Bis Wisata

15 Sewa Bus Ternama di Kramat Jati

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Kramat Jati, Jakarta Timur berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Pool Bus Kramat Djati

  • Alamat: Jl. Raya Bogor No.1, RT.1/RW.6, Cililitan, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13640, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (635)
  • Nomor telepon: +62 21 8093954
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 00.00–17.00, 21.00–00.00
    Selasa: 00.00–17.00, 21.00–00.00
    Rabu: 00.00–17.00, 21.00–00.00
    Kamis: 00.00–17.00, 21.00–00.00
    Jumat: 00.00–17.00, 21.00–00.00
    Sabtu: 00.00–17.00, 21.00–00.00
    Minggu: 00.00–17.00, 21.00–00.00
Bis Wisata di Kramat Jati
Bis Wisata di Kramat Jati

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Ternama di Kramat Jati

  1. Lokasinya terjangkau oleh angkutan umum, dekat warteg juga dan toko ritel modern.

    Ruang tunggunya nyaman, walau tidak ada AC tp kipas anginnya banyak dan kenceng. Toiletnya bersih, ada tempat untuk ngecas HP juga.

    Ibu tiketingnya ramah, kru2nya juga ramah2, bisnya juga enak, bersuspensi udara, bawanya juga enak ngga ugal ugalan, enak untuk dibuat istirahat.

    Bus ini servis makannya nasi kotak, enak, ayamnya lbh gede drpd ayam di rmh makan servis makan hehehe. Berkerja sama dgn Djojo Resto klo ngga salah liat kemasannya kmrn. Berhenti nya di rest area di dalam toll, jadi ngga keluar tol, petang pas mendekati waktu Maghrib sehingga selain rehat makan juga memberi kesempatan penumpang untuk beribadah. Apabila mau ngopi ngeteh nyemil gorengan juga masih relatif terjangkau harga kopi dan tehnya.

  2. Pelayanannya cukup baik mungkin bisa lebih helpful lagi, pesan tiket via traveloka. Naik bus arah Palembang, bis oke dan dikasih selimut baru juga. Tapi rest areanya seperti kurang proper untuk disinggahi. Naik ferrynya via pelabuan eksekutif.

  3. bis yg amat buruk di dalam bis ada ruangan khusus merokok tapi tidak kedap asap sehingga asap keluar ke ruangan penumpang selama 12 jam menghirup asap dari jakarta ke surabaya dan parah nya lagi kernet tidak mau tau dan saya sudah jelaskan saya punya asma. Saya penderita asma dan GERD sangat trauma sekali atas kejadian ini dan cukup terakhir kali menggunakan bis kramat jati ini. Dan kalo ditotal kerugian saya buat berobat gara2 naik bis ini sudah terhitung banyak. Tolong kalo punya armada selalu di check.

    bagi yg pnya riwayat asma paru dan GERD not recommended naik kramat jati

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Kramat Jati seperti di Makasar, Cipayung dan Ciracas.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Kramat Jati

Bis Wisata di Kramat Jati
Bis Wisata di Kramat Jati

Agen Bus PO Sinar Jaya Cililitan

  • Alamat: Jl. Mayjen Sutoyo Blok, Jl. Bersama No.9, RT.2/RW.1, Cililitan, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13640, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (157)
  • Nomor telepon: +62 815-8429-9444
  • Jam Buka:
    Senin: 05.00–06.00, 16.30–18.30
    Selasa: 05.00–06.00, 16.30–18.30
    Rabu: 05.00–06.00, 16.30–18.30
    Kamis: 05.00–06.00, 16.30–18.30
    Jumat: 05.00–06.00, 16.30–18.30
    Sabtu: 05.00–06.00, 16.30–18.30
    Minggu: 05.00–06.00, 16.30–18.30
  • Ulasan:
    Fery Tarta✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Nyaman tempatnya, hanya toilet nya gak ada dan mesti jalan ke tempat steam mobil kurang lebih dari agen 100 meter untuk sekedar pipis. Untuk tempat gak di sarankan buat di antar pake mobil kalp bisa di antar pake motor saja soalnya di pinggir jalan pas overal nyaman wirr
    Riyadi Santoso✭✭✭✭✭
    9 bulan lalu
    Pelayanan gercep, sering giveaway kaos, kmrn naik bis pariwisata ke mbelik malah diturunin di Purbalingga tanggal 26-27 Maret 2023
    Muhamad Sidik✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Membantu sangat dalam perhubungan akses ke Jawa tengah dan Jakarta
    Dikha Amar alghifari✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Bagus pelayanan nya
    laka anglers✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    bawa mobilnya nyaman dan supirnya 51s tanggal 12-8-2022 ramah banget…

PO Kramat Jati Cililitan

  • Alamat: Jl. Raya Bogor No.1, RT.4/RW.6, Kramat Jati, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13640, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (101)
  • Nomor telepon: +62 21 8093954
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–17.00
  • Ulasan:
    Tyo Supartyo✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Bus untuk membawa kita ke antar propinsi, pool yg mudah di jangkau, ruang tunggu yang nyaman, ketepatan waktu jadwal keberangkatan

