Bis Wisata

6 Sewa Bus Ternama di Pantai Indah Kapuk (PIK)

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut daftar Bis Wisata terbaik yang ada di Pantai Indah Kapuk (PIK), Jakarta Utara berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

Waterbom PIK

  • Alamat: Jl. Pantai Indah Kapuk Jl. Pantai Indah Barat No.1 7, RT.6/RW.2, Kamal Muara, Kec. Penjaringan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14470, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (7291)
  • Nomor telepon: +62 21 55966666
Bis Wisata di Pantai Indah Kapuk (PIK)
Bis Wisata di Pantai Indah Kapuk (PIK)

5 Tanggapan pada 6 Sewa Bus Ternama di Pantai Indah Kapuk (PIK)

  1. Wahana lengkap dan banyak serta seru. Ada larangan untuk membawa makanan dari luar akan tetapi boleh keluar masuk area waterboom. Harus menggunakan baju renang yang ketat demi keamanan untuk bermain di beberapa wahana. Jika tidak membawa baju renang bisa menyewa seharga 50 ribu dn harga loker 50 ribu untuk ukuran family.
    Overall recommended. 👍

  2. Jangan ke sini kalo lagi liburan yaa.. penuuuh. Paling asik ke tempat ini kalo weekdays, jd bisa ngerasain semua fasilitas yg tersedia.Fasilitas toilet bersih, petugas juga selalu ada di mana2. Jangan berenang pake kaos (tshirt) nanti ga bisa merasakan beberapa wahana yg ada di dalam (kayak kolam seluncur atau apalah namanya).Kalo ga bawa baju renang bs nyewa kok seharga 40 ribuan. Terus tersedia loker utk penyimpanan barang.

    Jangan bawa makanan dan minuman dari luar. Jadi kalo mau berenang mamam dulu di rumah yaa. Sayangnya makanan yg dijual di dalam ga sesuai ama harganya. Mahal tp ga enak ( yg udah dicoba: nasi goreng over priced, mie goreng kalo ga keasinan ya gitu deeeh. Mending beli sosis panggang ajah, rasanya lumayan). Padahal kita ga bisa bawa makanan dari luar.

  3. Tempat nya sangat bagus dan asik untuk family trip ataupun outing. Banyak wahana yang cukup menarik untuk di naiki sekitar ada 5 sampai 7 wahana yang bisa anda coba. Ada juga kolam santai dengan ombak yang pelan untuk memanjakan dan me rilex kan badan anda . Ada juga kolam kecil untuk anak-anak anda . Juga untuk bermain bola air . 🤽‍♂️🤽‍♂️🤽‍♀️🤽‍♀️🤽‍♀️..

    Ada tempat penyimpanan barang dan juga gazebo untuk disewakan..

    Tapi jeleknya kita harus menyewa tempat penyimpanan barang atau gazebo untuk membeli sesuatu. Airnya sebenernya jernih dan bagus tapi entah kenapa setelah saya bermain disana seharian besoknya badan saya gatel-gatel. Mungkin airnya kurang cocok dengan badan saya.

    Enjoy you trip..

  4. Tiket cukup terjangkau dan banyak promo. Pelarangan bawa makanan dari luar cukup ketat bahkan Tumblr isi air harus kosong terlebih dahulu. Tempat ganti baju cukup luas shower banyak ada yg terbuka dan tertutup terpisah laki-laki dan perempuan. Hanya saja toilet kurang bersih dan ukuran standar. Tempat ganti cukup bersih. Pemandangan luas ada area anak dan dewasa. Untuk ban atau balon tidak dikenakan sewa lagi. Bisa berulang kali menggunakan wahana seluncuran. Penggunaan pakaian renang juga cukup ketat. Boleh menggunakan kaos biasa hanya untuk main air saja. Untuk perosotan dan wahana-wahana tidak diperkenankan. Kolam arus relatif panjang namun arus kurang cepat. Untuk wahana cukup lengkap. Jika membeli makanan di dalam menggunakan sistem gelang yg nantinya di akhir bisa ditukar. Overall bagus pelayanannya juga.

