Bis Wisata

15 Sewa Bus Ternama di Pedurungan

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Pedurungan, Semarang, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

PO Pahala Kencana Pucang Gading

  • Alamat: XFHQ+VCH, Jl. Sarwo Edi Wibowo, Plamongan Sari, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (433)
  • Nomor telepon: +62 24 6700983
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: 08.00–16.00
    Minggu: 08.00–16.00
Bis Wisata di Pedurungan
Bis Wisata di Pedurungan

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Ternama di Pedurungan

  1. Ruang tunggu nyaman dan pelayanan ramah…untuk pemesanan tiket di sarankan online sehari sbelum boarding karna lebih gampang..

  2. Tak kira dapat bis bagus, ternyata dpt bis yg ac nya mati haha, jan jane bis nya siap jalan gak sih, baru pertama x naik kok gini, terimakasih ya sudah diantar sampai kp. Rambutan, crew nya baik, saking baik nya rokok diruang bus ac, sy ksih 3 bintang aja…dan gak sesuai jam molornya ngerii,

  3. Lokasi agak sedikit gak keliatan, harus jeli list nama nya , tapi pas masuk luas banget, tempat nunggu gede, staff nya ramah, sopirnya ramah juga, toppp

  4. Pelayanan nya bisa dibilang agak lelet saya nunggu bus hampir satu jam lebih tiap ditanya kurang respown admin nya agak kecewa sih biasa langganan disini buat ke semarang bandung pp

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Pedurungan seperti di Tembalang, Candisari dan Semarang Selatan.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Pedurungan

Bis Wisata di Pedurungan
Bis Wisata di Pedurungan

Agen Sinar Jaya Penggaron

  • Alamat: Jl. Brigjen Sudiarto No.km 11, Plamongan Sari, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50193, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (313)
  • Nomor telepon: +62 823-3174-1233
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–19.00
    Selasa: 06.00–19.00
    Rabu: 06.00–19.00
    Kamis: 06.00–19.00
    Jumat: 06.00–19.00
    Sabtu: 06.00–19.00
    Minggu: 06.00–19.00
  • Ulasan:
    Permadi Permai✭✭✭
    2 bulan lalu
    Pelayanan tiketing cepat, sayang tempat untuk duduk ruang tunggu untuk penumpang kurang luas, tolong untuk mck nya kurang besrsih
    El Diras✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Mba nya baik, yaa wajar sih disuruh datang 30 menit lebih awal karena lokasi dipinggir jalan bukan terminal, tetep nelponin sebelum keberangkatan walaupun pesen dari traveloka, bukan dari mba agen nya, btw beli tiket on the spot di agen (semarang – jakarta) lebih murah (150) dibanding traveloka (160) jangan khawatir ga dapet tiket, karena trayek baru masih sepi, semoga ramai lancar agen mba nya 🙏
    Raditiyo Wibowo✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Tempat buat naik bus Sinar Jaya di Semarang, pembelian tiket cukup mudah bisa on The spot juga online.
    Suwarno Margamulya✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Cukup lumayan ada ruang tunggu mesti di pinggir jln…pelayanan Ramah.
    Topx76 Birdfarm
    8 bulan lalu
    Tidak ada tempat buat parkir motor, penumpang parkir sembarangan menghalangi jalan masuk rumah tetangga sekitar… Tolong pihak agen agar mengatur posisi parkir motor dan penumpang bus sehingga tidak mengganggu warga sekitar

PO. Garuda Mas

  • Alamat: Jl. Majapahit No.591, Pedurungan Lor, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50192, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (180)
  • Nomor telepon: +62 813-2626-5445
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–22.00
    Sabtu: 07.00–22.00
    Minggu: 07.00–22.00
  • Ulasan:
    faishal mufthi✭✭✭✭
    dalam minggu terakhir
    Agen Genuk, tempat para penumpang Pedurungan dialihkan karena jalur Purwodadi Semarang saat itu sedang tertutup banjir
    MadKing’s✭✭✭✭✭
    8 bulan lalu
    Agen Bus PO Garuda Mas, tempat strategis nyaman Keberangkatan mulai jam 17:30
    Miladia Nur
    10 bulan lalu
    PARAH POLLLL.. di awal bilang ada seat duduk tapi pas udah naik malah dikasi seat samping sopir sama penumpang lain, bener2 over penumpang padahal udah bayar 190k.. batre hp habis gabisa ngecasjer juga. parah sih karena ga ada komunikasi dari awal, bener bener Kecewaaa😤 jarak smg-jkt jauh bikin badan pegel padahal besok harus kerja. payahh…
    Azam Sarip
    7 bulan lalu
    Bangke ini bis gak pernah dirawat Tolong pemilik po Garuda mas perhatikan kondisi mobil bis mobil dengan kondisi rusak dipaksakan buat narik penumpang Akhirnya diperjalanan mogok mogok terus
    DEP Semarang Chanel✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Lokasi PAS DI SEBRANG Taksi BLUE BIRD GROUP. Agak maju lagi dari titik lokasi map setelah hotel horison (kalau dari arah purwodadi ke semarang)

