Bis Wisata

15 Sewa Bus Ternama di Cengkareng

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Cengkareng, Jakarta Barat, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Luthansa Transport

  • Alamat: 4, Jl. Raya Pondok Randu No.8, RT.4/RW.2, Duri Kosambi, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11750, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (121)
  • Nomor telepon: +62 821-1001-0080
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Bis Wisata di Cengkareng
Bis Wisata di Cengkareng

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Ternama di Cengkareng

  1. Review pertama kali nyoba unit elf LT-2108 dari bus luthansa tujuan wisata bukit waruwangi 28 september 2021

    Positif
    – driver a.n. mas ari skillnya mantap bawa elfnya juga nyaman ga bikin mual
    – AC penumpang didepan samping driver dingin
    – bagasi belakang oke
    – ayunan dr elf giga LT-2108 cukup nyaman
    – tenaga mesin elf giga LT-2108 kuat bgt buat nanjak
    – elf giga luas bgt jarak dengkul ke kursi depan msh tersisa luas
    – duduk ber4 dewasa dalam satu baris yg isi 4 seat itu tidak sempit nyaman bgt

    Negatif
    – penumpang paling depan tidak ada fasilitas bantal
    – seatbelt penumpang depan samping driver hny 1 yg bisa dipakai dr 2 seatbelt yg ada (1 lg rusak)
    – tidak ada gorden dikaca elf
    – AC elfnya ga dingin mulai dr belakang driver hingga seat paling belakang
    – penumpang paling belakang ga dpt lubang AC gerah bgt ampe buka kaca biar angin masuk
    – tv hanya nyala yg depan atas driver sedangkan yg belakang mati rusak
    – untuk elf giga LT-2108 handle pintu penumpang depan baik ga rusak, tp handle pintu kedua/tengah kendor dan handle pintu ketiga retak cukup sulit dibuka harus pelan2 takut copot

    Saran
    – semoga dibenahi fasilitas tv dan kerusakan pd bagian elfnya agar penumpang lebih nyaman terlebih AC itu faktor utama kenyamanan penumpang harus benar2 terasa dingin sampai kebelakang
    – seatbelt untuk penumpang didepan jg harus lebih diperhatikan agar bs dipakai dua duanya demi keamanan dijalan

    Terimakasih bus luthansa
    Dan driver mas Ari

  2. Baru pertama kali menggunakan bus medium Luthansa untuk tour jakarta-batu-malang-bromo-jogja. Busnya bagus keluaran terbaru 2022, bersih, fasilitasnya lengkap ada bantal, selimut, dispenser, recclining seat, wifi dan bagasinya sangat luas. crew busnya sangat ramah, enak diajak berdiskusi dan sangat profesional. Next kami akan order lagi Bus Luthansa. Terimakasih Luthansa

  3. Admin sangat ramah dan bantu menyesuaikan budget, bus sangat bersih dan kondisi sangat baik.
    Sesuai foto diawal dan ekspektasi kita semua
    The best in its class for sure!

  4. Pertama kali naik Luthansa, sebagai perokok kebantu banget sama smoking room ber AC, bau rokok gak tembus ke kabin penumpang. Supir ramah bgt mau bantu kita kemana2 walaupun kita agak ribet, cepat tapi gak ngebut. Next pasti naik Luthansa lagi 👍👍👍

  5. Kita pakai bus luthansa buat acara reunian SMA.. nyamaan bgt bus nya, ada wifii, karaokee, tv, recling seat, ac dingiinnn joss, n wangiii bus nya g bikin mabok.. smua fasilitas berfungsi..
    spanjang jalan karokean terus so pasti seru bgt…klo bosen karokean bisa netflixan jugaa.. seru pokoknyaa.. sukses terus ya..

