Bis Wisata

15 Sewa Bus Ternama di Cicendo

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Cicendo, Bandung berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

PO Nusantara

  • Alamat: Jl. Pajajaran No.53, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (730)
  • Nomor telepon: +62 22 4266243
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–18.30
    Selasa: 08.00–18.30
    Rabu: 08.00–18.30
    Kamis: 08.00–18.30
    Jumat: 08.00–18.30
    Sabtu: 08.00–18.30
    Minggu: 08.00–18.30
Bis Wisata di Cicendo
Bis Wisata di Cicendo

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Ternama di Cicendo

  1. Agen yg berada dalam kota Bandung. Melayani tujuan Semarang, Kudus, Jepara, Pati, Rembang dengan kelas executive dan super executive. Pelayanan agen ramah, ada ruang tunggu, toilet.
    Tiket bisa juga dipesan via traveloka.
    Melayani Kiriman paket juga.

  2. Seperti umumnya pool bis. Tidak perlu berharap fasilitas sangat ekslusif, yg penting bisnya sesuai, ontime, san pelayanan baik.

  3. Kemarin saat ke karimunjawa pakai jasa bis nusantara rute Bandung – Jepara pelayanannya bagus, bis nyaman, dan yang paling utama ketepatan waktu berangkat dan sampai.

    – Rute Bandung – Jepara kami pakai bis executive harga 195k (AC, kursi ada sandaran kaki, dapat kupon makan),
    Bis berangkat dari bandung PO pajajaran jam 6 sore, bis masuk tol Pasteur dan keluar cileunyi, jemput penumpang di cileunyi jam 7 masuk lagi tol cileunyi dan sekitar jam 9 malam berhenti di daerah Tomo untuk makan malam setelahnya bis tidak berhenti. Sampai kudus untuk rute Jepara akan dipindah ke mobil kecil, kemarin kami minta antar langsung sampai pelabuhan kartini (nambah 20k) sampai pelabuhan sekitar jam 3 pagi.

    -Rute Jepara – Bandung pakai tipe super executive harga 250k, perbedaanya dengan tipe executive hanya di kursi aja lebih luas dan leluasa.
    Berangkat dari terminal Jepara jam 16.00, sampai PO pajajaran jam stngh 3 dini hari. Kemarin kami numpang bis sampai cimahi karena ternyata garasinya di baros, cukup membantu untuk penumpang yg sampai bandung dini hari.

    Minusnya kmrn saat pakai tipe super executive di bagian kursi saya AC sempat bocor, semoga kedepannya bisa diperbaiki.

  4. Naik bus super executive cman fasilitas minimalis cman dapet service makan udh ga kayak po lain padahal tiket lumayan mahal lho

  5. Naik bus ini untuk perjalanan ke jepara. Pengalaman yang tidak menyenangkan. Soalnya dari kudus ke jepara penumpang dipindah ke mobil apv. Berjejalan 8 orang beserta bawaan di dalam mobil tersebut. Saya baru tahu ternyata pelayanannya seperti ini ketika sudah sampai di kudus. Tidak diberitahu di awal. Seharusnya dari pihak pool dan agen memberitahukan ini kepada penumpang sejak awal. Tidak adanya pemberitahuan sejak awal inilah yang membuat saya sangat kecewa. Tidak akan naik bus nusantara lagi untuk perjalanan ke jepara.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Cicendo seperti di Cibiru, Cibeunying Kidul dan Cibeunying Kaler.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Cicendo

Bis Wisata di Cicendo
Bis Wisata di Cicendo

Bandros (Bandung Tour On Bus)

