Bis Wisata

15 Sewa Bus Ternama di Bogor Selatan

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Bogor Selatan, Kota Bogor, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Rosalia Indah Group Tajur Bogor

  • Alamat: Jl. Raya Tajur No.277, Muarasari, Kec. Bogor Sel., Kota Bogor 16137, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (1671)
  • Nomor telepon: +62 251 8243487
Bis Wisata di Bogor Selatan
Bis Wisata di Bogor Selatan

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Ternama di Bogor Selatan

  1. Lokasi baru Po Rosalia Indah, Megah kayak istana, area parkir luas, tempat tunggu (tempat duduk byk, toiletnya bersih dan byk juga. Tersedia tempat wudhu dan mushola.
    Sukses buat Rosalia. Mitra perjalanan terbaik.

    _Pelanggan setia

  2. Tempatnya tunggunya luas, parkiran luas, nyaman dan bersih.. salah satu PO Bus yang menyediakan cukup banyak tujuan dan bisa kirim paket juga.

  3. Pembelian tiket full online. Ketika saya beli via aplikasi, ternyata error. Kemudian saya ke pool rosalia ini, ternyata mereka juga tidak bisa melayani. Tidak ada back up sistem penjualan, ketika aplikasi error

  4. Pul Rosin yg baru jauh lebih nyaman dibanding yg lama. Tempat tunggu yg luas, fasilitas toilet dan mushola yg terpisah antara laki2 dan perempuan. Jadi saat kita tiba di Bogor terlalu pagi, kita dapat menunggu dengan nyaman dan aman.

  5. Edit Update:
    Poolnya jadi ganteng bgt, pangling gile.
    Spot parkir jadi lbih lega, ada lobby utk drop zone. Spotnya jadi lebih strategis dekat masjid, minimarket, ramayana, mr. DIY, dsb.

    Rutenya cukup banyak bisa lihat di website resmi, oleh sebab itu titik penjemputannya juga cukup banyak juga hehe jadi lumayan lama muter”nya. Trs skrg jadi ada biaya utk simpan barang tambahan dibagasi, tdk ada ket. max berat dan dimensi. Mgkn ini yg jadi celah utk oknum² mengambil kesempatan sehingga kasusnya sempat viral. Tapi karena aman dan nyaman itu relatif, pilihan tetap di tangan anda 👌

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Bogor Selatan seperti di Kota Bogor, Jawa Barat, CitraRaya dan Pondok Indah.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Bogor Selatan

Bis Wisata di Bogor Selatan
Bis Wisata di Bogor Selatan

Pool Lorena Karina Tajur

  • Alamat: Jl. Raya Tajur No.106, RT.01/RW.05, Tajur, Kec. Bogor Sel., Kota Bogor, Jawa Barat 16134, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (1091)
  • Nomor telepon: +62 251 8323818
  • Website: Link
  • Ulasan:
    izyan shafi✭✭
    sebulan yang lalu
    beli tiket bogor-banyuwangi 515k buat 3 org – keberangkatan di delay yg tadinya jam 11.00 jadi jam 14.00 – baru masuk tol langsung mogok, dari jam 15.00 sampai jam 17.00 – malemnya pas istirahat, cuman dikasih waktu 15 menit-an doang, cuman makan secuil nasi aja. – paginya jam 4 istirahat lagi, ga sampe 30 menit langsung berangkat lagi. – baru nyampe jember malah disuruh turun karena katanya mau dibetulin, terus disuruh naik bus kota yg kurang nyaman, tp dibayarin sih, tp sm aja kan jauh dari jember ke banyuwangi.
    Cahya Muhardianto
    2 bulan lalu
    LIVE Tanggal 25 Desember 2023, Lorena Jurusan Prabumulih- Jakarta Bandung (LE 270) telat 5jam yang seharusnya berangkat pukul 5 sore mundur sampai jam 9 malam. Penumpang terlantar tanpa ada kejelasan di Lebak Bulus. Jeleknya lagi mobil mengalami kendala mesin. Pukul 21.51beberapa Km keluar dari lebak bulus. mobil mengalami kendala mesin. Disini tidak ada permintaan maaf dari pihak lorena. Kami penumpang sangat dirugikan waktu serta kekhawatiran akan keadaan mesin yang berpengaruh pads keselamatan. Harga yang dikeluarkan pun mahal 425k dari Bogor-Martapura, ditambah lagi tidak ada service gratis makan.
    Rahmat Carissa Citra✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Cukup bersih dan nyaman, pelayanan ramah dan santun. Sedikit koreksi untuk kamar mandi/toilet agar lebih bersih dan kran air mengalir. Terdapat musholla yg terpisah antara pria dan wanita, namun tidak tersedia tempat wudhu. Semoga segera tersedia agar calon penumpang lebih nyaman.
    Mina Akbar✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Anter adekku mo ke Surabaya bisa langsung beli tiket di hari Pemberangkatan asal kita tahu jadwalnya
    Dheka Kurniawan
    dalam minggu terakhir
    kapok naek lorena,kondektur nya emosian kaya tai,pasilitas toilet gak boleh dipakai,terus gw harus nahan buang air kecil sampe tujuan,payah kalah sama po yg laen dengan harga sama,mikir lagi lah buat yg mau bepergian dengan lorena