    Crew nya ramah n sabarr bgt 🤭

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Cengkareng seperti di Taman Sari, Tambora dan Grogol Petamburan.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Cengkareng

Bis Wisata di Cengkareng
Bis Wisata di Cengkareng

Agen Bus Pesing Jakarta Barat → Lampu Merah Pesing Bawah Kolong Fly Over Pesing

  • Alamat: Jl. Daan Mogot Raya No 39 (Disamping lampu merah pesing, RT.5/RW.8, Wijaya Kusuma, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11460, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (83)
  • Nomor telepon: +62 899-8898-589
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–20.00
    Selasa: 06.00–20.00
    Rabu: 06.00–20.00
    Kamis: 06.00–20.00
    Jumat: 06.00–20.00
    Sabtu: 06.00–20.00
    Minggu: 06.00–20.00
  • Ulasan:
    heni kotimah✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Kerrenn langsung jalan gercep tf langsung dapat kursii ngga harus datang agent, pelayanan sangat ramah masyaaAllah. Terimakasih kak
    Agung Dumptruck✭✭✭✭✭
    9 bulan lalu
    TF, Klik, bangku sesuai, free Coffee,, agennya JUJUR kalau bagus bilang bagus, kalau jelek bilang jelek,, apa adanya dan edukasi nya bagus banget.. penjelasannya detail dan apa adanya
    Iwan Doank✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Untuk yg mau mudik boleh langsung dateng,jujur amanah.
    Tumijan kebumen✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Pelayanan top… Semoga semakin berkembang & tambah sukses brow 👍👍👍💯
    Supriyanto Pian✭✭✭✭✭
    11 bulan lalu
    Kk nya ramah dan sabar,teliti jelasinya secara detail. Yah semoga bisa buat contoh agen agen yg galak dan mentingin sepihak.

AGEN BUS AGRAMAS JEMBATAN BARU CENGKARENG

  • Alamat: Jl Daan Mogot raya km13.5 Cengkareng jembatan baru Agramas, RT.2/RW.1, jembatan baru, Jakarta, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11245, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (63)
  • Nomor telepon: +62 812-9576-6669
  • Jam Buka:
    Senin: 05.00–20.00
    Selasa: 05.00–20.00
    Rabu: 05.00–20.00
    Kamis: 05.00–20.00
    Jumat: 05.00–20.00
    Sabtu: 05.00–20.00
    Minggu: 05.00–20.00
  • Ulasan:
    Zona Merah
    2 bulan lalu
    Yg jaga klo hari biasa jarang standby jd klo mau pesan/kirim paket nunggu dia balik dari rumah..
    Toni Ritantiyo✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Mantab busnya, pelayanan ramah, on time.. deket dengn bndara g ya??
    NM PROJECT✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Pelayanan ramah, tolong pertahankan.
    Alfin sani✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Agen yang ramah, sat set, dilengkapi tempat duduk untuk ruang tunggu
    Andi Mulyadi✭✭✭
    2 bulan lalu
    Klo malm mnggu brngkt jm brp kejawa

Sewa Bus Pariwisata

  • Alamat: Ciputra International Tokopedia Tower, Jl. Lkr. Luar Barat No.101, Rw. Buaya, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11740, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (59)

Agen Po. Sudiro Tungga Jaya cengkareng

  • Alamat: Jl. Raya Daan Mogot No.10, RT.2/RW.1, Cengkareng Tim., Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11730, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (52)

Agen Bus Putera Mulya Sejahtera

  • Alamat: Jl. Daan Mogot KM.13, Cengkareng, RT.2/RW.1, RT.2/RW.1, Cengkareng Tim., Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11730, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (50)

SKY Transport

  • Alamat: Jl. Raya Pondok Randu No.8, RT.4/RW.2, Duri Kosambi, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11750, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (37)

AGENT BUS PARIWISATA ZAHIRA TOUR &TRAVEL

  • Alamat: 6, Jl. Kamal Raya Jl. H. Jibong No.RT 06/14, RT.6/RW.4, Cengkareng Bar., Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11730, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (22)

PO Bejeu

  • Alamat: Jalan Kayu Besar RT. 10/RW. 02,, Cengkareng Timur, Cengkareng, RT.2/RW.11, Cengkareng Tim., Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11730, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (20)

SEWA BUS PARIWISATA By Indah Karya Nusantara

  • Alamat: Jl. Pulo-Indah 6 No.8 1, RT.1/RW.8, Duri Kosambi, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11750, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (16)

Bus Pariwisata Lotus Transport

  • Alamat: Jl. Pulo Harapan Indah No.12, RT.12/RW.10, Cengkareng Bar., Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11730, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (13)

