Rental Mobil Pernikahan

15 Sewa Mobil Nikah dengan Review Terbaik di Kab. Subang

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Rental Mobil Pernikahan terbaik di Kab. Subang, Jawa Barat, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

ELHA RENT CAR

  • Alamat: Jl. Bumisari, Dangdeur, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41212, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (207)
  • Nomor telepon: +62 821-1533-2233
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Rental Mobil Pernikahan di Kab. Subang
Rental Mobil Pernikahan di Kab. Subang

5 Tanggapan pada 15 Sewa Mobil Nikah dengan Review Terbaik di Kab. Subang

  1. Aku selalu puas kalo rental mobil d elha,, jatuh cinta banget sama mobil2nya 😍, bagus2 semuaaa pokoknya, harganya juga murah2.. Recommend banget dehh, aku aja yg suka mabokan klo mobilnya elhaa cengharrr, gk ada bau sama sekali✌🏻, makasih elha🤗

  2. pelayanan nya sangat ramah🫶, harga nya sangat sesuai sama kualitas, di rekomendasiin banget ya kalo mau rental mobill disini aja, sungguh worth it🥰

  3. pelayanan nya sangat ramah, kualitasnya sesuai dengan harga, rekomen banget buat yang mau rental mobill👍🏼

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Faktor-Faktor yang Harus Dipertimbangkan untuk Menyewa Mobil untuk Pernikahan

Menyewa mobil untuk pernikahan adalah keputusan penting yang harus dipertimbangkan dengan baik. Ada beberapa faktor yang perlu diperhatikan untuk memastikan bahwa pilihan sewa mobil yang tepat dipilih. Berikut adalah beberapa faktor yang perlu dipertimbangkan:

  • Budget: Pertimbangkan anggaran yang tersedia untuk menyewa mobil. Tetapkan batas anggaran dan temukan sewa mobil yang sesuai dengan anggaran tersebut.
  • Jenis mobil: Pilih mobil yang sesuai dengan tema dan gaya pernikahan. Ada banyak pilihan mobil, seperti sedan, SUV, dan mobil mewah, jadi pastikan memilih yang paling cocok.
  • Kapasitas: Pertimbangkan jumlah penumpang yang akan diangkut. Pastikan mobil yang disewa dapat menampung semua tamu dengan nyaman.
  • Waktu penyewaan: Tentukan hari dan waktu penyewaan. Pastikan mobil tersedia pada tanggal dan waktu yang ditentukan.
  • Kualitas: Periksa kualitas mobil yang disewa. Pastikan mobil dalam kondisi baik dan terawat dengan baik.
  • Pelayanan pelanggan: Pertimbangkan reputasi dan ulasan perusahaan penyewaan mobil. Pastikan mereka memiliki layanan pelanggan yang baik dan dapat diandalkan.
  • Persetujuan kontrak: Bacalah dan pahami kontrak sewa dengan teliti sebelum menandatanganinya. Pastikan ada ketentuan yang jelas mengenai biaya, kebijakan pembatalan, dan tanggung jawab pemilik mobil.
  • Tanggung jawab: Pastikan pengemudi memiliki lisensi mengemudi yang valid dan mengerti aturan lalu lintas serta tanggung jawab mereka ketika menggunakan mobil sewaan.
  • Asuransi: Periksa apakah mobil yang disewa sudah dilengkapi dengan asuransi. Jika tidak, pertimbangkan untuk mendapatkan asuransi tambahan untuk melindungi diri Anda dari risiko yang mungkin terjadi.
  • Tambahan: Tanyakan kepada perusahaan penyewaan apakah mereka menyediakan layanan tambahan seperti sopir, hiasan mobil, atau paket pernikahan lainnya.

Dengan mempertimbangkan semua faktor di atas, Anda akan dapat membuat keputusan yang bijaksana ketika menyewa mobil untuk pernikahan. Pastikan untuk membandingkan berbagai opsi penyewaan mobil dan melakukan penelitian sebelum membuat keputusan akhir.

