Bis Wisata

15 Sewa Bus Ternama di Kab. Trenggalek

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Kab. Trenggalek, Jawa Timur, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Po Harapan Jaya Surodakan

  • Alamat: Jl. Ki mangun Sarkoro Surodakan (Dalam Terminal Surodakan), Krajan, Surodakan, Kec. Trenggalek, Kabupaten Trenggalek, Jawa Timur 66316, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (68)
  • Nomor telepon: +62 822-3010-5663
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: 08.00–16.00
    Minggu: 08.00–16.00
Bis Wisata di Kab. Trenggalek
Bis Wisata di Kab. Trenggalek

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Ternama di Kab. Trenggalek

  1. Mau kirim motor ke jkt , gk cepet di layani hanya bilang bentar ya mas . Malah di tinggal ngobrol gk jelas , saya bawa anak lagi tidur nungguin 15mnt akhirnya cabut pindah bus sebelah . Tolonglah hargai customer wlopun tampang gua org miskin gua bisa bayar juga buat kirim . Di bus sebelah lsg di tangani bayar lsg packing .

  2. Harapan jaya tidak bisa di jadikan pertolongan, dan tidak bisa on time. seharus nya sampai di jakarta jam 7 pagi, Start Trenggalek jam 2 siang.
    Karna supir nya ngantuk, jadi 3 jam tidur di tol, padahal ada 2 supir, heran nya tidak gantian. Jadi sampai di jakarta jam 10siang. Padahal saya ada janjian di jakarta jam 9 pagi. Seharus nya kalau waktu on time masih nutut. Dan semua gagal karna ulah supir… Tolong untuk PO harapan jaya untuk di on time kan lagi, seperti PO PO lain nya, PO lain itu jam 5 subuh saja sudah sampai di jakarta. terimakasih

  3. Untuk bus 72 sangat mengecewakan enak2 istirahat saat hujan turun busnya malah bocor posisi berada belakang sendiri sebelah kanan .. Yaelah sabar

  4. Pelayanan baik & ramah. Pas kesini mau beli tiket bus, ternyata habis. Parkir mobilnya yg agak susah, soalnya deket lampu merah

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Kab. Trenggalek seperti di Kab. Tulungagung, Kab. Nganjuk dan Kab. Pacitan.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Kab. Trenggalek

Bis Wisata di Kab. Trenggalek
Bis Wisata di Kab. Trenggalek

SUMBER REJEKI TOUR&TRAVEL

  • Alamat: Jl. Raya Nglongsor – Karangan No.RT.22, RT.22/RW.06, Krajan, Nglongsor, Kec. Tugu, Kabupaten Trenggalek, Jawa Timur 66352, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (34)
  • Nomor telepon: +62 813-3387-7377
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    MN R
    setahun yang lalu
    Sungguh kelewatan sih.. pernah naik travel ini, kapasitas tempat duduk 4 orang tp diisi 6 orang. Bayangin deh desak desakannya kaya gimana woy. Yg tempat duduk depan sampe pangku2an. Mana lewat tol ditarikin duit lagi, harusnya buat kompensasi lah. Hadehh..
    Reyhan Jezz
    4 tahun lalu
    Ada penumpang yang bawa ayam di avanza jadi bau n bikin gak nyaman penunpang lain… Mohon ditanya dulu waktu pesen travel penumpangnya dilarang bawa hewan gtu…
    sapto budiono (budi)✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Letaknya mudah dijangkau. Pelayanan cepat
    Riadi Annonim✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Mantap fast respon
    sugiono wahyu kusuma TRENGGALEK✭✭✭
    setahun yang lalu
    Siap melayani anda di bidang transportasi

Agen Rosalia Indah Trenggalek (Terminal Trenggalek)

  • Alamat: Terminal, Jl. Ki Mangun Sarkoro, RT.01/RW.01, Surodakan, Kec. Trenggalek, Kabupaten Trenggalek, Jawa Timur 66318, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (33)
  • Nomor telepon: +62 812-3444-8881
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–15.00
    Selasa: 09.00–15.00
    Rabu: 09.00–15.00
    Kamis: 09.00–15.00
    Jumat: 09.00–15.00
    Sabtu: 09.00–15.00
    Minggu: 09.00–15.00
  • Ulasan:
    Panji Farhan
    2 bulan lalu
    Pelayanan buruk, dateng ga ada orangnya nunggu 1jam eh pas dateng katanya server rusak, cuman pake hp, suruh dateng lagi besok tolong lah hdhhhh
    Dadang Dwi Emprio
    sebulan yang lalu
    Telponnya susah , pelanansn komunikasi susah ! Kurang bsik layanan di trenggaleknya
    Ilham Pamungkas✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Rosalia Indah di tahun ini bener-bener di puncak bisnis nya.

    Banyak menyabet penghargaan, dan agen disini juga baik & ramah.

    Terus di pertahankan kualitas pelayanan seperti ini.

