Bis Wisata

16 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Senen

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Senen, Jakarta Pusat, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Halte Busway Central Senen

  • Alamat: RW.2, Senen, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10410, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (652)
  • Nomor telepon: +62 1 500 102
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Bis Wisata di Senen
Bis Wisata di Senen

5 Tanggapan pada 16 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Senen

  1. Haltenya makin kece dilengkapi dengan lift.Namun sayang,pas saya foto ternyata liftnya dipake mas-mas dan istrinya beserta barang bawaan koper dan kardus.Kemungkinan habis dari stasiun Senen…Entah ini boleh atau tidak saya gak tau…lalu ada kucing ama anaknya yg tiduran ditangga kayaknya kelaparan 😢😢
    Tapi saya gak bawa makanan dan harus buru2 buat kerja…

    Kalo kalian ke halte ini/halte busway lainnya please lah yg bawa snack/makanan kasih sedikit ke kucingnya…yg ada kucingnya : Senen,Matraman 2,Sawah Besar,Juanda,Glodok,Kota,Jembatan Merah,Walikota Jaktim….
    Paling gak tega liat kucing tiduran di halte,udah kayak tunawisma versi hewan 😭😭😭😭

  2. Halte busway central senen ini sudah semakin keren dan sangat indah, apalagi ditambah dengan fasilitas pendukung dalam mempercepat transaksi top up e-money.
    Tapi begini lah kondisi halte busway di tengah kota😁😁😁. Protokol covid tidak bisa diterapkan untuk saat ini, di dalam busnya juga gtu🥴🥴🥴….memang tempat duduknya sudah dibuat x atau seat distancing, tapi tetap saja orangnya pada nggak mau jauh-jauh kali yahh.
    Harusnya pemerintah lebih tegas lagi dalam menyikapi kondisi begini, jangan dibiarkan supaya masyarakat itu juga sadar akan pentingnya mengikuti protokol kesehatan saat ini🙏🙏🙏.
    Jangan sampai lengah kita menghadapi kondisi ini, kita harus bahu-membahu seluruh masyarakat dalam mencegah covid ini. Sadarlah kita dan selalu menjaga akan kesehatan kita.
    Salam sehat💪💪💪

  3. Tempatnya luas, disekitar area halte bersih, tersedia tempat sampah, banyak tempat duduk yang disediakan, pelayanannya juga ramah, bisa menyambung ke blom m-kota, mudah diakses akan tetapi disekitar halte banyak lampu merah jadi terkadang suka lama akibat macetnya dilampu merah menuju halte senen

  4. HALTEX LUMAYAN LUAS RAMAI DEKAT DGN ATRIUM PLAZA.SENEN JAYA 1&2.TERINTEGRASI DGN HALTE PASAR SENEN.ATM TOPUP LIFT BUAT OENGGUNA KURSI RODA ADA MINI MARKETX DIDLM👍👍👍👍

  5. Halte Transjakarta SENEN SENTRAL yang baru semakin bagus ., rapi dan lengkap dengan Musala , toilet . Tersusun rapi. JPO terlihat sangat bagus..,terlindung dari hujan & panas..

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Faktor-faktor yang Harus Dipertimbangkan Saat Menyewa Bus untuk Wisata Sekolah

Jika Anda berencana untuk mengatur wisata sekolah dan memerlukan transportasi berupa bus, ada beberapa faktor yang perlu dipertimbangkan sebelum menyewa bus tersebut. Berikut adalah faktor-faktor yang perlu Anda perhatikan:

  • Kapasitas Bus

  • Periksa kapasitas bus yang sesuai dengan jumlah peserta wisata sekolah. Pastikan jumlah kursi mencukupi agar setiap peserta bisa duduk dengan nyaman.

  • Fasilitas di dalam Bus

  • Pastikan bus dilengkapi dengan fasilitas yang dibutuhkan seperti AC, toilet, tempat penyimpanan bagasi, dan lain sebagainya untuk kenyamanan selama perjalanan.

  • Reputasi Perusahaan Sewa Bus

  • Pilihlah perusahaan sewa bus yang memiliki reputasi baik dan terpercaya. Periksa ulasan dari pelanggan sebelumnya untuk memastikan pelayanan yang diberikan memuaskan.

  • Biaya Sewa

  • Bandinkan biaya sewa bus dari beberapa perusahaan penyedia jasa. Pastikan biaya tersebut sesuai dengan budget yang telah ditentukan.

  • Waktu Penyewaan

  • Tentukan durasi waktu penyewaan bus yang sesuai dengan jadwal kegiatan wisata sekolah. Pastikan juga jadwal penjemputan dan pengantaran yang tepat waktu.

