Bis Wisata

15 Sewa Bus Ternama di Kab. Tulungagung

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Kab. Tulungagung, Jawa Timur berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

PT Harapan Jaya Prima

  • Alamat: Jl. Mayor Sujadi No.23A, Jepun, Kec. Tulungagung, Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur 66218, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (1393)
  • Nomor telepon: +62 355 323315
Bis Wisata di Kab. Tulungagung
Bis Wisata di Kab. Tulungagung

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Ternama di Kab. Tulungagung

  1. Pool bis harapan jaya d tulungagung layananny hrs jauh lbh d tingkatkan. G pro penumpang banget.. Panas..
    Diruangan yg ber AC hny u beli tiket, ngprint tiket ( lt 2) dan yg lt 1 u kirim paket sj. stelah it setelah slesai kt dsuruh kluar lg. Nunggu bis ny d luar panas… Bau asep bis yg mau jln. Bau asep rokok bau keringat jyamour jd satu. Bnyk org mrokok. G dlarang. Krn para ptugas ny pd sibuk mrokok jg. Toilet d luar. Jauh dr kata nyaman. Toilet g bersih. Ga dpisah toilet cowo cewe. Toilet bnyk puntung rokok. G ad ptugas yg bersihkan. Pdhl para manajemen, kru bis mrk hidup dr penumpang tp g pro pejumpang. Kt duduk bdekatan dg parkiran motor org yg naruh bserakan dmana2 g tatab oleh ptugas, dg rapi. 1 jam nunggu dsini banjir keringat. Panas baju bau asep bis dan asep rokok. Yg ber AC hny u ptugas ny dcenjuatan tiket vdan ptugas, paket sj yg notabene mrk d byr oleh pnumpang.
    Gmn ni.. Manajemen bis harapan jaya.. Tlg perbaiki. Kt dberi ruang tunggu yg nyaman, yg bersih, yg sehat spt d bandara. Yg bs memberi kenyamanan pd pnumpang ny. Sdh g masany lg bhw ptugas bak raja. Kl anda g mau dtinggal oleh pnumpang anda.. B baiklah dg km para, pnumpang anda jgn bgn.. Sdh kt dsuruh mnunggu d luar, panas yg beratapkan seng.. Serasa masuk dlm oven
    Kt mau ngeprint sj ptugasnya msh pd sibuk ngobrol. Ktk kt panggil bbrp kl br ad ptugas yg nyamperin..

  2. Bis Harapan Jaya ini salah satu moda tranportasi darat favorit saya. Dan menjadi langganan saya semenjak tahun 1980an.
    Pelayanannya baik, sopan & ramah. Fasilitas yang tersedia di dalam bis sudah memadai bagi saya. Ada selimut, bantal, snack, kupon makan, toilet & smoking area.
    ✅ Good luck Harapan Jaya. 🙏🏻

  3. Dulu harapan jaya bisa dibanggakan, tetapi semakin kesini semakin mahal tp kenyamanan calon penumpang ga ada terutama pas nunggu di halaman, udah suasana panas, bareng sama asap bis yg diparkir, barang barang berserakan. Coba kalau tempat tunggu calon penumpang diberikan fasilitas minimal kipas angin blower atau atap yg agak sedikit teduh
    Dan menu makan juga snack udah ky mainan jajanan anak tk jauh beda dengan pelayanan beberapa tahun lalu

  4. Enak pelayanan bagus….sayang jam di tiket kadang kurang sesuai dg kedatangan tp gpp lah yg penting selamat sampau tujuan.

  5. Tgl 13 Februari 2024 ketemu ni Bis di KM 421 Jam 21.00 Bis diuble deckernya UGAL UGALAN banget, Nopol depannya AG ….. jurusan Surabaya-Jakarta, kenceng dan mendadak motong jalan saya hampir nyenggol kena mobi saya double cabin putih. 😡😡😡👎👎👎

    Sering2 di beri pengarahan itu sopir2nya Harapan Jaya Prima 😡😡😡

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Kab. Tulungagung seperti di Kab. Nganjuk, Kab. Pacitan dan Kab. Ponorogo.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Kab. Tulungagung