  5. Kolam renang dengan konsep tripical.. Walaupun di daerah jakarta tapi adem, air bersih, kaporit di batas aman dan nyaman, banyak gazebo yang bisa di sewa, free ban dan pelampung, variant slide nya banyak dan menantang.
    Hal yang paling suka dari waterboom adalah sudah menerapkan protokol kesehatan dan juga dibatasi pegunjung jadi di masa pandemi seperti ini terasa aman, dan lagi di setiap area banyak penjaga nya, dan lagi kerennya di waterboom terdapat area kesehatan untuk p3k dll.
    Renang terasa nyaman, aman dan happy..

    Fyi Kolam renang sudah mulai buka dari tanggal 4 desember 2020 dan saya renang di tanggal 1 jan 2021.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Pantai Indah Kapuk (PIK) seperti di BSD City, Matraman dan Pulo Gadung.

6 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Pantai Indah Kapuk (PIK)

Bis Wisata di Pantai Indah Kapuk (PIK)
Bis Wisata di Pantai Indah Kapuk (PIK)

Pasar Pantai Indah Kapuk

  • Alamat: VQC3+MFP, Jl. Pantai Indah Utara Sektor Timur, RT.4/RW.6, Kapuk Muara, Kec. Penjaringan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14460, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (1948)
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–17.00
    Selasa: 06.00–17.00
    Rabu: 06.00–17.00
    Kamis: 06.00–17.00
    Jumat: 06.00–17.00
    Sabtu: 06.00–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    pikaaawu✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    tempat sangat bersih, dan nyaman
    junaidi Junaidi (Bang juned)✭✭✭✭✭
    3 minggu yang lalu
    Tersedia air minum mineral Aqua
    Pigeonpi✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Tidak banyak pilihan, mampir hanya beli bubur, es kelapa dan pecel lele
    S D✭✭✭
    2 minggu yang lalu
    Banyak sampah di belakang pasar, kumuh banget. Perlu perhatian khusus
    Hasan Basri✭✭✭✭✭
    11 bulan lalu
    Cepet pelayanannya restaurant baru renovasi mantab designnya dingin ruangannya

Pantai Indah Kapuk

  • Alamat: VPQW+9CM, Cipulir Kebayoran Lama, RT.7/RW.2, Kamal Muara, Kec. Penjaringan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12230, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (672)
  • Ulasan:
    Nindiya Dian✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Tempat yang lumayan buat refreshing bersama keluarga atau teman. Pemandangan sore lebih bagus. Banyak penjual makanan dan penyewaan sepeda buat keliling.
    Esti✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Pantai indah kapuk buat aku seru karena banyak spot yang bisa buat di ambil… Sempat makan disalah satu cafe nya aku pesan siomay, kopi avocado dan roti butter. Sumpah enak bgt ga kaleng2. Oia kita juga bisa sewa sepedah kalo cape jalan kaki…
    Intanfuji Anisa✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Pantai indah kapuk yang dulu kumuh kini berubah menjadi bersih, rapi dan indah sangat cocok di pakai untuk jalan-jalan sore atau berolah raga
    Sumarni Raswan✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Rekreasi & restoran yg bagus nyaman bersih berkesan
    Qadir Bengkalis✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Tempatnya indah dan sangat bersih,sangat di rekomen untuk liburan keluarga

Pantai Maju Pantai Indah Kapuk

  • Alamat: WQ42+GQG, Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14330, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (624)

Pantai Indah Kapuk

  • Alamat: Jl. Pantai Indah Kapuk No.1 6, RT.6/RW.2, Kamal Muara, Kec. Penjaringan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14470, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (371)

Busway PIK

  • Alamat: Jl. Pantai Indah Kapuk No.2, 14460, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (18)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Pantai Indah Kapuk (PIK), silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 6 Sewa Bus Ternama di Pantai Indah Kapuk (PIK)

