Bis Wisata

15 Sewa Bus Ternama di Simokerto

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Simokerto, Surabaya berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

TRAC Astra Rent Car & Bus Services – Surabaya Jawa Timur

  • Alamat: Jl. Wonorejo Timur No.99, Wonorejo, Kec. Rungkut, Surabaya, Jawa Timur 60296, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (112)
  • Nomor telepon: +62 31 87853333
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.30
    Selasa: 08.00–16.30
    Rabu: 08.00–16.30
    Kamis: 08.00–16.30
    Jumat: 08.00–16.30
    Sabtu: 08.00–13.30
    Minggu: Tutup
Bis Wisata di Simokerto
Bis Wisata di Simokerto

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Ternama di Simokerto

  1. Kalau ke Surabaya sekitarnya harus kesini. Unit baru dan bersih, pelayanan sangat ramah dan tanggap sekali terhadap kemauan pimpinan kami. Selalu update dan tau harus bagaimana. Kami diantarkan oleh Pak Supriyono, sangat profesional. Terimakasih banyak pak

  2. selalu happy sama pelayanan trac daerah surabaya, untuk driver juga tepat waktu pengantaran dan penarikannya. terima kasih pak Milanta, pak Supriyono serta rekan2 trac yg sudah bantu!

  3. Saya diantar driver Supriyono yg ramah, tepat waktu saat menjemput dan mengantar, hati hati saat di jalan dan mengutamakan keselamatan. Mobilnya juga bersih, disiapkan compliment tissue dan air mineral. Mantaappp….Sehat selalu utk mas Supriyono. Sukses utk TRAC.

  4. Drivernya ramah (pak andika trac surabaya) dan tau tempat kuliner enak, tau jalur cepat juga yang ga macet

  5. 5 days in a row w/ driver Bapak Andika Curniawan terbaik mantap sabar lucu semangat sopan ramah interaktif helpful bawa mobil no ugal2an dengan rute sby-bromo-malang dabeeeesssttt 💪🏻👍🏻

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Simokerto seperti di Kenjeran, Tambaksari dan Genteng.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Simokerto

Bis Wisata di Simokerto
Bis Wisata di Simokerto

P.O Restu Mulya

  • Alamat: Jl. Makam Peneleh No.45, Peneleh, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60274, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (92)
  • Nomor telepon: +62 31 5456456
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: 08.00–16.00
    Minggu: 08.00–16.00
  • Ulasan:
    Randy Eka
    seminggu yang lalu
    Udah AC panas banyak yang komplen bus apaan ini bus gampang mogok minimal kalo kena komplen dari costumer itu diperbaiki ngga malah dibiarin waduuuu
    Zainuddin
    7 bulan lalu
    Bus ancur harga tiket Madura – Denpasar sama saja dengan Bus sebelah yang lebih bagus fasilitasnnya, AC panas banget sama saja tidak ada AC hanya angin yang keluar itupun panas. Gak enak banget pokoknya. Nyesel saya naik restu Mulya ini.
    humaidi hasan
    setahun yang lalu
    Sangat mengecewakan, bus macam apa ini, kalau harga 40,000 kami bisa menerima jika pelayanan dan fasilitas mengimbangi.
    Rendy Handoko
    10 bulan lalu
    Semoga segera ganti armada .pengalaman pertama naik bis jurusan madura-denpasar bis nya bobrok mogok 6x lebih sampai perbatasan alas .jam 5 pagi baru ada bis penganti po. Madu kismo .keluarga di bali cemas belum nyampek” .pengalaman tak terlupakan pas malam takbiran
    Richky Fx
    setahun yang lalu
    Pelayanan sangat buruk semakin buruk!!! Saya langganan Restu Mulya setiap bulan PP Madura-Denpasar. Pas mau pulang ke Madura pesen tiket hari minggu 1/1/2023 di kantor P.Demak Dps. berangkat tgl 4/1/2023 pas hari keberangkatan dikabari bahwa bus tidak bisa berangkat hari ini. Tidak ada konfirmasi langsung dibatalkan oleh pihak restu mulya.

Bus pariwisata koblen buang ( Wawan)

