Bis Wisata

15 Sewa Bus Ternama di Menteng

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Menteng, Jakarta Pusat berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

LINTAS SHUTTLE CIKINI

  • Alamat: Jl. Cikini Raya No.8, RT.5/RW.1, Cikini, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10330, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (702)
  • Nomor telepon: +62 855-1500-646
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 05.00–20.00
    Selasa: 05.00–20.00
    Rabu: 05.00–20.00
    Kamis: 05.00–20.00
    Jumat: 05.00–20.00
    Sabtu: 05.00–20.00
    Minggu: 05.00–20.00
Bis Wisata di Menteng
Bis Wisata di Menteng

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Ternama di Menteng

  1. Tempat sedikit kecil dan menjorok kedalam. Mungkin perlu diberikan tanda yang cukup besar dari pinggir jalan untuk memberikan tanda

    Untuk pelayanan baik

  2. Lokasi pool nya cukup strategis di Cikini.
    Dari jalan utama perlu rada masuk ke dalem, baru nemu kios poolnya. Di pinggir jalan baiknya ada plang Lintas Shuttle, biar orang lebih mudah nemuin lokasinya.
    Untuk servis dan armadanya so far so good 👍🏻

  3. Kacau supirnya, ga di turunin di pool yg seharusnya, trs pas kita tanya knp ga turun di pool yg seharusnya malah marah2 dibilang kalau kesana katanya macet, alesan ada penumpang yg mau turun di MIM, taunya semuanya turun di pool Bubat, akhirnya kita semua diturunin di pinggir jalan, parah nih Lintas, kecewa bgt !!!

  4. Lintas shuttle cikini terbaik
    Selalu menemani perjalanan pulang kampung ke bandung dari taun 2020 sampe sekarang.
    Dari kosan deket tinggal jalan kaki

  5. Barang tertinggal malam, besoknya ditanyain ke pool sudah raib dan tidak ada??? Untung cuma makanan, hati2 SOP perihal barang tertinggal di bawah operator travel armada lain

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Menteng seperti di Senen, Johar Baru dan Cempaka Putih.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Menteng

Bis Wisata di Menteng
Bis Wisata di Menteng

Taman Suropati

  • Alamat: RT.5/RW.5, Menteng, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (172)
  • Ulasan:
    Adjeng Riana Agusari✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Jalan2 sore bersama teman ke taman Suropati. Cuaca nya mendukung, ga terik ga ujan, angin sepoi2, adem banget deh.

    Tamannya bersih terawat. Pengunjung tidak terlalu padat jadi bisa leluasa menikmati pemandangan hijau. Bagus buat foto2. Ada toilet, mushola terbuka di lantai 2 pos polisi. Ada buku2 bacaan juga yang di simpan semacam lemari buku gitu. Tukang jajanan juga banyak di pinggir2 taman.

    Jalan2 sore bareng teman emang bikin hati senang dan pikiran tenang. Terimakasih.

    Ismi Khaerunnisa✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Tamannya super duper sejuk adem asri hijau berseri, ditengah panas teriknya pusat ibukota. Pohon mahoni dimana-mana. Tamannya selalu bersih. Bahkan daun berserakan pun gak ada. Siang-siang pun masih banyak yang olahraga karena tamannya adeeeemm. Cozy banget buat piknik ala ala pun disini enak banget. Jalanan disekitarnya luas jadi jarang terlihat macet. Jadi tamannya gak bising. Malah berasa damai. Taman taman adem begini banyakin di ibukota. Kadang suka kaget liat lahan dikit dipinggir jalan aja udah dinamain ‘taman ini itu’ 😭😭😭 alias gak banget disebut taman. Taman tuh yang adem kaya gini lah minimal. Benar-benar ruang terbuka hijau
    Morin Roes✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Taman yang bersih, rindang, tidak terlalu ramai/ bising.
    Delfian Bandoro✭✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Salah satu taman di jakarta yang ga ada matinya untuk menghabiskan malam minggu bersama teman-teman. Tidak hanya orang pacaran, banyak keluarga dan sekelompok pertemanan anak muda yang beragam ada disini untuk memanfaatkan udara yang sejuk disini. Disini juga sebagai tempat yang tepat untuk melakukan percakapan dengan teman-teman dan meninggalkan gadget karena tidak adanya tempat untuk charger. Di sini juga tempat parkirnya luas, jajanan kaki lima yang bervariasi dan penyanyi jalanan akan menyempurnakan waktu kumpul dengan teman-teman. Letaknya yang cukup stretegis di pusat kota dan sudah terkenal di beberapa kalangan akan menjadi nilai tambah dari taman ini yang patut dikunjungi saat di Ibukota.
    Heru Susanto✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Sejuk bagai oase di tengah buruknya kualitas udara Jakarta. Bawa sepatu olah raga dan nikmati helaan nafas dalam setiap langkah.

Jakarta City Tour Bus Stop

  • Alamat: Sarinah, Jl. M.H. Thamrin No.11, RT.8/RW.4, Gondangdia, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (61)
  • Ulasan:
    Anova Fatimah✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Sukak banget. Bus nya tingkat dan gratis tis tis… naik di halte deket masjid istiqlal… perlu antri dulu ya.. dan tetep tap pake kartu jaklingko atau kartu transportasi lainnya… gak di potong kok saldonya.. dan terbatas ya.. jadi gak boleh ada yg berdiri. Dulu ada yg cuap2 ceritain sejarah jakarta.. sekarang udah nggak.. tapi kalo bocah pasti seneng banget
    Jessica Rianna✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Do you want experimenting and exploring Jakarata for free? Here we go….

