Bis Wisata

15 Sewa Bus Ternama di Jati Sampurna

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut daftar Bis Wisata terbaik yang ada di Jati Sampurna, Bekasi berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

ROSALIA INDAH CIBUBUR

  • Alamat: Jl. Alternatif Cibubur No.91, Jatikarya, Kec. Jatisampurna, Kota Bks, Jawa Barat 17435, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (419)
  • Nomor telepon: +62 815-6770-4581
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.30
    Selasa: 08.00–16.30
    Rabu: 08.00–16.30
    Kamis: 08.00–16.30
    Jumat: 08.00–16.30
    Sabtu: 08.00–16.30
    Minggu: 08.00–16.30
Bis Wisata di Jati Sampurna
Bis Wisata di Jati Sampurna

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Ternama di Jati Sampurna

  1. Diinfokan satu hari sebelumnya untuk batas akhir cek in pukul 5.30
    Datanglah kita sebelum jam segitu
    Tiket tertera jam 06.00
    Tapi sampai pukul 07.26 belum juga datang bus nya..
    Padahal pemberangkatan awal dari Cileungsi. Harusnyakalau dr Cileungsi pukul 05.30 ga mungkin pukul 07.26belum sampai juga..
    Mana petugas tidak menjelaskan keterlambatan disebabkan apa ?
    Kalau begini jangan suruh berangkat terlalu cepat dong.. Buang2 waktu untuk menunggu armada yang kaga jelas berangkat pukul berapa…
    Tolong diperbaiki perkiraan waktu ygtertera di tiket atau yg di infokan agar pelanggan tidak menunggu sangat lama..

  2. Palayanan bagus karena tepat waktu tetapi makanan nya tolong ada buah dan sayur, bosan menu mie goreng melulu sehingga kurang sehat,trimakasih

  3. Sangat membantu transportasi saya pp Solo Cibubur karna kondisi kesehatan yg tidak dapat duduk lama ini menjadi tidak masalah karna kursinya dapat posisi hampir tidur. Dapat makan dan AC, jg selimut yg nyaman, jadwal on time, petugas ramah. Walau sayangnya WIFI hanya sbg fasilitas di iklan sbg daya tarik (karna perginya dibilang tdk ada wifi krn blum diisi pas pulangnya wifi disettingkan tapi tetap tdk tersambung) yasudah tidak apa2. Terima kasih Rosalia dan para stafnya..God bless you and your dedication.

  4. Ada Ruang Tunggu yang Proper Pelayanan Biasa, Bus Tidak On Time (Wajar Karena di Jalan tidak ada yang Tau)
    Overall Rekomendasi

  5. Agen bisa rosalia di cibubur. Samping nya plaza cibubur, jika nunggu bisa nya masih lama bisa jalan² di plasa cibubur

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Jati Sampurna seperti di Bekasi Utara, Bekasi Barat dan Bekasi Selatan.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Jati Sampurna

