Bis Wisata

15 Sewa Bus Ternama di Kota Sukabumi

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut daftar Bis Wisata terbaik yang ada di Kota Sukabumi, Jawa Barat berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

Pool bis bandara – sukabumi

  • Alamat: Jl, Gunungpuyuh, Kec. Gunungpuyuh, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43123, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (601)
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Bis Wisata di Kota Sukabumi
Bis Wisata di Kota Sukabumi

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Ternama di Kota Sukabumi

  1. Tempatnya nyaman, bersih, tepat waktu, dan pelayanannya bagus. Untuk info updatenya bisa cek di Instagram: @damri_sukabumi lengkap banget, booking juga bisa via telpon. Sekarang gak ribet lagi kalau mau ke Bandara!

  2. Nomer yg tersedia slowrespon sekali jadi bikin bingung orang, tlg jika sdh dimasukAn untuk layanan digunakan sbaik mungkin untuk mrespon customer DAMRI nya

  3. Pool DAMRI Sukabumi adalah salah satu pool DAMRI yang melayani rute perjalanan dari Sukabumi ke Bandara Soekarno-Hatta dan sebaliknya. Pool ini terletak di Jalan KH. Ahmad Sanusi No.6, Sukabumi, Jawa Barat.

    Lokasi dan Fasilitas

    Lokasi Pool DAMRI Sukabumi cukup strategis, terletak di pusat kota Sukabumi, dekat dengan Stasiun Sukabumi dan Pasar Baru Sukabumi. Pool ini memiliki fasilitas yang cukup lengkap, antara lain:

    * Loket penjualan tiket
    * Ruang tunggu
    * Toilet
    * Tempat penitipan barang
    * Area parkir

    Pelayanan

    Pelayanan di Pool DAMRI Sukabumi cukup baik. Petugas loket tiket yang melayani penumpang cukup ramah dan informatif. Bus yang digunakan untuk melayani rute Sukabumi-Bandara Soekarno-Hatta juga dalam kondisi yang baik dan nyaman.

    Kelebihan

    * Lokasi strategis
    * Fasilitas lengkap
    * Pelayanan baik

    Kekurangan

    * Tarif tiket cukup mahal

    Kesimpulan

    Secara keseluruhan, Pool DAMRI Sukabumi merupakan salah satu pilihan yang tepat bagi Anda yang ingin melakukan perjalanan dari Sukabumi ke Bandara Soekarno-Hatta. Fasilitas yang lengkap dan pelayanan yang baik menjadi nilai tambah dari pool ini.

    Berikut adalah beberapa tips untuk menggunakan layanan Pool DAMRI Sukabumi:

    * Pastikan Anda sudah memesan tiket terlebih dahulu, terutama jika Anda bepergian pada hari libur atau musim liburan.
    * Datanglah ke pool dengan waktu yang cukup, setidaknya 30 menit sebelum keberangkatan.
    * Bawalah barang bawaan secukupnya, karena ruang bagasi bus terbatas.

    Semoga informasi ini bermanfaat.

  4. Kenaikan tarif mungkin saat diberlakukannya psbb dan skrng sudah tidak psbb apakah tidak dinormalkan kembali untuk tarifnya ?

  5. Nomor WhatsApp sangat slow response dan tidak mengobrol dua arah. Padahal transportasi yg sangat dibutuhkan, tetapi pemegang nomor customer service istilahnya, tidak menservice dengan baik.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Kota Sukabumi seperti di Ujungberung, Sumur Bandung dan Sukasari.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Kota Sukabumi