15 Tempat Sewa Mobil Pernikahan Terbaik di Kab. Subang

Rental Mobil Pernikahan di Kab. Subang
Rental Mobil Pernikahan di Kab. Subang

BSrentcar (carter mobil antar jemput)

  • Alamat: Unnamed Road, Jayamukti, Kec. Blanakan, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41259, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (93)
  • Nomor telepon: +62 859-7254-7757
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–05.00
    Selasa: 08.00–05.00
    Rabu: 08.00–05.00
    Kamis: 08.00–05.00
    Jumat: 08.00–05.00
    Sabtu: 08.00–05.00
    Minggu: 08.00–05.00
  • Ulasan:
    ahmad solehudin✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Carter mobil terbaik se kec.Blanakan mantap mas bayonk.
    Cahyono Cilamaya✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    rekomend carter mobil se kec.blanakan di jamin aman & nyaman.
    Ndin✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Pelayanan nya ramah & nyaman bawa mobil nya.
    Jiwan Sitinjak✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Rekomend carter mobil se kec.blanakan. mantap
    Tardi Edan✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Langganan ke cikarang. Enak bawa mobil nya. Mantap

RENTAL MOBIL ELHA SUBANG

  • Alamat: Karanganyar, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (86)
  • Nomor telepon: +62 813-2005-9540
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Shabina Naila✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Rental disini aman, terpercaya, recommended deh buat yang mau rental mobil!!
    Rizma Ramadhani✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Rental mobil paling berkualitas bagus bersih dan ternyaman
    Nabilaegacahyani Nabilaega✭✭✭✭✭
    dalam minggu terakhir
    mobil rental murah dan ramah pelayanan nya
    Siti Aisyah✭✭✭✭✭
    3 minggu yang lalu
    Rental mobil berkualitas,nyaman, hemat dan murah👍
    Cute Irma✭✭✭
    4 bulan lalu
    Nyoba untuk rental,tau nya ribet pisan yah kang 🙂,and tetep ngk di acc sama pihak admin,next lebih baik lg yah kang

Safaat Rent A Car

  • Alamat: Jalan Raya Cidahu No. 13 KM. 2.5, Cidahu, Kec. Pagaden Bar., Kabupaten Subang, Jawa Barat 41251, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (52)

ASAHI RENTCAR

  • Alamat: Blok Rangcaleguk, RT.19/RW.14, Sukamelang, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (36)

Maharani Rentcar

  • Alamat: Dangdeur, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (16)

Wildan rental mobil subang

  • Alamat: Jl. Raya Dangdeur, RT.01/RW.01, Dangdeur, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (11)

Alys Rental Mobil

  • Alamat: CQFC+WFM, Jalan R.A.Kartini, Pasirkareumbi, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (11)

Rita Rent Car

  • Alamat: CQQG+WR5, Jalan Kapten Hanifah, Rawabadak, Karanganyar, Subang, Karanganyar, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (8)

Jaya Sentosa Rent Tour&Travel ( Rental Mobil )

  • Alamat: Raya Cibangala, Tanjungrasa, Kec. Patokbeusi, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41263, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

SEWA MOBIL SUBANG

  • Alamat: FQ4F+GMM, Sukamelang, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

AA RENTCAR

  • Alamat: CQGR+G6F, Wanareja, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

MODI (MObil WedDIng)

  • Alamat: Griya Pesona Praja Blok C6, Kel, Cinangsi, Kec. Cibogo, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41285, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Rental Nascar 1

  • Alamat: Jl. R.A.Kartini no.03,Kp.wanareja, RT 18/01, Wanareja, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Rent Car Berkah IIIahi

  • Alamat: CQWG+Q87, Gg. Saluyu III, Sukamelang, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (2)

Kiky travel rental driver+car

  • Alamat: CQJ5+JQ3, Psr pujasera belakang bank bjb, Cigadung, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41213, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Rental Mobil Pernikahan rekomendasi di Kab. Subang, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Mobil Nikah dengan Review Terbaik di Kab. Subang

  1. Aku selalu puas kalo rental mobil d elha,, jatuh cinta banget sama mobil2nya 😍, bagus2 semuaaa pokoknya, harganya juga murah2.. Recommend banget dehh, aku aja yg suka mabokan klo mobilnya elhaa cengharrr, gk ada bau sama sekali✌🏻, makasih elha🤗

  2. pelayanan nya sangat ramah🫶, harga nya sangat sesuai sama kualitas, di rekomendasiin banget ya kalo mau rental mobill disini aja, sungguh worth it🥰

  3. pelayanan nya sangat ramah, kualitasnya sesuai dengan harga, rekomen banget buat yang mau rental mobill👍🏼