  • Alamat: 3JH4+2PG, Jl. Dalem Kaum, Balonggede, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40251, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (417)
  • Website: Link
  • Ulasan:
    Yunfaaa✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Salah satu activity yang bisa di lakukan kalo lagi di bandung, bisa mengenal bandung dengan tour pakai bus ke jalan jalan daerah bandung kota, ada tour guidenya ramah bangeet, biaya untuk tournya 20ribu, pendaftaranya di petugasnya di daerah alun alun, nnti di list dulu baru kalau armadanya datang bakal di panggil satu2
    yoran p oktaviani✭✭✭✭
    seminggu yang lalu
    Menyenangkan sekali keliling Bandung menggunakan Bandros, naik ini weekday tapi lagi hujan, jadi macet macet gimana gitu, tapi enjoy2 aja sih, karena ada guide yg ngajak ngobrol dan kasih info tentang Bandung dan seluk beluknya, saran nih, yg mau naik baiknya tanya2 ke petugas atau ada kontak bandrosnya, kemarin ke tempat mangkalnya bandros yang di taman lansia, begitu sampai sana bandros yang tersedia di situ buat di booking, jadi yg ngecer gabisa ikut naik, dan di arahkan ke alun2 aja. Jadi kalau ada kontaknya biar kita ngecer gapapa nanya dlu dari pada kayak bolang pingpong. Kesana kemari heheh
    Leni Herlina✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Seru banget naik bandros,, berkeliling kota bandung dan dijelaskan tentang sejarah sejarah yang ada,, direkomendasikan kuliner atau tempat favorit, perjalanan lumayan jauh kelilingnya..
    Chera Octaviani✭✭✭✭✭
    seminggu yang lalu
    Menarik, ada guide nya. Hanya mau naik hrs nunggu quota penumpang. Kursinya agak sempit ya. Tapi menghibur keliling2 melihat bangunaan bersejarah.
    Indra Sinurat✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Wisata Kota Bandung sangat Informatif. Naik bus/odong2 wisata. Lama perjalanan relatif 1 jam. Tiket cukup murah Rp 20.000/org. Waktu Operasional 08.00 s/d 16.00. Naik dari depan Alun-alun kota bandung.

F Trans | Pusat Sewa ELF, Hiace dan BUS Pariwisata

  • Alamat: Jl. Cibogo, Sukawarna, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40164, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (72)
  • Nomor telepon: +62 812-8188-9889
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Asep Kimboyz✭✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Tempat rental dan shuttle terbaik dengan pelayanan nya .. driver ramah,ontime pokoknya recommended buat para pelancong yang akan berlibur di Bandung gunakan saja jasa dari ftrans di jamin tidak akan mengecewakan :))
    mandha Maulyd✭✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Palayanan sangat baik mobil sehat bersih driver santun terutama harga lebih miring. Recommend bgt deh.
    Keykey Chanel✭✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Mobilnya bagus2 pelayanannya ok
    Nicolla Putra
    4 tahun lalu
    Setiap sewa selalu saja keadaannya ga baik. Body kotor, interior banyak sampah. Saat di telpon bilang aman bersih. tpi besoknya ternyata kotor. Giliran kita balikin kotor diminta uang cuci mobil.
    Steven Lie
    4 tahun lalu
    Interior kotor bgt, bau rokok, exterior kotor..Spion nya diganti pake kaca yg lain. Ban nya botak. Harusnya ada tim yg mengurus kelayakan unit..harus ditingkatkan kualitas pelayanannya yah..

KM Tour Trans – Sewa Bus Pariwisata Bandung

  • Alamat: Jl. Purwakarta No.230B, Antapani Kidul, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (67)

CITRA KENCANA, Bus Pariwisata

  • Alamat: Jl. Raya Kopo No.49, Panjunan, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40242, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (64)

Bandung Express

  • Alamat: Jl. Pajajaran No.43, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (62)

Bus Pariwisata KPM (PT Kaliptra Pesona Mandiri).

