Bis Wisata

15 Sewa Bus Ternama di Krembangan

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Krembangan, Surabaya, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Surabaya North Quay

  • Alamat: Perak Utara, Kec. Pabean Cantikan, Surabaya, Jawa Timur 60165, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (20965)
  • Nomor telepon: +62 813-3610-1290
  • Jam Buka:
    Senin: Tutup
    Selasa: 12.00–19.00
    Rabu: 12.00–19.00
    Kamis: 12.00–19.00
    Jumat: 13.00–19.00
    Sabtu: 12.00–20.00
    Minggu: 12.00–20.00
Bis Wisata di Krembangan
Bis Wisata di Krembangan

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Ternama di Krembangan

  1. Mulai lantai 2 ke atas Bersih dan Bagus.
    Lantai bawah banyak orang orang menunggu keberangkatan.
    Untuk masuk North Quay langsung saja naik, Beli tiket di lantai 2 dengan harga 10rb per orang. Anak umur 5th masih free.
    Lalu naik ke lantai 3 ada foodcourt dan pintu menuju balkon untuk melihat view bagian belakang laut dan kapal mendarat, view bagian depan area pelabuhan.
    view ke laut ada tempat khusus dengan bayar masuk 50rb per orang.

  2. Pas mampir, ada kapal pesiar sedang sandar. Anjungan north quay ada di lt 3, sebelumnya kita beli ticket dulu di lt 2 @10K per orang dan ngga bole bawa makanan naik. Saat beli ticket, Kita dpt voucher 4K utk dipakai jajan di food court dgn minimal transaksi 20K. Utk anjungan outdoor dibagi jadi 2 area, ada area free tanpa bayar dan ada area yg lbh eksklusif namanya Teras Laut yg syaratnya hrs transaksi dulu di food court min 50K per orang.
    Di anjungan free sebenarnya disiapkan meja2 & kursi tapi jumlahnya sangat terbatas. Jadi banyak orang memilih duduk lesehan di lantai yg beralas rumput sintetis. Nah krn anjungannya ini tanpa atap, pas gerimis Kita kudu buru2 masuk ke area indoor food court deh.
    Lumayan lah for 10K bisa kasih new experience ke anak biar tau yg namanya kapal pesiar dari dekat. Tapi ada negative impactnya juga sih.. pada ngerengek minta naik kapal pesiar juga.. 😂

  3. Surabaya North Quay ada di dalam Terminal penumpang Gapura Surya Nusantara, di lantai 3.

    Parkir motor 5 rb, parkir mobil 10 rb, ini cashless ya, jadinya langsung tap kartu pas masuk.
    Area parkirnya luas banget, ga pusing cari yang kosong.

    Dr masuk area terminal langsung naik eskalator aja, disini beli tiket untuk naik ke Lt. 3 nya, 10 rb/ orang.
    Tiket bisa dibayar cash atau QRis.

    Dr tiket ini dapet voucher 4000 buat jajan di foodcourtnya.
    Kalau jajan 50rb di foodcourt bisa ke terasnya juga, jadi bisa sekalian makan sambil liat laut dan liat kapal yg bersandar.

  4. untuk tempat sangat nyaman untuk kesini naik motor wajib tap menggunakan emoney dengan harga kurang dari 5k kalo tidak salah untuk harga makan standar dan dpt voucher diskon untuk minimal pembelian 20 ribu

  5. Direkomendasikan kesini pas weekdays super sepi dan serasa liat lautan private!! Lebih clean dan bisa menikmati suasana dermaga yang menjorok ke laut dengan dilengkapi fasilitas pujasera yang bersih dan dapet diskon niminal pembelian 20rb🤩

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Krembangan seperti di Bubutan, Pabean Cantian dan Semampir.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Krembangan

