Bis Wisata

15 Sewa Bus Ternama di Makasar

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Makasar, Jakarta Timur, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Pool Bus Kramat Djati

  • Alamat: Jl. Raya Bogor No.1, RT.1/RW.6, Cililitan, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13640, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (635)
  • Nomor telepon: +62 21 8093954
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 00.00–17.00, 21.00–00.00
    Selasa: 00.00–17.00, 21.00–00.00
    Rabu: 00.00–17.00, 21.00–00.00
    Kamis: 00.00–17.00, 21.00–00.00
    Jumat: 00.00–17.00, 21.00–00.00
    Sabtu: 00.00–17.00, 21.00–00.00
    Minggu: 00.00–17.00, 21.00–00.00
Bis Wisata di Makasar
Bis Wisata di Makasar

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Ternama di Makasar

  1. Lokasinya terjangkau oleh angkutan umum, dekat warteg juga dan toko ritel modern.

    Ruang tunggunya nyaman, walau tidak ada AC tp kipas anginnya banyak dan kenceng. Toiletnya bersih, ada tempat untuk ngecas HP juga.

    Ibu tiketingnya ramah, kru2nya juga ramah2, bisnya juga enak, bersuspensi udara, bawanya juga enak ngga ugal ugalan, enak untuk dibuat istirahat.

    Bus ini servis makannya nasi kotak, enak, ayamnya lbh gede drpd ayam di rmh makan servis makan hehehe. Berkerja sama dgn Djojo Resto klo ngga salah liat kemasannya kmrn. Berhenti nya di rest area di dalam toll, jadi ngga keluar tol, petang pas mendekati waktu Maghrib sehingga selain rehat makan juga memberi kesempatan penumpang untuk beribadah. Apabila mau ngopi ngeteh nyemil gorengan juga masih relatif terjangkau harga kopi dan tehnya.

  2. Pelayanannya cukup baik mungkin bisa lebih helpful lagi, pesan tiket via traveloka. Naik bus arah Palembang, bis oke dan dikasih selimut baru juga. Tapi rest areanya seperti kurang proper untuk disinggahi. Naik ferrynya via pelabuan eksekutif.

  3. bis yg amat buruk di dalam bis ada ruangan khusus merokok tapi tidak kedap asap sehingga asap keluar ke ruangan penumpang selama 12 jam menghirup asap dari jakarta ke surabaya dan parah nya lagi kernet tidak mau tau dan saya sudah jelaskan saya punya asma. Saya penderita asma dan GERD sangat trauma sekali atas kejadian ini dan cukup terakhir kali menggunakan bis kramat jati ini. Dan kalo ditotal kerugian saya buat berobat gara2 naik bis ini sudah terhitung banyak. Tolong kalo punya armada selalu di check.

    bagi yg pnya riwayat asma paru dan GERD not recommended naik kramat jati

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Makasar seperti di Cipayung, Ciracas dan Pasar Rebo.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Makasar

Bis Wisata di Makasar
Bis Wisata di Makasar

TRAC Bus Services – Jakarta

  • Alamat: Jalan Raya Bogor Kilometer 22 No. 90, RT.4/RW.5, Rambutan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13830, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (373)
  • Nomor telepon: +62 21 29835555
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: 08.00–12.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    bu haz✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    sewa bus 59 seat utk ke Castello dan Astro Subang /Lembang para peserta piknik bilang bahwa bus nya sangat nyaman. crew nya ramah dan responsif Pokoknya puas deh Terima kasiih
    Ruri Kurniawan
    6 bulan lalu
    Driver plin-plan. Unit bus bobrok. AC mati 2 jam sekali. Durasi perbaikan 2 jam juga dan kembali mati. Jam 7 pagi berangkat dari Jakarta dan jam 16 masih di Cirebon. Sampah! Sampah! Sampah! Gak akan lagi pakai servis dari TRAC.
    Putriyuki Dewanti✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Sangat super slow respon parah customer servicenya, padahal kunci pemesanannya disini. Armadanya bagus, bersih, drivernya baik dan bisa dikontak selalu. Sudah ready ditempat dari beberapa jam sebelumnya. Aman dan nyaman dari pergi hingga kembali.
    andri faizal✭✭✭
    8 bulan lalu
    Crew ramah.. unit gk bisa lari,gk kuat nanjak, di jalur Subang menuju ciater… Eh pulangnya mogok… baru mw masuk tol subang🤣.. tolong disetting mobilnya,bosque…
    marco evav✭✭
    4 bulan lalu
    Mohon bantuannya agar pelayanan di dalam kendaraan lebih diperhatikan dalam hal kebersihan dan kenyamanan seperti tidak ada nyamuk, TV dan wifi yang terkoneksi, juga pelayanan kondektur yang sigap serta tanggap. Terima kasih.

