Bis Wisata

15 Sewa Bus Ternama di CitraLand Surabaya

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut daftar Bis Wisata terbaik yang ada di CitraLand Surabaya, Surabaya, Jawa Timur berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

PO. Tiara Mas (Persewaan Bus Pariwisata)

  • Alamat: Jl. Demak No.347, Dupak, Kec. Krembangan, Surabaya, Jawa Timur 60178, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (150)
  • Nomor telepon: +62 31 3524593
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–14.00
    Minggu: Tutup
Bis Wisata di CitraLand Surabaya
Bis Wisata di CitraLand Surabaya

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Ternama di CitraLand Surabaya

  1. Salah satu bus perusahaan otobus yang besar di jawatimur menyediakan persewaan bus pariwisata baik medium sampai bus besar dengan armada yg baik dengan chasis yang bagus ber airsuspension yg membuat perjalanan anda nyaman, ada divisi bus malam juga untuk ke jakarta, bima, bali lombok, dengan armada yg baik pula ada selimut bantal dapat service makan juga ketika perjalanan

  2. Naik bus ini dari Jakarta ke Denpasar, dan saya sarankan jangan pernah naik bus ini kalo gak mau nyesel, karena pelayanannya gak bagus, toilet kotor, dan bahkan saya disuruh tunggu kurang lebih 8 jam karena menunggu ban diperbaiki tapi ujung-ujungnya Busnya diganti, gak worth it sama pembayarannya yang hampir 600k tapi pelayanannya kurang banget. jangan pernah pokoknya naik ini ini beneran seriusan tempatnya sempit petugasnya juga galak ngerasa gak nyaman.

  3. 16 Des 2023 Dari SBY barat ke Sarangan=
    1.baru start, air ac bocor kanan kiri nyiram penumpang terdepan
    2. Supir gak tau rute, jalan nanjak gak kuat walhasil para ibu2 panik dn trauma, cancel rute pertama
    3. Hari terakhir mau beli oleh2 malah sopir pura2 lupa, pas di ingetin alasan e (kami kira tadi mau kasih tw arah pulang.
    4.Mulai Tol madiun sampe Penumpang Turun ac matot..

    Saran saya cari yg lebih baik bagi perjalanan anda….dari pada dapat murahan.

  4. Waktu beli di gerai bungur… Tulisan di dertan pesan gunung harta.. Tapi di kasih tiket tiara mas.. Asem…saya kira kerja sama.. Ternyata calonya yg duduk di gerai/tempat agen gunung harta

  5. Jelek pemaksaan yang penjualan. Ada gengnya.dan lelet jalan tidak tepat waktu di tanya responnya kayak orang tidak bersekolah

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area CitraLand Surabaya seperti di Sentul City, Bintaro Jaya dan Kota Baru Parahyangan.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di CitraLand Surabaya

Bis Wisata di CitraLand Surabaya
Bis Wisata di CitraLand Surabaya

bigbird bus lakarsantri surabaya

  • Alamat: Bigbird bus, Jl. Lakarsantri No.20, Lakarsantri, Kec. Lakarsantri, Surabaya, Jawa Timur 60211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (103)
  • Nomor telepon: +62 813-3403-6566
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Bahruddin Habibi✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    driver pak agus mantap cocok buat langganan
    Hairul Anam✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Bersama blue bird perjalanan saya terasa lebih sempurna dengan segala fasilitas dan keramah tamahan driver nya yang super istimewa Ayo bareng2 lengkapi perjalanan anda bersama blue bird
    Weny Melany✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Pelayanan sangat memuaskan 👍👍👍👍👍👍
    Herman Toh✭✭✭
    5 tahun lalu
    Katin yg terletak di dalam pool taxi blubird menyediakan khusus bagi pegawai taxi dan para driver taxi
    Warji Sanjaya✭✭✭
    6 tahun lalu
    Disini enak tmpatnya bersahaja harga sangkat terjankao

HAFANA

  • Alamat: Jl. Gunungsari No.17, Sawunggaling, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60254, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (86)
  • Nomor telepon: +62 31 5666628
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: 08.00–13.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Ridwan Rosadi✭✭
    6 bulan lalu
    Keluhane sama,Bis udah Full penumpang tetep dijejelin, kebayang belakang harusny 5 orang dijejelin jadi 6 orang, hnya dapat sedikit tempat duduk, Alhasil dari Surabaya – malang merasa tidak nyaman sekali…biaya tetep aje 40 rbu meskipun jejel jejelan,minta tlong dong kan ulasannya banyak, dibantu intruksikan ke Teamnya enggeh. Mungkin kedepanya Nyari bis lain selain Hafana.
    Rifatus Sholihin✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Salut buat crew (pak slamet dan sopir) yang sanggup mengantar wisata ke teluk asmara (jls via bantur) dengan bus besar dan aman sampai tujuan (manuvernya mantap), sempat memastikan ke admin wa beneran bisa ke pantai malang, soalnya beberapa PO pariwisata yang saya tanya bisanya bus medium. Fasilitas bus juga nyaman, tv juga sudah dilengkapi entah mi tv stik/mi box (tontonnya jadi beragam) dan harga juga terjangkau. Untuk admin wa responnya juga standar (hari kerja), walaupun tidak datang langsung saat pemesanan, tapi tetap dilayani (sampai sekarang tidak tau orangnya yang mana). Terima kasih 🙂
    Desinta Nurul
    2 bulan lalu
    marketingnya jelek bgt, maksa maksa org naik bis ini ga mau tetap di paksa. jangan mau naik bis malang – surabaya pake bis ini. mending naik bagong aja meskipun sempit sama sama lewat tol. bilangnya 25 pas ditarik 40. apa apaan bgt
    wiwin sutrisni✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Langganan setiap senin pag, bareng rombongan teman2 pekerja dr malang, kita bs turun sekitaran ahmad yani royal, rsi joyoboyo , sy bisa jg lsg turun di garasi yang dekat rumah saya, kru ramah kadang dapat korting tiket krn langganan, kami pelanggan sampai hafal jadwal☺️ bus bersih nyaman audio juga ga bikin sakit telingga sehat selalu pak slamet dkk, sukses dan semakin mantap layanan bus hafana 😇
    ZAKY HIKMATIAR RAMADHAN
    4 bulan lalu
    Saya naik patas,AC panas tidak ada dingin²nya,mohon diperbaiki dan diperhatikan perawatan berkalanya

