Bis Wisata

15 Sewa Bus Ternama di Kab. Karawang

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut daftar Bis Wisata terbaik yang ada di Kab. Karawang, Jawa Barat berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

Selamat Trans Shuttle

  • Alamat: Guro, Jl. Melati No.7, RT.2/RW.2, Nagasari, Kec. Karawang Bar., Karawang, Jawa Barat 41314, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (946)
  • Nomor telepon: +62 855-1500-388
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 04.45–21.00
    Selasa: 04.45–21.00
    Rabu: 04.45–21.00
    Kamis: 04.45–21.00
    Jumat: 04.45–21.00
    Sabtu: 04.45–21.00
    Minggu: 04.45–21.00
Bis Wisata di Kab. Karawang
Bis Wisata di Kab. Karawang

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Ternama di Kab. Karawang

  1. Biasanya nunggu kedatangan Travel Selamet trans , pernah sampai setengah jam , customer ga ngeluh. Giliran customer telat ga nyampai 19 menit atau baru 5 menitan, sydsh ditinggal. Agennya sudah ga mau tahu, udah nelponin,posisi saat nneloon, customer lg otw ke Lokasi jd ga denger. Sudah gitu ga ada solusi dan hangus.Akhir nya customer ngelurin bista lagi untuk jadwal berikutnya.Bad Service dan Customer yg selalu disalahkan

  2. Pelayan wanita tidak bagus . Saya kirim barang almunium berat nya 20 kg dan saya tidak di kasih tau harga ongkir nya brp . tau tau sudah di cetak struk nya. Minta di cancel katanya kalo di cancel bisa tapi uang tidak kembali.. mohon pelayanan seperti itu harus di ubah dan di perbaiki !!!

  3. Parah banget dijanjiin bisa reschedule pas dateng ketempat bilangnya gabisa, padahal itu masih -3 jam. Kalo gabisa yaa bilang dari awal jangan buang waktu konsumen. Di kritik dikit malah bawa-bawa lawyer tanpa ada solusi.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Kab. Karawang seperti di Kab. Purwakarta, Kab. Subang dan Kab. Indramayu.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Kab. Karawang

Bis Wisata di Kab. Karawang
Bis Wisata di Kab. Karawang

Agra Mas

  • Alamat: Jl. Raya Klari, Anggadita, Kec. Klari, Karawang, Jawa Barat 41371, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (463)
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.00
    Selasa: 08.30–17.00
    Rabu: 08.30–17.00
    Kamis: 08.30–17.00
    Jumat: 08.30–17.00
    Sabtu: 08.30–14.00
    Minggu: 08.30–14.00
  • Ulasan:
    Pay Ismail
    4 tahun lalu
    Utk bus agra ini bagus2, dan banyak hanya saja pelayanan dr front office kurang bagus terutama yg berjilbab satu lagi (posisi sebelah kiri klo kita sbg customer) Masa apabila sdh dp, apabila ada yg dtg dgn dp lebih besar. Maka customer yg dp pertama yg lebih kecil batal dan uangnya hangus…😱 pelunssan H-7 sblm keberangkatan, dp min 40%…
    Fadarohman Supardi✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Kondisi bus bagus pelayanan driver dan co drivernya sopan, servis berangkatnya cukup bersih
    rizkymiraa
    setahun yang lalu
    Waw sangat tidak direkomendasikan, better pake alternatif lain deh, ngetem parah di beberapa lokasi serta waktu tempuh total karawang bogor hampir 4 jam, tarif nya naik tapi kualitasnya terjun bebas. Terima kasih.
    Lely’s Channel✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Mantap. Sebagai moda transportasi umum bagus. Dari Solo ke Jatabek dan sekitarnya. Penumpang mendapat makan malam yang cukup enak, cuma kebersihan tolilet dalam bus perlu lebih diperhatikan sehingga pada saat penumpang menggunakan tidak bau.
    Anne Rochmayani
    setahun yang lalu
    Baru pertama kali naik bis agramas karawang-bogor. Parah banget,,,,,. Jalannya lambat, AC mati udara di dalam bis panas banget, ngetem di lampu merah mau masuk tol lamaaa pisannn. Parah, parah, parah,,,