Bis Wisata di Jati Sampurna
Bis Wisata di Jati Sampurna

Bhisa Wisata Jatiasih

  • Alamat: Jl. Wibawa Mukti II No.70, RT.004/RW.001, Jatiluhur, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17423, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (291)
  • Nomor telepon: +62 21 82409804
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–19.00
    Selasa: 09.00–19.00
    Rabu: 09.00–19.00
    Kamis: 09.00–19.00
    Jumat: 09.00–19.00
    Sabtu: 09.00–19.00
    Minggu: 09.00–19.00
  • Ulasan:
    Heny Reza✭✭✭
    setahun yang lalu
    Untuk ruang tunggu dan pelayanan bagus, hanya tolong perbaiki kebersihan TOILET. kotor sangat, CS ramah, KEBERANGKATAN tidak ON TIME dan harus jemput penumpang lain di shuttle Pekayon, sehingga waktu terbuang lagi. Yang seharus nya dr shuttle wibawa Mukti masuk tol Jatiasih komsen, jd masuk tol yg di mall Bekasi. Untuk kendaraan lumayan enak, cm interior nya agak kotor. MAAF review jujur.
    Rakhmad Adi✭✭✭✭✭
    7 bulan lalu
    Merupakan agen travel Bhinneka Shuttle, disini bisa pesan shuttle / travel ke Bandung dan Cirebon, bisa juga kirim barang dengan sistem point to point. Selain melayani travel, disini juga sepertinya jadi kantor marketing bhinneka wisata. Ruang tunggu disini cukup sejuk dibandingkan dengan panasnya udara luar. Kursi empuk dan ada banyak, beberapa memiliki meja kecil didepannya. Dibagian belakang terdapat sebuah taman yg ada kolamnya, juga mushola, dan karena menuju ke taman ini hanya dipisahkan dgn sekat kaca, sambil nunggu bisa sambil relaksasi mata. Utk mushola sepertinya sedang perbaikan. Dan 1 kekurangan lagi, toilet nya hanya ada 1 bilik, pastikan anda tidak sedang kebelet. Tapi toiletnya bersih btw…
    Robby Ferdian✭✭✭✭✭
    11 bulan lalu
    Salah satu shuttle bus yang berada di Jl Wibawa Mukti 2 – Jatiasih. Semenjak di renovasi , sekarang ruang tunggunya jadi sangat luas bersih dan rapi. Jadwal keberangkatan nya termasuk on time, dan selalu dikonfirmasi oleh operator di hari n jadwal keberangkatan.
    Siswanto✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Bhinneka Cirebon lebih bagus dibandingkan Bhinneka Jatiasih. Hiace shuttle berangkat langsung ke tujuan, tanpa ngetem. Lebih hemat waktu lebih cepat sampai tujuan
    The Yesaya Family✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Jatiasih ke Bandung 90k per orang. Ruang tunggu didalam lumayan nyaman, bersih dan ada tempat duduk. Pelayanan ramah. Tidak ada syarat surat swab test asalkan sehat, pake masker dan tetap melaksanakan protokol kesehatan. Pemesanan bisa via WA dan bisa bayar debit ditempat.

Sewa Bus Pariwisata – PT. Anak Bangsa Transindo

  • Alamat: Rukan Cibubur Country RFM 6 No. 10, Cikeas Udik, Gunung Putri, Bogor Regency, West Java 16966, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (86)
  • Nomor telepon: +62 812-8080-7753
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–23.00
    Selasa: 08.00–23.00
    Rabu: 08.00–23.00
    Kamis: 08.00–23.00
    Jumat: 08.00–23.00
    Sabtu: 08.00–23.00
    Minggu: 08.00–23.00
  • Ulasan:
    Rio Nir Wantono✭✭✭✭✭
    6 tahun lalu
    Pelayanan cukup bagus tp sayang kemaren pas pesan dapat bus yang ga sesuai harapan, karena armada punya mustika penuh jadi diambil dari armada travel lainnya..
    Meity Umboh✭✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    TOP pelayanan ontime supir raramahh bangettttt. Recomendedd utk sewa bus tuj kemana aja. Hrg cocok murah meriah K5 tp fasilitasss Bintang 5. Suksessss slalu utk smua kell besar Mustika Holliday
    Agus Sugeng
    setahun yang lalu
    Gak profesional Udah jam buka, datang gak ada orang
    Aldy Hisyam✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Salam sukses Mas Ari, bus nya rapi dan harga bersaing
    NaystarOne✭✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    supirnya ramah, bus pariwisata nya lega bener sampe bisa selonjoran hehe

One Bus Pariwisata

  • Alamat: Jalan Raya Hankam No.5 RT. 005/006, RT.005/RW.006, Jatimurni, Kec. Pd. Melati, Kota Bks, Jawa Barat 17431, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (60)

Sandholiday Jaya Abadi

  • Alamat: Kw. Niaga Citra Gran, Jl. Alternatif Cibubur No.19 Blok R7, Jatikarya, Kec. Jatisampurna, Kota Bks, Jawa Barat 17435, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (43)

Agen Bus HARYANTO Prapatan LAMPU MERAH plaza cibubur

  • Alamat: Plasa Cibubur, Perempatan lampu merah, RT.001/RW.003, Jatikarya, Kec. Jatisampurna, Kota Bks, Jawa Barat 17435, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (31)

Bus Pariwisata Abituren”96

  • Alamat: Jalan Alternatif Cibubur, Jalan Bandung II, Jalan Kranggan Raya, Jl. Masjid At Taqwa, RT.001/RW.006, Jatisampurna, Kec. Jatisampurna, Kota Bks, Jawa Barat 17435, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (18)