  • Alamat: Jl. HMS Mintareja Sarjana Hukum, Baros, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40521, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (59)

Dem Holiday, sewa bus pariwisata bandung – sewa bus medium bandung

  • Alamat: Jl. Padasuka No.29, Pasirlayung, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40292, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (53)

Pakar Wisata

  • Alamat: Jl. Kiara Condong No.426, Binong, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40532, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (29)

GPR Holiday – Sewa Bus Pariwisata ,Elf,toyota hiace Pariwisata Bandung | GPR Holiday

  • Alamat: Jl. Gn. Batu No.102, Sukaraja, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40175, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (28)

Bandung tour on bus (Bandros)

  • Alamat: Jl. Diponegoro No.26, RT.02, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (24)

Kramatdjati8 Pariwisata

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.34, Babakan Ciparay, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40223, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (23)

Nusa Trans Bus Pariwisata

  • Alamat: Jl. Kebon Kawung No.49, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (11)

Bratajaya Trans

  • Alamat: Jalan Komplek Unpar, Jl. Sukaraja II No.Kavling 15, Sukaraja, Kec. Cicendo, Kota Cimahi, Jawa Barat 40175, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

PO. ISTIANA TRANS

  • Alamat: Jl. Kebon Kawung No.49, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

Sewa Bus Pariwisata Bandung | Hayu Piknik

  • Alamat: Jl. Kacapiring No.30/122, Kacapiring, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40271, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (5)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Cicendo, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Ternama di Cicendo

  1. Agen yg berada dalam kota Bandung. Melayani tujuan Semarang, Kudus, Jepara, Pati, Rembang dengan kelas executive dan super executive. Pelayanan agen ramah, ada ruang tunggu, toilet.
    Tiket bisa juga dipesan via traveloka.
    Melayani Kiriman paket juga.

  2. Seperti umumnya pool bis. Tidak perlu berharap fasilitas sangat ekslusif, yg penting bisnya sesuai, ontime, san pelayanan baik.

  3. Kemarin saat ke karimunjawa pakai jasa bis nusantara rute Bandung – Jepara pelayanannya bagus, bis nyaman, dan yang paling utama ketepatan waktu berangkat dan sampai.

    – Rute Bandung – Jepara kami pakai bis executive harga 195k (AC, kursi ada sandaran kaki, dapat kupon makan),
    Bis berangkat dari bandung PO pajajaran jam 6 sore, bis masuk tol Pasteur dan keluar cileunyi, jemput penumpang di cileunyi jam 7 masuk lagi tol cileunyi dan sekitar jam 9 malam berhenti di daerah Tomo untuk makan malam setelahnya bis tidak berhenti. Sampai kudus untuk rute Jepara akan dipindah ke mobil kecil, kemarin kami minta antar langsung sampai pelabuhan kartini (nambah 20k) sampai pelabuhan sekitar jam 3 pagi.

    -Rute Jepara – Bandung pakai tipe super executive harga 250k, perbedaanya dengan tipe executive hanya di kursi aja lebih luas dan leluasa.
    Berangkat dari terminal Jepara jam 16.00, sampai PO pajajaran jam stngh 3 dini hari. Kemarin kami numpang bis sampai cimahi karena ternyata garasinya di baros, cukup membantu untuk penumpang yg sampai bandung dini hari.

    Minusnya kmrn saat pakai tipe super executive di bagian kursi saya AC sempat bocor, semoga kedepannya bisa diperbaiki.

  4. Naik bus super executive cman fasilitas minimalis cman dapet service makan udh ga kayak po lain padahal tiket lumayan mahal lho

  5. Naik bus ini untuk perjalanan ke jepara. Pengalaman yang tidak menyenangkan. Soalnya dari kudus ke jepara penumpang dipindah ke mobil apv. Berjejalan 8 orang beserta bawaan di dalam mobil tersebut. Saya baru tahu ternyata pelayanannya seperti ini ketika sudah sampai di kudus. Tidak diberitahu di awal. Seharusnya dari pihak pool dan agen memberitahukan ini kepada penumpang sejak awal. Tidak adanya pemberitahuan sejak awal inilah yang membuat saya sangat kecewa. Tidak akan naik bus nusantara lagi untuk perjalanan ke jepara.