Bis Wisata

15 Sewa Bus Ternama di Bojongloa Kaler

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut daftar Bis Wisata terbaik yang ada di Bojongloa Kaler, Bandung berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

Bandung Express Pusat (Elfbar Available)

  • Alamat: Jl. Peta No.261, Suka Asih, Kec. Bojongloa Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40231, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (842)
  • Nomor telepon: +62 22 4231333
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–19.00
    Selasa: 08.30–19.00
    Rabu: 08.30–19.00
    Kamis: 08.30–19.00
    Jumat: 08.30–19.00
    Sabtu: 08.30–19.00
    Minggu: 08.30–19.00
Bis Wisata di Bojongloa Kaler
Bis Wisata di Bojongloa Kaler

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Ternama di Bojongloa Kaler

  1. Fasilitas bus dan makan oke bgt. Bus jg gak ugal2an di jalan. Tapi drivers, kenek n bbrapa penumpang merokok selama perjalanan. Sangat2 mengganggu kenyamanan.

  2. Mengecewakan layanannya kirim motor ke denpasar , kunci sama stnk nya ketinggalan. Proses pengiriman yang harusnya 3 sd 4 hari sampai jadi molor sampai 1 minggu. Tanya info ke kantor denpasar suruh tanya ke kantor bandung konsumen di pingpong. Gak lagi deh kirim pake jasa ini.

  3. Sangat kecewa sekali dgn Bandung Ekspress sekarang! Tebar2 janji doang bisanya!

    1. Sy plg-pergi 2x dpt supir ugal2an. Mabokkkk!!

    2. Kebersihan fasilitas bus jg tdk dijaga spt tahun2 sebelumnya. Jorok, kursiny ada kutunya, AC ny macet.

    3. Penukaran Tiket 10 gratis 1 dgn range waktu max 2 th, katany bs di tuker di cabang mana saja. Tapi sy tuker di cabang A, ktny suru ke cabang B saja, cabang B jg ktny suru ke cabang A saja.. begitu saja terus!

    4. Paket dijanjikan 1-2hari sampai. Nyatanya seminggu lebih! Tidak ada kabar! Mana ga dianter sampai rumah, padahal dijanjikan diantar sampai rumah. Tau gitu sy pakai jasa kirim J&T cargo / jasa kirim cargo2 lainnya saja, lebih murah, sampai ke rumah, bisa di tracking lagi. Tidak seperti Bandung Ekspress yg tdk ada kejelasan, hanya janji2 saja 👎.

    Ga lagi pake Bandung Ekspress 👎
    Makasih Bandung ekspress buat pengantarannya tahun2 kemarin 🙂 untuk tahun ini & seterusnya ga dulu! 🙂.

  4. Akternatif bis yg smpe bdg/salatiga gak terlalu dinihari, enak cara bawanya gak ugal²an, AC dingin puuooll, hrg tiket relatif tdk terlalu menguras saku…pertahankan

  5. Memang tempat tanggungan tidak spesial. Terminal sekarang kan seperti bandara. Ada AC dan layar bus yang akan melaju disertai jamnya. Jadwal juga diumumkan dengan pelantang. Tapi Bandung Express pusat tidak seperti itu. Meski demikian, budaya cukup nyaman menurut opini penumpang, atau memang ini yang terbaik dari klp buruk?

