Rental Mobil Pernikahan

15 Sewa Mobil Nikah dengan Review Terbaik di Kota Madiun

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Rental Mobil Pernikahan terbaik di Kota Madiun, Jawa Timur, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Rental Mobil Madiun-CV Sena Trans

  • Alamat: Jl. Serayu Timur No.57, RT.43/RW.15, Pandean, Kec. Taman, Kota Madiun, Jawa Timur 63133, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (94)
  • Nomor telepon: +62 813-3139-2224
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Rental Mobil Pernikahan di Kota Madiun
Rental Mobil Pernikahan di Kota Madiun

5 Tanggapan pada 15 Sewa Mobil Nikah dengan Review Terbaik di Kota Madiun

  1. Terima kasih kepada driver SENATrans yg sdh melayani para tamu dinas PT.Kereta Api Indonesia (Persero) Daerah Operasi VII Madiun dengan driver dan armada yang sangat handal.

  2. Bersama SenaTrans Perjalanan Wisata Saya benar benar puas… Armadanya Terawat dan Baru baru , Drivernya pun profesional dan ramah ramah .. Terimakasih Banyak SenaTrans, Cocok Buat Kita yg ingin berpergian dengan menggunakan jasa Carter Mobil … Silahkan Dicoba…

  3. Terima kasih CV Sena Trans atas perjalanannya.
    Kami dan sekeluarga diantar dengan selamat sampai tujuan.
    Untuk armadanya saya sangat suka dari segi kebersihan,mobil juga tidak ada kendala.
    Untuk driver ramah, sopan, dan baik.
    Harganya juga tergolong berbeda dari tempat yang lain

    Semoga CV Sena Trans sukses selalu dan tambah jaya AMIN🙏🙏

  4. saya kecewa banget karena mobilnya yg datang tidak layak. jok kursi belakang sendiri sampai patah kebelakang, padahal yg menduduki termasuk orang dewasa kurus. seatbelt selain kursi sopir dn samping sopir banyak yg tidak berfungsi, padahal itu menyangkut keamanan dn keselamatan penumpang saat berkendara. untungnya sopir ramah dan profesional. kalo tidak, sungguh ini pelayanan yg amat buruk.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Jenis Mobil yang Biasa Digunakan untuk Sewa Mobil Pernikahan

Memilih mobil untuk pernikahan adalah satu hal penting yang perlu dipertimbangkan. Mobil yang dipilih haruslah sesuai dengan tema pernikahan, tampilan yang elegan, dan memungkinkan pasangan pengantin untuk tiba dengan nyaman dan penuh gaya. Berikut adalah beberapa jenis mobil yang biasa digunakan untuk sewa mobil pernikahan:

  • Mobil Klasik: Mobil klasik seperti Rolls-Royce atau Bentley sering dipilih untuk pernikahan karena tampilannya yang elegan dan anggun. Mobil klasik ini biasanya memiliki desain yang timeless dan penggunaannya akan memberikan sentuhan mewah pada pernikahan.
  • Mobil Mewah: Mobil mewah seperti Mercedes-Benz, BMW, atau Jaguar juga sering digunakan untuk pernikahan. Mobil ini memberikan kesan glamor dan elegan yang sesuai dengan suasana pernikahan.
  • Mobil Vintage: Mobil vintage seperti Volkswagen Beetle atau Mini Cooper merupakan pilihan yang unik untuk pernikahan. Mobil-mobil ini memberikan kesan retro dan bohemian yang cocok untuk tema pernikahan yang klasik atau vintage.
  • Mobil Sport: Untuk pernikahan dengan tema yang lebih modern dan energik, mobil sport seperti Lamborghini atau Ferrari bisa menjadi pilihan yang menarik. Mobil-mobil ini akan memberikan kesan mewah dan memikat bagi pasangan pengantin yang ingin tampil beda.

Setiap jenis mobil ini memiliki keunikan dan keunggulannya masing-masing. Pemilihan mobil untuk pernikahan haruslah disesuaikan dengan tema pernikahan, anggaran, dan selera pasangan pengantin. Memilih mobil yang tepat akan memberikan kesan yang indah dan tak terlupakan pada acara pernikahan.

15 Tempat Sewa Mobil Pernikahan Terbaik di Kota Madiun

Rental Mobil Pernikahan di Kota Madiun
Rental Mobil Pernikahan di Kota Madiun

Carter Mobil Madiun

  • Alamat: Gg. Lrg. Indah, RT.14/RW.06, Kejamulya, Sambirejo, Kec. Jiwan, Kabupaten Madiun, Jawa Timur 63161, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (35)
  • Nomor telepon: +62 812-3217-0202
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    AKUN RESMI✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Untuk pelayanan sangat ramah mobil bersih dan nyaman terimakasih
    AKUN PEMILIK RESMI Vzvzbz✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Untuk pelayanan sangat ramah mobil sangat terawat dan nyaman terimakasih
    Cynthia Ardhani H✭✭✭✭✭
    7 tahun lalu
    5 hari perjalananku terasa menyenangkan dengan Carter Mobil Madiun terima kasih atas layanan ramah yang di berikan semoga tambah sukses dan full order…
    Danie Tour✭✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    pelayanannya sudah sangat profesional…mulai dari kendaraan plus sopirnya …gak diragukan lagi..siip deh..
    Teguh Santoso✭✭✭✭✭
    7 tahun lalu
    Pelayanannya bagus … besok kita mau pake lagi ya .. inden Hiace buat rombongan tamu dari jakarta

