Bis Wisata

15 Sewa Bus Ternama di Cibiru

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut daftar Bis Wisata terbaik yang ada di Cibiru, Bandung berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

Pool Bus Budiman

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.855, RT.1/RW.1, Cipadung Wetan, Kec. Panyileukan, Kota Bandung, Jawa Barat 40614, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (988)
  • Nomor telepon: +62 265 323714
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Bis Wisata di Cibiru
Bis Wisata di Cibiru

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Ternama di Cibiru

  1. Pool bus Budiman cibiru jurusan bandung ke tasik malaya, ciamis, Banjar, pangandaran, karang pucung, wangon, ajibarang, purwokerto, wonosobo, tegal semarang, magelang Muntilan, solo, madiun, ponorogo, purworejo, yogyakarta, wonosari, pacitan sekarang tambah bagus dan modern , sudah direnovasi 100% beda banget dengan pool yang lama, ruang tunggu sudah luas, toilet bersih, tersedia mushola, parkir mobil dan motor luas dan bersih dan yang paling penting sekarang bisa beli Ticket di POOL CIBIRU tidak usah ke cicaheum lagi, untuk paket pengiriman barang antar propinsi juga sudah tersedia di pool cibiru ini, mobile apps BUDIMAN juga sudah tersedia,
    sekarang bepergian lebih mudah lewat bus ke daerah timur untuk daerah warga cibiru,panyileukan, cipadung, cinunuk dan sekitarnya melalui po bis Budiman ini .
    Masukan : Tempat tunggu penumpang lebih bagus di kasih AC supaya lebih nyaman dan penataan ruangan nya bisa lebih dirapikan, fasilitas pengguna kursi roda

  2. Lumayan nyan, pembelian tiket bs langsung via WhatsApp harga terjangkau, jadwal pemberangkatan dan sampai teratur sesuai. Di kasih makan gratis 1x bs nasi atau pop mie.

  3. Pool Bus Budiman Bandung berlokasi di Jln. Soekarno Hatta No 855 Kecamatan Panyileukan Kota Bandung, kurang lebih berjarak 50 m sebelum Bundaran Cibiru dari arah Bandung.

    Menempati bangunan baru dengan dinding kaca yang berkesan bersih, terang, & transparan, di bagian dalam terdapat area ticketing, gudang barang, toilet, ruang tunggu dilengkapi kursi meja, dan terdapat kantin yang menyediakan makanan & minuman.

    Kunjungan hari Minggu, 3.9.2023.

  4. Untuk jurusan bandung wonosobo via tol trans jawa kalo yg dr cicahem jam 7,berangkat dr pool cibiru nya jam berapa ya??

  5. pelayanan ny baik sekali,kami pindah bis juga g bayar lagi,karena semula di pul yg jurusan cicaheum sudah tida ada,jadi kami naik jurusan cimahi,pas di jln ketemu bis yg jurusan cicaheum,kami minta ijin pindah,ternyata dipermudah,dan kami pindah,perjalann nyaman ,g kebut2an

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Cibiru seperti di Cibeunying Kidul, Cibeunying Kaler dan Buahbatu.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Cibiru

Bis Wisata di Cibiru
Bis Wisata di Cibiru

Andika’ tour & travel

  • Alamat: Jl. Rumah Sakit, Pakemitan, Kec. Panyileukan, Kota Bandung, Jawa Barat 40614, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (558)
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–00.00
    Selasa: 07.00–00.00
    Rabu: 07.00–00.00
    Kamis: 07.00–00.00
    Jumat: 07.00–00.00
    Sabtu: 07.00–00.00
    Minggu: 07.00–00.00
  • Ulasan:
    Teguh Prasetio✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    disini ada 3 lapang, 1 standar atau yg pake semen dan kalo pas dipake biasanya licin pisan, kalo jatoh gampang luka gitu lah lecet, yg standar harganya malem 100 rebu/jam kalo yg 2 lapang lagi bahannya pake interlock harga 150/jam kalo malem. fasilitas komplit, kamar mandi luas dan nyaman. parkir luas juga. representatif lah pokonya untuk daerah bandung timur 👍🏼
    Aceng Gungun✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Tempat dicibiru/gerbang masuk Kota Bandung dari arah Cileunyi Kabupaten Bandung… Lapangan futsalnya sangat bagus luas, didalam rapi tertata dan bersih…. Tempat parkir sangat memadai baik untuk motor maupun mobilll.

