Rental Mobil Pernikahan

15 Sewa Mobil Pengantin Terpopuler di Kab. Bandung Barat

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut daftar Rental Mobil Pernikahan terbaik yang ada di Kab. Bandung Barat, Jawa Barat berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

Abigail Rental Mobil Bandung

  • Alamat: Jl. Terusan Gegerkalong Hilir No.8, Sariwangi, Kec. Parongpong, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40559, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (290)
  • Nomor telepon: +62 821-1888-8804
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Rental Mobil Pernikahan di Kab. Bandung Barat
Rental Mobil Pernikahan di Kab. Bandung Barat

5 Tanggapan pada 15 Sewa Mobil Pengantin Terpopuler di Kab. Bandung Barat

  1. Saya kecewa sekali, sudah jauh-jauh hari booking (sudah DP) buat mudik lebaran di jam dan waktu tersebut. Malah diundur sesuka hati lebih dari 12 jam dari waktu kesepakatan, dan tidak ada kompensasi apapun dari pihak abigail. Alasannya unit masih belum readylah. Admin juga jawabnya muter-muter. Manalah tanggung jawabnya.

  2. Saya sewa mobil dg driver untuk sehari dari Bandung ke Ciamis. Awalnya mereka bilang saya harus tanggung biaya bensin dan tol, lalu kasih driver uang makan 50 ribu sehari. Sepanjang perjalanan ke Ciamis, kami makan 2 kali, saya yang bayar semuanya. Lalu, driver saya kasih 200 ribu, maksudnya untuk bensin dan makan si driver sepanjang perjalanan dia balik ke Bandung. Lalu, pas driver mau pulang, dia minta ongkos lagi. Okelah saya tambahkan 100 ribu. Mungkin 200 ribu kurang, ya kan? Jadi total 300 ribu saya kasih ke driver. Itu bukan kewajiban saya loh kalau berdasarkan kesepakatan di awal. Dan sudah bersih. Karena semua makan saya yang bayar. Ndilalah, setelah driver pulang, admin kirim Whatsapp, minta 100 ribu. Katanya karena perjalanan panjang, jasa driver perlu ditambah. Lah. Di awal kan bilangnya cuma 50 ribu sehari! Dan saya sudah kasih 300 ribu! Sangat gak recommended pokoknya. Saya gak bakal lagi sewa mobil dari mereka!

  3. Abigail Rental biasa aku pake klo kurang Mbl untuk team kerja di lapangan survey dgn jd member semua dipermudah dengan ramah, yg pasti abigail rental Pelayanannya cepat, mobil masih fresh dgn harga murah yaah.. syaratnya ga ribet juga yg pasti okelah yaah👍
    Apalagi klo lg banyak tamu luar kota mau keliling bandung dan butuh mobil2 besar disini tersedia jd Aman, prosesnya tinggal kontak aja mau lepas kunci maupun pake driver tetap ekonomis dan ga rewel cs nya baik… 👍❤️👍

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Jenis Mobil yang Biasanya Digunakan untuk Sewa Mobil Pernikahan

Pernikahan adalah momen yang istimewa dalam hidup seseorang. Untuk membuat momen ini semakin spesial, banyak pasangan memilih untuk menyewa mobil pernikahan yang akan mengantarkan mereka dari tempat pembuatan janji pernikahan ke tempat resepsi. Tidak hanya sebagai sarana transportasi, mobil pernikahan juga menjadi bagian penting dalam menghadirkan suasana mewah dan elegan dalam acara pernikahan. Berikut adalah beberapa jenis mobil yang biasanya digunakan untuk sewa mobil pernikahan:

  • Limousine: Limousine adalah salah satu jenis mobil yang paling populer untuk pernikahan. Mobil ini memiliki desain yang mewah dan elegan dengan ruang yang luas di dalamnya. Limousine bisa menampung lebih dari enam penumpang, sehingga cocok jika Anda ingin membawa keluarga dan kerabat dekat Anda dalam perjalanan pernikahan.
  • Klasik atau Vintage: Mobil klasik atau vintage adalah pilihan yang sempurna jika Anda ingin merasakan nuansa retro dalam pernikahan Anda. Mobil klasik seperti Rolls-Royce, Bentley, atau Cadillac yang diproduksi pada era 1950-an atau 1960-an dapat menjadi pilihan yang menarik.
  • Mobil Mewah: Jika Anda menginginkan tampilan yang lebih modern dan glamor, mobil mewah seperti Mercedes-Benz, BMW, atau Audi mungkin menjadi pilihan yang tepat. Mobil-mobil ini biasanya dilengkapi dengan interior yang elegan dan dilengkapi dengan berbagai fitur kenyamanan seperti kursi kulit, layar sentuh, dan sistem audio premium.
  • Mobil Sport: Bagi pasangan yang menyukai kecepatan dan gaya hidup yang aktif, mobil sport seperti Lamborghini, Ferrari, atau Porsche mungkin menjadi pilihan yang menarik. Mobil-mobil ini biasanya memiliki desain yang futuristik dan mesin yang bertenaga tinggi.
  • Mobil Klasik Amerika: Jika Anda ingin menghadirkan sentuhan Amerika dalam pernikahan Anda, mobil klasik Amerika seperti Chevrolet Impala, Ford Mustang, atau Cadillac Eldorado bisa menjadi pilihan yang menarik. Mobil-mobil ini memiliki desain yang unik dan mencerminkan kejayaan otomotif Amerika pada era 1950-an atau 1960-an.

Memilih jenis mobil yang tepat untuk sewa mobil pernikahan akan memberikan sentuhan yang spesial dalam acara pernikahan Anda. Pastikan Anda mempertimbangkan tema, gaya, dan anggaran pernikahan Anda saat memilih mobil yang tepat.

15 Tempat Sewa Mobil Pernikahan Terbaik di Kab. Bandung Barat

Rental Mobil Pernikahan di Kab. Bandung Barat
Rental Mobil Pernikahan di Kab. Bandung Barat

KHAIRA RENTAL MOBIL

  • Alamat: Jl. Salakadomas No.9, RT.007/RW.012, Padasuka, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40525, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (23)
  • Nomor telepon: +62 821-2955-9995
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Neneng Yulia✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Service memuaskan, drivernya oke. Perjalanan wisata kemarin jadi berkesan karena kita diajak lewat jalan yang tidak ada di peta 😀😀 waktu menuju Darajat Pass. But it’s fun 👍👍. Pokoknya TOP BGT.
    nasrul baladiah✭✭✭✭✭
    9 bulan lalu
    Driver profesional mobil bersih nyaman harum dan driver tahu segala tempat recomended baik city tour dan kuliner terima kasih ya mas sukses selalu
    Robiah Nurazizah✭✭✭✭✭
    10 bulan lalu
    Perjalanan menyenangkan Driver sangat baik ramah dan sopan Unit bersih sampe ke tempat tujuan dengan selamat dan pulang pun sampe dengan selamat
    Bambang Norman✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Driver sangat profesional ramah dan sopan dan Unit sangat bersih dan terawat perjalanan sangat enjoy dan nyaman terimakasih ya pa recommended banget
    amienelsa rais muslimin✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Abang drivernya kembaran vocalis w**i band… Mantap mas bro…. lancar jaya….semangat

Mentor Forty Car Rental

  • Alamat: Jl. Mentor 1 No.40, Sukaraja, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40175, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (21)
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–22.00
    Selasa: 06.00–22.00
    Rabu: 06.00–22.00
    Kamis: 06.00–22.00
    Jumat: 06.00–22.00
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Gun 79✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Rent mobil haice reborn
    Rini Yuliani✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Tempatnya deket kemana”oke kalo akumah
    asep apet✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Harga bersahabat, armada lengkap, unit terawat…. Salah satu pilihan rental mobil yang perlu anda coba.
    Dody Ardyan✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Tempat penyewaan Mobil² Harian or pernikahan.
    Tan Sasmita✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Rental mobil recomended

Rental mobil Arie

  • Alamat: perum ppiblokb1 no9 rt004/022, Padalarang, Kec. Padalarang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40553, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (21)

BKR Wedding Car

  • Alamat: Jl. BKR No.135, Pasirluyu, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40254, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (19)

