Bis Wisata

15 Sewa Bus Ternama di Genuk

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Genuk, Semarang berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Agen Bus P.O Budiman Patas

  • Alamat: 2FVC+XGG, Jl. Kaligawe Raya, Trimulyo, Terboyo Wetan, Kec. Genuk, Kota Semarang, Jawa Tengah 50117, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (166)
  • Nomor telepon: +62 813-9133-7909
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–18.00
    Selasa: 07.00–18.00
    Rabu: 07.00–18.00
    Kamis: 07.00–18.00
    Jumat: 07.00–18.00
    Sabtu: 07.00–18.00
    Minggu: 07.00–18.00
Bis Wisata di Genuk
Bis Wisata di Genuk

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Ternama di Genuk

  1. Lokasinya berada di RM padang doa bundo, mudah dijangkau tidak jauh dari terminal lama. Dengan harga yang cukup kompetitif dan fasilitas yang lumayan lengkap dan nyaman

  2. Informasi keberangkatan bus akan lebih baik kalau dipasang, berangkat ke semarang ambil tasik semarang, tp untuk pulang terpaksa ambil jepara-tasik, karena kurang dapat informasi.

  3. Kalo beli tiket jangan sama ibu atau bapak yg tua, dikasih yg mahal, alasan tiket yg biasa beli habis dan sdah berangkat, ternyata masih blm datang.
    Padahal saat ada pembeli lain beli sama petugas tiket yg sedikit lebih muda ada tiket yg saya butuhkan
    Giliran saya mau tuker alasan tidak bisa ditukar karena sudah masuk data
    Al hasil saya harus menunggu 2jam di agen tiket
    Info keberangkatan juga tidak jelas.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Genuk seperti di Pedurungan, Tembalang dan Candisari.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Genuk

Bis Wisata di Genuk
Bis Wisata di Genuk

Agen Bus Efisiensi Semarang Terboyo

  • Alamat: Indogrosir, Depan, Jl. Kaligawe Raya No.Km 5, Terboyo Wetan, Kec. Genuk, Kota Semarang, Jawa Tengah 50112, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (144)
  • Nomor telepon: +62 812-1893-0383
  • Jam Buka:
    Senin: 05.30–18.00
    Selasa: 05.30–18.00
    Rabu: 05.30–18.00
    Kamis: 05.30–18.00
    Jumat: 05.30–18.00
    Sabtu: 05.30–18.00
    Minggu: 05.30–18.00
  • Ulasan:
    princess kwangwung
    2 minggu yang lalu
    Kapok bener bener kapok naik bus ini. Makin hari makin menyepelekan, molor2 waktu nya dijln lama. Beli tiket dibatalin dikasih pilihan 50% atau hanggus. Padahal pihak bus yg suka ganti2 jam. Batalin jg masih ada waktu panjang. Karna bus gk brangkt². Udah sering naik ini bus tapi lama² nyepelekan.
    Alwi Abdul✭✭
    seminggu yang lalu
    Overall ok, cuma sayang masuk bis cuma sekedar tanya harus banget di ketusin sama kenek sok iye wkwk
    Abedah S
    3 bulan lalu
    gak rekomen samsek, dosa kamu yg punya soalnya udh zolim ke anak piatu. semoga uang 50rb yg kamu ambil dari aku kalo dibelikan makanan berubah jd cacing dan belatung, gk ridho bgt asli. calo boleh tp ya ngotak masa ambil untung 50 rb njing, udh 50% dari tiket asli. sumpah ga ngotak bgt anjir. itu duit kalo dibeliin apapun semoga ga berkah, banjir banjir dah lu bangsattt
    Yansa Dian
    8 bulan lalu
    Agen calo penjual tiket calo saya menuju arah Tegal dengan tiket 130ribu setelah masuk bus ternyata tiketnya 80rb tolong hati2 dapat tiket 2 .( Bukan bus efisiensi yang mereka jual tiket) Tolong di tindak yang jaga loket PO efisiensi yang menjual tiket bukan untuk bis yang mereka miliki..
    All Winners Corner✭✭✭✭
    seminggu yang lalu
    Tempat transit. Bus favorit. Tapi kalau lagi long weekend & lebaran gak ngotak harga tiketnya.

