Bis Wisata

15 Sewa Bus Ternama di Kab. Kudus

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Kab. Kudus, Jawa Tengah, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

PO. Nusantara Agen Getas

  • Alamat: Jl. Getas Pejaten No.4, Getas, Getas Pejaten, Kec. Jati, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59343, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (1743)
  • Nomor telepon: +62 291 438635
  • Website: Link
Bis Wisata di Kab. Kudus
Bis Wisata di Kab. Kudus

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Ternama di Kab. Kudus

  1. Naik yg super eksekutif tp tidak ada snacknya seperti bus” zaman now.lampu toilet mati,servis makannya seperti kelas eksekutif biasa.fasilitas yg di dapat tidak sesuai harga tiketnya yg mahal.untuk selanjutnya kapok naik Nusantara

  2. PO yg masih eksis dr jaman saya kecil sampai sekarang. Melayani Akap tujuan Jakarta, Bogor, Bandung. Patas Jogja, Tegal, Cirebon, Purwokerto, Surabaya, Malang.
    Jam 5 pagi pemberangkatan patas awal ke Jogja, Bandung, Purwokerto.
    Kudus – Pekalongan berangkat jam 05:30 tarif 85rb, free air mineral 600ml.

  3. Perjalanan itu dari Bandung menuju Jepara, tapi sebelum ke Jepara kita harus transit di di PO Nusantara yang ada di Kudus dan di sini aku dipindahkan dari bus besar ke minibus atau Elf menuju ke Jepara dengan pemberhentian akhir yaitu alun-alun Jepara Aku nggak tahu di sini ada apa aja fasilitasnya karena aku cuman berhenti sebentar terus transit ke tujuan selanjutnya cuma untuk tempat duduk Dia ada beberapa di luar di dekat dinding-dinding dan sekitar sini juga ada tempat makan seperti angkringan dan kemarin sampai di sini tuh hampir jam 2 atau jam 02.00 lebih lebih sedikit aku lupa tapi angkringannya itu masih buka semua dan sepertinya di situ sampai pagi sih jadi kalau lapar di sini bisa mampir ke angkringan sebentar cuman beli makan atau minum


  4. Ruang tunggu kurang,
    kebersihan kurang,
    tempat parkir kurang
    Bis biasa aja
    ToiLet kotor
    +
    reservasi mudah
    harga tiket murah
    tepat waktu
    kecepatan bis baik

  5. Beberapa kali dapat pelayanan yang kurang baik. Pertama, Sudah penuh di paksa angkut dan akhirnya saya yang naik dari kudus tujuan awal di paksa duduk di bawah tangga, begitupun penumpang lain. Lalu pengalaman kedua, pernah naik bus dari tegal, di tiket jam 1 siang, dan ternyata bus sudah berangkat jam 12 jam. Saya di paksa bayar double supaya di naikan di bus selanjutnya, padahal itu kesalahan crew. Pengalaman Ketiga, beberapa kali bus mogok dan mau tidak mau harus menunggu bus nusantara lain untuk di angkut, akhirnya 1 bus overload di paksa angkut jatah penumpang di 2 bus. Mohon di perbaiki untuk pelayanan crew di lapangan dan armada nya, supaya penumpang nyaman dan tetap mau memilih naik bus nusantara. Saya tidak berusaha menjelekan, tapi itulah fakta di lapangan yang saya pribadi alami. Yuk bisa perbaikan lebih oke supaya tetap jadi pilihan terbaik saat mau bepergian. Terimakasih

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Kab. Kudus seperti di Kab. Pati, Kab. Rembang dan Kab. Blora.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Kab. Kudus

Bis Wisata di Kab. Kudus
Bis Wisata di Kab. Kudus

Terminal Bus Colo

  • Alamat: Colo, Kec. Dawe, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59353, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (699)
  • Nomor telepon: +62 878-3370-7971
  • Ulasan:
    akbar mahardhika✭✭✭✭✭
    11 bulan lalu
    Area yang dekat dengan makam Sunan Muria, fasilitas lengkap, ada banyak sekali toko di samping terminal
    Mustain✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Mohon direnovasi lagi dong pak bupati.. Terminal bus wisata. Biar pengunjung merasakan indahnya puncak muria
    Tambang Raras✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Tempat parkir bis, masih nyambung ojek untuk ke makan Kanjeng Sunan Muria, atau bisa juga jalan kaki bagi yg kuat
    Janitra Tour✭✭✭
    4 tahun lalu
    Semrawut…tapi inilah ciri khas Indonesia…

