Bis Wisata

15 Sewa Bus Ternama di Kab. Wonosobo

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Kab. Wonosobo, Jawa Tengah berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Terminal Bus Sawangan Wonosobo

  • Alamat: Sawangan, Kec. Leksono, Kabupaten Wonosobo, Jawa Tengah 56362, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (2334)
Bis Wisata di Kab. Wonosobo
Bis Wisata di Kab. Wonosobo

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Ternama di Kab. Wonosobo

  1. Berada di perbatasan Wonosobo – Banjarnegara, alternatif lebih dekat dari pada ke terminal kota. Ada banyak agen bus resmi terhubung dengan terminal kota, dan agen travel juga banyak. Toilet bersih, ada mushola, warung2 makanan, konter pulsa dll.

  2. Lokasi mendekati perbatasan Wonosobo – Banjarnegara, alternatif lebih dekat dari pada ke terminal kota untuk yg tinggal di sekitaran selomerto. Ada banyak agen bus resmi terhubung dengan terminal kota, dan agen travel juga banyak. Toilet bersih, ada mushola, warung2 makanan, konter pulsa dll.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Kab. Wonosobo seperti di Kab. Purworejo, Kab. Kebumen dan Kab. Banjarnegara.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Kab. Wonosobo

Bis Wisata di Kab. Wonosobo
Bis Wisata di Kab. Wonosobo

Terminal Bus Mendolo Wonosobo

  • Alamat: JWJF+PWM, Jl. Ajibarang Secang, Perum Purnamandala, Bumireso, Kec. Wonosobo, Kabupaten Wonosobo, Jawa Tengah 56351, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (1368)
  • Ulasan:
    Hari Hamugarden✭✭✭✭
    2 minggu yang lalu
    Terminal luas, nyaman dan ramah² orangnya. Termasuk ramah di kantong untuk makanan dan minuman. Fasilitas semakin ditingkatkan, salah satunya pembangunan tempat yg lebih nyaman untuk pengguna bus luar dan dalam kota.
    dedi prayitno✭✭✭✭✭
    3 minggu yang lalu
    Terminal dg bangunan baru, toilet bersih,ruang tunggu, mushollahnya jg bersih, tersedia agen bus jurusan surabay, jakarta dan sekitarnya
    papang✭✭✭✭✭
    3 minggu yang lalu
    Sudah lebih bersih dan teratur meskipun masih ada perbaikan sedikit,tempat parkir pengantar lebih rapi,semoga bisa dijaga kebersihannya
    Raii Irwan✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    terminal yang cukup bersih dan nyaman. tujuan akhir dari bus budiman jurusan bandung wonosobo, atau bisa juga pake bus sinar jaya dari bandung. tempatnya lumayan luas, area depannya lagi dalam proses pembangunan dan nantinya kalo ke dieng bisa langsung dari sini. tersedia toilet dan mushola. toilet bersih banget sih.
    Wahyu Nugroho✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Terminal yang luas, banyak toko oleh – oleh dan makanan untuk bekal dan teman perjalanan. Jurusan Bis juga banyak bisa mencakup Jawa – Sumatra

PO. Putra Perdana

  • Alamat: Jalan Dieng Km. 2, Wonobungkah, Kalianget, Anget, Kalianget, Kec. Wonosobo, Kabupaten Wonosobo, Jawa Tengah 56319, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (40)
  • Nomor telepon: +62 822-2566-6600
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.30
    Selasa: 08.00–16.30
    Rabu: 08.00–16.30
    Kamis: 08.00–16.30
    Jumat: 08.00–16.30
    Sabtu: 08.00–16.30
    Minggu: 08.00–16.30
  • Ulasan:
    Andrian Kurnia ardi✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Amanah armada lenkao fasilitas oke harga bersahabat
    Bintang’s Journey✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Mantap dan ramah pelayanan nya
    tuhri putra✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    PO bus pariwisata yang terpercaya, armada yang fresh dan driver serta crew yang ramah dan nyaman dalam membawa kendaraan, rekomended PO unyuk berwisata
    Yulian Wahyu Aji✭✭✭
    4 tahun lalu
    Terimakasih PO Putra Perdana untuk Tour Jawa Timur bersama PPS & PPK Kecamatan Kaloran, next time bisa dibenahi terkait jarak antar kursi depan dan belakang agak dilebarkan supaya penumpang lebih leluasa.
    Sahlan jetbox✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Bus nyaman,, bagus,, crew Ramah, nggak ugal ugalan,, monggo bisa lihat video di chanel yutub “sahlan jetbox”