Agen Bus Laju Prima karawang barat

  • Alamat: Whatsapp (0878)& 15506610, Jl. Raya Perumnas, Wadas, Telukjambe Timur, Karawang, Jawa Barat 41313, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (239)
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    widayahno ganteng✭✭✭✭✭
    2 minggu yang lalu
    hati² dg nomer WA yg tercantum, sy mau pesen dikasih harga beda jauh dari agennya, sy ga mau transfer malah ditolol²in
    Eko Suwarno✭✭✭✭✭
    10 bulan lalu
    Alhamdulillah arus balik naik laju prima dari boja Kendal ke Karawang barat bisa turun tepat di depan tempat kerja, jalannya tidak kebut2an tapi cepat sampai tujuan. Tiket juga terjangkau hanya sayang tidak dapat tiket makan direst area, mau beli tunai tidak bisa terpaksa hanya beli mie cup sama kopi di luar
    Ammar Muh
    9 bulan lalu
    Untuk agen LP Karawang Barat emang bagus pelayanannya dan tim nya,ini Sedikit masukan buat semua tim laju prima dari mana aja , untuk penumpang diarahkan duduk sesuai nomor kursinya dan biasanya setiap penumpang ditanya dan dicatat tujuan akhir atau lokasi turunya .jadi apabila ada penumpang yang seharusnya sudah turun tapi belum turun karna ketiduran atau yang lain bisa di bangunin .karna baru kemarin kejadian saya sudah duduk sesuai nomor kursi dan sudah dicatat untuk turun di Telukjambe Karawang Barat,tapi waktu itu bis malem dan saya masih tidur sampai Jakarta baru bangun lalu diturunin di mana ngga tau daerahnya alhasil harus ngijek jauh baget dan ongkosnya melebihi ongkos bis itu sendiri.jadi harapan saya kenek bis nya kan punya catatan tujuan turun penumpang apabil sudah sampai lokasi penumpang untuk di ingatkan atau dibangunkan apabila ketiduran agar tidak kelewatan lebih jauh lagi Terimakasih semoga ini bisa menjadi masukan positif 🙏
    karyono budi santoso✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Baru pertama ke sini….ternyata segala jurusan ke jatenh/jatim ada
    Bintang hanif✭✭✭
    setahun yang lalu
    Khususnya untuk Bus Murni jaya jurusan Praci, tolong jam istirahat memperhatikan waktu sholat jg. Kita paham kalo tempat pemberhentian sudah ditentukan, tp misalnya perjalanan pagi & jam 11 sudah istirahat untuk makan siang & itu belum waktu sholat dhuhur. Sampe praci jam setengah 6 misalnya, kan itu sudah tidak ada waktu untuk menjamak sholat Dhuhur & Ashar. Jadi kiranya kalo jam 11 sudah makan siang tolong lah kasih waktu buat menjamak sholat, bisa pas keluar tol mampir spbu dulu sebentar kasih waktu 15 menit mungkin buat waktu sholat, bisa waktu pas dhuhur ataupun ashar. Sekiranya itu saja masukan saya

SEWA HIACE ELF BUS KARAWANG

  • Alamat: Jl. Arjuna XIV, Sukaharja,T 393, Sukaharja, Telukjambe Timur, Karawang, Jawa Barat 41361, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (28)

PO Kramat Djati

  • Alamat: Tim., Margasari, Kec. Karawang Tim., Karawang, Jawa Barat 41371, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (26)

PUTRA GEMILANG TRANS (Bus Pariwisata)

  • Alamat: Jl. Ir. Haji Juanda No.27, Cikampek Tim., Kec. Cikampek, Karawang, Jawa Barat 41373, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (26)

bus wisata karawang Amt trans

  • Alamat: Jl. Surotokunto No.207A, Adiarsa Tim., Kec. Karawang Tim., Karawang, Jawa Barat 41313, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (22)

AGEN BUS PAHALA KENCANA TRANSPORTATION KARAWANG BARAT

  • Alamat: Bunderan Hotel Novotel (Exit, Gerbang Tol Karawang Bar., Jalur Lambat, Margakaya, Kec. Telukjambe Bar., Karawang, Jawa Barat 41361, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (14)

Carter Pariwisata Selamat Trans

  • Alamat: Jl. Melati No.18, Nagasari, Kec. Karawang Bar., Karawang, Jawa Barat 41314, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (14)

Leandra Holiday

  • Alamat: Perumnas bumi, Jl. Yudistira No.84, RT.005/RW.009, Sukaluyu, Telukjambe Timur, Karawang, Jawa Barat 41361, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (13)

Pool Cahaya trans karawang

  • Alamat: J8RX+8XP, Jalan Raya, Gintungkerta, Klari, Karawang, West Java 41371, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (9)

Agen Bus Akap PO Cahaya Wisata Trans Klari/Karawang Timur

  • Alamat: Jl. Raya Klari No.2, Gintungkerta, Kec. Klari, Karawang, Jawa Barat 41371, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (5)

Bus Pariwisata Karawang

  • Alamat: Jl. Surotokunto No.207, Adiarsa Tim., Kec. Karawang Tim., Karawang, Jawa Barat 41311, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (4)

SEWA BUS MURAH (Firdaus holiday)

  • Alamat: Perum bmi 1 blok D. 10 no. 18, Dawuan Tengah, Kec. Cikampek, Karawang, Jawa Barat 41373, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

AGEN BUS SEMBODO

  • Alamat: M84R+39F, Anggadita, Kec. Klari, Karawang, Jawa Barat, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Agen Bus PO.PEBEPE

  • Alamat: M77G+PP4, Wadas, Telukjambe Timur, Karawang, Jawa Barat, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Kab. Karawang, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Ternama di Kab. Karawang

  1. Biasanya nunggu kedatangan Travel Selamet trans , pernah sampai setengah jam , customer ga ngeluh. Giliran customer telat ga nyampai 19 menit atau baru 5 menitan, sydsh ditinggal. Agennya sudah ga mau tahu, udah nelponin,posisi saat nneloon, customer lg otw ke Lokasi jd ga denger. Sudah gitu ga ada solusi dan hangus.Akhir nya customer ngelurin bista lagi untuk jadwal berikutnya.Bad Service dan Customer yg selalu disalahkan

  2. Pelayan wanita tidak bagus . Saya kirim barang almunium berat nya 20 kg dan saya tidak di kasih tau harga ongkir nya brp . tau tau sudah di cetak struk nya. Minta di cancel katanya kalo di cancel bisa tapi uang tidak kembali.. mohon pelayanan seperti itu harus di ubah dan di perbaiki !!!

  3. Parah banget dijanjiin bisa reschedule pas dateng ketempat bilangnya gabisa, padahal itu masih -3 jam. Kalo gabisa yaa bilang dari awal jangan buang waktu konsumen. Di kritik dikit malah bawa-bawa lawyer tanpa ada solusi.