Bis Wisata di Krembangan
Bis Wisata di Krembangan

Po. Titian MAS

  • Alamat: Restu variasi77, Jalan Sulung Kali Blok b-1 No.89, Krembangan Sel., Kec. Krembangan, Surabaya, Jawa Timur 60175, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (276)
  • Nomor telepon: +62 31 3559013
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–18.00
    Selasa: 08.00–18.00
    Rabu: 08.00–18.00
    Kamis: 08.00–18.00
    Jumat: 08.00–18.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–18.00
  • Ulasan:
    Walyam Mursida
    seminggu yang lalu
    Denpasar dompu,cukup 1 x ini aj aku naik bis ngetame nya ngga jls,sprt komentar org sebelum nya,tunggu2 org ngga jls di pinggir jln,ngerokok semau nya,supir sm penumpang lain sm2 berisik,stel musik semau nya,bnr2 ngga punta etika jdi supir,cukup 1 x ini aj,kapok dah,pingin ta laopr sm bos nya ini supir nya ngobrol aj dengan suara keras,sm kenek nya balapan ngerokok,slh nya aku,lupa lyt ulasan para penumpang,cri supir yg penfiam n punya etika aj
    muhaimin muhammad
    sebulan yang lalu
    Naik bus pesannya eksekutif tp aktualnya AC tarif biasa… Lama ngetem di pinggir jalan gak jelas menunggu siapa… Driver dan kondektur tidak terbuka kenapa kita nunggu di pinggir jalan sampai 1-1.5 jam….
    Sunardi Nardi
    2 minggu yang lalu
    Pengalaman yg terburuk naik bus malam Surabaya lombok titian mas,. penumpang udh full msh di ksih naik penumpang baru.dan armada pun sdh tidak layak.mudah”an ada perubahan dr titian mas untuk ganti armada yang lbh layak operasi.kasian penumpang
    Patrick Sta.Maria
    2 bulan lalu
    Pengalaman naik bis terburuk yang pernah kita alami di Indonesia. Sopirnya merokok tanpa membuka jendela, musik keras sepanjang malam meskipun kita sudah meminta dengan sopan untuk menurunkan volumenya agar bisa tidur. Kursinya sangat sempit dan kecil. Selain itu, ada penundaan keberangkatan selama 1,5 jam karena kita menunggu sekelompok orang yang sangat berisik dan tidak sopan yang sepertinya adalah teman-teman kru bis. Kita membayar untuk mendapatkan bis eksekutif tapi malah mendapatkan bis ekonomi. Rasanya seperti ditipu. Kalo bisa pilih, jangan pilih Titian Mas.
    imam Safii
    seminggu yang lalu
    Paket titipan rusak, paket sudah nyampe di bilang tidak ada. pegawenya malas tidak mau nyari, main hp terus

P.O. Ezri

  • Alamat: Jl. Demak No.425, Morokrembangan, Kec. Krembangan, Surabaya, Jawa Timur 60178, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (191)
  • Nomor telepon: +62 31 3535168
  • Jam Buka:
    Senin: 04.00–18.30
    Selasa: Tutup
    Rabu: 04.00–18.30
    Kamis: 04.00–18.30
    Jumat: 04.00–18.30
    Sabtu: 04.00–18.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Sugino pml✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Hampir 5 tahun.baru merasakan lg bis ezri.comal surabaya.mantep lah.kursinya top..sukses terus po ezri..
    abdullah abid
    setahun yang lalu
    Sebelumnya mohon maaf sedikit informasi pastikan untuk semua unit yang beroperasi mematuhi peraturan yang ada, jangan asal menurunkan dan menaikan penumpang maupun barang di area toll, pastikan izin terlebih dahulu kepada petugas yang ada di area apabila kedepan masih terdapat pelangaran maka kami akan memberi teguran dan sangsi sesuai peraturan yang berlaku. Terimakasih
    NABNAD TWINS✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Armadanya Kebersihannya terjaga…tepat waktu
    catur joni firdaus official✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Ruang tggu lumayan, ada tempat duduknya, ada mushola dibelakang, ada toilet lmyn bersih deh, sebelah ya ada warung juala makanan, dari nasi goreng, penyetan, baakso rawon soto, pas puasa ini tadi bis nya cuman keisi 6 orang, serasa bos pribadi
    Nuryaman yaman
    setahun yang lalu
    Kami dlm perjlnan dr cirebon ke surabaya..sgt mengecewakan cara krj kernet dan drivernya…udh sampai gresik hrs balik lg ke tuban krn ada penumpang yg hrs turun dilamongan pdhal disaat rest area sendang wungu bis seblm bergkat kernet menyampaikan mana2 penumpang turunnya…eh malah bis melaju via paciran…sampai ke gresik hrs putar balik lg ketuban…parah betul..!!

Bus pariwisata koblen buang ( Wawan)

  • Alamat: RTM, Jl. Koblen Kidul, Bubutan, Kec. Bubutan, Surabaya, Jawa Timur 60174, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (85)

Taman Krembangan

  • Alamat: Jl. Krembangan Timur No.2-4, Krembangan Sel., Kec. Krembangan, Surabaya, Jawa Timur 60175, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (67)

Parkir Bus Kawasan Wisata Religi Ampel

  • Alamat: Jl. Pegirian Surabaya, Sidotopo, Kec. Semampir, Surabaya, Jawa Timur 60151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (56)

Halte Rajawali

  • Alamat: QP8J+5XR, Krembangan Sel., Kec. Krembangan, Surabaya, Jawa Timur 60175, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (55)