Sewa Big Bus – Medium Bus -Elf Pariwisata Bogor – prabu siliwangi Trans Wisata

  • Alamat: Jl. Pajajaran Indah, RT.01/RW.11, Baranangsiang, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16114, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (102)
  • Nomor telepon: +62 895-3322-42235
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    edy supriyono✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Gadai Emas & Elektronik, Jual Logam Mulia, Buka Tabungan Emas
    Den.Arfan Fauzan
    setahun yang lalu
    BROKER PENIPU !!!! DIA BROKER BUKAN PEMILIK BUS HATI2 SEBELUM CALL !!!

    DAN YG REVIEW ITU SUDAH PSSTI PALSU TEMAN2 NYA SMUA !!

    SAYA PESAN BUS DIKASIH HARGA NORMAL, MINTA PELUNASAN SAYA LUNASI !!! H-4 SDH SAYA LUNASI 100% SAYA SDH PESAN BUS BAGUS

    YANG DATANG MALAH BUS AKAP !!!! BENER BENER SAYA MERASA DIKIBULI, PENYEWA PUN GAADA TANGGUNG JAWAB KETEMU SAYA !

    PADAHAL SAYA SEWA HANYA UNTUK SHUTTLE ANTER MAKAN MALAM YG JARAKNYA CUMA 2KM SELAMA 2 HARI

    ATI2 KALIAN KALAU DISURUH MELUNASI SAMA BROKER YG CUMA CARI UNTUNG INI !!!!

    PENIPU KAU !! MAKAN TUH DUIT HASIL NIPU !!!

    My Channel
    setahun yang lalu
    Tidak semua review bagus/ bintang banyak itu memberikan pelayanan yang baik, kenyataannya tidak. Di jadwalkan mobil Standby jam 07:00 dan dijanjikan oleh driver jam 06:00 sudah di lokasi penjemputan untuk tujuan bandara sukarno-hata, malah baru tiba di lokasi jam 08:00. Belum lagi penurunan tidak sesuai permintaan, malah disarankan berjalan dari parkiran menuju pintu bandara.
    Jemmy Mulya✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    “Good bus dan layanan rental bus yg bagus, dapat juga yang sesuaiua budget dan pelayanan ramah jadi partner segala event rekomendasi sewa bus pariwisata prabu siliwangi”
    bintang tiga✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    “Puas banget sewa bus pariwisata di prabu siliwangi trans pariwisata transport ,berkualitas armada bus yg di sewakan dan tarif nya harga murah terjangkau nex time bakalan langganan di rental bus sewa bus prabu siliwangi “

PT Bintangtiga Jaya Abadi

  • Alamat: Jl. Suryakencana No.170, RT.01/RW.03, Gudang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 14123, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (75)

Limas Pariwisata

  • Alamat: Jl. Raya Wangun Jl. Raya Ciawi Prapatan No.288, RT.04/RW.03, Sindangsari, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16146, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (72)