    Disini juga adalah garasi atau pool PO. Maya Gapura Intan (MGI) trayek dr BDG ke Bogor, Sukabumi,Cianjur dll., PO. City Miles, dan PO. City Trans Utama (CTU) adalah PO Bus Pariwisata… 👍👍🚌🚌🚌

    Arief Huda✭✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Bagus, nyaman, parkir luas. Dan lokasi dekat bundaran cibiru, sehingga mudah dijangkau dari berbagai arah di Bandung Timur.
    Moh Aminulloh✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Tempat futsal yang luar biasa, fasilitas Ok, kebersihan juga ok, Nyaman aja deh pokoknya 😁👍👍👍
    Deni Arisandi✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Lapangannya adanya di dalem, tapi soal fasilitas cukup lengkap, ada toilet, ruang ganti, musholah dan parkiran yang cukup luas, selain itu disini bukan hanya futsal tapi juga ada bulu tangkis. Cuma yaa memang harga lapangan futsalnya lumayan mahal kisaran 175 (malam).

Mawa Holiday Paket Wisata Bandung & Sewa Bus Priwisata Bandung

  • Alamat: Jalan A. H. Nasution 103, Ruko Nasution Square.Kav 43, Karang Pamulang, Kec. Mandalajati, Jawa Barat 40195, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (104)
  • Nomor telepon: +62 812-2086-0758
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.30
    Selasa: 08.30–17.30
    Rabu: 08.30–17.30
    Kamis: 08.30–17.30
    Jumat: 08.30–17.30
    Sabtu: 08.30–17.30
    Minggu: 08.30–17.30
  • Ulasan:
    Manda Kartika✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Terima kasih banyak Mawa Holiday, Team nya selalu bikin rame acara. paket wisata bandung murah, tapi fasilitasnya tidak murahan. Bus nya nyaman dan resort nya pun oke banget. Sukses terus untuk Mawa Holiday yah
    miranti abazar✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Pengalaman berkesan. Acara berjalan lancar, rame banget. Paket gathering bandung bersama Mawa holiday mantap pokonya. Next kita ke bromo dan tetap pakai team yang meramaikan saat acara di bandung yah. Mawa holiday istimewaaaaaa
    Nia Kurniasih✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Pelayanannya ramah dari mulai tanya harga sampe buat harga berkali2 untuk beberapa paket, fast response juga. Guidenya ramah2 ga kaku, keamanan selama rafting terjaga. Terimakasih mawa holiday sukses terus
    Mashenka Nav✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    MasyaAllah Allahumma Bariik Kami bertiga saya dan anak2 puas dan bahagia atas pelayanan private tour Kang Dado yang sabar dan sangat informatif banget diwaktu singkat kami selama di Bandung..mulai Wisata Alam.wisata kuliner..heritage kota Bandung sampe wisata belanja

    Jazakumullahu khairan semoga Usaha Travel nya semakin Barokah dan sukses InsyaAllah jika kami ke bandung ato ada rekan yg ke Bandung akan kami referensikan

    Rifki Aditia✭✭✭✭✭
    seminggu yang lalu
    Layanan paket wisata bandung murah fasilitas nya pengkap. Team di lapangan super ramah

PO City Trans Utama Bandung

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.768, Cipadung Kidul, Kec. Panyileukan, Kota Bandung, Jawa Barat 40615, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (99)

For You Tour – PO – Sewa Bus Pariwisata Bandung – Check Point

  • Alamat: Jl. Pacuan Kuda, Sukamiskin, Kec. Arcamanik, Kota Bandung, Jawa Barat 40293, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (84)

Dago Holiday

  • Alamat: Jl. Terusan Jkt No.430,Ruko Puri Dago 75 Kel:, Sukamiskin, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (79)

KM Tour Trans – Sewa Bus Pariwisata Bandung

  • Alamat: Jl. Purwakarta No.230B, Antapani Kidul, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (67)

Dem Holiday, sewa bus pariwisata bandung – sewa bus medium bandung

  • Alamat: Jl. Padasuka No.29, Pasirlayung, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40292, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (53)