Bis Wisata di Kab. Tulungagung
Bis Wisata di Kab. Tulungagung

Po. Rosalia Indah

  • Alamat: Jl. Yos Sudarso No.69, Karangwaru, Kec. Tulungagung, Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur 66217, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (200)
  • Nomor telepon: +62 355 332225
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: 08.00–16.00
    Minggu: 08.00–16.00
  • Ulasan:
    Kristina Dameria✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Dari tulung agung kalau ke Jakarta saya paling senang naik rosalia ya, bangku nya paling nyaman di antara bus yang sejenis. Lalu rest area nya juga milik rosalia sendiri. Untuk PO nya di tulung agung letak nya strategis karena di pinggir jalan, hanya saja tidak ada parkiran untuk kendaraan roda empat. Jadi parkir nya harus di pinggir jalan. Kalau untuk kendaraan roda dua tersedia parkiran, PO nya sendiri memang tidak terlalu besar, namun staff di PO tulung agung ini ramah ramah dan baik. Tersedia toilet dan bersih juga toilet nya. Untuk harga bus lebih murah di antara bus sejenis dengan fasilitas yang sama menurut saya.
    Marvin Bangga Mujito✭✭
    2 bulan lalu
    Min maaf terpaksa kasih bintang 2. Viral banget pagi ini 20/12 di X Twitter. Ada customermu telpon CS kehilangan iPad di Bus Eksekutif mu. Seram sekali. Sekelas bus eksekutif ada maling. Trus malingnya salah milih korban lagi. Mas nya itu selebtwit peringkat 3 Indonesia. Engagement rate nya super tinggi. Rugi banget kamu viral in a bad way. Salah penanganan. Pasti sebentar lagi banyak yg datang menghujatmu.
    Deni Supriyatna✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Pelayanannya ramah. Bisa berangkat dari sini. Bis dateng nya tepat waktu. Keren
    benny wood arts✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Saya sudah menggunakan jasa po. Rosalia indah ini sudah bertahun². Tidak pernah mengecewakan pelayanannya . Biasanya saya perjalan dr jawatimur ke Sumatra .
    mahar nuriman✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Bersih, rapih, ramah.. sering pesen krn udah dari jaman ibu sampe skrg udh punya anak 2,liburan atau sengaja maen ke rumah ibu cukup telp aja,terpercaya… tinggal telp lgsung jadi dapat bahkan klo lgi full high season suka ditelp utk request dpt info yg kosong..bahkan berangkat dari Bogor Aja lebih suka pesen dari yg sini saking udh kenalnya..terbaik pokoknya, pertahankan terus..

PO. Gunung Harta Tulungagung

  • Alamat: Jl. Yos Sudarso No.128B, Karangwaru, Kec. Tulungagung, Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur 66217, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (62)
  • Nomor telepon: +62 355 326471
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: 08.00–16.00
    Minggu: 08.00–16.00
  • Ulasan:
    Desak Made Dwi Restu✭✭✭✭
    seminggu yang lalu
    Pelayanan bagus.
    olikivanova ivanova
    9 bulan lalu
    PENGALAMAN YANG SANGAT BURUK SAYA BERANGKAT DARI TULUNGAGUNG KE BALI PELAYANAN TIKET RAMAH SANGAT MEMUASKAN TETAPI KONDEKTUR BERNAMA*** IKA YUDHA*** SANGAT TIDAK SOPAN cuek AROGANSI dan waktu dikapal kondektur tidur di tempat dududk penumpang.KONDEKTUR DAN SOPIR BANYAK SEKALI MENCARI UANG TAMBAHAN DENGAN BISNIS PENGIRIMAN dibagasi kemungkinan di luar KANTOR..KONDEKTUR BANYAK BERHENTI DENGAN BANYAK MENURUNKAN BARANG DITENGAH JALAN DAN BANYAK SEKALI PERTEMUAN DI tengah jalan sehingga bus terlambat sampai jam 1 sampai di bali.saya bnyak kehilangan pertmuan penting gara gara bus terlambat datang di bali.mohon MANAGER PO.GUNUNG MOHON HARTA DI FOLLOW UP DENGAN STAFF KONDEKTURNYA KARENA ITI SANGAT MERESAHKAN ..🙏
    Ade Nugrahadi✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Pelayan bus malam, rute Tulungagung – Denpasar hingga Tulungagung – Jakarta. Lahan parkir terbatas, staf ramah.
    Angel Lita
    setahun yang lalu
    Bus nya lumayan, tapi pelayanan dari karyawan kantornya buruk sekali,sombong dan cuek,masa mau kirim barang di bikin ruwet ujung”nya di tolak,dengan alasan yg gak masuk akal..harusnya dari awal kalo gak bisa ya langsung bilang bukanya di ruwetin,langsung pindah ke bus setiawan di layanin dgn baik dan sopan
    Rachdan Muwaffaqwidi
    9 bulan lalu
    Pelayanannya penjaga agen sangat tidak memuaskan malah ramah pak sopir/kernetnya

PT Rukun Jaya Sejahtera

  • Alamat: Jl. Mayor Sujadi No.124a, Jepun, Kec. Tulungagung, Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur 66218, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (55)

Mtrans Tulungagung

  • Alamat: Jl. Yos Sudarso No.141-145, Karangwaru, Kec. Tulungagung, Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur 66217, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (14)

INTAN TRANS Bus Pariwisata

  • Alamat: Unnamed Road No.66291, Jati, Doroampel, Kec. Sumbergempol, Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur 66291, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (12)

Rahayu Wijaya Tour Transport Tulungagung

  • Alamat: WVV3+654, Jl. Raya Jarakan, Krajan, Jarakan, Kec. Gondang, Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur 66263, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (12)

Sewa mobil bus hiace Tulungagung ‘Kayana Tran sukses’