    Harga tiket dari Semarang ke JKT akan ditawarkan di harga 180rb tp jika dpt murah ada yg harga 130rb

    Jadwal keberangkatan jam setengah 5 sore, tapi BIS DATANG JAM SETENGAH 7 dan sekali datang rombongan 7 bis dalam waktu singkat

    Saran utk yg mau naik, coba ditanyakan dulu nanti transit/pindah bis atau langsung

    Update Minggu, 31 Juli 2022

Trans Jaya Bus Pariwisata

  • Alamat: Jl. Wolter Monginsidi No.115A, Genuksari, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50131, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (115)

Bus PO. D’Nasima

  • Alamat: Jl. Arteri Yos Sudarso No.1, Terboyo Kulon, Kec. Genuk, Kota Semarang, Jawa Tengah 50144, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (95)

Ranggawarsita Tour

  • Alamat: Perkantoran WPC Mas, Jl. Soekarno Hatta No.10, Sawah Besar, Kec. Gayamsari, Kota Semarang, Jawa Tengah 50198, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (83)

Agen Bus Penggaron

  • Alamat: Jl. Majapahit, Plamongan Sari, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50192, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (27)

Bus Pariwisata Jaya Indah

  • Alamat: JL. Citarum Selatan IV, No. 7 RT 004/03, 50126, Bugangan, Kec. Semarang Tim., Kota Semarang, Jawa Tengah 50126, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (21)

Pesona Transport

  • Alamat: Pedurungan Tengah, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50192, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (21)

loket tiket bus PO Bejeu,PO Berlian Jaya

  • Alamat: Jl. Zebra Raya No.1, Pedurungan Kidul, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50192, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (19)

Bus Pariwisata PO RIMBA RAYA Divisi Semarang

  • Alamat: Belakang Rusunawa Undip, Jl. Gerung Sari Utara, Bulusan, Kec. Tembalang, Kota Semarang, Jawa Tengah 50275, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (19)

Ranggawarsita Trans – Sewa Bus Semarang

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.10, Sawah Besar, Kec. Gayamsari, Kota Semarang, Jawa Tengah 50163, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (14)

Jaya Indah Pariwisata

  • Alamat: Jl. Fatmawati No.11, Gemah, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50246, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (13)

Bus PT Fery Jaya Semarang

  • Alamat: Plamongan Sari, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50192, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (10)

Agen resmi PO haryanto

  • Alamat: XFQC+MFF, Gemah, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (7)

Sewa bus pariwisata semarang

  • Alamat: Jl. Merpati Barat No.37, Pedurungan Tengah, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50192, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Pedurungan, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Ternama di Pedurungan

  1. Ruang tunggu nyaman dan pelayanan ramah…untuk pemesanan tiket di sarankan online sehari sbelum boarding karna lebih gampang..

  2. Tak kira dapat bis bagus, ternyata dpt bis yg ac nya mati haha, jan jane bis nya siap jalan gak sih, baru pertama x naik kok gini, terimakasih ya sudah diantar sampai kp. Rambutan, crew nya baik, saking baik nya rokok diruang bus ac, sy ksih 3 bintang aja…dan gak sesuai jam molornya ngerii,

  3. Lokasi agak sedikit gak keliatan, harus jeli list nama nya , tapi pas masuk luas banget, tempat nunggu gede, staff nya ramah, sopirnya ramah juga, toppp

  4. Pelayanan nya bisa dibilang agak lelet saya nunggu bus hampir satu jam lebih tiap ditanya kurang respown admin nya agak kecewa sih biasa langganan disini buat ke semarang bandung pp