Halte Damri Cibiru – Kebon Kalapa

  • Alamat: 3P88+JG9, Cipadung Wetan, Kec. Panyileukan, Kota Bandung, Jawa Barat 40614, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (47)

Travel BANDUNG-SEWA BUS+HIC

  • Alamat: Bunderan Cibiru, Cipadung Wetan, Kec. Panyileukan, Kota Bandung, Jawa Barat 40614, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (37)

Kantor & Pool Bus Pariwisata Dewi Shinta (DS)

  • Alamat: 3MVJ+XF9, Jl. A.H. Nasution, Sindang Jaya, Kec. Mandalajati, Kota Bandung, Jawa Barat 40195, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (35)

AZIZ TOUR AND TRAVEL

  • Alamat: Jl Patra Asri Timur 2, cibiru wetan, Komplek patra asri, Cipadung, Kec. Cibiru, Kota Bandung, Jawa Barat 40614, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (25)

Barniey Wisata Tour and Transport

  • Alamat: Jl. Taruna Raya No.29, Pasir Endah, Kec. Ujung Berung, Kota Bandung, Jawa Barat 40619, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (25)

Kramatdjati8 Pariwisata

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.34, Babakan Ciparay, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40223, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (23)

DMH Trans

  • Alamat: Jl. Percobaan Jl. Raya Cikalang No.383 A, Cileunyi Kulon, Kec. Cileunyi, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40625, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (19)

Jaya Trans Holiday – Sewa Bus Pariwisata – Paket Wisata Bandung

  • Alamat: Jl. Terusan Jakarta No.320, Sukamiskin, Kec. Arcamanik, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (10)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Cibiru, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Ternama di Cibiru

  1. Pool bus Budiman cibiru jurusan bandung ke tasik malaya, ciamis, Banjar, pangandaran, karang pucung, wangon, ajibarang, purwokerto, wonosobo, tegal semarang, magelang Muntilan, solo, madiun, ponorogo, purworejo, yogyakarta, wonosari, pacitan sekarang tambah bagus dan modern , sudah direnovasi 100% beda banget dengan pool yang lama, ruang tunggu sudah luas, toilet bersih, tersedia mushola, parkir mobil dan motor luas dan bersih dan yang paling penting sekarang bisa beli Ticket di POOL CIBIRU tidak usah ke cicaheum lagi, untuk paket pengiriman barang antar propinsi juga sudah tersedia di pool cibiru ini, mobile apps BUDIMAN juga sudah tersedia,
    sekarang bepergian lebih mudah lewat bus ke daerah timur untuk daerah warga cibiru,panyileukan, cipadung, cinunuk dan sekitarnya melalui po bis Budiman ini .
    Masukan : Tempat tunggu penumpang lebih bagus di kasih AC supaya lebih nyaman dan penataan ruangan nya bisa lebih dirapikan, fasilitas pengguna kursi roda

  2. Lumayan nyan, pembelian tiket bs langsung via WhatsApp harga terjangkau, jadwal pemberangkatan dan sampai teratur sesuai. Di kasih makan gratis 1x bs nasi atau pop mie.

  3. Pool Bus Budiman Bandung berlokasi di Jln. Soekarno Hatta No 855 Kecamatan Panyileukan Kota Bandung, kurang lebih berjarak 50 m sebelum Bundaran Cibiru dari arah Bandung.

    Menempati bangunan baru dengan dinding kaca yang berkesan bersih, terang, & transparan, di bagian dalam terdapat area ticketing, gudang barang, toilet, ruang tunggu dilengkapi kursi meja, dan terdapat kantin yang menyediakan makanan & minuman.

    Kunjungan hari Minggu, 3.9.2023.

  4. Untuk jurusan bandung wonosobo via tol trans jawa kalo yg dr cicahem jam 7,berangkat dr pool cibiru nya jam berapa ya??

  5. pelayanan ny baik sekali,kami pindah bis juga g bayar lagi,karena semula di pul yg jurusan cicaheum sudah tida ada,jadi kami naik jurusan cimahi,pas di jln ketemu bis yg jurusan cicaheum,kami minta ijin pindah,ternyata dipermudah,dan kami pindah,perjalann nyaman ,g kebut2an