Sewa Bus Pariwisata LEO TRANS

  • Alamat: Jl. Rw. Jaya No.98, RT.12/RW.6, Pisangan Tim., Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13230, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (28)
  • Nomor telepon: +62 812-9000-7502
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Neneng Chanifah✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Recommend,Supirnya ramah anak,bawa bis nya juga pelan2..abis kunjungan ke TMII,mengikuti requestnya anak2..keren deh,owner-nya juga ramah
    Indra Andi✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    #Baru mau sewa,,Leo trans!! Semoga dalam perjalanan di berikan kelancaran,,Aminn
    Randhee Phe✭✭✭✭✭
    9 bulan lalu
    Baru mau sewa, sejauh ini sih komunikasi lancar,
    Rudy Rukmawan✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Ayo yang mau sewa bus pariwisata silahkan, supir busnya joss smua
    agus pro✭✭✭✭✭
    7 bulan lalu
    Kami puas dengan layanan anda

Gardoe Pusat Sewa Mobil & Bus Pariwisata

  • Alamat: Jalan Raya Pondok Gede.1, Jl. Raya Pd. Gede No.9, RT.7/RW.3, Lubang Buaya, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (17)

Terminal-Bus.com

  • Alamat: Jl. Bhineka 2 No.5, RT.11/RW.9, Cipinang Cempedak, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13340, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (11)

Garuda taman mini

  • Alamat: Makasar, Gg. Madrasah, RT.3/RW.2, Pinang Ranti, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13560, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (10)

Mustika Holiday

  • Alamat: Jl. I Gusti Ngurah Rai No. 24 B, Klender, Jatinegara, East Jakarta City, Jakarta 13420, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (10)

Pool Bus Pariwisata Eagle High cipondoh Tangerang

  • Alamat: Jl. Pahlawan Revolusi No.10, RT.10/RW.3, Pd. Bambu, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (10)

Agen Perusahaan Otobus Kramat Djati

  • Alamat: Terminal Jl. Raya Pd. Gede No.Raya 8, RT.8/RW.1, Pinang Ranti, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13560, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (8)

PT BUS PMM

  • Alamat: PVR9+WVM, RT.4/RW.9, Cawang, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (4)

Koresh Bus

  • Alamat: Jl Dewi Sartika, Jl. Tj. Sanyang Gg. Budi Kaluku, RT.4/RW.5, Cawang, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (4)

Bus Pariwisata SAKHINDRA TRANS

  • Alamat: Jl. Dewi Sartika No.5, RT.5/RW.2, Cawang, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

SatriaWaskita Transport

  • Alamat: pintu 2 bawah nomor. 64 belakang snowbay, RT.7/RW.4, Lubang Buaya, Cipayung, RT.7/RW.4, Lubang Buaya, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13560, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (3)

Charter Bus Pariwisata & Biro Jasa Kendaraan

  • Alamat: Jl. Baiduri Pandan No.36 6, RT.5/RW.11, Bidara Cina, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13330, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (2)

TERMINAL BIS WISATA

  • Alamat: Jl. Subur Pertamina No.4A, Pd. Ranggon, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13860, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Pool Bus Sembodo

  • Alamat: QV28+JG6, Jl. Dewi Sartika, RT.5/RW.12, Cawang, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 2.3 (3)

Tidak ada perusahaan otobus ternama yang ada di Makasar, Jakarta Timur. Makasar adalah kota yang terletak di provinsi Sulawesi Selatan, sedangkan Jakarta Timur adalah wilayah administrasi di ibu kota negara Indonesia, Jakarta.

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Makasar, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Ternama di Makasar

  1. Lokasinya terjangkau oleh angkutan umum, dekat warteg juga dan toko ritel modern.

    Ruang tunggunya nyaman, walau tidak ada AC tp kipas anginnya banyak dan kenceng. Toiletnya bersih, ada tempat untuk ngecas HP juga.

    Ibu tiketingnya ramah, kru2nya juga ramah2, bisnya juga enak, bersuspensi udara, bawanya juga enak ngga ugal ugalan, enak untuk dibuat istirahat.

    Bus ini servis makannya nasi kotak, enak, ayamnya lbh gede drpd ayam di rmh makan servis makan hehehe. Berkerja sama dgn Djojo Resto klo ngga salah liat kemasannya kmrn. Berhenti nya di rest area di dalam toll, jadi ngga keluar tol, petang pas mendekati waktu Maghrib sehingga selain rehat makan juga memberi kesempatan penumpang untuk beribadah. Apabila mau ngopi ngeteh nyemil gorengan juga masih relatif terjangkau harga kopi dan tehnya.

  2. Pelayanannya cukup baik mungkin bisa lebih helpful lagi, pesan tiket via traveloka. Naik bus arah Palembang, bis oke dan dikasih selimut baru juga. Tapi rest areanya seperti kurang proper untuk disinggahi. Naik ferrynya via pelabuan eksekutif.

  3. bis yg amat buruk di dalam bis ada ruangan khusus merokok tapi tidak kedap asap sehingga asap keluar ke ruangan penumpang selama 12 jam menghirup asap dari jakarta ke surabaya dan parah nya lagi kernet tidak mau tau dan saya sudah jelaskan saya punya asma. Saya penderita asma dan GERD sangat trauma sekali atas kejadian ini dan cukup terakhir kali menggunakan bis kramat jati ini. Dan kalo ditotal kerugian saya buat berobat gara2 naik bis ini sudah terhitung banyak. Tolong kalo punya armada selalu di check.

    bagi yg pnya riwayat asma paru dan GERD not recommended naik kramat jati