  • Perjanjian Kontrak

  • Pastikan untuk membuat perjanjian kontrak yang jelas dengan perusahaan penyedia jasa sewa bus. Perhatikan semua ketentuan yang tercantum dalam kontrak sebelum menandatanganinya.

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Senen seperti di Johar Baru, Cempaka Putih dan Kemayoran.

16 Tempat Sewa Bis Wisata Terbaik di Senen

Bis Wisata di Senen
Bis Wisata di Senen

Pasar Senen

  • Alamat: Kramat, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (96)
  • Ulasan:
    Zett Zenzanda✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Halte yang sangat lebar dan nyaman, fasilitas nya lengkap mulai dari kamar mandi dan tempat sholat.

    Tempat menunggu transjakarta nya juga besar jadi tidak berdesak desakan. Halte ini juga terdapat koridor 2 transjakarta yang melayani 24 Jam.

    Halte ini juga sudah terintegrasi atau tersambung langsung dengan halte senen Sentral dengan melewati jembatan penghubung yang sangat keren saat malam

    River Defender✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Halte Transit Transjakarta dari arah Kampung Melayu, Ancol menuju Pulogadung dan sebaliknya.

    Setelah direvitalisasi, halte Transjakarta menjadi lebih mudah diakses oleh semua orang karena ada Jembatan Penyeberangan, tangga, eskalator dan toilet yang baik.

    Interior dan di lantai dasar nampak bersih dan lantai dua sedang terus dibenahi

    Naufal Hakim 76✭✭✭✭
    11 bulan lalu
    Layanan halte 24 jam. Cukup besar karena sudah dilakukan revitalisasi.

    Layanannya: 2/M2 : Pulogadung – Senen – Juanda – Monas – Kwitang – Pulogadung 2A : Pulogadung – Rawabuaya 3ST : Senen – Kwitang – Atrium – Budi Utomo – Senen – Kwitang 7F : Kp.Rambutan – Senen – Kwitang – Monas – Juanda – Senen – Kp.Rambutan

    Fiqri Mahrez✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Suasana di halte, foto malam hari hanyalah bonus 💨
    Veril Firmansyah✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Bangunan bersih dan nyaman. Fasilitasnya lengkap. Ada toilet dan musholla. Terdapat elevator. Ada JPO untuk penyebrangan dan transit ke halte Senen Sentral.

Terminal Senen

  • Alamat: RW.3, Senen, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10410, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (85)
  • Ulasan:
    Rrad Changeex✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Jakarta,, salah satu.nya terminal senen,, banyak cerita d terminal senen,, tapi sudah beberapa kali alhamdulillah selalu dilayani dengan full senyum,, kan satu kawasan sama pasar,, stasiun,, dan bisnis lain.nya

    Angkutan bus dalam kota,, ke bekasi,, ke cileungsi,, hapus dan trayek baru,, M35,, M12 transjakarta,, dan jak linko (tapi belum nyoba),, juga bajaj,,

    Dekat masjid sekitar,, dan masjid istiqlal (klo jalan kaki bisa 15-20 menit,, tapi d sekitar gak nemu ATM tari tunai,,

    Cerita.nya pengemudi bajaj merasa tersisihkan oleh angkutan system baru seperti jak linko,, ya semoga bisa berkolaborasi dan memberikan solisi terbaik,,

    Kepada pihak pengelola terima kasih sudah merawat terminal senen,, dan sedikit saran,, masih ada sampah,, mohon lebih peduli lagi,,

    Berkah berlimpah bermanfaat @rradchangeex_wisata.lokal

    dunia agustiano✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    angkot jak lingko nya mohon ditambahkan lagi dong pak gubernur, masa cuma 2 jenis doang.

    jurusan terminal senen – pulogadung tapi lewat salemba percetakan negara rawasari pemuda itu pasti sangat ditunggu tunggu

    Catur Nf✭✭✭✭✭
    11 bulan lalu
    Saya biasa nain dr sini ke Cileungsi, atau Ke Ciledug.. sepi tp mudah di akses..
    tio banyuwong✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Terminal yang berada di seberang Stasiun Pasar Senen, Plaza Atrium Senen, dan Samping Pasar Senen
    Riski Dimas✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    kebetulan pas mampir nyari thirft 😁

Senen Sentral

  • Alamat: RW.2, Senen, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10410, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (78)

Kramat Sentiong

  • Alamat: RT.1/RW.8, Kramat, Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10430, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (68)