Agen Bus Liz Wisata Alam Indah

  • Alamat: Jl. Raya Kresek No.65-88 4, RT.4/RW.8, Duri Kosambi, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11750, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (12)

Agen AGUNG SEJATI CENGKARENG

  • Alamat: Jl. Raya Daan Mogot No.10, RT.2/RW.1, Cengkareng Tim., Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11730, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (10)

Jasa Sewa Bus Murah Indonesia

  • Alamat: Ciputra International Tokopedia Tower Ruang SBB, Jl. Lkr. Luar Barat No.101, Rw. Buaya, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11740, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

ARTHA WISATA TOUR & TRAVEL

  • Alamat: Jl. Kresek Raya, RT.007/08/RW.8, KP. PULO, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11750, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Agen Bis Dewi Sri Kapuk Darurat

  • Alamat: 5 No.12, RT.1/RW.3, Kapuk, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11720, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Cengkareng, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Ternama di Cengkareng

  1. Review pertama kali nyoba unit elf LT-2108 dari bus luthansa tujuan wisata bukit waruwangi 28 september 2021

    Positif
    – driver a.n. mas ari skillnya mantap bawa elfnya juga nyaman ga bikin mual
    – AC penumpang didepan samping driver dingin
    – bagasi belakang oke
    – ayunan dr elf giga LT-2108 cukup nyaman
    – tenaga mesin elf giga LT-2108 kuat bgt buat nanjak
    – elf giga luas bgt jarak dengkul ke kursi depan msh tersisa luas
    – duduk ber4 dewasa dalam satu baris yg isi 4 seat itu tidak sempit nyaman bgt

    Negatif
    – penumpang paling depan tidak ada fasilitas bantal
    – seatbelt penumpang depan samping driver hny 1 yg bisa dipakai dr 2 seatbelt yg ada (1 lg rusak)
    – tidak ada gorden dikaca elf
    – AC elfnya ga dingin mulai dr belakang driver hingga seat paling belakang
    – penumpang paling belakang ga dpt lubang AC gerah bgt ampe buka kaca biar angin masuk
    – tv hanya nyala yg depan atas driver sedangkan yg belakang mati rusak
    – untuk elf giga LT-2108 handle pintu penumpang depan baik ga rusak, tp handle pintu kedua/tengah kendor dan handle pintu ketiga retak cukup sulit dibuka harus pelan2 takut copot

    Saran
    – semoga dibenahi fasilitas tv dan kerusakan pd bagian elfnya agar penumpang lebih nyaman terlebih AC itu faktor utama kenyamanan penumpang harus benar2 terasa dingin sampai kebelakang
    – seatbelt untuk penumpang didepan jg harus lebih diperhatikan agar bs dipakai dua duanya demi keamanan dijalan

    Terimakasih bus luthansa
    Dan driver mas Ari

  2. Baru pertama kali menggunakan bus medium Luthansa untuk tour jakarta-batu-malang-bromo-jogja. Busnya bagus keluaran terbaru 2022, bersih, fasilitasnya lengkap ada bantal, selimut, dispenser, recclining seat, wifi dan bagasinya sangat luas. crew busnya sangat ramah, enak diajak berdiskusi dan sangat profesional. Next kami akan order lagi Bus Luthansa. Terimakasih Luthansa

  3. Admin sangat ramah dan bantu menyesuaikan budget, bus sangat bersih dan kondisi sangat baik.
    Sesuai foto diawal dan ekspektasi kita semua
    The best in its class for sure!

  4. Pertama kali naik Luthansa, sebagai perokok kebantu banget sama smoking room ber AC, bau rokok gak tembus ke kabin penumpang. Supir ramah bgt mau bantu kita kemana2 walaupun kita agak ribet, cepat tapi gak ngebut. Next pasti naik Luthansa lagi 👍👍👍

  5. Kita pakai bus luthansa buat acara reunian SMA.. nyamaan bgt bus nya, ada wifii, karaokee, tv, recling seat, ac dingiinnn joss, n wangiii bus nya g bikin mabok.. smua fasilitas berfungsi..
    spanjang jalan karokean terus so pasti seru bgt…klo bosen karokean bisa netflixan jugaa.. seru pokoknyaa.. sukses terus ya..

    Crew nya ramah n sabarr bgt 🤭