Bis Wisata di Kota Sukabumi
Bis Wisata di Kota Sukabumi

Bus Laju Utama & Hiba Prima Sejahtera

  • Alamat: Jl. Raya Cemerlang No.8, Sukakarya, Kab. Sukabumi, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43133, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (90)
  • Nomor telepon: +62 266 236444
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Samsung J4✭✭✭
    setahun yang lalu
    Udah ga percaya lagi sama hiba..pelayanannya jelek,pertanggung jawaban ttg kehilangan bagasi akibat keteledoran kondektur tdk dijamin bakal diganti
    Saeful anwar✭✭✭✭✭
    3 minggu yang lalu
    bis baru ok bersih
    Intan Rahmawati
    setahun yang lalu
    Tolong admin, yg bawa bus hiba dari sukabumi kasih arahan lagi jgn nyalip bahayain semua. Masa jalan udah padet ngambil jalan lawan arah serem bgt. Harusnya jgn dikasih ruang tuh bus sama yg lain biar kapok. Kejar waktu sih tapi g gitu juga.
    Febi Febrianti✭✭✭
    3 tahun lalu
    Tidak ada tarif bus. Kondektur jadi matok harga sesuka nya. Bekasi – Cibadak 80rb. Mohon HIBA GROUP /LAJU UTAMA DIPERHATIKAN management nya!!!!
    Hana Nurhasanah
    2 bulan lalu
    barang hilang di bagasi 👎

PO. City Trans Utama Sukabumi

  • Alamat: Jl. Pelabuhan II No.456, Dayeuhluhur, Kec. Warudoyong, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43134, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (75)
  • Nomor telepon: +62 853-1810-0333
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–18.00
    Selasa: 08.00–18.00
    Rabu: 08.00–18.00
    Kamis: 08.00–18.00
    Jumat: 08.00–18.00
    Sabtu: 08.00–18.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Hengky pangaduan✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Tempatnya bagus. Cuma kurang perawatan padahal tiket masuk y kehitung mahal
    Suryani✭✭✭✭
    8 bulan lalu
    Mo tanya..apakah benar ada promo wisata Yogyakarta di bulan September, Oktober November bekerjasama dengan kolaborasi citytrans utama 3D2N.
    Mansyuryanda✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Salah satu PO bus asal sukabumi Yang letaknya strategies yaitu di dekat jalur yg memiliki bus cukup banyak Dan kebetulan saya pernah memakai jasa PO bus ini dan bus memiliki interior yg nyaman serta crew Yang ramah
    Dasep Suryana✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Bus nya bagus2 berharap bisa bergabung di po ini jdi driver nya
    Wita Lya✭✭✭
    4 tahun lalu
    Tempatnya rada serem sih Tp bus nya bagus…

    Hm… Supirnya rada manja. Bawa mobilnya juga lelet bgt.

    Kayak keong

Bus Malam Cepat Rajawali

  • Alamat: Terminal Sukabumi Tipe A, Jl. Lkr. Sel., Sudajaya Hilir, Kec. Baros, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43161, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (52)

Bus malam cepat Kramat Djati sukabumi

  • Alamat: Jl. Lkr. Sel., Sudajaya Hilir, Kec. Baros, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43161, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (20)

FALAH TOUR SUKABUMI

  • Alamat: Puri Cibeureum Permai 2, Jl. Kenanga No.17, Babakan, Kec. Cibeureum, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43142, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (20)

CITRA SELATAN TOUR & TRAVEL SUKABUMI

  • Alamat: Jl. Pelabuhan II, Dayeuhluhur, Kec. Warudoyong, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43134, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (11)

Po Lana Jaya

  • Alamat: Jl. Otto Iskandardinata No.32, Kebonjati, Kec. Cikole, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43111, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (11)

Sazkya Tour & Travel

  • Alamat: Jl. RH. Didi Sukardi No.35, Gedongpanjang, Kec. Citamiang, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43143, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (6)

Izzi tour & travel

  • Alamat: Perum Haidar Sentosa Residance, Blk. R – S No.29, Sindangpalay, Kec. Cibeureum, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43162, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Rental,trevel dan pariwisata M2R HOLIDAY

  • Alamat: Perum pesona limusnunggal No.15, Limusnunggal, Kec. Cibeureum, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43165, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