  1. Wahana lengkap dan banyak serta seru. Ada larangan untuk membawa makanan dari luar akan tetapi boleh keluar masuk area waterboom. Harus menggunakan baju renang yang ketat demi keamanan untuk bermain di beberapa wahana. Jika tidak membawa baju renang bisa menyewa seharga 50 ribu dn harga loker 50 ribu untuk ukuran family.
    Overall recommended. 👍

  2. Jangan ke sini kalo lagi liburan yaa.. penuuuh. Paling asik ke tempat ini kalo weekdays, jd bisa ngerasain semua fasilitas yg tersedia.Fasilitas toilet bersih, petugas juga selalu ada di mana2. Jangan berenang pake kaos (tshirt) nanti ga bisa merasakan beberapa wahana yg ada di dalam (kayak kolam seluncur atau apalah namanya).Kalo ga bawa baju renang bs nyewa kok seharga 40 ribuan. Terus tersedia loker utk penyimpanan barang.

    Jangan bawa makanan dan minuman dari luar. Jadi kalo mau berenang mamam dulu di rumah yaa. Sayangnya makanan yg dijual di dalam ga sesuai ama harganya. Mahal tp ga enak ( yg udah dicoba: nasi goreng over priced, mie goreng kalo ga keasinan ya gitu deeeh. Mending beli sosis panggang ajah, rasanya lumayan). Padahal kita ga bisa bawa makanan dari luar.

  3. Tempat nya sangat bagus dan asik untuk family trip ataupun outing. Banyak wahana yang cukup menarik untuk di naiki sekitar ada 5 sampai 7 wahana yang bisa anda coba. Ada juga kolam santai dengan ombak yang pelan untuk memanjakan dan me rilex kan badan anda . Ada juga kolam kecil untuk anak-anak anda . Juga untuk bermain bola air . 🤽‍♂️🤽‍♂️🤽‍♀️🤽‍♀️🤽‍♀️..

    Ada tempat penyimpanan barang dan juga gazebo untuk disewakan..

    Tapi jeleknya kita harus menyewa tempat penyimpanan barang atau gazebo untuk membeli sesuatu. Airnya sebenernya jernih dan bagus tapi entah kenapa setelah saya bermain disana seharian besoknya badan saya gatel-gatel. Mungkin airnya kurang cocok dengan badan saya.

    Enjoy you trip..

  4. Tiket cukup terjangkau dan banyak promo. Pelarangan bawa makanan dari luar cukup ketat bahkan Tumblr isi air harus kosong terlebih dahulu. Tempat ganti baju cukup luas shower banyak ada yg terbuka dan tertutup terpisah laki-laki dan perempuan. Hanya saja toilet kurang bersih dan ukuran standar. Tempat ganti cukup bersih. Pemandangan luas ada area anak dan dewasa. Untuk ban atau balon tidak dikenakan sewa lagi. Bisa berulang kali menggunakan wahana seluncuran. Penggunaan pakaian renang juga cukup ketat. Boleh menggunakan kaos biasa hanya untuk main air saja. Untuk perosotan dan wahana-wahana tidak diperkenankan. Kolam arus relatif panjang namun arus kurang cepat. Untuk wahana cukup lengkap. Jika membeli makanan di dalam menggunakan sistem gelang yg nantinya di akhir bisa ditukar. Overall bagus pelayanannya juga.

  5. Kolam renang dengan konsep tripical.. Walaupun di daerah jakarta tapi adem, air bersih, kaporit di batas aman dan nyaman, banyak gazebo yang bisa di sewa, free ban dan pelampung, variant slide nya banyak dan menantang.
    Hal yang paling suka dari waterboom adalah sudah menerapkan protokol kesehatan dan juga dibatasi pegunjung jadi di masa pandemi seperti ini terasa aman, dan lagi di setiap area banyak penjaga nya, dan lagi kerennya di waterboom terdapat area kesehatan untuk p3k dll.
    Renang terasa nyaman, aman dan happy..

    Fyi Kolam renang sudah mulai buka dari tanggal 4 desember 2020 dan saya renang di tanggal 1 jan 2021.