Rental mobil katir Padalarang

  • Alamat: Kp, Bojong Haleuang desa, RT.02/RW.01, Bojonghaleuang, Kec. Batujajar, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40561, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (17)

Sewa Alphard Bandung – kingvoyage.id

  • Alamat: Jl. Gn. Batu No.203, Sukaraja, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40175, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

Luxx Wedding Car

  • Alamat: Jalan Kavling Paledang II No.5, Pasanggrahan, Kec. Ujung Berung, Kota Bandung, Jawa Barat 40617, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

Rental Mobil padalarang

  • Alamat: 5F58+G8G, Kp. Cidadap, RT.01/RW.12, Ciburuy, Kec. Padalarang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40553, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Dave Car Rental

  • Alamat: Jl. Artileri, Cilame, Kec. Padalarang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40552, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Rental Alphard

  • Alamat: Jl. Surya Sumantri No.91, Sukawarna, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40164, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Rental mobil Hirosah tour

  • Alamat: Jl. Dagopojok No.Rt.Rw. 07-03, Dago, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40135, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Rental Mobil Rifva

  • Alamat: Jl. Graha Bukit Raya I No.2, Cilame, Kec. Ngamprah, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40522, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (2)

Rental Mobil Cisarua – bananarental.com

  • Alamat: 5HQ7+GQ7, Babakan Slamet, Jambudipa, Kec. Cisarua, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40551, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Rental Mobil Padalarang

  • Alamat: 5G32+58M, Margajaya, Kec. Ngamprah, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40552, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (1)

AL Sewa mobil

  • Alamat: Jl. Terusan Cibaduyut No.Rt03/06, Cangkuang Kulon, Kec. Dayeuhkolot, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40239, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Rental Mobil Pernikahan rekomendasi di Kab. Bandung Barat, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Mobil Pengantin Terpopuler di Kab. Bandung Barat

  1. Saya kecewa sekali, sudah jauh-jauh hari booking (sudah DP) buat mudik lebaran di jam dan waktu tersebut. Malah diundur sesuka hati lebih dari 12 jam dari waktu kesepakatan, dan tidak ada kompensasi apapun dari pihak abigail. Alasannya unit masih belum readylah. Admin juga jawabnya muter-muter. Manalah tanggung jawabnya.

  2. Saya sewa mobil dg driver untuk sehari dari Bandung ke Ciamis. Awalnya mereka bilang saya harus tanggung biaya bensin dan tol, lalu kasih driver uang makan 50 ribu sehari. Sepanjang perjalanan ke Ciamis, kami makan 2 kali, saya yang bayar semuanya. Lalu, driver saya kasih 200 ribu, maksudnya untuk bensin dan makan si driver sepanjang perjalanan dia balik ke Bandung. Lalu, pas driver mau pulang, dia minta ongkos lagi. Okelah saya tambahkan 100 ribu. Mungkin 200 ribu kurang, ya kan? Jadi total 300 ribu saya kasih ke driver. Itu bukan kewajiban saya loh kalau berdasarkan kesepakatan di awal. Dan sudah bersih. Karena semua makan saya yang bayar. Ndilalah, setelah driver pulang, admin kirim Whatsapp, minta 100 ribu. Katanya karena perjalanan panjang, jasa driver perlu ditambah. Lah. Di awal kan bilangnya cuma 50 ribu sehari! Dan saya sudah kasih 300 ribu! Sangat gak recommended pokoknya. Saya gak bakal lagi sewa mobil dari mereka!

  3. Abigail Rental biasa aku pake klo kurang Mbl untuk team kerja di lapangan survey dgn jd member semua dipermudah dengan ramah, yg pasti abigail rental Pelayanannya cepat, mobil masih fresh dgn harga murah yaah.. syaratnya ga ribet juga yg pasti okelah yaah👍
    Apalagi klo lg banyak tamu luar kota mau keliling bandung dan butuh mobil2 besar disini tersedia jd Aman, prosesnya tinggal kontak aja mau lepas kunci maupun pake driver tetap ekonomis dan ga rewel cs nya baik… 👍❤️👍