Mubarokah Trans – Rental dan Sewa Mobil di Madiun

  • Alamat: Jl. Margobawero No.V/17, Mojorejo, Kec. Taman, Kota Madiun, Jawa Timur 63100, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (29)
  • Nomor telepon: +62 852-3023-9819
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Desi Ikrar Pujiani✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    nyaman dan driver gak ugal ugalan
    darmawan saputra✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Sangat profesional dan memberikan pelayanan yang terbaik
    Lana Tara✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Bagus dan harga bersahabat
    Jeanne Dialita✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Terimakasih banyak atas pelayanan yg diberikan.Mobil nyaman,driver baik,ramah,sopan,ngga ngebut,ngga hp an.siiiiiip semua.🙏🙏🙏
    Widi Hartono✭✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Pelayanan sangat memuaskan,so driver sangat sopan n pengalaman dlm smua wilayah,,pokok sipp..lah…

Persewaan Mobil Madiun

  • Alamat: Puri kelapa gading 1 Blok D No 4, Kota Madiun, Jawa Timur 63121, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (28)

Rental Mobil Madiun – CV Pandan Wangi

  • Alamat: Jl. Aloon-Aloon Barat No.8, Pangongangan, Kec. Manguharjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63121, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (23)

Xpres plesiranTravel Transport Rental Mobil Madiun – ELF – Hiace Madiun

  • Alamat: Jl. Tumpak Manis No.71, Manisrejo, Kec. Taman, Kota Madiun, Jawa Timur 63138, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (22)

RENTAL MOBIL MADIUN/PUTRA INDAH TRANS

  • Alamat: Jl. Tawang Mulyo No.12, Tawangrejo, Kec. Kartoharjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (14)

Rental/Carter Mobil Madiun ” Rizky Trans “

  • Alamat: Gg. VII No.70, Klegen, Kec. Kartoharjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63117, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (9)

Carter Mobil Madiun – Faza Rentcar

  • Alamat: Jl. Bangka No.6, Madiun Lor, Kec. Manguharjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63122, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (7)

Rental Mobil Madiun CV Putra Mahkota

  • Alamat: 9G57+MCG, Gg. 03, Nambangan Kidul, Kec. Manguharjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63128, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (6)

Dyva Transport – Rental Mobil Madiun

  • Alamat: Jl. Griya Salak No.Blok C/3, Oro-oro Ombo, Kec. Madiun, Kota Madiun, Jawa Timur 63133, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (5)

Sewa Mobil Billy Transwisata Madiun

  • Alamat: Jl. Mayjen Sungkono, Nambangan Lor, Kec. Manguharjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63132, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

RENTAL MOBIL MADIUN – KURNIA_TRANS MADIUN

  • Alamat: Jl. Salak Bar. VI No.C11, Taman, Kec. Taman, Kota Madiun, Jawa Timur 63131, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Rental mobil madiun “ADAM RENT CAR 354”

  • Alamat: Jl. Kasatrian Jl. Raya Nglames No.86, Nglames, Patihan, Kec. Manguharjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

SEWA MOBIL LEPAS KUNCI MADIUN – MATH_TRANS MADIUN

  • Alamat: Kanigoro, Kec. Kartoharjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63118, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (2)

AE PAMOR transwisata (TOUR & SEWA MOBIL MADIUN)

  • Alamat: Jl. Tanjung Raya No.4, Manisrejo, Kec. Taman, Kota Madiun, Jawa Timur 63138, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Rental Mobil Pernikahan rekomendasi di Kota Madiun, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Mobil Nikah dengan Review Terbaik di Kota Madiun

  1. Terima kasih kepada driver SENATrans yg sdh melayani para tamu dinas PT.Kereta Api Indonesia (Persero) Daerah Operasi VII Madiun dengan driver dan armada yang sangat handal.

  2. Bersama SenaTrans Perjalanan Wisata Saya benar benar puas… Armadanya Terawat dan Baru baru , Drivernya pun profesional dan ramah ramah .. Terimakasih Banyak SenaTrans, Cocok Buat Kita yg ingin berpergian dengan menggunakan jasa Carter Mobil … Silahkan Dicoba…

  3. Terima kasih CV Sena Trans atas perjalanannya.
    Kami dan sekeluarga diantar dengan selamat sampai tujuan.
    Untuk armadanya saya sangat suka dari segi kebersihan,mobil juga tidak ada kendala.
    Untuk driver ramah, sopan, dan baik.
    Harganya juga tergolong berbeda dari tempat yang lain

    Semoga CV Sena Trans sukses selalu dan tambah jaya AMIN🙏🙏

  4. saya kecewa banget karena mobilnya yg datang tidak layak. jok kursi belakang sendiri sampai patah kebelakang, padahal yg menduduki termasuk orang dewasa kurus. seatbelt selain kursi sopir dn samping sopir banyak yg tidak berfungsi, padahal itu menyangkut keamanan dn keselamatan penumpang saat berkendara. untungnya sopir ramah dan profesional. kalo tidak, sungguh ini pelayanan yg amat buruk.