Bis Wisata

15 Sewa Bus Ternama di Kab. Ciamis

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut daftar Bis Wisata terbaik yang ada di Kab. Ciamis, Jawa Barat berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

Agen Bis Cepat Budiman Ciamis

  • Alamat: Terminal ruko No.2, Ciamis, Kec. Ciamis, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (519)
  • Nomor telepon: +62 265 774036
  • Jam Buka:
    Senin: 05.30–23.00
    Selasa: 05.30–23.00
    Rabu: 05.30–23.00
    Kamis: 05.30–23.00
    Jumat: 05.30–23.00
    Sabtu: 05.30–23.00
    Minggu: 05.30–23.00
Bis Wisata di Kab. Ciamis
Bis Wisata di Kab. Ciamis

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Ternama di Kab. Ciamis

  1. Review ini khususnya untuk manajemen PO Budiman, semoga dilihat dan segera dibenahi untuk kenyamanan penumpang 😁

    Nomor agen (term ciamis) bisa dihubungi tapi tidak pernah diangkat, jadwal bus juga tidak jelas (Banjarsari – Pondok Cabe), 2 tahun terakhir naik bis ini setiap bulan, bis selalu datang sekitar jam 20.30 malah kadang lewat, eh seminggu yg lalu ternyata jam 20.00 udah jalan dari terminal 😴

    Bus yg berangkat pagi sepertinya ga jelas juga jadwalnya, udah 2x pagi-pagi kesini ternyata busnya ga berangkat.

    Pernah juga naik jurusan Banjar-Sukabumi yg jadwal malam, eh jam 22.00 mogok di daerah garut (sepertinya memang karna mesin yg bermasalah DITAMBAH JUGA kebanyakan beban bawa titipan karung yg entah apa isinya), nunggu bis susulan dari pool Tasik yg baru sampai jam 00.00, udah gitu bus ga langsung berangkat, nunggu lagi, gatau nunggu apa, pokoknya baru jalan lagi jam 01.00 PAGI 😮‍💨

    CS / admin instagram juga ga responsif padahal sangat2 banyak masyarakat yg tanya2 jadwal, rute, biaya dll di kolom komentar

    Jujur lumayan kecewa sih pengalaman 2 tahun lebih naik PO bus ini karna PO Budiman ini sudah sangat terkenal di lintas jawa terutama tanah Jawa Barat khususnya Priangan Timur, tapi mau gamau tetep naik ini karna aksesnya yg paling mudah kalau lagi mudik ke rumah 😂

  2. Salah satu bus andalan arah kepangandaran hee
    Tempatnya nyaman, petugasnya ramah, informatif, harga terjangkau dan untuk tiket bus sudah melayani via aplikasi atau pemesanan online. Tenang.., harga sebanding dengan kenyamanan.
    Mohon untuk keberihan di utamakan dan kenyaman
    TerimakSih Semoga ulasan ssaya bermanfaatt

  3. Dengan adanya peningkatan layanan, pemesanan tiket melalui online (Budiman Mobile) semakin membantu kita para pengguna jasa transportasi

  4. Mau ngajuin pembatalan bagaimana caranya d suruh hubungi ini itu, seharusnya kantor pusat juga harus stand by siapa yg d suruh untuk handle tugas mobile siapa untuk pelayanan prima. Sekalipun gak bisa bilang aja gak bisa udah beres, sekalipun bisa refund harus ada yg tanggap dr pusat. Makasih

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Kab. Ciamis seperti di Kab. Tasikmalaya, Kab. Garut dan Kab. Sumedang.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Kab. Ciamis

Bis Wisata di Kab. Ciamis
Bis Wisata di Kab. Ciamis

PT. Sumber Jaya Trans

  • Alamat: Jl. Ciamis – Banjar KM.3, Dewasari, Kec. Cijeungjing, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46271, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (346)
  • Nomor telepon: +62 265 2750442
  • Ulasan:
    Siti Marwah
    2 bulan lalu
    Baru kalli ini naik bis barang di bagasi hilang, mana crew ga ada tanggung jawab nya. Ongkos naik tidak sesuai harga di tiket. Bukan nya barang hilang di bagasi tanggung jawab crew ya. Bener2 kecewa.
    Daniel Kautsar✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Bagus, semoga pihak PO bisa membuka rute baru Bekasi – Adipala Cilacap via tol Cipularang dengan dua jadwal pemberangkatan pagi dan sore
    Pipin Aripin Wijaya✭✭✭✭
    2 minggu yang lalu
    Lokasi nya yang dipinggir jalan raya memudahkan akses kendaraan masuk garasi..
    Ferry Youth Scania✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Tolong dong bua pihak PO agar secepatnya bisa Buka rute baru Bekasi – Adipala Cilacap via tol Cipularang, Bandung, Tasik, Ciamis, Banjar, Karangpucung, Wangon
    Sidik Fathurahman✭✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Bus yang Nyaman, aman, fasilitas Mewah. Harga Murah. Crew yang ramah Terutama Kang Agus Driver SJT Bogor. Sukses selalu buat Sumber Jaya Trans