    Mantabb

    Siswiya Saputra✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Pelayanan di agen terminal jos gandos. Sopan santun tetap terjaga. Mantab. 👍
    Ratno Agritama✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Juga bisa kirim paket, tiket bisa pesan dari rumah, nyaman pelayanan

Bus Terminal Trenggalek

  • Alamat: Surodakan, Parakan, Kec. Trenggalek, Kabupaten Trenggalek, Jawa Timur 66317, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (32)

Po Harapan Jaya Nglongsor

  • Alamat: Jl. Raya Trenggalek – Ponorogo No.KM No.6, Krajan, Nglongsor, Kec. Trenggalek, Kabupaten Trenggalek, Jawa Timur 66352, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (18)

Sabiya Holiday Bus Pariwisata

  • Alamat: WR3P+979, Dempok, Baruharjo, Kec. Durenan, Kabupaten Trenggalek, Jawa Timur 66381, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (17)

UD. Berkah Mulya Wisata (BMW Tour And Event Organizer Production)

  • Alamat: Jl. Abdul Rahman Saleh Ruko No.2, Klampisan, Surodakan, Kec. Trenggalek, Kabupaten Trenggalek, Jawa Timur 66318, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (11)

Agen Resmi Po Setiawan Trenggalek Kota

  • Alamat: Jl. Mayjen Sungkono No.1, Cengkong, Tamanan, Kec. Trenggalek, Kabupaten Trenggalek, Jawa Timur 66312, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (10)

PO. Pelita Indah

  • Alamat: XP2H+WMJ, Jl. Kanjeng Jimat, Santren, Rejowinangun, Kec. Trenggalek, Kabupaten Trenggalek, Jawa Timur 66317, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (10)

N.A Trans

  • Alamat: Jl. Raya Nglongsor – Karangan, RT.22/RW.06, Krajan, Nglongsor, Kec. Tugu, Kabupaten Trenggalek, Jawa Timur 66352, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (8)

FA Trans Hiace Trenggalek

  • Alamat: Gg. Kenari, RT.03/RW.01, Bonsari, Dermosari, Kec. Tugu, Kabupaten Trenggalek, Jawa Timur 66352, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (5)

WHY Tour & Vacation TRENGGALEK

  • Alamat: XJ3X+GCX, Jl. Nasional III, Setono, Gondang, Kec. Tugu, Kabupaten Trenggalek, Jawa Timur 66352, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

PT AAM TRANS AMAN & AMANAH

  • Alamat: VPXF+RMQ, Jl. Gandusari-Trenggalek, Wonocoyo, Kec. Pogalan, Kabupaten Trenggalek, Jawa Timur 66371, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

PO Handoyo

  • Alamat: Jl. Ki Mangun Sarkoro No.9, Surodakan, Kec. Trenggalek, Kabupaten Trenggalek, Jawa Timur 66316, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (2)

CV. HARIS PUTRA TOUR TRAVEL, AGEN RESMI BUS M-TRANS TRENGGALEK DENPASAR.

  • Alamat: terminal Bus, Jl Ki Mangun Sarkoro no 16, meter utara No.50, Surodakan, Kabupaten Trenggalek, Jawa Timur 66316, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Garasi Bus Pasific

  • Alamat: VQFW+2F3, Jalan Raya, Krajan, Ngadisuko, Durenan, Trenggalek Regency, East Java 66381, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Kab. Trenggalek, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Ternama di Kab. Trenggalek

  1. Mau kirim motor ke jkt , gk cepet di layani hanya bilang bentar ya mas . Malah di tinggal ngobrol gk jelas , saya bawa anak lagi tidur nungguin 15mnt akhirnya cabut pindah bus sebelah . Tolonglah hargai customer wlopun tampang gua org miskin gua bisa bayar juga buat kirim . Di bus sebelah lsg di tangani bayar lsg packing .

  2. Harapan jaya tidak bisa di jadikan pertolongan, dan tidak bisa on time. seharus nya sampai di jakarta jam 7 pagi, Start Trenggalek jam 2 siang.
    Karna supir nya ngantuk, jadi 3 jam tidur di tol, padahal ada 2 supir, heran nya tidak gantian. Jadi sampai di jakarta jam 10siang. Padahal saya ada janjian di jakarta jam 9 pagi. Seharus nya kalau waktu on time masih nutut. Dan semua gagal karna ulah supir… Tolong untuk PO harapan jaya untuk di on time kan lagi, seperti PO PO lain nya, PO lain itu jam 5 subuh saja sudah sampai di jakarta. terimakasih

  3. Untuk bus 72 sangat mengecewakan enak2 istirahat saat hujan turun busnya malah bocor posisi berada belakang sendiri sebelah kanan .. Yaelah sabar

  4. Pelayanan baik & ramah. Pas kesini mau beli tiket bus, ternyata habis. Parkir mobilnya yg agak susah, soalnya deket lampu merah