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Bojongloa Kaler seperti di Batununggal, Bandung Wetan dan Bandung Kulon.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Bojongloa Kaler

Bis Wisata di Bojongloa Kaler
Bis Wisata di Bojongloa Kaler

PT. SURYAPUTRA ANUGERAH (Sewa Bus Pariwisata Suryaputra)

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.269, Kb. Lega, Kec. Bojongloa Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40235, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (291)
  • Nomor telepon: +62 22 5203905
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–15.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Dadan Hamdani
    3 bulan lalu
    Kita Sewa bis premium tidak sesuai dengan yg dijanjikan dan yg diperlihatkan saat booking, AC bocor, sopir tidak ramah dan kondisi bis tahun lama tidak sesuai dengan janjinya yg mau ngasih bis baru…..
    04_ Choirul Jafarudin✭✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Sudah lama ingin masuk garasinya, akhirnya kesampaian. Selama ini cuma lewat liat bus2 yang parkir di bagian depan aja. Garasinya cukup rapih, kantor, tempat cuci, bengkel, gudang, penyimpanan bus, terpisah. Dalem garasinya gak panas, dan mereka juga pake atap yg tembus cahaya, jadi pencahayaan bagus, cerah. Keamanan ramah, izin masuk mudah, busnya bagus2 dan banyak dapet penghargaan, mantap!
    Lamlam Patimah
    4 bulan lalu
    Mobil bau asap rokok banget klu begini saya yakin akan klu bersaing sama marita dan karunia bakti yg mobil tua tp kebersihan terjaga
    Didi Wijaya✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Tempat ini selain bank ada jg bus pariwisata, sewanya g mahal, bersih serta ramah, perjalanan tidak ngebut n sampai tujuan tepat waktu demikian jg pnjemputan g prnah trlmbat, boleh coba pasti ringn biaya klo rombongn g bikin kmpes kntong lho, pnasarn ??? Ya coba call
    Rina Mostia✭✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Sewa bus yg exlusive untuk wisata keluarga ke sukabumi. Bus nya bagus, ada dispenser dan gelasnya, disediakan pula teh celup, kopi, susu..di bagasi atasnya ada pendingin buat minuman pula. Bantal dan selimut di setiap kursi. Tv n karaoke. Sopirnya juga baik dan tenang mengendarainya. Terima kasih pak dika dan pa mumu. Juga terima kasih PT. Suryaputra. Kami puas.#let’sGuide👍👍👍

Trijaya Trans – Bus Pariwisata

  • Alamat: Jl. Sriwijaya No.92, Cigereleng, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40253, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (162)
  • Nomor telepon: +62 815-6006-620
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–16.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Saleh Basarah✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Baru pertama kali sewa bus TRIJAYA TRANS, Dalam acara Family Gathering Purnakarya PT BUKIT ASAM 11 s.d 12 Okt’23 ke Pangandaran.Alhamdulillah puas semua penumpangnya. Nyaman dan sopir serta asisten nya ramah
    Yoga M Ramdon✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Sewa bus pariwisata yang nyaman. Pegawai yang ramah tamah dan bisa di ajak ngobrol, mengerti akan kebutuhan pelanggan. Bis nya juga bagus bagus dengan harga yang cukup baik. Maju terus Trijaya trans.
    Heri Iskandar✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    kami menggunakan armada yang 39 seat, meskipun masih Jetbus 2, busnya bagus dan sangat nyaman dengan mesin mercedes dan karoseri adiputro. Pokoknya recomended
    Ceu yen melancong✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Selalu nyaman menggunakan unit trijaya.terutama kerja sama dengan crewnya.mudah mudahan crewnya selalu solid dan unitnya selalu terawat.kasih pengharum di tiap unitnya yaa….biar kami tambah nyaman
    Erna Ayida✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Alhamdulillah perusahaan travel tempat saya bekerja setiap keberangkatan jamaah selalu pakai trijaya trans, selain nyaman dan aman juga fasilitas mobil nya dalam kondisi baru. Terima kasih trijaya trans sukses selalu.