  • Alamat: Dusun krajan Desa Junjung, RT.07/RW.03, Junjung, Kec. Sumbergempol, Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur 66291, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (9)

Ceria Trans

  • Alamat: No. 6, Jalan Dusun Pagersari, RT.02/RW.12, Jeruk, Pagersari, Kec. Kalidawir, Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur 66281, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (8)

P.O Jaya Baru

  • Alamat: Serut Tapan, Rt. 001/07, Tapan, Tapan, Kec. Tulungagung, Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur 66229, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (7)

AGEN TIKET “BU JOKO”

  • Alamat: Jl. Raya Blitar No.7, Lingkungan 9, Ngunut, Kec. Ngunut, Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur 66292, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (7)

Saha Holiday Tour and travel

  • Alamat: Krajan, Kaliwungu, Kec. Ngunut, Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

Kusuma Jaya Group Transwisata

  • Alamat: Jl. Ir. Juanda No.14, Kates, Serut, Kec. Boyolangu, Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur 66235, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

AGEN TIKET Bp. TOTOK

  • Alamat: Jl. Yos Sudarso No.141, Karangwaru, Kec. Tulungagung, Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur 66217, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (4)

Agen Tiket LORENA Tiket Bus & Air Line

  • Alamat: Jl. Nasional III No.138-116, Karangwaru, Kec. Tulungagung, Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur 66217, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Po laksmi langgeng jawa sumatrera

  • Alamat: WVGW+RM4, Karangwaru, Kec. Tulungagung, Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur 66217, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 2.1 (10)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Kab. Tulungagung, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Ternama di Kab. Tulungagung

  1. Pool bis harapan jaya d tulungagung layananny hrs jauh lbh d tingkatkan. G pro penumpang banget.. Panas..
    Diruangan yg ber AC hny u beli tiket, ngprint tiket ( lt 2) dan yg lt 1 u kirim paket sj. stelah it setelah slesai kt dsuruh kluar lg. Nunggu bis ny d luar panas… Bau asep bis yg mau jln. Bau asep rokok bau keringat jyamour jd satu. Bnyk org mrokok. G dlarang. Krn para ptugas ny pd sibuk mrokok jg. Toilet d luar. Jauh dr kata nyaman. Toilet g bersih. Ga dpisah toilet cowo cewe. Toilet bnyk puntung rokok. G ad ptugas yg bersihkan. Pdhl para manajemen, kru bis mrk hidup dr penumpang tp g pro pejumpang. Kt duduk bdekatan dg parkiran motor org yg naruh bserakan dmana2 g tatab oleh ptugas, dg rapi. 1 jam nunggu dsini banjir keringat. Panas baju bau asep bis dan asep rokok. Yg ber AC hny u ptugas ny dcenjuatan tiket vdan ptugas, paket sj yg notabene mrk d byr oleh pnumpang.
    Gmn ni.. Manajemen bis harapan jaya.. Tlg perbaiki. Kt dberi ruang tunggu yg nyaman, yg bersih, yg sehat spt d bandara. Yg bs memberi kenyamanan pd pnumpang ny. Sdh g masany lg bhw ptugas bak raja. Kl anda g mau dtinggal oleh pnumpang anda.. B baiklah dg km para, pnumpang anda jgn bgn.. Sdh kt dsuruh mnunggu d luar, panas yg beratapkan seng.. Serasa masuk dlm oven
    Kt mau ngeprint sj ptugasnya msh pd sibuk ngobrol. Ktk kt panggil bbrp kl br ad ptugas yg nyamperin..

  2. Bis Harapan Jaya ini salah satu moda tranportasi darat favorit saya. Dan menjadi langganan saya semenjak tahun 1980an.
    Pelayanannya baik, sopan & ramah. Fasilitas yang tersedia di dalam bis sudah memadai bagi saya. Ada selimut, bantal, snack, kupon makan, toilet & smoking area.
    ✅ Good luck Harapan Jaya. 🙏🏻

  3. Dulu harapan jaya bisa dibanggakan, tetapi semakin kesini semakin mahal tp kenyamanan calon penumpang ga ada terutama pas nunggu di halaman, udah suasana panas, bareng sama asap bis yg diparkir, barang barang berserakan. Coba kalau tempat tunggu calon penumpang diberikan fasilitas minimal kipas angin blower atau atap yg agak sedikit teduh
    Dan menu makan juga snack udah ky mainan jajanan anak tk jauh beda dengan pelayanan beberapa tahun lalu

  4. Enak pelayanan bagus….sayang jam di tiket kadang kurang sesuai dg kedatangan tp gpp lah yg penting selamat sampau tujuan.

  5. Tgl 13 Februari 2024 ketemu ni Bis di KM 421 Jam 21.00 Bis diuble deckernya UGAL UGALAN banget, Nopol depannya AG ….. jurusan Surabaya-Jakarta, kenceng dan mendadak motong jalan saya hampir nyenggol kena mobi saya double cabin putih. 😡😡😡👎👎👎

    Sering2 di beri pengarahan itu sopir2nya Harapan Jaya Prima 😡😡😡