HARAPAN JAYA PASAR BESAR BUBUTAN

  • Alamat: Jl. Ps. Besar Wetan No.1-A, RT.004/RW.02, Alun-alun Contong, Kec. Bubutan, Surabaya, Jawa Timur 60174, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (41)

Bus Pariwisata Surabaya Gresik Murah

  • Alamat: Wisma lidah kulon,Xi-54 A, Bangkingan, Kec. Lakarsantri, Surabaya, Jawa Timur 60214, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (24)

Wisata Komodo, Puspasari, Peneleh, East Java

  • Alamat: No, Jl. Peneleh No.142, Peneleh, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60274, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (23)

PO Wisata Komodo

  • Alamat: Jl. Makam Peneleh No.71, Peneleh, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60274, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (18)

Sewa Bus Pariwisata Surabaya

  • Alamat: Jl. Wonosari Kidul II No.4, Sawunggaling, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60242, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (13)

Arta Trans ” Layanan Travel dan Wisata”

  • Alamat: Jl. Demak No.445, Morokrembangan, Kec. Krembangan, Surabaya, Jawa Timur 60178, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (10)

Charter Bus Pariwisata BIGBIRD

  • Alamat: Jl Lakarsantri No.20, Keputran, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60226, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (5)

Wisata Kuliner Krembangan

  • Alamat: Morokrembangan, Kec. Krembangan, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

PT Jaya Utama Indo

  • Alamat: Jl. Kalianak Barat No.75, Kalianak, Kec. Asem Rowo, Surabaya, Jawa Timur 60183, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.3 (362)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Krembangan, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Ternama di Krembangan

  1. Mulai lantai 2 ke atas Bersih dan Bagus.
    Lantai bawah banyak orang orang menunggu keberangkatan.
    Untuk masuk North Quay langsung saja naik, Beli tiket di lantai 2 dengan harga 10rb per orang. Anak umur 5th masih free.
    Lalu naik ke lantai 3 ada foodcourt dan pintu menuju balkon untuk melihat view bagian belakang laut dan kapal mendarat, view bagian depan area pelabuhan.
    view ke laut ada tempat khusus dengan bayar masuk 50rb per orang.

  2. Pas mampir, ada kapal pesiar sedang sandar. Anjungan north quay ada di lt 3, sebelumnya kita beli ticket dulu di lt 2 @10K per orang dan ngga bole bawa makanan naik. Saat beli ticket, Kita dpt voucher 4K utk dipakai jajan di food court dgn minimal transaksi 20K. Utk anjungan outdoor dibagi jadi 2 area, ada area free tanpa bayar dan ada area yg lbh eksklusif namanya Teras Laut yg syaratnya hrs transaksi dulu di food court min 50K per orang.
    Di anjungan free sebenarnya disiapkan meja2 & kursi tapi jumlahnya sangat terbatas. Jadi banyak orang memilih duduk lesehan di lantai yg beralas rumput sintetis. Nah krn anjungannya ini tanpa atap, pas gerimis Kita kudu buru2 masuk ke area indoor food court deh.
    Lumayan lah for 10K bisa kasih new experience ke anak biar tau yg namanya kapal pesiar dari dekat. Tapi ada negative impactnya juga sih.. pada ngerengek minta naik kapal pesiar juga.. 😂

  3. Surabaya North Quay ada di dalam Terminal penumpang Gapura Surya Nusantara, di lantai 3.

    Parkir motor 5 rb, parkir mobil 10 rb, ini cashless ya, jadinya langsung tap kartu pas masuk.
    Area parkirnya luas banget, ga pusing cari yang kosong.

    Dr masuk area terminal langsung naik eskalator aja, disini beli tiket untuk naik ke Lt. 3 nya, 10 rb/ orang.
    Tiket bisa dibayar cash atau QRis.

    Dr tiket ini dapet voucher 4000 buat jajan di foodcourtnya.
    Kalau jajan 50rb di foodcourt bisa ke terasnya juga, jadi bisa sekalian makan sambil liat laut dan liat kapal yg bersandar.

  4. untuk tempat sangat nyaman untuk kesini naik motor wajib tap menggunakan emoney dengan harga kurang dari 5k kalo tidak salah untuk harga makan standar dan dpt voucher diskon untuk minimal pembelian 20 ribu

  5. Direkomendasikan kesini pas weekdays super sepi dan serasa liat lautan private!! Lebih clean dan bisa menikmati suasana dermaga yang menjorok ke laut dengan dilengkapi fasilitas pujasera yang bersih dan dapet diskon niminal pembelian 20rb🤩