    Sebenarnya biaya parkir dan retribus untuk bus itu berapa sih? Lain loket lain harga Lain petugas lain rupiah

    Andrian Kurnia ardi✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Pedagang kurang di rapikan lagi menurut saya ya bisa ganggu banget apalagi yang sampe makan bahu jalan behh

Terminal Bus Pariwisata Sunan Muria

  • Alamat: 8WJ2+4XP, Colo, Kec. Dawe, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59353, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (280)
  • Ulasan:
    indah puspitasari✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Padat sekali mungkin karena pas libur nasional, saran saja mending naik ke makam sunan muria naik ojeg motor 20rb/mtr lalu turunnya jalan kaki biar gk cape2 amat trus slma turun lwt tangga byk pedagang jd seru dan sering jajan
    Febri Cola✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Parkirannya mobil untuk berkunjung ke makam sunan muria Parkiran bis terletak dibawah bangunan besar, akses jalan menuju kebawah Perkiraan untuk bis sekitar muat 8 s.d 10 bis Untuk mobil kecil dan elf bisa parkiran atas
    MUH JUNAEDI✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Terminal bus khusus pariwisata ziarah makam kanjeng sunan muria, lokasi pasti di ketinggian rata², akses jalan menanjak daribl bawah sekitar 10km tetapi tanjakan lamsam sehingga big bus wisata bisa naik sampai puncak terminalnya. Jalan ini juga alternatif jalan menuju pati,

    Hati² kalo sedang nanjak, jaga jarak aman jika di depan ada bus atau truk muatan sedang mendaki, kasih kesempatan sampai benar² aman.

    Terminalnya masih kurang luas jika disebut terminal lebih tepatnya parkiran bus wisata. Tetapi mantab lah…warga ramah²….

    Fatkur Rohman✭✭✭✭✭
    8 bulan lalu
    Tempat parkir untuk para peziarah yang akan ke sunan muria. Tersedia banyak toilet berbayar dan musholla serta banyak warung2 dengan harga terjangkau
    Muhammad Tasrip
    2 minggu yang lalu
    Tolong dong untuk pedagang yg jujur. Pas bulan Desember kemarin kesini di tawarin dodol Garut yg udah di pakai BOX harga ya 50 ribu 3 box , ada yg 1 box 20 ribu. Ada yg 15 ribu. Tp pas sampai rumah di buka isi ya cuma 10 biji. Astagfirullah 🥲.. sedih rasanya beli ya. Nyesel banget. Untuk yg lain mending beli yg KG’an aja. Yg pake BOX palsu isi ya dikit harga ya mahal

Terminal wisata sunan kudus

  • Alamat: Terminal bakalan Krapyak kios no 7 Tempat parkir bus pariwisata menara Kudus, Gendang Sewu, Bakalankrapyak, Kec. Kaliwungu, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59332, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (277)

PO. Harum

  • Alamat: Jl. Lkr. Tim. Kudus No.168, Gendo, Jati Wetan, Kec. Jati, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59346, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (25)

NPX trans /sewa bus pariwisata

  • Alamat: Klumpit, Kec. Gebog, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59333, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (20)

Agen Bus Malam AGRA MAS Kudus

  • Alamat: 6RWR+FWH, Unnamed Road, Besito Kulon, Besito, Kec. Gebog, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59333, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (11)

Garasi PT. Sumber Rejeki Mulya Kudus

  • Alamat: 7VW2+95C, Menawan, Kec. Gebog, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59333, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (11)

PO Safari Dharma Raya

  • Alamat: Jln.. A. Yani No. 110, Panjunan, Kudus, Magersari, Panjunan, Kec. Kota Kudus, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59317, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (11)

Langsung bus pariwisata

  • Alamat: 5R8P+22X, Tj. Utara, Loram Kulon, Kec. Jati, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59349, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (9)