PT. Gardena Trans Arta Utama

  • Alamat: Jl. Raya No.562, Sindangkasih, Kec. Sindangkasih, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46268, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (25)
  • Nomor telepon: +62 265 7523248
  • Ulasan:
    SABA DESA✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Saya udah pesen buat besok tnggl 8 juni 2019 minta bis nya yg kinclong ya bagus pokonya trima kasih .
    Samsul Anwar✭✭✭✭✭
    6 tahun lalu
    Bus sangat nyaman, supir dan keneknya sangat profesional …. Harga lumayan terjangkau n bs nego apalagi sdh langganan
    Agus D Saputra✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Pelayanan ramah..monggo yg mau pesen bis utk wisata.
    Ahsanul Insani✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Dapet upgrade kapasitas bis gausah nambah biaya lagi
    Ratih Rahmawati✭✭✭✭
    11 bulan lalu
    Armada bagus

PO. Bus Parawisata MSM Asyrof

  • Alamat: Jl. Jend. Sudirman No.320, Sindangrasa, Kec. Ciamis, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46215, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (23)

Bus Gatrik – Galuh Tour Kota Klasik

  • Alamat: M9F7+2WV, Jl. RAA Sastrawinata, Kertasari, Kec. Ciamis, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46213, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (7)

FR transports

  • Alamat: Maleber, Kec. Ciamis, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46214, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

PT. HS BUDIMAN 45 TRAVEL & PARIWISATA

  • Alamat: M8FW+95V, Ciamis, Kec. Ciamis, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (5)

Debabay Rental Mobil Dan Bis Pariwisata

  • Alamat: Unnamed Road, Mekarmukti, Kec. Cisaga, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46386, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

BUS PARIWISATA CIAMIS PO TERATAI BINTANG OPERATED BY PDB HOLIDAY

  • Alamat: Jl. R. E. Martadinata No.215, Baregbeg, Kec. Baregbeg, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46274, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (3)

Sewa Bus Pariwisata Ciamis Rizki Berkah

  • Alamat: P5WW+M5C, Sukasetia, Kec. Cihaurbeuti, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46262, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

PO Harum

  • Alamat: Jl. Jend. Sudirman No.41, Ciamis, Kec. Ciamis, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (1)

Mobil Angkutan Wisata

  • Alamat: FF3H+CP9, Bojong, Kec. Langkaplancar, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46391, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3 (2)

Agen Bus Budiman Ciamis Wonosobo

  • Alamat: Jl. Ciamis – Banjar No.89, Ciamis, Kec. Ciamis, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46213, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Agen Bus Lintas Jawa-Sumatera

  • Alamat: M6WW+5PW, Jl. Nasional III, Sukasenang, Kec. Sindangkasih, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46268, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Agen sewa bis medium sama elep long

  • Alamat: Dusun bojong danas, Jayagiri, Kec. Panumbangan, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46263, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Bus pariwisata MJholiday

  • Alamat: M7V2+R3H, Margaluyu, Kec. Cikoneng, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46268, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Kab. Ciamis, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Ternama di Kab. Ciamis

  1. Review ini khususnya untuk manajemen PO Budiman, semoga dilihat dan segera dibenahi untuk kenyamanan penumpang 😁

    Nomor agen (term ciamis) bisa dihubungi tapi tidak pernah diangkat, jadwal bus juga tidak jelas (Banjarsari – Pondok Cabe), 2 tahun terakhir naik bis ini setiap bulan, bis selalu datang sekitar jam 20.30 malah kadang lewat, eh seminggu yg lalu ternyata jam 20.00 udah jalan dari terminal 😴

    Bus yg berangkat pagi sepertinya ga jelas juga jadwalnya, udah 2x pagi-pagi kesini ternyata busnya ga berangkat.

    Pernah juga naik jurusan Banjar-Sukabumi yg jadwal malam, eh jam 22.00 mogok di daerah garut (sepertinya memang karna mesin yg bermasalah DITAMBAH JUGA kebanyakan beban bawa titipan karung yg entah apa isinya), nunggu bis susulan dari pool Tasik yg baru sampai jam 00.00, udah gitu bus ga langsung berangkat, nunggu lagi, gatau nunggu apa, pokoknya baru jalan lagi jam 01.00 PAGI 😮‍💨

    CS / admin instagram juga ga responsif padahal sangat2 banyak masyarakat yg tanya2 jadwal, rute, biaya dll di kolom komentar

    Jujur lumayan kecewa sih pengalaman 2 tahun lebih naik PO bus ini karna PO Budiman ini sudah sangat terkenal di lintas jawa terutama tanah Jawa Barat khususnya Priangan Timur, tapi mau gamau tetep naik ini karna aksesnya yg paling mudah kalau lagi mudik ke rumah 😂

  2. Salah satu bus andalan arah kepangandaran hee
    Tempatnya nyaman, petugasnya ramah, informatif, harga terjangkau dan untuk tiket bus sudah melayani via aplikasi atau pemesanan online. Tenang.., harga sebanding dengan kenyamanan.
    Mohon untuk keberihan di utamakan dan kenyaman
    TerimakSih Semoga ulasan ssaya bermanfaatt

  3. Dengan adanya peningkatan layanan, pemesanan tiket melalui online (Budiman Mobile) semakin membantu kita para pengguna jasa transportasi

  4. Mau ngajuin pembatalan bagaimana caranya d suruh hubungi ini itu, seharusnya kantor pusat juga harus stand by siapa yg d suruh untuk handle tugas mobile siapa untuk pelayanan prima. Sekalipun gak bisa bilang aja gak bisa udah beres, sekalipun bisa refund harus ada yg tanggap dr pusat. Makasih