Sewa elf wonosobo sewa hiace rental mobil boneto pariwisata

  • Alamat: Jl. Kranggan No.2a, Wonosobo Timur, Wonosobo Tim., Kec. Wonosobo, Kabupaten Wonosobo, Jawa Tengah 56311, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (40)

Barito Pariwisata. PO

  • Alamat: Jl. Parakan No.127, Pandansari, Kertek, Kec. Kertek, Kabupaten Wonosobo, Jawa Tengah 56371, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (36)

Agen Travel & Shuttle Sumber Alam

  • Alamat: Jl. Raya Wonosobo – Kertek Jl. Wonosobo – Purworejo No.100, Sijambusari, Kertek, Kec. Kertek, Kabupaten Wonosobo, Jawa Tengah 56371, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (31)

Bus Pariwisata Duane Putra

  • Alamat: Jl. Desa Adiwarno, Siyono, Bojasari, Kec. Kertek, Kabupaten Wonosobo, Jawa Tengah 56371, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (26)

Po San Siliwangi Antar Nusa Wonosobo

  • Alamat: JWJF+HRW, Perum Purnamandala, Bumireso, Kec. Wonosobo, Kabupaten Wonosobo, Jawa Tengah 56351, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (6)

Parkiran Bus Pariwisata dan Rest Area Kalianget Wonosobo

  • Alamat: Anget, Kalianget, Kec. Wonosobo, Kabupaten Wonosobo, Jawa Tengah 56311, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

Agen Bus Cepat EKA

  • Alamat: JWJF+JQ9, Jl. Perum Purnamandala, Perum Purnamandala, Bumireso, Kec. Wonosobo, Kabupaten Wonosobo, Jawa Tengah 56351, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Agen PO Agam Putra Pratama

  • Alamat: JWJF+VJJ, Perum Purnamandala, Bumireso, Kec. Wonosobo, Kabupaten Wonosobo, Jawa Tengah 56351, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Garasi Bis DIENG INDAH

  • Alamat: JX85+G89, Area Gn., Karangluhur, Kec. Kertek, Kabupaten Wonosobo, Jawa Tengah 56371, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Po.Citra Pesona

  • Alamat: JX57+QWF, Kertek, Kec. Kertek, Kabupaten Wonosobo, Jawa Tengah 56371, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Rise Advanture trans travel dan pariwisata & antar jemput pendaki

  • Alamat: Kp. Mendolo, Mendolo, Bumireso, Kec. Wonosobo, Kabupaten Wonosobo, Jawa Tengah 56351, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Agen Bus PEBEPE

  • Alamat: Jalan Mayjend. Bambang Sugeng Km 3, Komplex Pertokoan Mendolo Kios No 51-52, Bumireso, Mendolo, Perum Purnamandala, Bumireso, Kec. Wonosobo, Kabupaten Wonosobo, Jawa Tengah 56314, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 2.2 (37)

Agen Bus Pariwisata

  • Alamat: QX42+9FR, Jl. Dieng, Gataksari, Serang, Kec. Kejajar, Kabupaten Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Kab. Wonosobo, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Ternama di Kab. Wonosobo

  1. Berada di perbatasan Wonosobo – Banjarnegara, alternatif lebih dekat dari pada ke terminal kota. Ada banyak agen bus resmi terhubung dengan terminal kota, dan agen travel juga banyak. Toilet bersih, ada mushola, warung2 makanan, konter pulsa dll.

  2. Lokasi mendekati perbatasan Wonosobo – Banjarnegara, alternatif lebih dekat dari pada ke terminal kota untuk yg tinggal di sekitaran selomerto. Ada banyak agen bus resmi terhubung dengan terminal kota, dan agen travel juga banyak. Toilet bersih, ada mushola, warung2 makanan, konter pulsa dll.