  • Alamat: RTM, Jl. Koblen Kidul, Bubutan, Kec. Bubutan, Surabaya, Jawa Timur 60174, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (85)
  • Nomor telepon: +62 812-3319-3541
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Ardan Bermantyo✭✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Cagar budaya nan apik…mnyimpan bnyak skali sejarah…bekas penjara politik ini skrg brangsur brubah,wlo agak kurang rapi tp tembok2 msh kokoh Bahkan bnyak pnjual warkop disana siank dan mlm Sambil ngopi bs mnikmati cagar budaya ini guys Di dlm nya skrg braktifitas kegiatan positif yaitu lomba burung kicau BNR koblen Cukup bersih dan fasilitas lengkap WC umum jg trsedia…lapangan parkir pun ada Selamat mnikmati guys
    Amell Rewell✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Terima kasih atas pelayanan kemarin ke sumber maron Bus nya bersih , nyaman , crewnya sangat amat ramah drivernya mantap ga bikin mabuk perjalanan hihi totalitas banget next order lagi
    kecamatan singgahan✭✭✭✭
    6 tahun lalu
    Kurang lebih saya 11 tahun bertempat tinggal di penjara ini, kalau melihat kondisi sekarang terasa nelongso, karena jaman tahun 70-an sangat bagus semua serba rapi (maklum yg mengelola tentara) kapan Bu Wali menjadikan penjara koblen tempat wisata sejarah ?
    Cosa Aranda✭✭
    6 tahun lalu
    cagar budaya, salah satu peninggalan sejarah jaman perjuangan di surabaya, sayangnya sama sekali tidak terawat dan hanya tersisa temboknya saja
    Ningerna Sby✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Pelayanan sangat menyenangkan, menghibur, harga relatif murah dan pengemudinya juga nyaman tidak bikin mabukperjalanan👍👍👍

Sewa bus pariwisata surabaya “DENIRA” transport

  • Alamat: Jl. Raya Bandara Juanda No.8, Semambung, Kec. Gedangan, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61254, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (54)

Bus Pariwisata Surabaya Gresik Murah

  • Alamat: Wisma lidah kulon,Xi-54 A, Bangkingan, Kec. Lakarsantri, Surabaya, Jawa Timur 60214, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (24)

Agen Tiket Bus Lorena Perak Barat

  • Alamat: Jl. Perak Bar. No.167, Perak Bar., Kec. Krembangan, Surabaya, Jawa Timur 60177, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (15)

Sewa Bus Pariwisata Surabaya

  • Alamat: Jl. Wonosari Kidul II No.4, Sawunggaling, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60242, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (13)

Sewa Bus pariwisata Trans Surabaya

  • Alamat: Jl. Raya Saronojiwo No.1 No.5, Panjang Jiwo, Kec. Tenggilis Mejoyo, Surabaya, Jawa Timur 34953, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (12)

Bus pariwisata murah

  • Alamat: Jl. Wisma Lidah Kulon B, Bangkingan, Kec. Lakarsantri, Surabaya, Jawa Timur 60214, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (8)

PO.OP TRANS RESERVASI PERSEWAAN BUS PARIWISATA MEDIUM BUS /BIGBUS,ELF LONG,HIACE DLL

  • Alamat: Jl. Bratang Wetan III A No.18, RT.006/RW.08, Ngagelrejo, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60245, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Sewa Bus Pariwisata Surabaya

  • Alamat: MQRW+JG8, Wonorejo, Kec. Rungkut, Surabaya, Jawa Timur 60296, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

V&J Cell&tiket

  • Alamat: Simokerto III No.20, Simokerto, Kec. Simokerto, Surabaya, Jawa Timur 60143, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

PO. Tiara Mas (Persewaan Bus Pariwisata)

  • Alamat: Jl. Demak No.347, Dupak, Kec. Krembangan, Surabaya, Jawa Timur 60178, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.4 (152)

PO Jaya Raya Transportasi

  • Alamat: Perumahan Spring Of Tomorrow, Blk. B No.6, Medaeng, Kec. Waru, Surabaya, Jawa Timur 60233, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

sewa mobil dan bus murah

  • Alamat: Jl. Gn. Anyar Sawah No.4, Gn. Anyar, Kec. Gn. Anyar, Surabaya, Jawa Timur 60294, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Simokerto, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Ternama di Simokerto

  1. Kalau ke Surabaya sekitarnya harus kesini. Unit baru dan bersih, pelayanan sangat ramah dan tanggap sekali terhadap kemauan pimpinan kami. Selalu update dan tau harus bagaimana. Kami diantarkan oleh Pak Supriyono, sangat profesional. Terimakasih banyak pak

  2. selalu happy sama pelayanan trac daerah surabaya, untuk driver juga tepat waktu pengantaran dan penarikannya. terima kasih pak Milanta, pak Supriyono serta rekan2 trac yg sudah bantu!

  3. Saya diantar driver Supriyono yg ramah, tepat waktu saat menjemput dan mengantar, hati hati saat di jalan dan mengutamakan keselamatan. Mobilnya juga bersih, disiapkan compliment tissue dan air mineral. Mantaappp….Sehat selalu utk mas Supriyono. Sukses utk TRAC.

  4. Drivernya ramah (pak andika trac surabaya) dan tau tempat kuliner enak, tau jalur cepat juga yang ga macet

  5. 5 days in a row w/ driver Bapak Andika Curniawan terbaik mantap sabar lucu semangat sopan ramah interaktif helpful bawa mobil no ugal2an dengan rute sby-bromo-malang dabeeeesssttt 💪🏻👍🏻