Pool Bus Pariwisata SEWU KUTO TRANS

  • Alamat: Jl. Raya Mess Al Kp. Raden No.28-21, RT.001/RW.001, Jatiraden, Kec. Jatisampurna, Kota Bks, Jawa Barat 17434, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (16)

ARLINDO TRANS BUS PARIWISATA

  • Alamat: Jl. Masjid At Taqwa No.98, RT.001/RW.017, Jatirangga, Kec. Jatisampurna, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 17434, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (13)

Pool Bus Pariwisata Sandholiday

  • Alamat: JWGM+JMJ, Jl. Masjid At Taqwa, RT.001/RW.006, Jatirangga, Kec. Jatisampurna, Kota Bks, Jawa Barat 17435, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (12)

Sewa Bus Pariwisata

  • Alamat: Jl. Raya Mess Al No.16, RT.001/RW.07, Jatisari, Payangan, Kota Bks, Jawa Barat 17426, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (10)

P.O TRANS SEWU KUTO

  • Alamat: Jl. Raya Mess Al No.22, RT.004/RW.001, Jatiranggon, Kec. Jatisampurna, Kota Bks, Jawa Barat 17432, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (9)

Enjoy Holiday 86

  • Alamat: Jl. Raya Mess Al, RT.001/RW.01, Jatiraden, Kec. Jatisampurna, Kota Bks, Jawa Barat 17433, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (6)

Aris Rental

  • Alamat: Jl. Graha Cibubur View No.RT.001/003, RT.002/RW.001, Jatiraden, Kec. Jatisampurna, Kota Bks, Jawa Barat 17433, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (5)

Sewa Mobil Elf Untuk Perjalanan Dalam dan Luar Kota

  • Alamat: Jl. Transad V, RT.002/RW.008, Jatiranggon, Kec. Jatisampurna, Kota Bks, Jawa Barat 17432, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Agen SAHAALAH plaza CIBUBUR

  • Alamat: perempatan lampu merah plaza, Jl. Alternatif Cibubur, Jatikarya, Kec. Jatisampurna, Kota Bks, Jawa Barat 17435, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Jati Sampurna, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Ternama di Jati Sampurna

  1. Diinfokan satu hari sebelumnya untuk batas akhir cek in pukul 5.30
    Datanglah kita sebelum jam segitu
    Tiket tertera jam 06.00
    Tapi sampai pukul 07.26 belum juga datang bus nya..
    Padahal pemberangkatan awal dari Cileungsi. Harusnyakalau dr Cileungsi pukul 05.30 ga mungkin pukul 07.26belum sampai juga..
    Mana petugas tidak menjelaskan keterlambatan disebabkan apa ?
    Kalau begini jangan suruh berangkat terlalu cepat dong.. Buang2 waktu untuk menunggu armada yang kaga jelas berangkat pukul berapa…
    Tolong diperbaiki perkiraan waktu ygtertera di tiket atau yg di infokan agar pelanggan tidak menunggu sangat lama..

  2. Palayanan bagus karena tepat waktu tetapi makanan nya tolong ada buah dan sayur, bosan menu mie goreng melulu sehingga kurang sehat,trimakasih

  3. Sangat membantu transportasi saya pp Solo Cibubur karna kondisi kesehatan yg tidak dapat duduk lama ini menjadi tidak masalah karna kursinya dapat posisi hampir tidur. Dapat makan dan AC, jg selimut yg nyaman, jadwal on time, petugas ramah. Walau sayangnya WIFI hanya sbg fasilitas di iklan sbg daya tarik (karna perginya dibilang tdk ada wifi krn blum diisi pas pulangnya wifi disettingkan tapi tetap tdk tersambung) yasudah tidak apa2. Terima kasih Rosalia dan para stafnya..God bless you and your dedication.

  4. Ada Ruang Tunggu yang Proper Pelayanan Biasa, Bus Tidak On Time (Wajar Karena di Jalan tidak ada yang Tau)
    Overall Rekomendasi

  5. Agen bisa rosalia di cibubur. Samping nya plaza cibubur, jika nunggu bisa nya masih lama bisa jalan² di plasa cibubur