Agen Resmi Bus Bejeu Semarang

  • Alamat: Jl. Semarang – Demak, Gebangsari, Kec. Genuk, Kota Semarang, Jawa Tengah 50112, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (125)
  • Nomor telepon: +62 822-2626-1332
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–22.00
    Selasa: 06.00–22.00
    Rabu: 06.00–22.00
    Kamis: 06.00–22.00
    Jumat: 06.00–22.00
    Sabtu: 06.00–22.00
    Minggu: 06.00–22.00
  • Ulasan:
    SuroDadu007
    4 bulan lalu
    agen resmi gak punya parkiran,malah parkir di pinggir jalan raya,bikin macet aja .
    Jeffry Mia✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Alhamdulillah agen bus PO.Bejeu Genuk Ramah, Bersih yg terutama sangat sopan….kl ada yg kecewa dengan pelayanannya tolong sampean ngopi seng adoh

    PO.BEJEU top tenan service nya pertahankan demi kenyamanan penumpang

    Ardi S✭✭✭✭✭
    9 bulan lalu
    Naik bus dari agen disini bapak agennya ramah dan baik. Sekaligus asik buat di ajak ngobrol ini no kontaknya ya 082133608889. Namanya pak agus, kalo mau pesen langsung telfon / WA aja dijamin fast respon 👍🏽
    endang suherman✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Jadwal keberangkatn on time, sampai tujuan jg sesuai prediksi, bus ny bagus dgn 2 kursi ad kopi dan teh gratis d sediakan d dalm bus gratis buat sendiri sepuasny, dpt mkn jg wktu rehat,pokoe muantap lah…
    valkyindosat B2B✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Pengalaman pertama booking tiket via agen ini, servicenya bener” juara, kemudahan pembayaran, komunikatif ke pnp, ramah, pokoknya jangan ragu kalo mau pesan di agen ini dgn mas Agus, bisa juga naik PO lain kaya Kalingga jaya, berlian jaya dll

Trans Jaya Bus Pariwisata

  • Alamat: Jl. Wolter Monginsidi No.115A, Genuksari, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50131, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (115)

Bus PO. D’Nasima

  • Alamat: Jl. Arteri Yos Sudarso No.1, Terboyo Kulon, Kec. Genuk, Kota Semarang, Jawa Tengah 50144, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (95)

Ranggawarsita Tour

  • Alamat: Perkantoran WPC Mas, Jl. Soekarno Hatta No.10, Sawah Besar, Kec. Gayamsari, Kota Semarang, Jawa Tengah 50198, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (83)

PO SIDO RUKUN

  • Alamat: Jl. Padi Raya No.26, Gebangsari, Kec. Genuk, Kota Semarang, Jawa Tengah 50117, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (70)

Bus patas semarang- jogja

  • Alamat: Gebangsari, Kec. Genuk, Kota Semarang, Jawa Tengah 50117, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (23)

Bus Pariwisata Jaya Indah

  • Alamat: JL. Citarum Selatan IV, No. 7 RT 004/03, 50126, Bugangan, Kec. Semarang Tim., Kota Semarang, Jawa Tengah 50126, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (21)

Agen Bus Malam Po Haryanto Genuk

  • Alamat: Jl. Kaligawe Raya No.Km 5 no 13, Gebangsari, Kec. Genuk, Kota Semarang, Jawa Tengah 50117, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (19)

AGEN BUS new SHANTIKA

  • Alamat: depan indogrosir, Jl. Padi Raya, Terboyo Wetan, Kec. Genuk, Kota Semarang, Jawa Tengah 50117, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (13)

Minas. PO

  • Alamat: 2FR8+7P3 Jl. Padi Raya Kav II, Gebangsari, Kec. Genuk, Kota Semarang, Jawa Tengah 50115, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (6)

Agen Bus AGRA MAS Genuk Semarang

  • Alamat: 2FVJ+69M, Jl. Kartika Raya, Terboyo Wetan, Kec. Genuk, Kota Semarang, Jawa Tengah 50231, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (4)

AGEN BUS SAHAALAH

  • Alamat: 2FV8+J9G, Gebangsari, Kec. Genuk, Kota Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Agen Bus Agra Mas Genuk Semarang

  • Alamat: 2FV9+QPR, Jl. Terminal Terboyo, Terboyo Kulon, Kec. Genuk, Kota Semarang, Jawa Tengah 50117, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Sewa bus pariwisata semarang

  • Alamat: Jl. Merpati Barat No.37, Pedurungan Tengah, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50192, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Genuk, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Ternama di Genuk

  1. Lokasinya berada di RM padang doa bundo, mudah dijangkau tidak jauh dari terminal lama. Dengan harga yang cukup kompetitif dan fasilitas yang lumayan lengkap dan nyaman

  2. Informasi keberangkatan bus akan lebih baik kalau dipasang, berangkat ke semarang ambil tasik semarang, tp untuk pulang terpaksa ambil jepara-tasik, karena kurang dapat informasi.

  3. Kalo beli tiket jangan sama ibu atau bapak yg tua, dikasih yg mahal, alasan tiket yg biasa beli habis dan sdah berangkat, ternyata masih blm datang.
    Padahal saat ada pembeli lain beli sama petugas tiket yg sedikit lebih muda ada tiket yg saya butuhkan
    Giliran saya mau tuker alasan tidak bisa ditukar karena sudah masuk data
    Al hasil saya harus menunggu 2jam di agen tiket
    Info keberangkatan juga tidak jelas.