk acara pernikahan.
  • Limousine: Limousine adalah mobil yang panjang dan mewah yang sering digunakan untuk pernikahan. Mobil ini dapat menampung banyak penumpang, sehingga cocok untuk keluarga besar atau rombongan pengantin.

Memilih mobil pernikahan yang sesuai dengan tema dan gaya pernikahan Anda adalah hal yang penting. Anda dapat menghubungi penyedia penyewaan mobil pernikahan terdekat untuk menanyakan jenis mobil yang mereka tawarkan dan menyesuaikannya dengan kebutuhan dan preferensi Anda.

9 Tempat Sewa Mobil Pernikahan Terbaik di Kab. Jember

Rental Mobil Pernikahan di Kab. Jember
Rental Mobil Pernikahan di Kab. Jember

Rafael Rent Car

  • Alamat: Jl. Udang Windu Gg. III No.42, Mrapa, Sempusari, Kec. Kaliwates, Kabupaten Jember, Jawa Timur 68135, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (214)
  • Nomor telepon: +62 812-4400-0900
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Agung Nugroho✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Mantap, kendaraan ok tidak ada masalah Driver juga berpengalaman Jam penjemputan dan pulang sesuai Harga mantap termasuk murah 👍
    Rharas Yayaz✭✭✭✭✭
    2 minggu yang lalu
    Suwun Rafael sdh anter sy muter2 bertemu ananda n servis luar biasa driver ramah n sopan n armada dingin
    KUKUH D. PANGESTU _JEMBER✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Pelayanan admin fast response, mobil bersih, banyak pilihan mobil. Terima kasih Rafael Rent Car. Kalo rental mobil di jember saya akan hubungi lagi
    Himmah✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Tempat sewa mobil terdekat dengan lokasi saya. Admin ramah dan mobil baru. Terimakasih sudah melayani tour wisata selama di Jember. Rental mobil recommended. Harga nya juga tergolong murah. Lebaran saya akan sewa ELF Long di Rafael Rent car
    Imansah Fandi✭✭✭✭✭
    7 bulan lalu
    Terima kasih Rafael Rent car telah membantu kebutuhan transportasi kendaraan di Jember. Saya sangat senang sewa mobil di Rafael Car Jember. Avanza nya diberi yang terbaru 2023. Supir nya ramah

Merpati Rent Car

  • Alamat: Jl. Sentot Prawirodirdjo Gg. 10 No.201, Telengsari, Jember Kidul, Kec. Kaliwates, Kabupaten Jember, Jawa Timur 68131, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (91)
  • Nomor telepon: +62 812-4972-0900
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    enggar tias✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Matur nuwun ms, perjalanan kemarin semua lancar, armadanya bagus sekali nyaman utk perjalanan jauh, driver ms Achmad jg ramah..nggak salah pilih persewaan utk acara klrga ☺️
    Siti Sofia✭✭✭✭✭
    7 bulan lalu
    Layanan super terbaik, layanan sangat sangat baik ramah, next bakal gunakan jasa merpati rent car lagi👍👍
    Taufik Ramdhani✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Terima kasih Merpati Rental Car, Pelayanan memuaskan Harga bersaing Driver ramah Profesional Patuh prokes

    Sukses selalu dan semakin berkembang

    Hendi Wijaya✭✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Beberapa kali menggunakan jasa Merpati Rent Car alhamdulillah tidak ada kekurangan, operasional lapangan kami jadi terbantu.

    Driver banyak tau lokasi kuliner, dan pemahaman terkait lokasi2 dan jalur arternatif lumayan.

    Driver ramah dan sopan.

    Terima kasih sudah memberikan pelayanan maksimal.

    Rajeng Muthia Ovitasari✭✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Dihubungi diwaktu yang sangat tidak tepat, tengah malam dengan permintaan yg tidak sepele, mengikuti ambulance jenazah dari subandi ke sukoharjo dan masih mau dinunuti pulang balik lagi ke jember karna saya besoknya ada jadwal lain, mana masih ngawal jalan ambulancenya yg nggak tau jalan.wahhhh ketje banget pokoknya… om aan sebagai driver keren banget. Suasana mobil asyik, akunya nggak mabok, karna kalau nggak biasa dengan drivernya atau nggak klik biasanya aku eror, entah bete atau badmood, dan ALHAMDULILLAHNYA itu nggak terjadi sama sekali. Ketje badai deh pokoknya. Jangan kapok ya Merpati kalau semisal nomer kontak aku telpon njenengan lagi… buat Om Aan terima kasih sekali alhamdulillah, driver saya pada nggak angkat telpon jadi saya bisa bertemu orang baik baru lagi seperti njenengan. mohon maaf kalau pas telpon agak sedikit bossy atau jutek karna memang sedang posisi emosi ngadepin banyak pihak dan proses admin mengeluarkan jenazahnya. Sukses selalu dan sampai jumpa lain waktu.

GUND ROCK TRAVELING | Sewa Mobil, Paket Liburan, dan Travel

  • Alamat: Jl. Nangka Raya No.26, Krajan, Patrang, Kec. Patrang, Kabupaten Jember, Jawa Timur 68111, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (77)

Vie Airline Travel

  • Alamat: Jl. Manyar Gg. Kopi, RT.03/RW.08, Puring, Slawu, Kec. Patrang, Kabupaten Jember, Jawa Timur 68116, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (41)

Sriwijaya Trans – Rental Mobil Jember

  • Alamat: Jl.Doho Jalan Letjen Suprapto Gang 1A No.5, Lingkungan Sumberdand, Kebonsari, Kec. Sumbersari, Kabupaten Jember, Jawa Timur 68121, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (31)

Sewa HIACE, INNOVA, AVANZA “MAHENDRA TRANS”

  • Alamat: Rembangan Hill Residence Jalan Rembangan Hill M10, Area Sawah/Kulon, Baratan, Kec. Patrang, Kabupaten Jember, Jawa Timur 68112, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (24)

Rental Mobil Rafael Group

  • Alamat: D Kebonsari Village Blok Clarisa 39, Kebonsari, Kec. Sumbersari, Kabupaten Jember, Jawa Timur 68122, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (14)

Sewa mobil murah JEMBER (Dinda Tour & Travel)

  • Alamat: Jl. Merak Gg. II, Puring, Slawu, Kec. Patrang, Kabupaten Jember, Jawa Timur 68118, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (11)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Rental Mobil Pernikahan rekomendasi di Kab. Jember, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 9 Sewa Mobil Nikah dengan Review Terbaik di Kab. Jember

  1. untuk ke 2 kali nya. masih ttp saya percayakan di Mandiri Rent Car.
    thx owner. sudah memberikan pelayan 👍💯

  2. Sangat buruk sekali sudah disetujui pesan dijam 11 siang tiba2 pemesanan dimalam harinya dibatalkan karena penuh.

    Saya menyesal sekali, karena pada malam hari tersebut sudah tidak ada mobil yang bisa dipesan lagi untuk besoknya.