Po. Mulyo Indah

  • Alamat: Jl. Siliwangi No.126, RT.07/RW.02, Sukasari, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16133, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (61)

Sewa Bus Pariwisata – Sewa Bus Medium – Sewa Bus Pariwisata Bogor – Trans Wisata

  • Alamat: Jl. Raya Pajajaran Jl. Pulo Armin, RT.06/RW.04, Baranangsiang, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16143, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (31)

Agen Bus Raya Berada

  • Alamat: Sukasari Plaza, JL. Siliwangi, No. 31, RT.07/RW.02, Sukasari, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16142, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (14)

HS Holiday Pariwisata

  • Alamat: Jl. Kp. Cikaret No.33, RT.04/RW.10, Cikaret, Kec. Bogor Sel., Kota Bogor, Jawa Barat 16132, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (13)

Golden Bus Pariwisata

  • Alamat: 9RP8+P9W, Jl. Pajajaran Indah V, RT.04/RW.13, Baranangsiang, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16143, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (12)

PT TRANS GARUDA EXPRESS

  • Alamat: No.46, 5, Jalan Siliwangi Blok Rajawali, RT.02/RW.01, Batutulis, Kec. Bogor Sel., Kota Bogor, Jawa Barat 40115, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (11)

Agen bus ciawi

  • Alamat: 8RWW+H6W WhatsApp – I55o66Io, Jl. Bah Yaya, RT.04/RW.01, Sindangsari, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16146, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (10)

AGEN BUS SAHARA

  • Alamat: 8RWW+J6X, RT.04/RW.01, Sindangsari, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16146, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (8)

Agen Bus Raya Sukasari Bogor

  • Alamat: Jl. Siliwangi Ruko Sukasari Plaza No.31, RT.07/RW.02, RT.07/RW.02, Kp. Parung Jambu, Batutulis, Bogor Selatan, Bogor City, West Java 16133, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (5)

Terminal Bus Tajur

  • Alamat: 8RWW+3FF, RT.03/RW.06, Harjasari, Kec. Bogor Sel., Kota Bogor, Jawa Barat 16138, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (2)

BUS PARIWISATA LUCKY HOLIDAY

  • Alamat: Jl. Raya Puncak, puncak, Kec. Ciawi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16270, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Bogor Selatan, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Ternama di Bogor Selatan

  1. Lokasi baru Po Rosalia Indah, Megah kayak istana, area parkir luas, tempat tunggu (tempat duduk byk, toiletnya bersih dan byk juga. Tersedia tempat wudhu dan mushola.
    Sukses buat Rosalia. Mitra perjalanan terbaik.

    _Pelanggan setia

  2. Tempatnya tunggunya luas, parkiran luas, nyaman dan bersih.. salah satu PO Bus yang menyediakan cukup banyak tujuan dan bisa kirim paket juga.

  3. Pembelian tiket full online. Ketika saya beli via aplikasi, ternyata error. Kemudian saya ke pool rosalia ini, ternyata mereka juga tidak bisa melayani. Tidak ada back up sistem penjualan, ketika aplikasi error

  4. Pul Rosin yg baru jauh lebih nyaman dibanding yg lama. Tempat tunggu yg luas, fasilitas toilet dan mushola yg terpisah antara laki2 dan perempuan. Jadi saat kita tiba di Bogor terlalu pagi, kita dapat menunggu dengan nyaman dan aman.

  5. Edit Update:
    Poolnya jadi ganteng bgt, pangling gile.
    Spot parkir jadi lbih lega, ada lobby utk drop zone. Spotnya jadi lebih strategis dekat masjid, minimarket, ramayana, mr. DIY, dsb.

    Rutenya cukup banyak bisa lihat di website resmi, oleh sebab itu titik penjemputannya juga cukup banyak juga hehe jadi lumayan lama muter”nya. Trs skrg jadi ada biaya utk simpan barang tambahan dibagasi, tdk ada ket. max berat dan dimensi. Mgkn ini yg jadi celah utk oknum² mengambil kesempatan sehingga kasusnya sempat viral. Tapi karena aman dan nyaman itu relatif, pilihan tetap di tangan anda 👌