PO. Bandung Express

  • Alamat: Jl. Jend. Ahmad Yani No.110, Magersari, Panjunan, Kec. Kota Kudus, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59317, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (8)

Bus wisata ESJEBE (SAE JAYA BERKAH)

  • Alamat: 6RVV+M97, Jl. Kaliwungu – Besito, Besito Kulon, Besito, Kec. Gebog, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59333, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (7)

Enggal Jaya Bus (pariwisata)

  • Alamat: 5R5M+MPM, Tj. Tengah, Jetis Kapuan, Kec. Jati, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

BIRO PERJALANAN KUDUS

  • Alamat: Jl. HS. Maschuri, Dersalam Krajan, Dersalam, Kec. Bae, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59321, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

ONiX SAFARA sewa bus pariwisata kudus

  • Alamat: 6RRW+269, Kauman, Besito, Kec. Gebog, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59333, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Super Jaya PO.

  • Alamat: Jl. Jend. Sudirman No.55, Nganguk, Kramat, Kec. Kota Kudus, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59312, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Kab. Kudus, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Ternama di Kab. Kudus

  1. Naik yg super eksekutif tp tidak ada snacknya seperti bus” zaman now.lampu toilet mati,servis makannya seperti kelas eksekutif biasa.fasilitas yg di dapat tidak sesuai harga tiketnya yg mahal.untuk selanjutnya kapok naik Nusantara

  2. PO yg masih eksis dr jaman saya kecil sampai sekarang. Melayani Akap tujuan Jakarta, Bogor, Bandung. Patas Jogja, Tegal, Cirebon, Purwokerto, Surabaya, Malang.
    Jam 5 pagi pemberangkatan patas awal ke Jogja, Bandung, Purwokerto.
    Kudus – Pekalongan berangkat jam 05:30 tarif 85rb, free air mineral 600ml.

  3. Perjalanan itu dari Bandung menuju Jepara, tapi sebelum ke Jepara kita harus transit di di PO Nusantara yang ada di Kudus dan di sini aku dipindahkan dari bus besar ke minibus atau Elf menuju ke Jepara dengan pemberhentian akhir yaitu alun-alun Jepara Aku nggak tahu di sini ada apa aja fasilitasnya karena aku cuman berhenti sebentar terus transit ke tujuan selanjutnya cuma untuk tempat duduk Dia ada beberapa di luar di dekat dinding-dinding dan sekitar sini juga ada tempat makan seperti angkringan dan kemarin sampai di sini tuh hampir jam 2 atau jam 02.00 lebih lebih sedikit aku lupa tapi angkringannya itu masih buka semua dan sepertinya di situ sampai pagi sih jadi kalau lapar di sini bisa mampir ke angkringan sebentar cuman beli makan atau minum


  4. Ruang tunggu kurang,
    kebersihan kurang,
    tempat parkir kurang
    Bis biasa aja
    ToiLet kotor
    +
    reservasi mudah
    harga tiket murah
    tepat waktu
    kecepatan bis baik

  5. Beberapa kali dapat pelayanan yang kurang baik. Pertama, Sudah penuh di paksa angkut dan akhirnya saya yang naik dari kudus tujuan awal di paksa duduk di bawah tangga, begitupun penumpang lain. Lalu pengalaman kedua, pernah naik bus dari tegal, di tiket jam 1 siang, dan ternyata bus sudah berangkat jam 12 jam. Saya di paksa bayar double supaya di naikan di bus selanjutnya, padahal itu kesalahan crew. Pengalaman Ketiga, beberapa kali bus mogok dan mau tidak mau harus menunggu bus nusantara lain untuk di angkut, akhirnya 1 bus overload di paksa angkut jatah penumpang di 2 bus. Mohon di perbaiki untuk pelayanan crew di lapangan dan armada nya, supaya penumpang nyaman dan tetap mau memilih naik bus nusantara. Saya tidak berusaha menjelekan, tapi itulah fakta di lapangan yang saya pribadi alami. Yuk bisa perbaikan lebih oke supaya tetap jadi pilihan terbaik saat mau bepergian. Terimakasih