QITARABU Group

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.186, Babakan Ciparay, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40223, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (128)

Mios

  • Alamat: Jl. Aksan No.8, Sukahaji, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40221, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (77)

EPA STAR BANDUNG JAKARTA JABODETABEK

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.286, Kopo, Kec. Bojongloa Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40235, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (65)

CITRA KENCANA, Bus Pariwisata

  • Alamat: Jl. Raya Kopo No.49, Panjunan, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40242, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (64)

PO Family Raya

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.272, Kopo, Kec. Bojongloa Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40233, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (27)

Kramatdjati8 Pariwisata

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.34, Babakan Ciparay, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40223, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (23)

PO Bus KYM

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.286, Kopo, Kec. Bojongloa Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40235, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (18)

Nusa Trans Bus Pariwisata

  • Alamat: Jl. Kebon Kawung No.49, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (11)

PO.Bus Pariwisata Citra Kencana

  • Alamat: Jl. Peta No.166, Suka Asih, Kec. Bojongloa Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40231, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (10)

PO Bus Drw Trans | office

  • Alamat: Jl. Leuwi Sari IV No.6, Kb. Lega, Kec. Bojongloa Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40235, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (9)

Agen Tiket Bus 27Trans Kopo 288 (Sofi)

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.288, Kopo, Kec. Bojongloa Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40232, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Paket Wisata Tour Bandung – Sewa Bus Pariwisata – Mobil | Happy Group Bandung

  • Alamat: Jl. Sayati Hilir, Kompleks Griya Sayati Indah Blk. B No.9, Sayati, Kec. Margahayu, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40226, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Salsabila rentcar & trevel

  • Alamat: Jl. Caringin, Babakan Ciparay, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40558, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Bojongloa Kaler, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Ternama di Bojongloa Kaler

  1. Fasilitas bus dan makan oke bgt. Bus jg gak ugal2an di jalan. Tapi drivers, kenek n bbrapa penumpang merokok selama perjalanan. Sangat2 mengganggu kenyamanan.

  2. Mengecewakan layanannya kirim motor ke denpasar , kunci sama stnk nya ketinggalan. Proses pengiriman yang harusnya 3 sd 4 hari sampai jadi molor sampai 1 minggu. Tanya info ke kantor denpasar suruh tanya ke kantor bandung konsumen di pingpong. Gak lagi deh kirim pake jasa ini.

  3. Sangat kecewa sekali dgn Bandung Ekspress sekarang! Tebar2 janji doang bisanya!

    1. Sy plg-pergi 2x dpt supir ugal2an. Mabokkkk!!

    2. Kebersihan fasilitas bus jg tdk dijaga spt tahun2 sebelumnya. Jorok, kursiny ada kutunya, AC ny macet.

    3. Penukaran Tiket 10 gratis 1 dgn range waktu max 2 th, katany bs di tuker di cabang mana saja. Tapi sy tuker di cabang A, ktny suru ke cabang B saja, cabang B jg ktny suru ke cabang A saja.. begitu saja terus!

    4. Paket dijanjikan 1-2hari sampai. Nyatanya seminggu lebih! Tidak ada kabar! Mana ga dianter sampai rumah, padahal dijanjikan diantar sampai rumah. Tau gitu sy pakai jasa kirim J&T cargo / jasa kirim cargo2 lainnya saja, lebih murah, sampai ke rumah, bisa di tracking lagi. Tidak seperti Bandung Ekspress yg tdk ada kejelasan, hanya janji2 saja 👎.

    Ga lagi pake Bandung Ekspress 👎
    Makasih Bandung ekspress buat pengantarannya tahun2 kemarin 🙂 untuk tahun ini & seterusnya ga dulu! 🙂.

  4. Akternatif bis yg smpe bdg/salatiga gak terlalu dinihari, enak cara bawanya gak ugal²an, AC dingin puuooll, hrg tiket relatif tdk terlalu menguras saku…pertahankan

  5. Memang tempat tanggungan tidak spesial. Terminal sekarang kan seperti bandara. Ada AC dan layar bus yang akan melaju disertai jamnya. Jadwal juga diumumkan dengan pelantang. Tapi Bandung Express pusat tidak seperti itu. Meski demikian, budaya cukup nyaman menurut opini penumpang, atau memang ini yang terbaik dari klp buruk?