Bus pariwisata koblen buang ( Wawan)

  • Alamat: RTM, Jl. Koblen Kidul, Bubutan, Kec. Bubutan, Surabaya, Jawa Timur 60174, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (85)

Parkir Bus Kawasan Wisata Religi Ampel

  • Alamat: Jl. Pegirian Surabaya, Sidotopo, Kec. Semampir, Surabaya, Jawa Timur 60151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (56)

Bachri Bus Pariwisata Surabaya Sidoarjo

  • Alamat: Jl. Flamboyan No.57, Koreksari, Kureksari, Kec. Waru, Surabaya, Jawa Timur 61256, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (48)

Kairos Voyager Bus Hiace Elf Surabaya

  • Alamat: Jl. Lb. Sari No.28, Gading, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60134, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (35)

Bus Pariwisata Surabaya Gresik Murah

  • Alamat: Wisma lidah kulon,Xi-54 A, Bangkingan, Kec. Lakarsantri, Surabaya, Jawa Timur 60214, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (24)

Sewa Bus Pariwisata Surabaya

  • Alamat: Jl. Wonosari Kidul II No.4, Sawunggaling, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60242, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (12)

Sewa Bus pariwisata Trans Surabaya

  • Alamat: Jl. Raya Saronojiwo No.1 No.5, Panjang Jiwo, Kec. Tenggilis Mejoyo, Surabaya, Jawa Timur 34953, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (12)

Dian Abadi Trans PT. Satria Putra Indonesia

  • Alamat: no, Jalan Kebonsari Tengah No.4, Kebonsari, Jambangan, Surabaya, East Java 60233, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (10)

Bus pariwisata murah

  • Alamat: Jl. Wisma Lidah Kulon B, Bangkingan, Kec. Lakarsantri, Surabaya, Jawa Timur 60214, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (8)

MG transport & Tour Travel

  • Alamat: Jl. Raya Dukuh Kupang Timur No.12A No. 68, Pakis, Kec. Sawahan, Surabaya, Jawa Timur 60256, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (6)

Charter Bus Pariwisata BIGBIRD

  • Alamat: Jl Lakarsantri No.20, Keputran, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60226, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (5)

PO.OP TRANS RESERVASI PERSEWAAN BUS PARIWISATA MEDIUM BUS /BIGBUS,ELF LONG,HIACE DLL

  • Alamat: Jl. Bratang Wetan III A No.18, RT.006/RW.08, Ngagelrejo, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60245, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Halte bus trans semanggi (wisata bukit mas 2)

  • Alamat: MMRC+MM5, Lidah Wetan, Kec. Lakarsantri, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di CitraLand Surabaya, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Ternama di CitraLand Surabaya

  1. Salah satu bus perusahaan otobus yang besar di jawatimur menyediakan persewaan bus pariwisata baik medium sampai bus besar dengan armada yg baik dengan chasis yang bagus ber airsuspension yg membuat perjalanan anda nyaman, ada divisi bus malam juga untuk ke jakarta, bima, bali lombok, dengan armada yg baik pula ada selimut bantal dapat service makan juga ketika perjalanan

  2. Naik bus ini dari Jakarta ke Denpasar, dan saya sarankan jangan pernah naik bus ini kalo gak mau nyesel, karena pelayanannya gak bagus, toilet kotor, dan bahkan saya disuruh tunggu kurang lebih 8 jam karena menunggu ban diperbaiki tapi ujung-ujungnya Busnya diganti, gak worth it sama pembayarannya yang hampir 600k tapi pelayanannya kurang banget. jangan pernah pokoknya naik ini ini beneran seriusan tempatnya sempit petugasnya juga galak ngerasa gak nyaman.

  3. 16 Des 2023 Dari SBY barat ke Sarangan=
    1.baru start, air ac bocor kanan kiri nyiram penumpang terdepan
    2. Supir gak tau rute, jalan nanjak gak kuat walhasil para ibu2 panik dn trauma, cancel rute pertama
    3. Hari terakhir mau beli oleh2 malah sopir pura2 lupa, pas di ingetin alasan e (kami kira tadi mau kasih tw arah pulang.
    4.Mulai Tol madiun sampe Penumpang Turun ac matot..

    Saran saya cari yg lebih baik bagi perjalanan anda….dari pada dapat murahan.

  4. Waktu beli di gerai bungur… Tulisan di dertan pesan gunung harta.. Tapi di kasih tiket tiara mas.. Asem…saya kira kerja sama.. Ternyata calonya yg duduk di gerai/tempat agen gunung harta

  5. Jelek pemaksaan yang penjualan. Ada gengnya.dan lelet jalan tidak tepat waktu di tanya responnya kayak orang tidak bersekolah