    Ini view yang kita dapat saat nunggu Bus City Tour untuk keliling Jakarta secara cuma-cuma alias GRATIS. Kita cuma harus sedia kartu e-money (Flazz, JakCard, TapCash

    Peribumi✭✭✭✭✭
    10 bulan lalu
    Naik bus tingkat terbuka free. BW kartu e-money cuma buat tap aja ga di potong saldo. Naik dr IRTI Monas depan balai Kota. Keliling rute BW4 (gedung pencakar langit), selama 1,5 jam. Pas bgt dpt cuaca bagus, sepi juga krn bulan puasa. Enjoy!
    Real Indonesian✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Bus Wisata Jakarta cukup menarik utk dicoba. Selain karena gratis juga cukup cocok bagi orang luar kota yang blm pernah ke Jakarta sebelumnya. Ada bbrp bus tingkat dg rutenya masing2. Halte khusus Bus wisata ini ada di bbrp tempat. Tapi saya memilih halte di dekat masjid istiqlal. Saya turun dr stasiun krl Juanda. Kali ini saya naik rute Bundaran HI. Seingat saya ada rute Jakarta Skyscreaper dan Kota Tua serta Jakarta Modern. Bis bagus, bersih. Karena saya waktu itu di hari kerja, Jadinya sepi. Mungkin lebih seru kalau pas weekend. Beneran Gratiss tis tiss.. 😁😊👍🇮🇩😘
    Rangga Mubarok✭✭✭✭✭
    11 bulan lalu
    Untuk halte busway nya tersendiri sekarang makin mantap ada tempat untuk berfoto dengan konsep seperti kapal pesiar pokok nya endezSSSS

Halte Bus Wisata Kota Jakarta, Monas

  • Alamat: Jl. Medan Merdeka Barat No.17-19, RT.5/RW.2, Gambir, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10110, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (23)

Bus Pariwisata Suryaputra Jakarta

  • Alamat: Gd BPR BBA, Jl. Roxy Mas Blok C3 No 1 – 3 Lt 3, lt 4, RT.8/RW.8, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (14)

Halte Pegangsaan Timur

  • Alamat: Jl. Pegangsaan Timur No.121, RT.1/RW.1, Pegangsaan, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (13)

BUS PARIWISATA FIVE STAR

  • Alamat: JL.D Raya No.8 RT008 RW05 Kelurahan, RT.8/RW.5, Karang Anyar, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10740, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (10)

Bageur TransWisata (PT. Menang Banyak Indonesia)

  • Alamat: Jl. Kramat Raya No.21, RT.3/RW.2, Kramat, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (8)

Halte Taman Menteng

  • Alamat: Jl. HOS. Cokroaminoto, RT.3/RW.5, Menteng, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (6)

Pool Ainon Holidays Senen

  • Alamat: Jl. Kramat Raya No.17-23, RT.3/RW.2, Kramat, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Enjoy Jakarta

  • Alamat: Djakarta Theater, Jl. M.H. Thamrin No.9, RT.2/RW.1, Kb. Sirih, Kec. Menteng, Gondangdia, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (4)

Agen Bus PO. Dewi Sri Kramat Sentiong

  • Alamat: RV72+GGV, RT.7/RW.10, Tanah Tinggi, Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10540, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (3)

Halte Stn.Gondangdia Sel

  • Alamat: RR7M+55C, RT.17/RW.6, Kb. Sirih, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10340, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Holiawisata Indah

  • Alamat: Jl. Kebon Sirih No.17-19, RT.15/RW.7, Kb. Sirih, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10340, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (1)

BPW Pahala Kencana

  • Alamat: Jl. KH Wahid Hasyim 84-86 Kebon Sirih Menteng Jakarta Pusat DKI Jakarta, RT.2/RW.1, Kb. Sirih, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10340, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.2 (5)

Menteng 2

  • Alamat: Menteng, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 2.5 (2)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Menteng, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Ternama di Menteng

  1. Tempat sedikit kecil dan menjorok kedalam. Mungkin perlu diberikan tanda yang cukup besar dari pinggir jalan untuk memberikan tanda

    Untuk pelayanan baik

  2. Lokasi pool nya cukup strategis di Cikini.
    Dari jalan utama perlu rada masuk ke dalem, baru nemu kios poolnya. Di pinggir jalan baiknya ada plang Lintas Shuttle, biar orang lebih mudah nemuin lokasinya.
    Untuk servis dan armadanya so far so good 👍🏻

  3. Kacau supirnya, ga di turunin di pool yg seharusnya, trs pas kita tanya knp ga turun di pool yg seharusnya malah marah2 dibilang kalau kesana katanya macet, alesan ada penumpang yg mau turun di MIM, taunya semuanya turun di pool Bubat, akhirnya kita semua diturunin di pinggir jalan, parah nih Lintas, kecewa bgt !!!

  4. Lintas shuttle cikini terbaik
    Selalu menemani perjalanan pulang kampung ke bandung dari taun 2020 sampe sekarang.
    Dari kosan deket tinggal jalan kaki

  5. Barang tertinggal malam, besoknya ditanyain ke pool sudah raib dan tidak ada??? Untung cuma makanan, hati2 SOP perihal barang tertinggal di bawah operator travel armada lain