    Harga tiket nya murah , pelayanan awak nya bersahabat serta Bus nya bagus

    susilo purwanto✭✭✭
    setahun yang lalu
    Pool.nya PO Kramat Jati di daerah Cililitan. Saya hendak plg ke kota Malang dgn naik bus Kramat Jati. Pelayanannya memuaskan. Ramah semua pegawainya & kru bus.nya.
    Kunto Wibisono✭✭✭
    4 tahun lalu
    Tempat pelayanan gk ada ac ny..tuk costumer service tiketing nya di sambi jualan kantin..ttp toilet ckp bersih.
    Theo Antonius✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Ruang tunggu cukup luas, tapi rata-rata tanpa ada AC ya, hanya kipas dan jendela terbuka saja
    adi taniyarsa
    sebulan yang lalu
    Supir jakarta denpasar b 7409 tgd gak ada ramah2 nya pakaian juga gak rapi..gak pantas jadi supir bus eksekutif…lebih pantas di sebut preman…management harusnya beri pelatihan kepada supir2 nya agar bisa menghargai penumpang nya

Sewa Hiace Jakarta

  • Alamat: Jl. Behape I Blok CC No 2, Dukuh, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13550, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (19)

Terminal-Bus.com

  • Alamat: Jl. Bhineka 2 No.5, RT.11/RW.9, Cipinang Cempedak, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13340, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (11)

Agen Perusahaan Otobus Kramat Djati

  • Alamat: Terminal Jl. Raya Pd. Gede No.Raya 8, RT.8/RW.1, Pinang Ranti, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13560, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (8)

Anugrah wisata nusantara

  • Alamat: Jl. Batu Ampar V no No4, RT.7/RW.5, Batu Ampar, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13520, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

PT BUS PMM

  • Alamat: PVR9+WVM, RT.4/RW.9, Cawang, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (4)

Agen Berlian Jaya Pasar Induk

  • Alamat: Jl. Raya Bogor, RT.9/RW.7, Kp. Tengah, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13540, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (4)

Koresh Bus

  • Alamat: Jl Dewi Sartika, Jl. Tj. Sanyang Gg. Budi Kaluku, RT.4/RW.5, Cawang, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (4)

Bus Pariwisata SAKHINDRA TRANS

  • Alamat: Jl. Dewi Sartika No.5, RT.5/RW.2, Cawang, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Lena Wisata

  • Alamat: JL. Gardu, No. 35, Condet, 13530, RT.2/RW.6, Cililitan, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (3)

Agen bus Mulyo indah

  • Alamat: PV48+VHJ, Jl. Kramat Bar., RT.3/RW.4, Kp. Tengah, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13540, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Layanan Bus Pariwisata

  • Alamat: Jl. Nurul Hidayah No.38, RT.4/RW.3, Kp. Tengah, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13540, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

ninbi tour and travel

  • Alamat: Gg Masjid Alhawi 1, RT.14/RW.5, Cililitan, Kec. Kramat jati, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13640, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Pool Bus Sembodo

  • Alamat: QV28+JG6, Jl. Dewi Sartika, RT.5/RW.12, Cawang, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 2.3 (3)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Kramat Jati, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Ternama di Kramat Jati

  1. Lokasinya terjangkau oleh angkutan umum, dekat warteg juga dan toko ritel modern.

    Ruang tunggunya nyaman, walau tidak ada AC tp kipas anginnya banyak dan kenceng. Toiletnya bersih, ada tempat untuk ngecas HP juga.

    Ibu tiketingnya ramah, kru2nya juga ramah2, bisnya juga enak, bersuspensi udara, bawanya juga enak ngga ugal ugalan, enak untuk dibuat istirahat.

    Bus ini servis makannya nasi kotak, enak, ayamnya lbh gede drpd ayam di rmh makan servis makan hehehe. Berkerja sama dgn Djojo Resto klo ngga salah liat kemasannya kmrn. Berhenti nya di rest area di dalam toll, jadi ngga keluar tol, petang pas mendekati waktu Maghrib sehingga selain rehat makan juga memberi kesempatan penumpang untuk beribadah. Apabila mau ngopi ngeteh nyemil gorengan juga masih relatif terjangkau harga kopi dan tehnya.

  2. Pelayanannya cukup baik mungkin bisa lebih helpful lagi, pesan tiket via traveloka. Naik bus arah Palembang, bis oke dan dikasih selimut baru juga. Tapi rest areanya seperti kurang proper untuk disinggahi. Naik ferrynya via pelabuan eksekutif.

  3. bis yg amat buruk di dalam bis ada ruangan khusus merokok tapi tidak kedap asap sehingga asap keluar ke ruangan penumpang selama 12 jam menghirup asap dari jakarta ke surabaya dan parah nya lagi kernet tidak mau tau dan saya sudah jelaskan saya punya asma. Saya penderita asma dan GERD sangat trauma sekali atas kejadian ini dan cukup terakhir kali menggunakan bis kramat jati ini. Dan kalo ditotal kerugian saya buat berobat gara2 naik bis ini sudah terhitung banyak. Tolong kalo punya armada selalu di check.

    bagi yg pnya riwayat asma paru dan GERD not recommended naik kramat jati