PO. Sudiro Tungga Jaya Sukabumi

  • Alamat: 2WXF+PXV, Sudajaya Hilir, Kec. Baros, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43161, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

PT BUS PUSPA PARAWISATA

  • Alamat: 3VQV+XQJ, Cisaat, Kec. Cisaat, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat 43152, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (3)

Garasi PO Langgeng Jaya

  • Alamat: 3W28+H6M, Sindangsari, Kec. Lembursitu, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43167, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Agen bus sudiro tungga jaya sukabumi kota

  • Alamat: Dr@ Win’s, Jl. Lkr. Sel., Limusnunggal, Kec. Cibeureum, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43165, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

PO. Putra Iuragung sakti sukabumi

  • Alamat: 2WXF+JRJ, Sudajaya Hilir, Kec. Baros, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43161, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Kota Sukabumi, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Ternama di Kota Sukabumi

  1. Tempatnya nyaman, bersih, tepat waktu, dan pelayanannya bagus. Untuk info updatenya bisa cek di Instagram: @damri_sukabumi lengkap banget, booking juga bisa via telpon. Sekarang gak ribet lagi kalau mau ke Bandara!

  2. Nomer yg tersedia slowrespon sekali jadi bikin bingung orang, tlg jika sdh dimasukAn untuk layanan digunakan sbaik mungkin untuk mrespon customer DAMRI nya

  3. Pool DAMRI Sukabumi adalah salah satu pool DAMRI yang melayani rute perjalanan dari Sukabumi ke Bandara Soekarno-Hatta dan sebaliknya. Pool ini terletak di Jalan KH. Ahmad Sanusi No.6, Sukabumi, Jawa Barat.

    Lokasi dan Fasilitas

    Lokasi Pool DAMRI Sukabumi cukup strategis, terletak di pusat kota Sukabumi, dekat dengan Stasiun Sukabumi dan Pasar Baru Sukabumi. Pool ini memiliki fasilitas yang cukup lengkap, antara lain:

    * Loket penjualan tiket
    * Ruang tunggu
    * Toilet
    * Tempat penitipan barang
    * Area parkir

    Pelayanan

    Pelayanan di Pool DAMRI Sukabumi cukup baik. Petugas loket tiket yang melayani penumpang cukup ramah dan informatif. Bus yang digunakan untuk melayani rute Sukabumi-Bandara Soekarno-Hatta juga dalam kondisi yang baik dan nyaman.

    Kelebihan

    * Lokasi strategis
    * Fasilitas lengkap
    * Pelayanan baik

    Kekurangan

    * Tarif tiket cukup mahal

    Kesimpulan

    Secara keseluruhan, Pool DAMRI Sukabumi merupakan salah satu pilihan yang tepat bagi Anda yang ingin melakukan perjalanan dari Sukabumi ke Bandara Soekarno-Hatta. Fasilitas yang lengkap dan pelayanan yang baik menjadi nilai tambah dari pool ini.

    Berikut adalah beberapa tips untuk menggunakan layanan Pool DAMRI Sukabumi:

    * Pastikan Anda sudah memesan tiket terlebih dahulu, terutama jika Anda bepergian pada hari libur atau musim liburan.
    * Datanglah ke pool dengan waktu yang cukup, setidaknya 30 menit sebelum keberangkatan.
    * Bawalah barang bawaan secukupnya, karena ruang bagasi bus terbatas.

    Semoga informasi ini bermanfaat.

  4. Kenaikan tarif mungkin saat diberlakukannya psbb dan skrng sudah tidak psbb apakah tidak dinormalkan kembali untuk tarifnya ?

  5. Nomor WhatsApp sangat slow response dan tidak mengobrol dua arah. Padahal transportasi yg sangat dibutuhkan, tetapi pemegang nomor customer service istilahnya, tidak menservice dengan baik.