Jakarta City Tour Bus Stop

  • Alamat: Sarinah, Jl. M.H. Thamrin No.11, RT.8/RW.4, Gondangdia, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (61)

Loket Pool Damri Stasiun Gambir

  • Alamat: RRFJ+J33, Jl. Medan Merdeka Tim., RT.5/RW.2, Gambir, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10110, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (39)

Halte Bus Wisata Kota Jakarta, Monas

  • Alamat: Jl. Medan Merdeka Barat No.17-19, RT.5/RW.2, Gambir, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10110, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (23)

Pool Bus Sekneg

  • Alamat: Jl. Salemba Tengah II No.11, RT.5/RW.8, Paseban, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10440, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (16)

Halte Pegangsaan Timur

  • Alamat: Jl. Pegangsaan Timur No.121, RT.1/RW.1, Pegangsaan, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (13)

PandawaGroup

  • Alamat: Jl. Paseban Raya No.37 A 3, RT.1/RW.7, Paseban, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10440, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (11)

BUS PARIWISATA FIVE STAR

  • Alamat: JL.D Raya No.8 RT008 RW05 Kelurahan, RT.8/RW.5, Karang Anyar, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10740, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (10)

Bageur TransWisata (PT. Menang Banyak Indonesia)

  • Alamat: Jl. Kramat Raya No.21, RT.3/RW.2, Kramat, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (8)

Pool Ainon Holidays Senen

  • Alamat: Jl. Kramat Raya No.17-23, RT.3/RW.2, Kramat, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Agen Bus PO. Dewi Sri Kramat Sentiong

  • Alamat: RV72+GGV, RT.7/RW.10, Tanah Tinggi, Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10540, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (3)

Pasar Senen

  • Alamat: Senen, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (2)

BRI

  • Alamat: Senen, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Senen, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 16 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Senen

  1. Haltenya makin kece dilengkapi dengan lift.Namun sayang,pas saya foto ternyata liftnya dipake mas-mas dan istrinya beserta barang bawaan koper dan kardus.Kemungkinan habis dari stasiun Senen…Entah ini boleh atau tidak saya gak tau…lalu ada kucing ama anaknya yg tiduran ditangga kayaknya kelaparan 😢😢
    Tapi saya gak bawa makanan dan harus buru2 buat kerja…

    Kalo kalian ke halte ini/halte busway lainnya please lah yg bawa snack/makanan kasih sedikit ke kucingnya…yg ada kucingnya : Senen,Matraman 2,Sawah Besar,Juanda,Glodok,Kota,Jembatan Merah,Walikota Jaktim….
    Paling gak tega liat kucing tiduran di halte,udah kayak tunawisma versi hewan 😭😭😭😭

  2. Halte busway central senen ini sudah semakin keren dan sangat indah, apalagi ditambah dengan fasilitas pendukung dalam mempercepat transaksi top up e-money.
    Tapi begini lah kondisi halte busway di tengah kota😁😁😁. Protokol covid tidak bisa diterapkan untuk saat ini, di dalam busnya juga gtu🥴🥴🥴….memang tempat duduknya sudah dibuat x atau seat distancing, tapi tetap saja orangnya pada nggak mau jauh-jauh kali yahh.
    Harusnya pemerintah lebih tegas lagi dalam menyikapi kondisi begini, jangan dibiarkan supaya masyarakat itu juga sadar akan pentingnya mengikuti protokol kesehatan saat ini🙏🙏🙏.
    Jangan sampai lengah kita menghadapi kondisi ini, kita harus bahu-membahu seluruh masyarakat dalam mencegah covid ini. Sadarlah kita dan selalu menjaga akan kesehatan kita.
    Salam sehat💪💪💪

  3. Tempatnya luas, disekitar area halte bersih, tersedia tempat sampah, banyak tempat duduk yang disediakan, pelayanannya juga ramah, bisa menyambung ke blom m-kota, mudah diakses akan tetapi disekitar halte banyak lampu merah jadi terkadang suka lama akibat macetnya dilampu merah menuju halte senen

  4. HALTEX LUMAYAN LUAS RAMAI DEKAT DGN ATRIUM PLAZA.SENEN JAYA 1&2.TERINTEGRASI DGN HALTE PASAR SENEN.ATM TOPUP LIFT BUAT OENGGUNA KURSI RODA ADA MINI MARKETX DIDLM👍👍👍👍

  5. Halte Transjakarta SENEN SENTRAL yang baru semakin bagus ., rapi dan lengkap dengan Musala , toilet . Tersusun rapi. JPO terlihat sangat bagus..,terlindung dari hujan & panas..