Bis Wisata

16 Sewa Bus Ternama di Johar Baru

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Johar Baru, Jakarta Pusat berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Jakarta City Tour Bus Stop

  • Alamat: Sarinah, Jl. M.H. Thamrin No.11, RT.8/RW.4, Gondangdia, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (61)
Bis Wisata di Johar Baru
Bis Wisata di Johar Baru

5 Tanggapan pada 16 Sewa Bus Ternama di Johar Baru

  1. Bus Wisata Jakarta cukup menarik utk dicoba. Selain karena gratis juga cukup cocok bagi orang luar kota yang blm pernah ke Jakarta sebelumnya. Ada bbrp bus tingkat dg rutenya masing2. Halte khusus Bus wisata ini ada di bbrp tempat. Tapi saya memilih halte di dekat masjid istiqlal. Saya turun dr stasiun krl Juanda. Kali ini saya naik rute Bundaran HI. Seingat saya ada rute Jakarta Skyscreaper dan Kota Tua serta Jakarta Modern. Bis bagus, bersih. Karena saya waktu itu di hari kerja, Jadinya sepi. Mungkin lebih seru kalau pas weekend. Beneran Gratiss tis tiss.. 😁😊👍🇮🇩😘

  2. Untuk halte busway nya tersendiri sekarang makin mantap ada tempat untuk berfoto dengan konsep seperti kapal pesiar pokok nya endezSSSS

  3. Naik bus tingkat terbuka free. BW kartu e-money cuma buat tap aja ga di potong saldo. Naik dr IRTI Monas depan balai Kota. Keliling rute BW4 (gedung pencakar langit), selama 1,5 jam. Pas bgt dpt cuaca bagus, sepi juga krn bulan puasa. Enjoy!

  4. Sukak banget. Bus nya tingkat dan gratis tis tis… naik di halte deket masjid istiqlal… perlu antri dulu ya.. dan tetep tap pake kartu jaklingko atau kartu transportasi lainnya… gak di potong kok saldonya.. dan terbatas ya.. jadi gak boleh ada yg berdiri. Dulu ada yg cuap2 ceritain sejarah jakarta.. sekarang udah nggak.. tapi kalo bocah pasti seneng banget

  5. Do you want experimenting and exploring Jakarata for free? Here we go….

    Ini view yang kita dapat saat nunggu Bus City Tour untuk keliling Jakarta secara cuma-cuma alias GRATIS. Kita cuma harus sedia kartu e-money (Flazz, JakCard, TapCash

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Johar Baru seperti di Senen, Menteng dan Tanah Abang.

16 Tempat Sewa Bis Wisata Terbaik di Johar Baru

Bis Wisata di Johar Baru
Bis Wisata di Johar Baru

Halte Bus Wisata Kota Jakarta, Monas

  • Alamat: Jl. Medan Merdeka Barat No.17-19, RT.5/RW.2, Gambir, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10110, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (23)
  • Ulasan:
    River Defender✭✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Halte bus wisata Jakarta terdekat dengan pintu Barat Daya Monas.
    Harni Ningsih✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Bus wisata gratis
    Martin Napitupulu✭✭✭
    6 tahun lalu
    Bagus, cuma kurang bangku buat menunggu bus pariwisatanya
    Agus Supriatna✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Bus nya gratis yuk semua eksplorasi jakarta
    Ananda Aditya pratama✭✭✭
    4 tahun lalu
    Busnya sedikit , lama ngantriny..

Bus Pariwisata Suryaputra Jakarta

  • Alamat: Gd BPR BBA, Jl. Roxy Mas Blok C3 No 1 – 3 Lt 3, lt 4, RT.8/RW.8, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (14)
  • Nomor telepon: +62 21 6330161
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–15.00
    Minggu: 08.00–17.00
  • Ulasan:
    Arifin Hapiye
    2 tahun lalu
    Kesan Pertama memakai bis Surya putera sangat tidak menyenangkan. Dharmawisata ke Ancol tgl 11 Desember 2021 Pesan big seat 2-2 yg datang seat 2-3 dan bau rokok lagi. Padahal yg naik sekelas dekan dan kaprodi FTI Untar. Semoga kedepannya tidak terjadi pada orang lain.
    Sinarsurya Battery✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    untuk bagian penawaran pengadaan aki untuk armada nya bisa hubungi siapa ya bos,terimakasih
    Eko June✭✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Salah satu tempat utk sewa bus yg rekomended banget. Top 👍
    Bambang Kuswito✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Ini perjalanan pertama bagiku, nyaman Bus nya, ga nyaman jalannya. Hehe
    Robby Cahyadi✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Unit premium harga bersahabat Mantap

Romawi Travel

  • Alamat: Sawah, Jl. Kp. Rw. Sawah No.5b, RT.1/RW.2, Kp. Rw., Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10550, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (14)

PandawaGroup

  • Alamat: Jl. Paseban Raya No.37 A 3, RT.1/RW.7, Paseban, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10440, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (11)

BUS PARIWISATA FIVE STAR

  • Alamat: JL.D Raya No.8 RT008 RW05 Kelurahan, RT.8/RW.5, Karang Anyar, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10740, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (10)

Bageur TransWisata (PT. Menang Banyak Indonesia)

  • Alamat: Jl. Kramat Raya No.21, RT.3/RW.2, Kramat, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (8)

Dady Jaya – Agen Bus Pekalongan

  • Alamat: Jl. Percetakan Negara No.11 7, RT.2/RW.4, Rawasari, Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10570, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (8)

STJ Transport

  • Alamat: Jl. Percetakan Negara II No.25 8, RT.8/RW.6, Johar Baru, Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10560, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

Pool Ainon Holidays Senen

  • Alamat: Jl. Kramat Raya No.17-23, RT.3/RW.2, Kramat, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Agen Bus PO. Dewi Sri Kramat Sentiong

  • Alamat: RV72+GGV, RT.7/RW.10, Tanah Tinggi, Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10540, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (3)

Kec. Johar Baru

  • Alamat: Johar Baru, Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Pool bus laju prima

  • Alamat: RVW5+7R6, RT.4/RW.9, Kb. Kosong, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

PO tunggal dara

  • Alamat: RV95+XW7, Pasar gembrong baru, RT.8/RW.2, Cemp. Putih Bar., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10520, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3 (2)

Biswisata Indonesia

  • Alamat: Jl. Bend. Jago Jl. Taruna Raya 5, RT.5/RW.2, Utan Panjang, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10650, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

JC TOUR TRAVEL

  • Alamat: Jl. Mardani Raya No.13, RT.1/RW.5, Cipinang Besar Utara, Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10520, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Jalan Johar Baru 1

  • Alamat: Johar Baru, Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Johar Baru, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 16 Sewa Bus Ternama di Johar Baru

  1. Bus Wisata Jakarta cukup menarik utk dicoba. Selain karena gratis juga cukup cocok bagi orang luar kota yang blm pernah ke Jakarta sebelumnya. Ada bbrp bus tingkat dg rutenya masing2. Halte khusus Bus wisata ini ada di bbrp tempat. Tapi saya memilih halte di dekat masjid istiqlal. Saya turun dr stasiun krl Juanda. Kali ini saya naik rute Bundaran HI. Seingat saya ada rute Jakarta Skyscreaper dan Kota Tua serta Jakarta Modern. Bis bagus, bersih. Karena saya waktu itu di hari kerja, Jadinya sepi. Mungkin lebih seru kalau pas weekend. Beneran Gratiss tis tiss.. 😁😊👍🇮🇩😘

  2. Untuk halte busway nya tersendiri sekarang makin mantap ada tempat untuk berfoto dengan konsep seperti kapal pesiar pokok nya endezSSSS

  3. Naik bus tingkat terbuka free. BW kartu e-money cuma buat tap aja ga di potong saldo. Naik dr IRTI Monas depan balai Kota. Keliling rute BW4 (gedung pencakar langit), selama 1,5 jam. Pas bgt dpt cuaca bagus, sepi juga krn bulan puasa. Enjoy!

  4. Sukak banget. Bus nya tingkat dan gratis tis tis… naik di halte deket masjid istiqlal… perlu antri dulu ya.. dan tetep tap pake kartu jaklingko atau kartu transportasi lainnya… gak di potong kok saldonya.. dan terbatas ya.. jadi gak boleh ada yg berdiri. Dulu ada yg cuap2 ceritain sejarah jakarta.. sekarang udah nggak.. tapi kalo bocah pasti seneng banget

  5. Do you want experimenting and exploring Jakarata for free? Here we go….

    Ini view yang kita dapat saat nunggu Bus City Tour untuk keliling Jakarta secara cuma-cuma alias GRATIS. Kita cuma harus sedia kartu e-money (Flazz, JakCard, TapCash